Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Сейчас с продажами затык какой то. Быстро покупают только совсем редких кукол или если цена ниже рынка на 20-30%. Это и в бжд и в мелкоформате, по моим наблюдениям и личным продажам. Как в июне все схлопнулось, так до сих пор никак не раскачается.
Спасибо за информацию, я как-то выпала совсем из этой темы. Думаю, около 30 поставить, получается, тысяч на 20 меньше, чем с фирмы и на 10-15 меньше, чем ставят на вторичке. Если уж не купят, пусть тогда дома лежит, совсем даром отдавать не хочется.
https://babiki.ru/shopik/528073/ Тело для Паолки из Китая
Анон, у которого кукла висит в продажах с июня, тяжело вздохнул.
Аноны, а за авторкой кто-нибудь следит? За Литвинович, в частности.
За Литвинович мы ржом, анон))) В последнее время у нее треш какой-то...
большой ипломужик в тане, без нюансов и дефектов,
Анон тут наблюдал за парой продаж... Я б не сказал, что как пирожки. Смотря какого года у тебя мужик, и состояние тана, соответственно. Но вообще и за тридцатку не особо брали у людей, один скидывал, знаю, другой в итоге обменялся на другую куклу.
Вот да, и странно, первые несколько кукол у нее были интересные, а сейчас с каждым разом все ядернее пиздец и выше табуреточка. Хомяков прикормила и расслабилась, видимо
Хомяков прикормила и расслабилась, видимо
Наступила на известные грабли "я художник я так вижу". Главное и на мягкие намеки не реагирует, вернее, реагирует в стиле " вы ничо не понимаете и не умеете видеть красоту")
К слову, обладатели кукол прошлых выпусков делятся недовольством по поводу многочисленных недоработок, в том числе на лице...
Это не треш, это принципиальная позиция "Я леплю страшных девочек".
Наступила на известные грабли "я художник я так вижу".
+1
К слову, обладатели кукол прошлых выпусков делятся недовольством по поводу многочисленных недоработок, в том числе на лице...
К слову, автор крайне редко фотографирует своих кукол по стойке смирно, что не фото, то кукла в бараний рог свернута. Не потому что так красивше, а потому что там тело - шо писец. Многое я видел, и многое знаю про пресловутое "я так вижу" но лично я вижу не подогнанные к друг другу шарниры от слова нихрена совсем вообще. Когда в стык между шарнирами зубочистка помещается, и края небольших деталей, типа руки или ноги, толщиной чуть не в 5 мм. В целом, если автор стремился лепить страшных девочек, ему это прям отлично удалось.
К слову, автор крайне редко фотографирует своих кукол по стойке смирно, что не фото, то кукла в бараний рог свернута. Не потому что так красивше, а потому что там тело - шо писец.
Вот анон так Диану и расхотел - увидев ее тело по стойке смирно только на продажных фото, на вторичке Была б там только асимметрия - хер бы с ней, но оно все несуразное какое-то, стесанная жопа, сиськи в разные стороны смотрят, впадины какие-то нахуй не понятные, стенки шарнироприемников где слишком тонкие, где толстые, и под шеей вечно дыра
А завязывать их для фоток автор умеет, да. На ее фотках смотрится норм.
Отредактировано (2019-09-11 22:42:51)
Анон, у которого кукла висит в продажах с июня, тяжело вздохнул.
Мха... у меня тоже, но с прошлого. Только недавно отделалась.
Анон пишет:Аноны, а за авторкой кто-нибудь следит? За Литвинович, в частности.
Анон пишет:большой ипломужик в тане, без нюансов и дефектов,
Анон тут наблюдал за парой продаж... Я б не сказал, что как пирожки. Смотря какого года у тебя мужик, и состояние тана, соответственно. Но вообще и за тридцатку не особо брали у людей, один скидывал, знаю, другой в итоге обменялся на другую куклу.
Ему лет 5, но так как купила его спонтанно, и не придумала, что с ним делать, все время он реально пролежал в коробке. То есть изменений по цвету тана я не вижу никаких. Поэтому еще и сильно дёшево отдавать не хочется. Но уже поняла, что тут не угадаешь со скоростью продажи, независимо от цены.
большой ипломужик в тане, без нюансов и дефектов,
ипломужики хреново продаются.
Вот анон так Диану и расхотел - увидев ее тело по стойке смирно только на продажных фото, на вторичке
Аналогично. Вот прям ловил продажи, ждал предзаказа прошлого, но когда продажу на вторичке увидел - как рукой сняло... Может пару бошк отдельно бы и взял, дошкурил-вывел, но хз на что их посадить.
То есть изменений по цвету тана я не вижу никаких.
А ты и не увидишь без сравнения, анон. Это надо тебе свежую детальку приложить - тогда будет заметно (или не заметно)). Но мужики правда продаются тяжело. Попробуй разбить - йорик отдельно, тело отдельно. Хотя тан же... В нормале быстрее продать сплитом, по себе знаю.
Внесите хоть фотки той авторки, о чем речь?
(С мороза) Странно, что фем-активистки не взялись еще за этих кукол и не потребовали бодипозитивных.
Ну это было бы очень ебануто, с какой стати автору за свои деньги обслуживать хотелки кого бы то ни было, пусть даже и фемок
Странно, что фем-активистки не взялись еще за этих кукол и не потребовали бодипозитивных.
За бодипозитивную там сама авторша.
Отписался нафиг, кукол еще как-то переварить можно было, особенно времен Дианы, но кукол в комплекте с авторскими бодипозитивными телесами и не менее бодипозитивным лицом, а также щами/борщами/мужьями/детскими соплями -
Ни один автор не выкладывает о себе столько ненужной личной информации. Куклы там вообще только повод, засветить себя любимую.
Сириозна? Вот этих "маяпарваякукалга" еще и покупают? Пздц. Мейки так и вовсе отдельный адЪ.
А меня прикольнуло. Из серии ни фу пиздец, а ой пиздец. Но они забавные. Мейк да, бровэ.. каляки.
Отредактировано (2019-09-12 08:02:24)
Анон пишет:Странно, что фем-активистки не взялись еще за этих кукол и не потребовали бодипозитивных.
За бодипозитивную там сама авторша.
Отписался нафиг, кукол еще как-то переварить можно было, особенно времен Дианы, но кукол в комплекте с авторскими бодипозитивными телесами и не менее бодипозитивным лицом, а также щами/борщами/мужьями/детскими соплями -![]()
Ни один автор не выкладывает о себе столько ненужной личной информации. Куклы там вообще только повод, засветить себя любимую.
А с каких пор подипозитивные у нас так ущемляются? Что ей теперь не жить как всем? Мало ли по каким причинам у нее бодипозитив
Аноны, я мелкоформатник и вообще с мороза, но коллега не-кукольник скинула мне фото ("ну, ты же любишь красивых куколок и слеш"), и я, кажется, попал. Подскажите, кто это длинноносое счастье, и я пойду продавать почки копить.
П.С. Я не совсем отбитый и гуглил по фото, но гугл выдал мне фото обычных людей, а при попытке гуглить по подписи нет прямых совпадений
авторскими бодипозитивными телесами и не менее бодипозитивным лицом,
Ну че ты, анон, прикольно же)) Она так мило машет палочкой и танцует у шеста - ну залюбоваться же) Вообще очень позитивная инста, каждый день есть че поржать)
и я, кажется, попал. Подскажите, кто это длинноносое счастье,
Анон, я сходу не опознал, но можешь напрямую спросить у владельца: https://twitter.com/theatretss
Как ты понимаешь, подпись на фото - это не про кукол))
анончик #15398 , счастья тебе, здоровья, жену богатую и всяких благ! Пойду донимать владельца
анон с длинноносым
Аноны, я мелкоформатник и вообще с мороза, но коллега не-кукольник скинула мне фото ("ну, ты же любишь красивых куколок и слеш"), и я, кажется, попал. Подскажите, кто это длинноносое счастье, и я пойду продавать почки копить.
▼Скрытый текст⬍П.С. Я не совсем отбитый и гуглил по фото, но гугл выдал мне фото обычных людей, а при попытке гуглить по подписи нет прямых совпадений
Доллкланс это. Инста владельца https://www.instagram.com/p/BxPkwy2AgtY … 82fkh3bn2n