Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Столкнулся с ситуацией, что плачу рассрочку на куклу. Сумма по меркам хобби небольшая, и я могу ее довыплатить, но я чот перегорел. Имеет ли смысл продавать полуоплаченный предзаказ? Или проще таки самому выкупить, а потом и смотреть, может, и приживется? У кого-нибудь был опыт таких продаж? Может, есть подводные камни какие.
https://babiki.ru/shopik/535227/
Хуясе демпинг. Он так-то вдвое больше стоит жи на сайте у соулдолл.
Да всё уже, эта новость от 30 сентября
Нуууу если оч надо я б попробовал, с дивасами и правда реально договориться иногда.
А можно я тут поною, что заебался ждать куклу от ДЗ, полгода уже прошло, где моя кукла, собаки И башку от иосов жду, ее всего-то два месяца (кстати, может, кто знает, сколько иосы льют? На клабе давно распаковок не вижу и ожидалка дохлая), но с ней вообще горит-горит, охота воплощать
магея нытья на холиварке сработай
Он так-то вдвое больше стоит жи на сайте у соулдолл.
Реклама?
"Малыш" буууээ
Столкнулся с ситуацией, что плачу рассрочку на куклу. Сумма по меркам хобби небольшая, и я могу ее довыплатить, но я чот перегорел. Имеет ли смысл продавать полуоплаченный предзаказ? Или проще таки самому выкупить, а потом и смотреть, может, и приживется? У кого-нибудь был опыт таких продаж? Может, есть подводные камни какие.
Анон, зависит от многого - какой молд/фирма, насколько популярен, какова комплектность заказа, сколько выплатил/осталось, где заказывал - напрямую или через посредников, есть ли у тебя отзывы и на каком ты счету.
С одной стороны - я б выкупил. Может приживется, а может продашь выгодней. С другой стороны - если совсем-совсем уже не надо лучше избавляться сразу.
башку от иосов жду,
Лично у меня ИОСы всегда в сроки укладывались, одну куклу даже отправили хорошо так пораньше, и трек не дали - я прихуел от звонка курьера с коробкой. Но я последние года два от них никого не брал.
Отредактировано (2019-10-02 21:14:50)
Реклама?
Хуяма. Увидел и задумался, где наебалово и не лигуйские ли брови.
Хуяма.
Заметно.
Про бутлеги в другой теме задумываются. Но тебе ж не до этого, ты еще учишься выражать мысли.
Мейк-то соуловский видел? Ну и - из вито только Лестера бутлежат.
А так - задумывайся, чо.
А можно я тут поною, что заебался ждать куклу от ДЗ, полгода уже прошло, где моя кукла, собаки
Такая же хуйня с Леджендами. Заказывал тело с элиса, там сроки изготовления не указаны, но я нагуглил, что "месяца три". Через три месяца спрашиваю хде, и мне говорят "ну ещё пару месяцев подождите". ААААААААА!
Я заказывал как раз с мыслью "ну хотя бы не полгода ждать как ДЗ" (был с ним опыт), а тут та же хуйня.
Давай обниму тебя.
Отредактировано (2019-10-02 22:01:45)
Про бутлеги в другой теме задумываются. Но тебе ж не до этого, ты еще учишься выражать мысли.
Мейк-то соуловский видел? Ну и - из вито только Лестера бутлежат.
А так - задумывайся, чо.
Пронзалку-то почини, сломалась Мейк соуловский видел, у моего, к примеру - с промкой идентичен. А тут губы вроде похожи, а брови хуита. И да, чтоб ты знал, у лигуя много чего в закрытой продаже для мишле и ее команды имеется, лол.
Отредактировано (2019-10-02 22:20:42)
Пронзалку-то почини, сломалась Мейк соуловский видел, у моего, к примеру - с промкой идентичен.
Ты че, тупой?
Повторю помедленнее - этот молд не рекастят.
*У той же команды есть списки тех, кого рекастят, чтоб ты знал. Но продолжай, продолжай
Отредактировано (2019-10-02 22:21:39)
И да, чтоб ты знал, у лигуя много чего в закрытой продаже для мишле и ее команды имеется, лол.
Ты реально думаешь, что на очередного соуловского ушлепка, которые похожи друг на друга через одного, может собраться коллективка, необходимая для того, чтобы дядя Лихуй его выкупил и начал штамповать?
А чего ты, собственно, так сагрился на обычный пост, как будто тебе лично чем-то жопу подпалили? Я удивился такой цене на куклу якобы только что с фирмы, принес, и? Чего ты говном-то фонтанируешь с порога?
Ты реально думаешь, что на очередного соуловского ушлепка, которые похожи друг на друга через одного, может собраться коллективка, необходимая для того, чтобы дядя Лихуй его выкупил и начал штамповать?
А к нему мало собирают коллективок на ушлепков?
Отредактировано (2019-10-02 22:28:47)
А чего ты, собственно, так сагрился на обычный пост, как будто тебе лично чем-то жопу подпалили?
Я не на пост, а лично на тебя, если уж ты до сих пор не понимаешь, и не агрюсь, мне пох на тебя, просто удивился непрошибаемости.
Свою мысль выразить нормально не можешь, то ты цене удивился, то бутлега пронзил, то еще хуй знает что сейчас придумаешь.
Соуловский мейк у куклы - но тебе пох, лишь бы поспорить.
Говорят тебе не рекастят этот молд, но опять похуй, ты умнее.
В объяве записан серт и коробка (хотел бы- попросил фото, раз почитатель фирмы мож знаешь где пробить), но нам же потрепаться.
А че ты тогда хочешь-то?
Дорого продают - недовольны, дешево - опять пизда.
А к нему мало собирают коллективок на ушлепков?
Да, да, солнце, немало, ты великий пронзатель и пронзил бутлег. Иди ату его.
Во ты псина бешеная, а Потуши уже свою жопку, у меня живот и щеки болят уже ржать с твоей ядерной реакции.
Отредактировано (2019-10-02 22:39:40)
Предупреждение за флуд и неадекватную культуру общения
Да это я с тебя ору, как у тебя нисхуя полыхнуло
У-тю-тю-тю-тю, малышшшшш, давай расскажи нам как ты орешшшшьь
Предупреждение за флуд и неадекватную культуру общения
А можно я тут поною, что заебался ждать куклу от ДЗ, полгода уже прошло, где моя кукла, собаки
Недавно они тоже мою задержали свыше обещанного полугода. Так-то полгода у них обычный срок.
Но весь седьмой месяц мой посредник пинал их в печень, прислали, все норм.
Праздники у китайцев жестокие и беспощадные, если выпадает в районе их нового года или, вот как сейчас, на празднование какого-то-там-летия республики - то сиди и жди их
Други, а кто сталкивался с лунгами: они льют в кастомном цвете?
Такая же хуйня с Леджендами. Заказывал тело с элиса, там сроки изготовления не указаны, но я нагуглил, что "месяца три". Через три месяца спрашиваю хде, и мне говорят "ну ещё пару месяцев подождите". ААААААААА!
Я заказывал как раз с мыслью "ну хотя бы не полгода ждать как ДЗ" (был с ним опыт), а тут та же хуйня.
Давай обниму тебя.
терпения нам
Праздники у китайцев жестокие и беспощадные, если выпадает в районе их нового года или, вот как сейчас, на празднование какого-то-там-летия республики - то сиди и жди их
Так у них еще и праздники! Не знал, радовался еще, что хоть не на их новый год попадаю, а у них там что-то еще, оказывается
сколько иосы льют?
Если заказ был в ивент, может получиться долго. ИОСы даже таблички выкладывали: когда заказ был - когда планируют выслать.
Так у них еще и праздники! Не знал, радовался еще, что хоть не на их новый год попадаю, а у них там что-то еще, оказывается
Неделю всего.
Привет, аноны, не подскажите (если кто знает), где можно почерпнуть инфу о 3D моделировании кукол, создании ММ на основе этого, последующей отливке и так далее?
Мой друг-художник увлекся сейчас созданием 3D моделей, хочет попробовать сделать куклу. БЖД только у меня тискал ))
С анатомией у него все замечательно, я в него верю, но не знаю, чего бы ему подкинуть почитать именно о кукольной специфике в этом деле.
Поищи по поиску. Есть пара хороших туторов, подробных, по 3Д.
По мастер-модели тутор найдешь вряд ли, что там узнать хочешь? Грунтуй-шкурь-выглаживай до идеала. Либо отправляй на фотополимер, с ним обработки меньше.
Если оборудования и малейших навыков нет, отливку сам скорее всего не осилишь, спишешься с отлившиками, узнаешь цену и отольешься.
Привет, аноны, не подскажите (если кто знает), где можно почерпнуть инфу о 3D моделировании кукол, создании ММ на основе этого, последующей отливке и так далее?
Мой друг-художник увлекся сейчас созданием 3D моделей, хочет попробовать сделать куклу. БЖД только у меня тискал ))
С анатомией у него все замечательно, я в него верю, но не знаю, чего бы ему подкинуть почитать именно о кукольной специфике в этом деле.
Анон, я точно помню что у Олеум были подробные туториалы, но ссылку на конктерно про куклу не сохранил, поищи у неё, там должно быть
https://oleum-13.livejournal.com/tag/%D … 8%20zbrush
пс
пока искал наткнулся на такой пост в ВК, посмотри может там есть что-то полезное
https://vk.com/topic-18803320_34968875?offset=0
Отредактировано (2019-10-04 11:22:09)
Большое спасибо, аноны!
Большое спасибо, аноны!
А, анон, вспомнил еще!
Полазь по бейбикам. Там один мастер (сам мастер на любителя, но плюсов в карму ему миллион) выкладывал туторы по 3д. Очень подробно, очень доходчиво, для неофитов
Я по некоторым вопросам тупил - мне очень помогло.
Анон в 02:25