Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мейк предлагают от Гринвулфи. У нее хорошие мейки, но только в ее "зоне комфорта" - на заолл всяких, сапиях и прочих нежных девочках. Когда она начинает красить мужиков, выходит вот то, что на промо.
Сама кукла технически интересная. Мне нравится крепление головы без разрезной крышки, нравится идея подвижной шеи (но не сама шея) и плечевой шарнир. Но я не понимаю смысла так резать тушку.
Ни на одном промо не видно работы поясного шарнира. Он ну... слегка прогибается? Ладно бы это было сделано в угоду эстетике - чтоб не резать красивый таз (чтоб надеть джинсы с заниженной талией например), но и пролеплен он довольно условно.
Еще я не вижу на фото работы локтевого шарнира - в согнутом положении, без опоры на живот или бедро. Кукла не может держать руку? На фото не ММ, а отливка, уж можно было ее проклеить и натянуть что ли.
Кисти рук тоже не нравятся, но тут уж кто что любит.
В целом, мне нравятся беллины девочки - и обе версии Айшат, и Сяо, и Каорин. Мелочь у нее тоже забавная. Но мужик - унесите пуддинг.
Ждём очередное нытьё как у шельмы. Почему же никто не заказал, ах боже мой! А у кого-то за пару часов все сметают
ну, тело показывалось на двух доллскарах точно, все кто хотел посмотреть и пощупать, посмотрели, нормально смотрится шея в жизни( шея бревно у доллше 28 тела никого не смущает), рука способна вполне сгибаться в локте к лицу, это видно банально в сообщении ранее в ее ленте, имхо, фломастеры, как обычно - делайте лучше и свое тогда, уверена, что разлетятся парни у Беллы, буду ждать второго преодера, чтобы заказать
А вот и спердобейся подвезли. Все идет по плану.
А что ж такое все распрекрасное в первый преордер не схватить-то? Ведь нет гарантии, что будет второй.
Ну почему нет, вообще вполне ответили, что планируется =Р
Сгибаться рука способна, никто не спорит, а может ли самостоятельно держаться в таком положении? Если ты про фото, где обе руки заведены за голову, они поддерживаются самой головой - у левой фасолина полностью вылезает из шарнироприемника. Если уж ты упомянул доллше, вспомни и его локтевые шарниры со стопперами. Они тоже неидеальны, но согнутую руку на весу держат. Тут - сомнительно.
Парни может и разлетятся, при грамотном пиаре и за счет громких имен можно все продать. Сколько потом улетит на вторичку - другой вопрос.
Вот крепление головы интересное, не знаю только, насколько это удобно будет в обращении.
Не, удобно. Глаза замучаешься запихивать и позить.
Посмотри фото еще ниже, в чб на фоне балкона, там обе руки в районе лица, на прошлом доллскаре тело стояло со слегка согнутыми руками, я понимаю, о чем ты толкуешь, в том плане, что хотелось бы больше вариаций промо, а не лазить по профилю и высматривать все фотографии с заходами на фликр параллельно. Если бы анон не видел Ника в живую, мне б не хватило ракурсов головы на фото. Инфы при продаже Eirlys было больше.
Слушай, ну вот пока я могу судить только по тому, что на мелких прям открыто никто не ругается, либо ткните носом просветиться. Ну и опять же, если цепанула только голова, так ее можно купить отдельно, не рисковать с телом.
Анончики, хелп, очень хочется прошить парик, что-то по типу как у этого мастера, я бы с радостью просто дождался слотов, но мастер обычно делает только на те головы, что у него есть. Мастер писал, что использует саран, но вот в чем пакость, он же жирным таким выглядит, как я понимаю, это смазка, которую надо смывать потом, и все будет тип топ. Верно ли анон понял, какие еще можно попробовать материалы, и мб кто подкинет годных продавцов сарана?
Ждём очередное нытьё как у шельмы. Почему же никто не заказал, ах боже мой! А у кого-то за пару часов все сметают
Так и не пошло у Шельмы после того поста?
Анон пишет:Ждём очередное нытьё как у шельмы. Почему же никто не заказал, ах боже мой! А у кого-то за пару часов все сметают
Так и не пошло у Шельмы после того поста?
Меня вообще удивляет это количество авторов и их кукол. Все кого-то лепят, чет отливают, но удачных примеров же очень и очень мало. Ну вот балагур выстрелила на волне Детройта, но потом то все это все равно на спад пойдёт. Все эти шельмы со своими кургузыми телами и лицами, х-анн с кривыми головами, куда это все девается? Это же все сложнее провернуть, чем скажем тот же пошив? Вот был хороший автор обуви, а недавно он решил тоже каких-то стремных матрёшек лепить, нахуя? Кому они нужны? Ну купят штук 10 особо влюблённые и что дальше то? Я понимаю лепить как та же Llt, когда за час все сметают по завышенной цене и ещё и в очередь стоят. Мне даже кажется, что у нас в соо столько вкусов разных нет, сколько всяких кукол налипили. Опять же, я не к тому, что учу кому что делать, просто интересно зачем столько авторов стольких кукол? А дельных и охуенных по пальцам сосчитать. Слепили б лучше что-то типа ллт, но дешевле в половину
Аноны, а подскажите фирмы, где есть мужские молды, похожие на взрослых мужиков? СД. Из того, что сам знаю: иплы мне вообще мимо, как и доллше, иос Джейд и импловский какой-то хмуряк - вроде неплохи, но тоже не то пальто, гранадо, как понял, продают головы редко и выборочно... Куда еще посмотреть или проще закатать губу ? Брутальная рожа нужна, а в идеале - еще и без откровенно азиатских черт
Аноны, а подскажите фирмы, где есть мужские молды, похожие на взрослых мужиков? СД. Из того, что сам знаю: иплы мне вообще мимо, как и доллше, иос Джейд и импловский какой-то хмуряк - вроде неплохи, но тоже не то пальто, гранадо, как понял, продают головы редко и выборочно... Куда еще посмотреть или проще закатать губу
? Брутальная рожа нужна, а в идеале - еще и без откровенно азиатских черт
Гранадо смотри, там были брутальные рожи.
Опять же, я не к тому, что учу кому что делать, просто интересно зачем столько авторов стольких кукол?
Народ самовыражается таким вот образом.
Стали более доступны всякие материалы для лепки, отлить в мастерской стоит подъемных денег, местные литейщики с опытом есть, и прочее.
Некоторые лепят для себя, но отливка партии выходит выгоднее, чем одиночной головы/куклы. Всегда есть шанс, что твое творчество кому-то зайдет.
Гранадо смотри, там были брутальные рожи.
Смотрел, от них две головы прям то что надо мне, но у них свободно только виндоллы продаются же? А ПУ-головы в солдауте
Анон пишет:Гранадо смотри, там были брутальные рожи.
Смотрел, от них две головы прям то что надо мне, но у них свободно только виндоллы продаются же? А ПУ-головы в солдауте
У них на тао есть магазин https://granado.world.taobao.com/, там больше бошек в продаже.
Охты. Осталось найти кого-нибудь, кто шарит в Тао и страшных китайских буковках спасибо
Осталось найти кого-нибудь, кто шарит в Тао и страшных китайских буковках
гугл - транслейт и посредник для выкупа в помощь) га тао все просто)
А меня раздражают куклы со зверочастями в кэжуал. Лось бля в шортиках.
А я бы посмотрел!
А меня раздражают куклы со зверочастями в кэжуал. Лось бля в шортиках.
Но почему лось не может носить кэжуал? Когда всех этих козлоногих люди сочиняли то мода была другой, но время-то идет, сейчас мы носим джинсы и майки, если представить что "лоси" реально существовали параллельно с людьми то в наше время они бы одевались в соответствии с современными стандартами (с поправкой на зверочасти, разумеется)
Блин, я другой анон, но одно дело когда смотрится гармонично, а другое - когда "напялил то шо было" ни в звезду ни в красную армию не подходящее персонажу.
Аноны, а кто ходил на Мифы в прошлые годы? Есть чего посмотреть, куда деньги потратить?
Ну, всегда было. По ощущению анона от многолетнего посещения - общий уровень композиций всегда был послабее, чем на доллскаре, но большая часть вполне прилична.
Однако, учти анон, что в таком формате, как сейчас, Мифы тоже будут впервые. Так что анон вот сам еще не знает, чего ждать.