Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А чем сейчас лучше по России куклу отправлять?
А чем сейчас лучше по России куклу отправлять?
ХЗ.
Мне нравится СДЭК. Но у нас он работает хорошо (т-т-т), а многие жалуются.
А чем отличаются Смарт долл от Доллфи дрим?
производителем?
производителем?
это понятно, но чем еще, подвижностью та, материалом? Кто лучше? хотя это наверное очень субъективно. я просто очень нуб в этом вопросе(
я просто очень нуб в этом вопросе(
Анон, тогда заклинаю тебя святыми резинками и клиром-заступником: держись от смартдолл как можно дальше! Ибо их автор ебанут примерно как Жора Амадизовна, если только не хуже
их автор ебанут примерно как Жора Амадизовна, если только не хуже
А в чем эта ебанутость проявляется?
А в чем эта ебанутость проявляется?
Мне тоже интересно. Я смотрю на фотки Денни в инсте - ну, продвигает чел своих куколок, катается по миру, встречается с кем-то. Выглядит как активный владелец бизнеса, развитием которого и занимается. Правда, идея со смарт-куклами не получилась, ничего особо смартового нет, но как бЭ... Смарт-мальчика я бы даже себе купил, если бы были деньги и мальчики были бы меньше.
Анон опять с вопросом про https://www.instagram.com/mmma_hua_/
Кто-нибудь может разобраться или знает, где она в Твиттере?
У меня откровенно разумения не хватает ее там отыскать.
Мне тоже интересно. Я смотрю на фотки Денни в инсте - ну, продвигает чел своих куколок, катается по миру, встречается с кем-то.
то же и про жору можно сказать - ну лепит кукол, ну печет пироги, ну гуляет с оленями
Я тут опять про Литвинович поговорю, извините Она там поостыла, вроде, к своему шоуруму, но новое тело лепит и анонсирует преордер на все молды, и мне опять с отчаянной силой захотелось Диану. Как бы передумать
Новое тело кажется поаккуратнее старого, хотя шарниры тоже стремно подогнаны, но хоть не такое кривое со всех сторон.
Интересно, будут ли технические фотки нормальные, а не в позе "завяжу куколку в узел, чтоб никто не понял, что у нее ноги разной длины и все кривое"
то же и про жору можно сказать - ну лепит кукол, ну печет пироги, ну гуляет с оленями
ну так кулстори будут? я другой анон, но мне тоже интересно стало чем там отличился мастер.
ну так кулстори будут? я другой анон, но мне тоже интересно стало чем там отличился мастер.
Да ничем особо. Отказал нескольким челам в замене сломавшихся деталей. Хотя некоторые другим менял. Нормальный, со своими тараканами в меру.
Анон спрашивавший различия, прочитай про смарток, это изначально не только просто игровые. Сравнить, к сожалению, не могу ДД нет. Но смартка есть, шестой год юзаю - полет нормальный. Приятные куклы, захочешь - бери, не слушай никого.
Другой анон.
Анон пишет:то же и про жору можно сказать - ну лепит кукол, ну печет пироги, ну гуляет с оленями
может придет более знающий анон и расскажет подробнее, но пока вот цитата из жора-треда
Анон пишет:Создатель SmartDoll
470 бачей за весьма унылую виниловую болванку от охуевшего ноунейма. Для справки - доллфайки от волкс - дешевле. Ненамного, но дешевле.
Тут какбэ та же хрень, что ноунейм, который срётся по всем платформам о своём лахшери и учит клиентов, как правильно наряжать своих кукалог (я не шучу, кстати, были случаи, когда Дэнни высирался постиками, что клиенты-ебанашки криво парики на его творения натягивают), говорит о своём величии, красявости и уникальности своих кукалог и какой у него охуенный бизнес... Амадиз оригинальной версии от кукольного мира, кмк. Жорик жалкая пародия.
Новое тело кажется поаккуратнее старого, хотя шарниры тоже стремно подогнаны, но хоть не такое кривое со всех сторон.
Приглядись, очень приглядись, а потом еще раз приглядись. Там видно, где она на старое тело мясо налепила, и даже не разгладила, куском лежит. Особо внимание на живот обрати - там эта долепка очень невыглажена, плюс у пупка обвислость непонятная получилась. Автору бы в анатомию хоть немного, ну или хотя бы почитать где мышцы и как жирок откладывается.
Дэнни высирался постиками, что клиенты-ебанашки криво парики на его творения натягивают
Меня тоже выводят криво посаженные, натянутые на лоб парики. На всех куклах. Особо где пфотограф претендует на великое художество. Если б были мои куклы - представляю как бы меня выбешивало, учитывая, что своими фоточками с Денни многие пытаются поделиться))
Я тут опять про Литвинович поговорю, извините
Она там поостыла, вроде, к своему шоуруму, но новое тело лепит и анонсирует преордер на все молды, и мне опять с отчаянной силой захотелось Диану. Как бы передумать
Интересно, будут ли технические фотки нормальные, а не в позе "завяжу куколку в узел, чтоб никто не понял, что у нее ноги разной длины и все кривое"
Технических фоток прямо и в полный рост не будет никогда, потому что в таком виде это лютый пипец. Кукла охрененно кривая, прямо даже не знаю, с чем сравнивать. Огромные зазоры между всеми шарнирами. Об прямую линию спереди голени можно порезаться. Стопы со здоровенными пальцами и ногтями. Живот к позвоночнику прилип настолько, что если бы это был человек, то у него полностью отсутствовали бы все внутренние органы, торс широкий спереди и плоский, как камбала. Ну и вишенкой на торте - ММ в фирменном стиле сделана тяп-ляп настолько, что отливка сказочно корявая и неровная.
Среди авторки кадавр настолько низкого качества мне не попадался.
Огромные зазоры между всеми шарнирами. Об прямую линию спереди голени можно порезаться. Стопы со здоровенными пальцами и ногтями. Живот к позвоночнику прилип настолько, что если бы это был человек, то у него полностью отсутствовали бы все внутренние органы, торс широкий спереди и плоский, как камбала.
Это ж ты про старое тело? Старое-то да, тот еще шедевр. А оно у тебя есть, анон, или щупал где-то вживую?
А на новом теле живот не к хребту липнет, а наоборот отвисает Спасибо анону с советом приглядеться, я пригляделся, увидел фото в профиль и нервно икаю.
Нет, выпуклость-то под пупком бывает, но у нее то ли она слишком огромная, то ли пупок слишком высоко, но что-то явно не так. И грудная клетка слишком маленькая как будто.
Хотя я сам не знаток анатомии и косяков особо не вижу, а что вижу, то иногда на стилизацию списываю, мне надо, чтоб работало хорошо и выглядело красиво. Но когда оно не только косячное, а еще и выглядит не особо, и качество такое, что потом за свои деньги по мастерам носить и доделывать надо... Да ну нахуй
Кажется, почти расхотел.
Меня тоже выводят криво посаженные, натянутые на лоб парики. На всех куклах. Особо где пфотограф претендует на великое художество. Если б были мои куклы - представляю как бы меня выбешивало, учитывая, что своими фоточками с Денни многие пытаются поделиться))
И то правда, анон. Если все равно покупают, можно клиентов хоть на хуй слать, вай нот?
Нет, выпуклость-то под пупком бывает, но у нее то ли она слишком огромная, то ли пупок слишком высоко, но что-то явно не так. И грудная клетка слишком маленькая как будто.
Я про вогнутость, анон))) Посмотри - мясо налепила как попало, а у пупка провал. Чтобы там красиво было - нужно знать, как там жировая ткань идет. А у нее просто попытка свести наляпанное к пупку. Ну и про несоразмерность талии, грудной клетки и жопы я уж молчу, ты сам видел.
И то правда, анон. Если все равно покупают, можно клиентов хоть на хуй слать, вай нот?
Тебя лично слали? Вот про нахуй никто не говорил. Я писал Денни пару раз, один раз просил доложить шмотки, которые на тот момент убрали с продажи почему-то (не напрямую чтоб он доложил, а то ща прикопаешься до слов, он дал отмашку), другой раз - менял скелетину в руке, купил куклу на вторичке, а прошлый владелец умудрился раздолбать руку... И никуда не был послан в оба раза.
Отредактировано (2019-10-25 12:54:03)
Если все равно покупают, можно клиентов хоть на хуй слать, вай нот?
Высказаться по поводу криворукости некоторых = послать на куй всех?
А оно у тебя есть, анон, или щупал где-то вживую?
Хотел Диану, пощупал вживую, посмотрел качество отливки и стыки шарниров, в которых легко можно прятать спички, резко перехотел. Слежу за автором давно, сдвигов в лучшую сторону не вижу. Плодовитый рукожоп, который вместо качества гонит количество. И кстати, не задумывался, почему у нее почти все портреты кукол в ракурсе 3/4? Даже нравившаяся мне Диана строго анфас оказалась изрядной страховидлой. Их только так и можно снимать, чтобы не пугаться: издалека, согнув в бараний рог, поллица волосней закрывать и в 3/4 поворот головы. Во всех остальных видах это пипец какое страшное.
Высказаться по поводу криворукости некоторых = послать на куй всех?
Я ж говорю, если не заинтересован в продажах или клиентов столько, что можно в свое удовольствие их обсирать - так на здоровье
только летом в смартдолл-соо на фейсбуке был пост про офигенного мастера Денни и его отношение к комьюнити. Подробности помню плохо, но у одного юзера, написавшего негативный коммент, Дэнни выманил номер текущего заказа ("мы только хотим уточнить детали по заказу") и отменил его. Когда инфа начала распространяться, он также заблокировал на своем сайте акки участников соо, высказавших недовольство. И отменил их заказы, соответственно. Ну а чо они, мастера надо любить.
еще раньше была не менее странная история о том, как девушка сделала заказ с восторженным комментом типа "пришлите мне самую-самую идеальную куколку", на что мастер отменил заказ, ответив что-то вроде "в дзэн-буддизме идеала не существует, идите лесом".
ну и постоянное обсасывание чужой игры его куколками конечно. Начиная с того, что смартдолки не должны носить одежду других фирм, потому что она не соответствует им по стилю.
Извините, с подробностями у меня не очень, возможно где-то переврал.
Отредактировано (2019-10-25 14:56:40)