Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
как-то так.
А хуйцы неплохие, я б не отказался от таких. Кто-нибудь знает, это миниатюра или брелки какие-нибудь сувенирные?
Отредактировано (2019-09-19 22:12:26)
Гы, давно я так не ржал
Воспринимается как пародия на игры с куклами. Хозяйка этой инсты та ещё затейница
это миниатюра или брелки какие-нибудь сувенирные
Это сувенирные версии реальных дилдаков с сайта Bad Dragon)) И я тоже на них поглядываю с интересом, наш ведь размерчик!
Аноны, а много ли бждшников рядом с ДС? Живу в северной стороне, Пушкино город такой. Когда-то давно пробовал искать компанию, нашел 1-2 человека, но как-то не сложилось. Может щас попробовать..
Карту на клабе смотрел? Полно народу там рядом с пушкино и даже кисябрик
Как вам такой милейший Писюн https://m.vk.com/wall-18803320_320616?f … 5#comments
Хм, дааа... Почему без яйков?
Анон в раздумьях сходить ли на Хэллоуин Совы. Кто был раньше, стоит ли идти?
Енону ехать далеко, но вроде программа интересная намечается: конкурс, розыгрыш призов..
Енону ехать далеко, но вроде программа интересная намечается: конкурс, розыгрыш призов..
Унылые посиделки для своих. Если придешь один и никого не знаешь то стоять тебе одному, в ожидании розыгрышей китайских ластиков в виде тортов и прочей фигни из фикспрайса.
Анон пишет:Анон в раздумьях сходить ли на Хэллоуин Совы. Кто был раньше, стоит ли идти?
Енону ехать далеко, но вроде программа интересная намечается: конкурс, розыгрыш призов..Унылые посиделки для своих. Если придешь один и никого не знаешь то стоять тебе одному, в ожидании розыгрышей китайских ластиков в виде тортов и прочей фигни из фикспрайса.
может этот анон супер контактный и сразу со всеми заобщается, чего ты сразу
Как там мифы?
Аноны, а Беловеда совсем от хобби отвалилась? И чем там закончилась история с непокрашеной головой?
Аноны, а Беловеда совсем от хобби отвалилась? И чем там закончилась история с непокрашеной головой?
Она все ещё рисует на заказ
Нормальные Мифы. Много столов со шмотьем и пр, мало кукол) Я за час все посмотрел и уехал. Ничего не купил, но и цели не было
На бебиках фотки выложили https://babiki.ru/blog/vystavki/164254.html#cut
Чот как-то уныленько. Либо автор рукожоп, хз
а что за история с непокрашенной головой?
а что за история с непокрашенной головой?
Ради тебя, анон
https://denofangels.com/threads/paging-beloveda.741611/
Короче, тянула время
Не красила, не отвечала, голову не возвращалась, всячески отмазывалась. Нупо классике крч
Отредактировано (2019-09-23 17:21:11)
Анончики, ткните безглазого. Здесь как-то обсуждали нитки для вразмерного вязания и Анон даже записал какие лучше брать. И вот теперь не могу ни бумажку с записью найти, ни страницу в теме.
Анончики, ткните безглазого. Здесь как-то обсуждали нитки для вразмерного вязания и Анон даже записал какие лучше брать. И вот теперь не могу ни бумажку с записью найти, ни страницу в теме.
![]()
Не помню какую советовали, но помимо тонкости пряжа должна быть очень мягкой, чтобы не стояла колом, тогда даже самая тонкая пряжа не спасет, если изделие не будет ложиться. Самая мягкая пряжа - бамбуковая, тонкая бамбуковая есть у альпины, из нее нормально на мелкоформат вязать https://leonardohobby.ru/ishop/good_52204898512/
Анон, не слушай никого, лучше съезди сам один раз, своими глазами всё посмотришь. Потому что я вот с предыдущим оратором не согласен и считаю, что он охуевший и зажравшийся, раз ему кукольные вещи, обувь и хэндмейдные ништяки - фигня. В прошлом году приехал в первый раз - всё понравилось в подарок принёс кукольные боты, получил прикольного самосшитого тэдди в ковбойской шляпе, под мсд-размер, в этом году ещё поеду.
Отредактировано (2019-09-24 15:33:02)
Увидел упоминание хендмейдных ништяков и вспомнил. СД-кукле под образ нужна тряпичная куколка, вот такого типа https://i.pinimg.com/736x/79/ed/01/79ed … ade6d3.jpg вразмерная, есессно
Может кто видел/знает мастеров, у кого можно что-то подобное заказать?
Подумываю сам сделать, вроде ничего сложного, но я феерический жопорук, а куколка нужна по четкому ТЗ с мелкими деталями, проще заказать. По клабу и бебикам прошелся, но ничего похожего не видел, только зверики разные
Отредактировано (2019-09-24 15:38:54)
На ЯМ этих кукол хоть жопой жуй, думаю маленький размер тебе сделают под заказ, там правда ничего сложного
О, точно. До такого простого решения я не додумался, пойду пороюсь, спасибо)
Аноны, как вы думаете, есть ли шанс поймать где-то лимитку 11го года? В то время я только пришел в хобби и денег было жалко. И вот теперь жалею об это ужасно. Ищу Iraki из линейки Souloid