Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#16026 2019-10-24 00:01:03

Анон

Re: БЖД-тред

А чем сейчас лучше по России куклу отправлять?

#16027 2019-10-24 00:07:00

Анон

Анон пишет:

А чем сейчас лучше по России куклу отправлять?

ХЗ.
Мне нравится СДЭК. Но у нас он работает хорошо (т-т-т), а многие жалуются.

#16028 2019-10-24 04:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охохо, чо, с нового года обещают беспошлинный порог посылок до 200 евро понизить?

Ты только узнал чтоль? Это с прошлого года известно...

Судя по плачу в интернете, не он один.

#16029 2019-10-24 23:38:56

Анон

А чем отличаются Смарт долл от Доллфи дрим?

#16030 2019-10-25 00:18:39

Анон

производителем?

#16031 2019-10-25 01:28:00

Анон

Анон пишет:

производителем?

это понятно, но чем еще, подвижностью та, материалом? Кто лучше? хотя это наверное очень субъективно. я просто очень нуб в этом вопросе(

#16032 2019-10-25 02:21:33

Анон

Анон пишет:

я просто очень нуб в этом вопросе(

Анон, тогда заклинаю тебя святыми резинками и клиром-заступником: держись от смартдолл как можно дальше! Ибо их автор ебанут примерно как Жора Амадизовна, если только не хуже  :affraid:

#16033 2019-10-25 02:26:37

Анон

Анон пишет:

их автор ебанут примерно как Жора Амадизовна, если только не хуже

А в чем эта ебанутость проявляется?

#16034 2019-10-25 05:48:14

Анон

Анон пишет:

А в чем эта ебанутость проявляется?

Мне тоже интересно. Я смотрю на фотки Денни в инсте - ну, продвигает чел своих куколок, катается по миру, встречается с кем-то. Выглядит как активный владелец бизнеса, развитием которого и занимается. Правда, идея со смарт-куклами не получилась, ничего особо смартового нет, но как бЭ... Смарт-мальчика я бы даже себе купил, если бы были деньги и мальчики были бы меньше.

#16035 2019-10-25 06:09:28

Анон

Анон опять с вопросом про https://www.instagram.com/mmma_hua_/
Кто-нибудь может разобраться или знает, где она в Твиттере?
У меня откровенно разумения не хватает ее там отыскать.

#16036 2019-10-25 10:24:52

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно. Я смотрю на фотки Денни в инсте - ну, продвигает чел своих куколок, катается по миру, встречается с кем-то.

то же и про жору можно сказать - ну лепит кукол, ну печет пироги, ну гуляет с оленями  :heh:

#16037 2019-10-25 10:30:44

Анон

Я тут опять про Литвинович поговорю, извините  ;D  Она там поостыла, вроде, к своему шоуруму, но новое тело лепит и анонсирует преордер на все молды, и мне опять с отчаянной силой захотелось Диану. Как бы передумать :facepalm:  Новое тело кажется поаккуратнее старого, хотя шарниры тоже стремно подогнаны, но хоть не такое кривое со всех сторон.
Интересно, будут ли технические фотки нормальные, а не в позе "завяжу куколку в узел, чтоб никто не понял, что у нее ноги разной длины и все кривое"

#16038 2019-10-25 11:24:25

Анон

Анон пишет:

то же и про жору можно сказать - ну лепит кукол, ну печет пироги, ну гуляет с оленями  :heh:

ну так кулстори будут? я другой анон, но мне тоже интересно стало чем там отличился мастер.

#16039 2019-10-25 12:05:45

Анон

Анон пишет:

ну так кулстори будут? я другой анон, но мне тоже интересно стало чем там отличился мастер.

Да ничем особо. Отказал нескольким челам в замене сломавшихся деталей. Хотя некоторые другим менял. Нормальный, со своими тараканами в меру.
Анон спрашивавший различия, прочитай про смарток, это изначально не только просто игровые. Сравнить, к сожалению, не могу ДД нет. Но смартка есть, шестой год юзаю - полет нормальный. Приятные куклы, захочешь - бери, не слушай никого.

Другой анон.

#16040 2019-10-25 12:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может придет более знающий анон и расскажет подробнее, но пока вот цитата из жора-треда

Анон пишет:
Анон пишет:

Создатель SmartDoll

470 бачей за весьма унылую виниловую болванку от охуевшего ноунейма. Для справки - доллфайки от волкс - дешевле. Ненамного, но дешевле.

Тут какбэ та же хрень, что ноунейм, который срётся по всем платформам о своём лахшери и учит клиентов, как правильно наряжать своих кукалог (я не шучу, кстати, были случаи, когда Дэнни высирался постиками, что клиенты-ебанашки криво парики на его творения натягивают), говорит о своём величии, красявости и уникальности своих кукалог и какой у него охуенный бизнес... Амадиз оригинальной версии от кукольного мира, кмк. Жорик жалкая пародия.

#16041 2019-10-25 12:08:18

Анон

Анон пишет:

Новое тело кажется поаккуратнее старого, хотя шарниры тоже стремно подогнаны, но хоть не такое кривое со всех сторон.

Приглядись, очень приглядись, а потом еще раз приглядись. Там видно, где она на старое тело мясо налепила, и даже не разгладила, куском лежит. Особо внимание на живот обрати - там эта долепка очень невыглажена, плюс у пупка обвислость непонятная получилась. Автору бы в анатомию хоть немного, ну или хотя бы почитать где мышцы и как жирок откладывается.

#16042 2019-10-25 12:11:04

Анон

Анон пишет:

Дэнни высирался постиками, что клиенты-ебанашки криво парики на его творения натягивают

Меня тоже выводят криво посаженные, натянутые на лоб парики. На всех куклах. Особо где пфотограф претендует на великое художество. Если б были мои куклы - представляю как бы меня выбешивало, учитывая, что своими фоточками с Денни многие пытаются поделиться))

#16043 2019-10-25 12:24:33

Анон

Анон пишет:

Я тут опять про Литвинович поговорю, извините  ;D  Она там поостыла, вроде, к своему шоуруму, но новое тело лепит и анонсирует преордер на все молды, и мне опять с отчаянной силой захотелось Диану. Как бы передумать :facepalm:  Новое тело кажется поаккуратнее старого, хотя шарниры тоже стремно подогнаны, но хоть не такое кривое со всех сторон.
Интересно, будут ли технические фотки нормальные, а не в позе "завяжу куколку в узел, чтоб никто не понял, что у нее ноги разной длины и все кривое"

Технических фоток прямо и в полный рост не будет никогда, потому что в таком виде это лютый пипец. Кукла охрененно кривая, прямо даже не знаю, с чем сравнивать. Огромные зазоры между всеми шарнирами. Об прямую линию спереди голени можно порезаться. Стопы со здоровенными пальцами и ногтями. Живот к позвоночнику прилип настолько, что если бы это был человек, то у него полностью отсутствовали бы все внутренние органы, торс широкий спереди и плоский, как камбала. Ну и вишенкой на торте - ММ в фирменном стиле сделана тяп-ляп настолько, что отливка сказочно корявая и неровная.
Среди авторки кадавр настолько низкого качества мне не попадался.

#16044 2019-10-25 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Огромные зазоры между всеми шарнирами. Об прямую линию спереди голени можно порезаться. Стопы со здоровенными пальцами и ногтями. Живот к позвоночнику прилип настолько, что если бы это был человек, то у него полностью отсутствовали бы все внутренние органы, торс широкий спереди и плоский, как камбала.

Это ж ты про старое тело? Старое-то да, тот еще шедевр. А оно у тебя есть, анон, или щупал где-то вживую?
А на новом теле живот не к хребту липнет, а наоборот отвисает  ;D Спасибо анону с советом приглядеться, я пригляделся, увидел фото в профиль и нервно икаю.
Нет, выпуклость-то под пупком бывает, но у нее то ли она слишком огромная, то ли пупок слишком высоко, но что-то явно не так. И грудная клетка слишком маленькая как будто.
Хотя я сам не знаток анатомии и косяков особо не вижу, а что вижу, то иногда на стилизацию списываю, мне надо, чтоб работало хорошо и выглядело красиво. Но когда оно не только косячное, а еще и выглядит не особо, и качество такое, что потом за свои деньги по мастерам носить и доделывать надо... Да ну нахуй  :facepalm:
Кажется, почти расхотел.

#16045 2019-10-25 12:31:50

Анон

Анон пишет:

Меня тоже выводят криво посаженные, натянутые на лоб парики. На всех куклах. Особо где пфотограф претендует на великое художество. Если б были мои куклы - представляю как бы меня выбешивало, учитывая, что своими фоточками с Денни многие пытаются поделиться))

И то правда, анон. Если все равно покупают, можно клиентов хоть на хуй слать, вай нот?

#16046 2019-10-25 12:50:14

Анон

Анон пишет:

Нет, выпуклость-то под пупком бывает, но у нее то ли она слишком огромная, то ли пупок слишком высоко, но что-то явно не так. И грудная клетка слишком маленькая как будто.

Я про вогнутость, анон))) Посмотри - мясо налепила как попало, а у пупка провал. Чтобы там красиво было - нужно знать, как там жировая ткань идет. А у нее просто попытка свести наляпанное к пупку. Ну и про несоразмерность талии, грудной клетки и жопы я уж молчу, ты сам видел.

Анон пишет:

И то правда, анон. Если все равно покупают, можно клиентов хоть на хуй слать, вай нот?

Тебя лично слали? Вот про нахуй никто не говорил. Я писал Денни пару раз, один раз просил доложить шмотки, которые на тот момент убрали с продажи почему-то (не напрямую чтоб он доложил, а то ща прикопаешься до слов, он дал отмашку), другой раз - менял скелетину в руке, купил куклу на вторичке, а прошлый владелец умудрился раздолбать руку... И никуда не был послан в оба раза.

Отредактировано (2019-10-25 12:54:03)

#16047 2019-10-25 12:54:50

Анон

Анон пишет:

Если все равно покупают, можно клиентов хоть на хуй слать, вай нот?

Высказаться по поводу криворукости некоторых = послать на куй всех?

#16048 2019-10-25 13:08:58

Анон

Анон пишет:

А оно у тебя есть, анон, или щупал где-то вживую?

Хотел Диану, пощупал вживую, посмотрел качество отливки и стыки шарниров, в которых легко можно прятать спички, резко перехотел. Слежу за автором давно, сдвигов в лучшую сторону не вижу. Плодовитый рукожоп, который вместо качества гонит количество. И кстати, не задумывался, почему у нее почти все портреты кукол в ракурсе 3/4? Даже нравившаяся мне Диана строго анфас оказалась изрядной страховидлой. Их только так и можно снимать, чтобы не пугаться: издалека, согнув в бараний рог, поллица волосней закрывать и в 3/4 поворот головы. Во всех остальных видах это пипец какое страшное.

#16049 2019-10-25 14:00:47

Анон

Анон пишет:

Высказаться по поводу криворукости некоторых = послать на куй всех?

Я ж говорю, если не заинтересован в продажах или клиентов столько, что можно в свое удовольствие их обсирать - так на здоровье  :lol:

#16050 2019-10-25 14:55:53

Анон

только летом в смартдолл-соо на фейсбуке был пост про офигенного мастера Денни и его отношение к комьюнити. Подробности помню плохо, но у одного юзера, написавшего негативный коммент, Дэнни выманил номер текущего заказа ("мы только хотим уточнить детали по заказу") и отменил его. Когда инфа начала распространяться, он также заблокировал на своем сайте акки участников соо, высказавших недовольство. И отменил их заказы, соответственно. Ну а чо они, мастера надо любить.

еще раньше была не менее странная история о том, как девушка сделала заказ с восторженным комментом типа "пришлите мне самую-самую идеальную куколку", на что мастер отменил заказ, ответив что-то вроде "в дзэн-буддизме идеала не существует, идите лесом".

ну и постоянное обсасывание чужой игры его куколками конечно. Начиная с того, что смартдолки не должны носить одежду других фирм, потому что она не соответствует им по стилю.
Извините, с подробностями у меня не очень, возможно где-то переврал.

Отредактировано (2019-10-25 14:56:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума