Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны швеи, вопрос не совсем к бжд, но в ту степь. Как сделать вот такие складки? Какой материал выбрать? Нужно собстно то же самое - шторы 1:12.
▼Скрытый текст⬍Без складок я осилила, но хочется вот такие, а чета хрен выходит.
Попробуй фольгу самоклеющуюся
Попробуй фольгу самоклеющуюся
Это теплоизоляционная? У меня есть. Попробую. Спасибо.
Да фигня же, пропитай ткань пва/крахмалом/лаком для волос, заложи складки и дай высохнуть. Она же не по настоящему там висит, как шторы человеческого размера.
Аноны швеи, вопрос не совсем к бжд, но в ту степь. Как сделать вот такие складки? Какой материал выбрать? Нужно собстно то же самое - шторы 1:12.
▼Скрытый текст⬍Без складок я осилила, но хочется вот такие, а чета хрен выходит.
В человеческом варианте в нижный шов вшит шнур/толстая леска, а в нижние уголки грузики.
Для 1/12 ткань должна очень мягкая и можно обойтись только леской в нижний шов или сделать этот шов более толстым.
Для 1/12 ткань должна очень мягкая и можно обойтись только леской в нижний шов или сделать этот шов более толстым.
Честно говоря шить не на чем, я все клею на паутинку. Руками будет грубо наверно.
Анон пишет:Для 1/12 ткань должна очень мягкая и можно обойтись только леской в нижний шов или сделать этот шов более толстым.
Честно говоря шить не на чем, я все клею на паутинку. Руками будет грубо наверно.
Если ты считаешь, что ручные швы грубее машинных, то лучше тебе и правда ничего не шить
то лучше тебе и правда ничего не шить
Глазками читаем, а не как обычно, я вообще не шью, мне консультация нужна была не как шить, а как сделать драпировку. Но бякнуться это наше все.
Отредактировано (2019-09-13 17:54:18)
Нид хэлп
Настала осень, а с ней и пора диких ветров. А мне как всегда вовремя приспичило тащить кукол на самую открытую местность на пофоткать. Вопрос - чем утяжелить? Мсд и тиники
Если нет доллстенда и внизу земля - воткни в нее шампур, спицу, любую жёсткую острую палку, привяжи куклу проволокой под одеждой. Или не вяжи, просто согни свою палку буквой Г и прислони куклу.
Для съемок на открытой местности, не на асфальте, анон придумал такую весчь (не без материальных жертв, правда) - купил сапоги с голенищем по ноге и сделал отверстие в подошве у пятки. В отверстие - плоский шампур, который втыкается в землю. Сверху шампур на длину сапога зафиксирован прилеганием к ноге, притянут голенищем. Итог - кукла стоит без стенда, обе ноги фиксированы, ни один ветер не страшен. Шампур соответственно желательно брать не китайский, чтоб не гнулся как сопля.
Что ж так сложно все и кургузо? Долстенд не судьба купить?
А потом фотошопом замазывать что ли?
Я хз какие там у вас ветра, но у нас к примеру (я другой анон) ветра такие что куклу и с долстендом снесет как нехуй делать. Только шампур, только хардкор.
у нас к примеру (я другой анон) ветра такие что куклу и с долстендом снесет как нехуй делать.
Аналогично.
Анон с шампуром в ботинке
Анончики, а подскажите, где вы находите одежду на новое супергем тело? Я в глубокой печали (сум какое-то говно выпускает в своих "лимитных" релизах), что есть ипловское безбожно велико... На Этси на супергем тож не особо большой выбор(
Пните, пож, куда еще можно податься
Аноны с доступом на ДОА, а гляньте, пжлст, не продают ли там случайно такую редкость, как голова ипловского Лео и Angell Studio 74CM muscle male body?
Уже давно продают тяжеленную, но удобную подставку с колом в землю, но вы конечно продолжайте кукол на шампуры нанизывать
Анончики, а подскажите, где вы находите одежду на новое супергем тело? Я в глубокой печали (сум какое-то говно выпускает в своих "лимитных" релизах), что есть ипловское безбожно велико... На Этси на супергем тож не особо большой выбор(
Пните, пож, куда еще можно податься![]()
В инсте покупают и на заказ конечно же шьют
Уже давно продают тяжеленную, но удобную подставку с колом в землю, но вы конечно продолжайте кукол на шампуры нанизывать
Ага, у меня такая была. Держателем за талию всю куклу исцарапала блядь! Диск у подставки тяжеленный и бестолковый, кукла что в обуви, что босиком съезжает с него. А колышек твой хваленый, просто короткий, мой лось падает на раз с такого крепления. Продал эту хрень и не жалею.
В инсте покупают и на заказ конечно же шьют
На клабе, я так понимаю, бесполезно швей искать? Ток катушка с супергемом вроде активна, остальные как-то... да и у многих приписки, что заказы не берут. Пойду тогда просторы инсты осваивать
Анон пишет:Уже давно продают тяжеленную, но удобную подставку с колом в землю, но вы конечно продолжайте кукол на шампуры нанизывать
Ага, у меня такая была. Держателем за талию всю куклу исцарапала блядь! Диск у подставки тяжеленный и бестолковый, кукла что в обуви, что босиком съезжает с него. А колышек твой хваленый, просто короткий, мой лось падает на раз с такого крепления. Продал эту хрень и не жалею.
Ну бывают рукожопые как ты) Это норма)
Анон пишет:В инсте покупают и на заказ конечно же шьют
На клабе, я так понимаю, бесполезно швей искать? Ток катушка с супергемом вроде активна, остальные как-то... да и у многих приписки, что заказы не берут. Пойду тогда просторы инсты осваивать
Я на клабе нашёл как раз и не катушку. Поищи ещё
а вариант "каждому свое" тебя не устраивает?