Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если рисующие аноны в треде, подскажите, плиз: взялся сам красить голову своего Бори-пацана, очень хочется визуально сделать постарше, что б не совсем дитё-дитём, но понятия не имею, как этого добиться. Возможно ли это вообще, или только щеки пилить?
Можешь попробовать немного подкорректировать форму лица с помощью пастели, как обычно скулы вырисовывают , и сконцентрировать внимание например на тех же глазах, сделать их поярче , тогда на щеки особо никто смотреть не будет . Зависит ещё от парика, можно подобрать парик такой чтобы визуально вытягивал лицо , тогда и щеки скроются.
Не факт конечно что выйдет именно так как хочешь , у меня прям щекастых никогда не было ( если не выйдет то можно и попилить слегка, но даже взрослый Бори ,сд который, имеет мальчишеское лицо , тут уж молд сам такой юный так сказать
Если рисующие аноны в треде, подскажите, плиз: взялся сам красить голову своего Бори-пацана, очень хочется визуально сделать постарше, что б не совсем дитё-дитём, но понятия не имею, как этого добиться. Возможно ли это вообще, или только щеки пилить?
Старайся не увеличивать глаза ресницами и подводкой, они должны казаться как можно мельче. Еще густые и низкие брови могут добавить возраст, но тут главное не переборщить чтоб не выглядело карикатурно.
Можно еще погуглить видео-туториалы как макияжем прибавить возраст и как-то адаптировать общие идеи под бжд.
Отредактировано (2019-09-07 17:53:51)
Спасибо, анончики
Ребята, кто на ДоА зареган? Там головы Вениту отдельно нет в продаже?
На клабике продают https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=119821.
https://babiki.ru/shopik/520035/ чо тут за блядский цирк в комментах О_О случайно наткнулся. У продавана терпение явно железобетонное, я бы эту симбу послал.
Отредактировано (2019-09-08 12:24:59)
https://babiki.ru/shopik/520035/ чо тут за блядский цирк в комментах О_О случайно наткнулся. У продавана терпение явно железобетонное, я бы эту симбу послал.
заказ на фалькона в дарк брауне на хид
Кукла красивая и дорогая.
Вы такую больше нигде не найдёте.
Вот когда пишут про кукол из свободного доллчойса "нигде и никогда" - это такое незамутненное, или надеется обмануть? Как же бесит.
Анон пошел к иплам и посчитал. 72 тыщи в этом цвете получается, только если выбрать все-все опции - мобилити, и мейк, и блаш рук. Интересно, у нее есть это все в заказе, или решила сделать наценку на "эксклюзив".
И когда она его успела заказать, если сейчас еще ждет - в летний ивент со скидками? В любом случае из доллчойса, т.к. релизов ХИДов давно не было.
Отредактировано (2019-09-08 14:08:57)
https://ae01.alicdn.com/kf/H3a00b71dc64 … 7b8b9M.jpg
помогите опознать :(
увидел на алике и влюбился в тело, хочу ориг
На ios похоже.
Всем жаждущим объяснения к диалогу на бабиках:
Симба - это я.
Комментарии к продаже - чистый стеб ради развлечения и попытка мимикрировать под определённый типаж покупателя бабиков. Основания для этого есть, общее объяснение которому неадекватное поведение продавца как покупателя, с которым мне лично пришлось столкнуться. Подробнее рассказывать не вижу смысла)
Так что можно расходиться и не пытаться найти дальнейшее объяснение данному диалогу, который потом продолжился в лс и закончился ничем:)
P. S. Фалькон действительно был заказан со всеми опциями и без скидок, до летнего эвента. В названную цену ради нагнетения комичности ситуации была включена стоимость доставки + штаны. Прдавать его в ближайшее время не собиралась))
Всем жаждущим объяснения к диалогу на бабиках:
Симба - это я.
и все еще выглядишь как инфернальная ебанашка
17:00:07
Sorry not sorry))
и все еще выглядишь как инфернальная ебанашка
Зыс.
Основания для этого есть, общее объяснение которому неадекватное поведение продавца как покупателя, с которым мне лично пришлось столкнуться. Подробнее рассказывать не вижу смысла)
То есть тебе на слово поверить должны? Пока неадекватно ведешь себя именно ты.
На ios похоже.
Не, не похоже. ИОС другой
Симба - это я.
Комментарии к продаже - чистый стеб ради развлечения и попытка мимикрировать под определённый типаж покупателя бабиков
Там все идиоты, одна ты такая умная? Судя по комментам тут и здесь, идиотка это ты.
Комментарии к продаже - чистый стеб ради развлечения
А в чем соль шутки, можно поинтересоваться? А то никто из анонов не уловил, ты раз уж пришла объясняться то объясни до конца?
Это в правилах бэбиков если чо
На Бэйбиках не любят скандалы и выяснения отношений. Флуд и хамство - мы тоже не приветствуем.
Обожаю эту любимую курячью отмазу "это не я обосралась, это стёб был".
Симба - это я.
Комментарии к продаже - чистый стеб ради развлечения и попытка мимикрировать под определённый типаж покупателя бабиков.
Тебе реально по жизни настолько делать нечего? xD
Ипать ты странный.
А вот кому прекрасное создание? Лимитная.
https://babiki.ru/shopik/526854/
Только сертификат вам не отдадут, чтобы вы не врали, что первый владелец.
"Новая. Коробочное хранение. Номер в сертификате:5/30 положу копию сертификата.Дабы при следующей продажн, не писали, что первый владелец. И не вводили в заблуждение неопытных покупателей. Паспорт покажу, соответствует фамилии в сертификате."
и всего за 99т.р.
прод упорот. Какая ему разница, кто кого будет куда вводить? Так боишься засветить фамилию - замажь ее прямо на сертификате.
Да это же та мадам делюкс-лухари-илита-роял-чик с парчовыми кимоно и платьями-торшерами на поповых. У нее каждая продажа - шедевр.
ээ... и это всего лишь кукла добряковой? а звучит так, будто полепушки путина продают.
и как можно ввести неопытного покупателя в заблужение, если продавец маша иванова, а в серте кура дуровавкова?
Отредактировано (2019-09-09 16:44:34)
А что такого чудовищного в количестве предыдущих владельцев?
Настолько, что второй владелец будет это скрывать, а первый за это так боится.
Сколько уже странных и упоротых кур приносили с бабиков, никак не перестану им удивляться.
Какая-то концентрация незамутненности и тупости на отдельно взятом ресурсе.