Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15351 2019-09-10 21:10:01

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь интересно как она рисует взрослых кукол.

Она в инсте есть, поищите. Ник такой же

Нашёл, но она не красит взрослых кукол) одни дети там у неё) Ну одна фотка давида и все

#15352 2019-09-10 21:25:18

Анон

Анон пишет:

Нашёл, но она не красит взрослых кукол) одни дети там у неё) Ну одна фотка давида и все

Вот здесь есть немного https://babiki.ru/diary/vassabika/page7/ и здесь https://babiki.ru/im/vassabika/

#15353 2019-09-10 21:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот здесь есть немного https://babiki.ru/diary/vassabika/page7/ и здесь https://babiki.ru/im/vassabika/

Спасибо, но опять тот же давид и все)

#15354 2019-09-10 22:06:39

Анон

В шопике у неё ещё можно посмотреть. Она своих кукол сама красила. Но у неё в основном подростки были.
Зачем я все это помню, ведь терпеть ее мейки не могу)

#15355 2019-09-10 22:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем красота ее мейков? Какие-то они обычные вроде?

Анон, а назови хороших мейкаперов (которые сейчас рисуют), с аккуратными, реалистичными мейками? Я вот кроме Олеси с Клаба и припомнить никого не могу. Но с радостью припаду, есть пара голов на покраску. По темам прошлась на клабе, ну такое, если честно

Я могу посоветовать одного мастера, но очень не хочу им тут светить. Как то в лс тут скинуть можно?
У неё может сейчас занято, но если хотите реалистичный и аккуратный, то ее работы должны зайти

Анончик, через кнопочку ЛС в верхнем меню. Там создаёшь новое сообщение и вручную пишешь ник. Буду очень благодарна за контакты, а то головы давно лежат :( Мой ник - Liara анон, ранее просивший ссылки.

#15356 2019-09-10 23:54:09

Анон

Купил куклу с мейком Олеси. Что мейк был отвратителен, это, допустим, вкусовщина. Но вот что замша была приклеена на суперклей, причём коряво нарезана, а резинка внутри связана из обрезков...

#15357 2019-09-11 06:26:37

Анон

А проклеивала и перетягивала тоже она?

#15358 2019-09-11 09:41:41

Анон

Анон пишет:

Да. Первый владелец передал ей новую чистую куклу. Мейк владелицу устраивал (на мой вкус, пиздец аляповатый и исполнение так себе), внутрь она не заглядывала. Я при покупке тоже не заглядывал. Если б заглянул, и брать бы не стал.

Замшу на суперклее мы еле отодрали, высверливать пришлось. Причём наклеена она была прямо поверх блаша, которым изнутри тоже изрядно все прокрасилось (когда Олеся блашила тушку, не закрыла внутреннюю часть, краска попала внутрь и в въелась).

Отредактировано (2019-09-11 09:46:19)

#15359 2019-09-11 10:06:49

Анон

А чем вообще приклеивают замшу? У меня кукла от предыдущего хозяина проклеена замшей и местами уже отходит, хотел починить, но не в курсе чем клеить? Я грешным делом тоже о суперклее думал))  А чем правильно?

Отредактировано (2019-09-11 10:08:29)

#15360 2019-09-11 10:15:16

Анон

Я на строительный ПВА клеила, это быстро, нормально держится и легко снять можно при необходимости.

#15361 2019-09-11 11:13:19

Анон

Якну тоже. Клей uhu, хорошо держится, водой смывается. 
Раньше горячий клей использовала.

#15362 2019-09-11 11:23:00

Анон

однажды на вторичке мне попалась кукла с "проклейкой" суперклеем. Это был редкий пиздец.

#15363 2019-09-11 11:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Первый владелец передал ей новую чистую куклу. Мейк владелицу устраивал (на мой вкус, пиздец аляповатый и исполнение так себе), внутрь она не заглядывала. Я при покупке тоже не заглядывал. Если б заглянул, и брать бы не стал.

Замшу на суперклее мы еле отодрали, высверливать пришлось. Причём наклеена она была прямо поверх блаша, которым изнутри тоже изрядно все прокрасилось (когда Олеся блашила тушку, не закрыла внутреннюю часть, краска попала внутрь и в въелась).

Что-то не понял, кто на ком стоял. Ты купил у Олеси куклу, а она в свою очередь купила ее у кого-то еще и не заглядывала внутрь?
Кстати, супер клей отлично отходит антиклеем и пластику это не вредит. Но я обычно клею на кристалл или титан.

#15364 2019-09-11 11:37:57

Анон

анон купил куклу у человека, которому полный сервис (мейк, блаш, проклейка, перетяжка) делала Олеся. Человека все устраивало, анона нет.

Поддержу насчет кристалла. Он хорошо держит и легко удаляется.

#15365 2019-09-11 12:00:10

Анон

Анон пишет:

анон купил куклу у человека, которому полный сервис (мейк, блаш, проклейка, перетяжка) делала Олеся. Человека все устраивало, анона нет.

Поддержу насчет кристалла. Он хорошо держит и легко удаляется.

Ааа, понял, спасибо!
Ну, люди разные. Кому-то адов пиздец с тараканами окнорм, а кто-то до мышей доебывается

#15366 2019-09-11 12:07:39

Анон

Ну, люди разные. Кому-то адов пиздец с тараканами окнорм, а кто-то до мышей доебывается

я по этой причине продавать на вторичке немного побаиваюсь. Я не сдуваю с кукол пылинки, снимаю их на природе и вообще довольно свободно обращаюсь. Конечно, при продаже я все осмотрю, почищу, вымою и укажу возможные косяки. Но если что-то пропущу, то ведь рискую нарваться на доебчивых, получить скандал и потерять репутацию, даже если все компенсирую.

#15367 2019-09-11 13:07:36

Анон

Комментом навеяло.
Аноны, на сколько вы боитесь обсуждения вас, вытаскивания на ликсы (привет одной из любимых тем чата), скандалов с вашим участием и всетакое? Если вы уверены в своей правоте (гипотетически, продали вполне приличную куклу, а покупатель доебался до какой-то мыши). Будете компенсировать, чтобы не вынес на ликсы, или пошлете, наплевав на возможные проблемные сделки и другие скачки?
Хочется узнать мнения.

#15368 2019-09-11 13:38:34

Анон

Анон пишет:

анон купил куклу у человека, которому полный сервис (мейк, блаш, проклейка, перетяжка) делала Олеся. Человека все устраивало, анона нет

Да.
На самом деле, не знаю, насколько человека все устраивало, куклу он быстро продал. Но мне, понятное дело, ничего про качество сервиса не говорил.

Анон с куллстори

#15369 2019-09-11 13:49:46

Анон

Аноны, а за авторкой кто-нибудь следит? За Литвинович, в частности. Анон поглядывал, когда-то давно ее первая, Диана, в душу запала, но тело не нравится, а ее хрен сгибридишь, потому поглядывал издалека. Ну и качество отливки, судя по фоткам чистых голов - эээ, странное
И вот то ли я чего не понимаю, то ли у Литвинович каждая новая кукла - все больший страх божий с вареникогубами :casper: новая, в инсте выложенная, вообще какой-то косой опухший пиздец. Это называется "стиль" или она просто обленилась и вообще не старается?

#15370 2019-09-11 13:58:15

Анон

Даже если ты на 100% прав, но твой ник засветился в проблемной теме, будет "не то он украл, не то у него украли". Тебя будут воспринимать через призму этой проблемы. Даже если ты будешь супер вежлив и заплатишь за все, до чего доебался покупатель.

Так что мне похуй на ликсы, они в этом случае не изменят ничего. Разве что кто-то бонусом припомнит из-под пакета личные обидки или неудобные комменты.

#15371 2019-09-11 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Комментом навеяло.
Аноны, на сколько вы боитесь обсуждения вас, вытаскивания на ликсы (привет одной из любимых тем чата), скандалов с вашим участием и всетакое? Если вы уверены в своей правоте (гипотетически, продали вполне приличную куклу, а покупатель доебался до какой-то мыши). Будете компенсировать, чтобы не вынес на ликсы, или пошлете, наплевав на возможные проблемные сделки и другие скачки?
Хочется узнать мнения.

Если покупатель захочет, то докопается до любой мелочи. И будет требовать обязательного зеленого отзыва. И ни в коем случае не серого =D

#15372 2019-09-11 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Комментом навеяло.
Хочется узнать мнения.

Ключевое здесь не само обсуждение анонов, тем более сейчас, когда ликсы еле-живые. Важно самому не приходить в скандальную тему и не начинать отвечать гиенам, даже если ты на 100% прав. Про саму сделку все забудется, все сделают выводы и если ты не был виноват то так и поймут, люди не тупые. Зато пляски и телемосты с попытками себя обелить запоминаются надолго.

#15373 2019-09-11 18:44:25

Анон

Аноны, у меня такой вопрос: я переезжаю в другой город и хочу распродать своих кукол, чем быстрее, тем лучше. Без всяких рассрочек и томительных ожиданий. Вот, например, есть большой ипломужик в тане, без нюансов и дефектов, какую цену оптимально поставить, чтобы и самой быть не убытке, и человеку захотелось купить «вотпрямщас»?

#15374 2019-09-11 18:54:38

Анон

Поставь на пару тыщ ниже среднюю по больнице да и все.

#15375 2019-09-11 19:40:32

Анон

Сейчас с продажами затык какой то. Быстро покупают только совсем редких кукол или если цена ниже рынка на 20-30%. Это и в бжд и в мелкоформате, по моим наблюдениям и личным продажам. Как в июне все схлопнулось, так до сих пор никак не раскачается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума