Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
они 40 с лихом.
а как же их формат Фэшн мини? они как раз 30+см. хотя анон их ни разу в глаза не видел, но на сайты висят в продаже.
Фотки нюд нету там? Ничего ж не видно.
Но вроде обычный тиник, повыше и потолще только, голова стандартная 6-7.
Ты сфоткай свое тело и попробуй картинками приложить к тем головам, что тебе нравятся.
Дети 35 см есть у Иплхауз и Нарша Доллмор.
Вот фотка
Голова 7-8 скорее была, парик такого размера по крайней мере был.
А Иплхаус разве головы отдельно продаёт?
Долмор посмотрела, спасибо. Что то мне не очень
Аноны подскажите пожалуйста существуют нет вообще бжд мужики ростом около 30 см ?
У MYOU Doll вышли мальчик и девочка 28 см, но с пропорциями 1/4 http://bjdnews.diary.ru
а как же их формат Фэшн мини?
выше писали - они не вышли.
Фешн мини у Дольша даже кто-то заказывал, или пытался заказывать. Но про них ничего не слышно - будет он их делать вообще, или откажется совсем.
Голова 7-8 скорее была, парик такого размера по крайней мере был.
А Иплхаус разве головы отдельно продаёт?
Долмор посмотрела, спасибо. Что то мне не очень
Иплы головы отдельно не продают.
Я больше к тому, чтобы посмотреть, как такой формат выглядит у других, и посравнивать мерки.
У них вроде головы размером с тиников 6-7, и смотрится это нормально. Если хочешь большую голову, бери от МСД.
Иплы головы отдельно не продают.
Я больше к тому, чтобы посмотреть, как такой формат выглядит у других, и посравнивать мерки.
У них вроде головы размером с тиников 6-7, и смотрится это нормально. Если хочешь большую голову, бери от МСД.
Понял, спасибо. Буду смотреть. Главное, что бы шея в голову вошла )
Фешн мини у Дольша даже кто-то заказывал, или пытался заказывать. Но про них ничего не слышно - будет он их делать вообще, или откажется совсем.
Анон заказал, но то ли мнимум для отливки не набрался то ли с формами вышла лажа, но после полгода "завтраков" вернули деньги.
Анон пишет:Фешн мини у Дольша даже кто-то заказывал, или пытался заказывать. Но про них ничего не слышно - будет он их делать вообще, или откажется совсем.
Анон заказал, но то ли мнимум для отливки не набрался то ли с формами вышла лажа, но после полгода "завтраков" вернули деньги.
О, кстати, а про классик мини, которые 55 см, слышно что-нибудь? Или их тоже не будет?
О, кстати, а про классик мини, которые 55 см, слышно что-нибудь? Или их тоже не будет?
Да он сейчас на свои распродажи работает, ничего кроме них у него не слышно
Я у долше кидза заказал в июле. На днях мистер написал, что кукла будет готова в конце сентября. Врет наверное, как всегда)
Ещё анон спросил про мейк. Мистер сказал, что для этого нужно ещё два месяца. Анон испугался и отказался
Да он сейчас на свои распродажи работает, ничего кроме них у него не слышно
А все распродажи у него вроде кончились?
Всё, никаких больше Сейнтов и Хаундов. Что же он будет дальше делать?
А все распродажи у него вроде кончились?
Как это кончились? Все лето распродажа 50% на все линейки. Сейчас вроде 18М висит, и по-моему, еще один распродажный период обещал
Врет наверное, как всегда)
Не, может и не врет. Он сейчас как ни странно быстро высылает, 2-4 месяца
Не, может и не врет. Он сейчас как ни странно быстро высылает, 2-4 месяца
Вау, что это вдруг случилось с нашим мистером. Спасибо, аноньчик, за отличную новость
Вау, что это вдруг случилось с нашим мистером.
Не знаю, дорогой, сами в шоке) Но всех распродажных шлет в срок.
Пожалуйста, готовься встречать)
А не распродажных по прежнему надо ждать от полгода и до "столько не живут".
Анончики, всем доброго времени суток.
Вопрос у меня тут возник: нужно несколько больших деталей у куклы в нормале покрасить в черный цвет. Ставить эксперименты с варкой деталей не очень хочется (вдруг продавать придется, мало ли). Если залить слоем клира, потом закрасить все какой-нибудь краской из баллончика... Не въестся нафиг через клир?
Анончики, всем доброго времени суток.
Вопрос у меня тут возник: нужно несколько больших деталей у куклы в нормале покрасить в черный цвет. Ставить эксперименты с варкой деталей не очень хочется (вдруг продавать придется, мало ли). Если залить слоем клира, потом закрасить все какой-нибудь краской из баллончика... Не въестся нафиг через клир?
От краски зависит, может и въесться и на шарнирах может быстро протереться и отвалиться.
Ещё при смывании потом может въесться. Анон покрывал куклу полностью (правда, акрилом и несколько слоёв), при последующей смывке акрил въелся в полиуретан благодаря ацетону (тут миллион фейспалмов). Возможно, это чисто моя ошибка и разовый случай, но предупреждаю, что бывает и такое.
А не распродажных по прежнему надо ждать от полгода и до "столько не живут".
Да, как ни странно) Заказавшие в прошлом году еще ждут некоторые, а распродажным приезжают куклы. Такая карусель...
Если залить слоем клира, потом закрасить все какой-нибудь краской из баллончика...
Если хорошо зальешь и нормальная краска - не въестся (ты же про акрил в баллончиках, да?). Но последний анон прав - смывать будет очень муторно, и в зависимости от краски можешь втереть в ПУ при смывке. Как вариант - заливай лаком, крась акрилом из баллончика (да, на шарнирах будет тереться), сверху не закрепляй. Какое-то время акрил продержится и без клира. При необходимости смыть - смываешь акрил водой (или чем-нить неберущим лак, у меня какая-то жидкость-смывайка японская, например), после смывки акрила уже смываешь клир ацетоном или жидкостью какой привык.
после смывки акрила уже смываешь клир ацетоном или жидкостью какой привык.
Лучше использовать изопропиловый спирт, меньше риск, что недосмытая краска въестся.
Лучше использовать изопропиловый спирт, меньше риск, что недосмытая краска въестся.
Хм. Если ты акрил смоешь, то въедаться будет нечему. Потемневший от краски клир не даст столько красителя, чтобы окрасить ПУ.
Ну и - тут у кого что есть) Лично у меня вот со спиртом будут проблемы с покупкой, в продаже только более агрессивные растворители, и собственно ацетон.
Пожалуйста, готовься встречать)
Ну раз такая щедрость нынче у мистера, буду готовиться встречать))
Анон честно настраивался на год ожидания, почитав темку на клабе
Если рисующие аноны в треде, подскажите, плиз: взялся сам красить голову своего Бори-пацана, очень хочется визуально сделать постарше, что б не совсем дитё-дитём, но понятия не имею, как этого добиться. Возможно ли это вообще, или только щеки пилить?