Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15376 2019-09-11 19:51:18

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Сейчас с продажами затык какой то. Быстро покупают только совсем редких кукол или если цена ниже рынка на 20-30%. Это и в бжд и в мелкоформате, по моим наблюдениям и личным продажам. Как в июне все схлопнулось, так до сих пор никак не раскачается.

Спасибо за информацию, я как-то выпала совсем из этой темы. Думаю, около 30 поставить, получается, тысяч на 20 меньше, чем с фирмы и на 10-15 меньше, чем ставят на вторичке. Если уж не купят,  пусть тогда дома лежит, совсем даром отдавать не хочется.

#15377 2019-09-11 20:56:43

Анон

https://babiki.ru/shopik/528073/ Тело для Паолки из Китая  :lol:

#15378 2019-09-11 21:55:52

Анон

Анон, у которого кукла висит в продажах с июня, тяжело вздохнул.

#15379 2019-09-11 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а за авторкой кто-нибудь следит? За Литвинович, в частности.

За Литвинович мы ржом, анон))) В последнее время у нее треш какой-то...

Анон пишет:

большой ипломужик в тане, без нюансов и дефектов,

Анон тут наблюдал за парой продаж... Я б не сказал, что как пирожки. Смотря какого года у тебя мужик, и состояние тана, соответственно. Но вообще и за тридцатку не особо брали у людей, один скидывал, знаю, другой в итоге обменялся на другую куклу.

#15380 2019-09-11 22:12:02

Анон

Анон пишет:

Вот да, и странно, первые несколько кукол у нее были интересные, а сейчас с каждым разом все ядернее пиздец и выше табуреточка. Хомяков прикормила и расслабилась, видимо  :bubu:

#15381 2019-09-11 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Хомяков прикормила и расслабилась, видимо 

Наступила на известные грабли "я художник я так вижу". Главное и на мягкие намеки не реагирует, вернее, реагирует в стиле " вы ничо не понимаете и не умеете видеть красоту")
К слову, обладатели кукол прошлых выпусков делятся недовольством по поводу многочисленных недоработок, в том числе на лице...

#15382 2019-09-11 22:32:11

Анон

Анон пишет:

Это не треш, это принципиальная позиция "Я леплю страшных девочек".

Анон пишет:

Наступила на известные грабли "я художник я так вижу".

+1

Анон пишет:

К слову, обладатели кукол прошлых выпусков делятся недовольством по поводу многочисленных недоработок, в том числе на лице...

К слову, автор крайне редко фотографирует своих кукол по стойке смирно, что не фото, то кукла в бараний рог свернута. Не потому что так красивше, а потому что там тело - шо писец. Многое я видел, и многое знаю про пресловутое "я так вижу" но лично я вижу не подогнанные к друг другу шарниры от слова нихрена совсем вообще. Когда в стык между шарнирами зубочистка помещается, и края небольших деталей, типа руки или ноги, толщиной чуть не в 5 мм. В целом, если автор стремился лепить страшных девочек, ему это прям отлично удалось.

#15383 2019-09-11 22:42:04

Анон

Анон пишет:

К слову, автор крайне редко фотографирует своих кукол по стойке смирно, что не фото, то кукла в бараний рог свернута. Не потому что так красивше, а потому что там тело - шо писец.

Вот анон так Диану и расхотел - увидев ее тело по стойке смирно только на продажных фото, на вторичке :lol: Была б там только асимметрия - хер бы с ней, но оно все несуразное какое-то, стесанная жопа, сиськи в разные стороны смотрят, впадины какие-то нахуй не понятные, стенки шарнироприемников где слишком тонкие, где толстые, и под шеей вечно дыра
А завязывать их для фоток автор умеет, да. На ее фотках смотрится норм.

Отредактировано (2019-09-11 22:42:51)

#15384 2019-09-11 22:50:30

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого кукла висит в продажах с июня, тяжело вздохнул.

Мха... у меня тоже, но  с  прошлого.  :evil:  Только недавно отделалась.

#15385 2019-09-11 22:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а за авторкой кто-нибудь следит? За Литвинович, в частности.

Анон пишет:

Анон тут наблюдал за парой продаж... Я б не сказал, что как пирожки. Смотря какого года у тебя мужик, и состояние тана, соответственно. Но вообще и за тридцатку не особо брали у людей, один скидывал, знаю, другой в итоге обменялся на другую куклу.

Ему лет 5, но так как купила его спонтанно, и не придумала, что с ним делать, все время он реально пролежал в коробке. То есть изменений по цвету тана я не вижу никаких. Поэтому еще и сильно дёшево отдавать не хочется. Но уже поняла, что тут не угадаешь со скоростью продажи, независимо от цены.

#15386 2019-09-11 22:56:57

Анон

Анон пишет:

ипломужики хреново продаются.

#15387 2019-09-11 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Вот анон так Диану и расхотел - увидев ее тело по стойке смирно только на продажных фото, на вторичке

Аналогично. Вот прям ловил продажи, ждал предзаказа прошлого, но когда продажу на вторичке увидел - как рукой сняло... Может пару бошк отдельно бы и взял, дошкурил-вывел, но хз на что их посадить.

Анон пишет:

То есть изменений по цвету тана я не вижу никаких.

А ты и не увидишь без сравнения, анон. Это надо тебе свежую детальку приложить - тогда будет заметно (или не заметно)). Но мужики правда продаются тяжело. Попробуй разбить - йорик отдельно, тело отдельно. Хотя тан же... В нормале быстрее продать сплитом, по себе знаю.

#15388 2019-09-11 23:15:30

Анон

Внесите хоть фотки той авторки, о чем речь?

#15390 2019-09-12 00:13:46

Анон

(С мороза) Странно, что фем-активистки не взялись еще за этих кукол и не потребовали бодипозитивных.

#15391 2019-09-12 00:35:35

Анон

Ну это было бы очень ебануто, с какой стати автору за свои деньги обслуживать хотелки кого бы то ни было, пусть даже и фемок

#15392 2019-09-12 01:19:03

Анон

Анон пишет:

Странно, что фем-активистки не взялись еще за этих кукол и не потребовали бодипозитивных.

За бодипозитивную там сама авторша.
Отписался нафиг, кукол еще как-то переварить можно было, особенно времен Дианы, но кукол в комплекте с авторскими бодипозитивными телесами и не менее бодипозитивным лицом, а также щами/борщами/мужьями/детскими соплями -  :puke:
Ни один автор не выкладывает о себе столько ненужной личной информации. Куклы там вообще только повод, засветить себя любимую.

#15393 2019-09-12 06:56:30

Анон

Сириозна? Вот этих "маяпарваякукалга" еще и покупают? Пздц. Мейки так и вовсе отдельный адЪ.

#15394 2019-09-12 08:01:44

Анон

А меня прикольнуло. Из серии ни фу пиздец, а ой пиздец. Но они забавные. Мейк да, бровэ.. каляки.

Отредактировано (2019-09-12 08:02:24)

#15395 2019-09-12 08:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что фем-активистки не взялись еще за этих кукол и не потребовали бодипозитивных.

За бодипозитивную там сама авторша.
Отписался нафиг, кукол еще как-то переварить можно было, особенно времен Дианы, но кукол в комплекте с авторскими бодипозитивными телесами и не менее бодипозитивным лицом, а также щами/борщами/мужьями/детскими соплями -  :puke:
Ни один автор не выкладывает о себе столько ненужной личной информации. Куклы там вообще только повод, засветить себя любимую.

А с каких пор подипозитивные у нас так ущемляются? Что ей теперь не жить как всем? Мало ли по каким причинам у нее бодипозитив

#15396 2019-09-12 09:15:56

Анон

Аноны, я мелкоформатник и вообще с мороза, но коллега не-кукольник скинула мне фото ("ну, ты же любишь красивых куколок и слеш"), и я, кажется, попал. Подскажите, кто это длинноносое счастье, и я пойду продавать почки копить.

Скрытый текст

П.С. Я не совсем отбитый и гуглил по фото, но гугл выдал мне фото обычных людей, а при попытке гуглить по подписи  нет прямых совпадений  :dontknow:

#15397 2019-09-12 09:39:09

Анон

Анон пишет:

авторскими бодипозитивными телесами и не менее бодипозитивным лицом,

Ну че ты, анон, прикольно же)) Она так мило машет палочкой и танцует у шеста - ну залюбоваться же) Вообще очень позитивная инста, каждый день есть че поржать)

#15398 2019-09-12 09:42:25

Анон

Анон пишет:

и я, кажется, попал. Подскажите, кто это длинноносое счастье,

Анон, я сходу не опознал, но можешь напрямую спросить у владельца: https://twitter.com/theatretss
Как ты понимаешь, подпись на фото - это не про кукол))

#15399 2019-09-12 10:02:20

Анон

анончик #15398 , счастья тебе, здоровья, жену богатую и всяких благ!  :heart:  Пойду донимать владельца

анон с длинноносым

#15400 2019-09-12 10:07:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я мелкоформатник и вообще с мороза, но коллега не-кукольник скинула мне фото ("ну, ты же любишь красивых куколок и слеш"), и я, кажется, попал. Подскажите, кто это длинноносое счастье, и я пойду продавать почки копить.

Скрытый текст

П.С. Я не совсем отбитый и гуглил по фото, но гугл выдал мне фото обычных людей, а при попытке гуглить по подписи  нет прямых совпадений  :dontknow:

Доллкланс это. Инста владельца https://www.instagram.com/p/BxPkwy2AgtY … 82fkh3bn2n

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума