Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В целом можешь хоть в жопу себе шампур втыкать, твоё дело)
после того, как ты в свою отправишь свой высокоудобный стенд.
Анон пишет:В целом можешь хоть в жопу себе шампур втыкать, твоё дело)
после того, как ты в свою отправишь свой высокоудобный стенд.
Теперь мне стали понятны многие неестественные позы во время съёмок кукол на природе. Шампуры же должны быть оба в земле. Естественной походки или расслабленной позы уже не получится. А если кукла согнётся от ветра в коленях и шмякнется о землю головой? Или в бедре перегнется - как тогда шампур поможет? Короче такое себе.
Сейчас в инсте часто мелькает швея с платьями сплошняком заклеенными стразами. Чем она их клеит? Что за прибор? Если что, мне не для повтора этих платьев, для другого, но тоже надо стразы приклеить.
А дай ссылку посмотреть
А дай ссылку посмотреть
Ну так это клеевые стразы, клеятся специальным паяльником для страз
Теперь мне стали понятны многие неестественные позы во время съёмок кукол на природе.
Что за чудо пришло приосаниться на фломастерах? Ты кого троллить пытаешься? Иди уж, спи, а то небось остроумным себе кажешься.
Анон пишет:Теперь мне стали понятны многие неестественные позы во время съёмок кукол на природе.
Что за чудо пришло приосаниться на фломастерах? Ты кого троллить пытаешься? Иди уж, спи, а то небось остроумным себе кажешься.
Как-то ты путаешь правду и остроумие, ну или просто так себя успокаиваешь. С хера ли тех.приблуды стали называться фломастерами, чудошко? Иди само уж спи, не неси хуйни. Неестественные позы есть неестественные позы, а фломастеры у твоих детей в школе. Не путай мягкое с тёплым. Сто лет ты всралась со своими шампурами, чтобы над тобой приосаниваться, тебе уже сказали - продолжай их засовывать куда тебе вздумается.
Анон с ненавиздью к шампурам, который внезапно порвался и начал истерично облаивать (делая вид, что благородно приосанен) и нисхуя кидаться на анонов, которые, о боже, неугодным ему способям крепят кукол на натурных съемках - ты странный и ебненький. Обычно все же "они считают более удобным другой способ крепления для съемки" - это даже близко не повод чтобы начать наезжать, материть и приосаниваться.
Анон-мимокрок, без бжд, без планов на бжд, без стенда и без шампуров, просто почитать заглянул.
Анон с доллстендом а на нем у тебя прям дохуя естественные позы? У меня если что шампур достаточно условный - кусок стальной проволоки с петлей в которую продевается проволока привязывающая куклу в районе пояса, и заостренный с другого конца. И для меня это в разы удобнее чем подставка под ногами куклы, которую еще как то изъебнуться надо замаскировать.
у анона с "шампуром буквой Г" тоже своя модификация, которая не видна на фото. И он с ней отличненько снимает кукол в движении без марионеточных поз.
Та "тяжелая, но удобная подставка с колом" - не самый удобный вариант и волшебной изящности поз с ней добиться ничуть не проще.
Анон с доллстендом а на нем у тебя прям дохуя естественные позы?
Кмк у него либо вообще нет бжд либо есть, но на природу он с ними не выползал. Я вообще впервые вижу такое агрессивное снобское отрицание самодельных приспособлений в нашем хобби, в котором каждый придумывает свой, удобный ему "велосипед" и это нормально, это часть хобби.
Дневники когда читаешь, там все такие нежные творцы с тонкой душевной организацией, а тут прям все такие страшные жесткие тётки с шампуром! Пиздец! За любое мнение отдельное от большинства прям сожрать готовы) И выпускают вас как-то централизованно, одновременно. В телеграм что ли отмашку дают?) Я уже понял, что подставки на хуй не нужны, шампур охуенчик, угомонитесь блять, я вас боюсь всех Особенно с шампуром!
Агрессивное отрицание новинок это норма для определённых групп. Все ок. Пойду ради вас тоже шампуром ботинки дырявить.
Отредактировано (2019-09-15 11:17:44)
Этому анону, который приходит и набрасывает пишет свое бесценное вот так) Как будто оно тут единственное взрослое и умное) А все остальные - дети безмозглые, которые могут себе шампуры хоть в жопу засовывать)) уже хочется присвоить кодовое имя "скобочка" и принять за данное, что со скобочкой разговаривать бесполезно, кроме набросов и воображания себя самой умной скобочка не делает ничего. И аргументов в пользу ее мнения что-то хуй да нихуя
(или это группа анонов, хуй знает, сколько их, таких одинаковых. Подозреваю все же группу, т.к. не только в этом треде такие приходы)
ради вас
А мы тебя заставляли? Ты вот странный такой янимагу, бякнулся с разбега и теперь отползти никак не можешь. Иди снимай со своей подставкой, кто тебе не дает то, хоспади. Там поди шидевры, раз так усираешься и всем советуешь. У меня не шампур например, а вязальная спица и мне заебись и очень удобно, но правда у меня не лоси а всего лишь мсдшки.
Честно, не видел дохуя естественных поз на стендах, тем более на таких громоздких. Это только на полке на нем стоять. Вбрасывающий анон либо вообще БЖД не имеет, либо зеленый неофит, только осваивающий фото на природе. Все сколько-нибудь умеющие в нормальные фото приспосабливаются без дурацких стендов, от шампуров до лески.
Особо интересно пронзательство вбрасывающего, и анонов-то он вычислил, и фотки-то у них неестественные просек, и позы-то дурацкие усмотрел, ну прям золото, а не анон.
Этому анону, который приходит и набрасывает пишет свое бесценное вот так) Как будто оно тут единственное взрослое и умное) А все остальные - дети безмозглые, которые могут себе шампуры хоть в жопу засовывать)) уже хочется присвоить кодовое имя "скобочка" и принять за данное, что со скобочкой разговаривать бесполезно, кроме набросов и воображания себя самой умной скобочка не делает ничего. И аргументов в пользу ее мнения что-то хуй да нихуя
(или это группа анонов, хуй знает, сколько их, таких одинаковых. Подозреваю все же группу, т.к. не только в этом треде такие приходы)
Не детей, а скорее наоборот, слишком уже взрослых, закостенелых и отрицающих все новое, по 10 лет в хобби и все такое. Аргументы к стенду: держит надежно, можно отрегулировать высоту ( хоть в полёте в метре над землёй снимай), не надо дырявить обувь, не гнётся (даже от напора сошедшей сели), он темный и стирается в фотошопе за минуту, можно использовать на выставках ( на долскаре обязательно наличие подставки), разбирается и имеет дофига креплений и модификаций. Бякнулся и послал на хер первый не я, а шампурщик продавший стенд. Всем спасибо за мнения, можно расходиться.
Особо интересно пронзательство вбрасывающего
Он же нас еще в "определенные группы" записал, отрицающие все новое, кто там бабки с бждехами или чо
Аргументы к стенду:
Ты прям такой умный, рассказываешь так, будто тут никогда стенда в глаза не видели. Видели, не переживай. Неспроста от использования стендов ушли.
Про метр и полет это ты, конечно, знатно загнул) Ты реально зеленый, если такое пишешь
Анон пишет:Аргументы к стенду:
Ты прям такой умный, рассказываешь так, будто тут никогда стенда в глаза не видели. Видели, не переживай. Неспроста от использования стендов ушли.
Про метр и полет это ты, конечно, знатно загнул) Ты реально зеленый, если такое пишешь
Хорошо, пол метра, сантиметров 40 точно. Там в комплекте есть такая очень длинная палка.
Может это автор этих чудо стендов или подружайка. Сначало народ активно кинулся скупать эти стенды, а опробовав на деле либо распродали, либо в шкафу пылятся.
У анона он есть во всех модификациях, стоять на полочке - класс, фоткать на природе - те еще танцы с бубном. Стальные спицы, шампура, удочка с круглой бельевой вешалкой и леской наше все, хоть сцены из китайских боевиков с полетами снимай.
Я другой анон (на всякий случай, а то и меня пронзят).
Справедливости ради, подвешивал на этот доллстенды даже не лося, а слона весом в 4 кг. И не солдатиком, в позе зю. Действительно отлично держится, много часов провисел не шелохнувшись. Но опять же справедливости ради никакими полметрами над плоскостью там не пахло. На максимально выдвинутой палке с седлом (она лучше всего подошла под позу зю) ботинки от пола были сантиметрах в пяти, не больше. Но у меня 70ка. Более мелких можно выше поднять.
У меня за годы накопился целый парк приспособления под постановку кукол, от доллморовский стендов до стальных обрезков на разные случаи жизни. На природе на мой вкус как раз доллстенды не очень удобны, разве что на ровном асфальте. А на земляных кочках и неровностях круглые подставки замучаешься балансировать, там лучше что-то в землю воткнуть и пропустить в штанину.
Отредактировано (2019-09-15 12:10:17)
Вот даже стало интересно, где все эти фото из китайских боевиков, если кругом столько приспособлений для съёмок на природе. На природе годно снимает одна Коляденцева. Все остальные крутые фото где? А, ну Сайко ещё, иногда. Остальное - это запихивание кукол по кустам и привязывание их к веткам проволокой. Ну и минифишки в клумбах всех мастей, как отдельный вид пиздеца
Отредактировано (2019-09-15 12:21:04)
Хорошо, пол метра, сантиметров 40 точно.
Ты совсем чуть-чуть физики почитай, про центр тяжести, например, про балансировку, сядь и посчитай, какой площади должно быть основание стенда, чтобы поднять нормально СД на полметра. Потом учти, что этот расчет будет для идеальной безветренной погоды, а потом представь, где ты на природе будешь искать ровную площадку под это основания (не говоря о том, что его тупо у тебя нет). Ты теоретизировал бы в другом месте, тут как-то неумно выглядишь. Или ты тиников на своем стенде поднимаешь? Тогда поверю, да.
Я другой анон
На 5-10 см приподнять можно, без спора. И то - не отходя далеко, иначе порыв ветра может свернуть куклу нахрен вместе со стендом (у нас ветра ого-го, без чего-то воткнутого в землю куклу не оставишь.). И думаю все же, мы про больших кукол сейчас, смысла рассуждать про мелких МСД и тиников не вижу - их крути как хочешь на чем хочешь. А вот куклу в 3 кило весом поднять на полметра на маленьком основании где-то на природе, да еще и отойти фотать... Это блеф.