Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15151 2019-08-27 22:24:42

Анон

Re: БЖД-тред

Ага, тут толпа омерзительных подлых анонов и она одна нитакая  :lol:  :lol:

#15152 2019-08-27 23:09:55

Анон

Ну что вы как не родные, ссылку хоть дайте.

#15153 2019-08-27 23:14:32

Анон

Анон пишет:

Ну что вы как не родные, ссылку хоть дайте.

Пролистай на начало срача про швею и трусы, там ссылка.

#15154 2019-08-27 23:30:52

Анон

Чет я не вкуриваю. Открыл я инстач швеи с труселями. Открыл сториз. И... И из чего анон-белый-плащ делает вывод, что все эти гордых 4 (!!!) человека пришли именно с холиварки? О_о У швеи 26,5 тысяч подписчиков. На нее каждый день могут подписываться по 4-5 человек.

#15155 2019-08-27 23:38:04

Анон

Анон пишет:

И из чего анон-белый-плащ делает вывод, что все эти гордых 4 (!!!) человека пришли именно с холиварки?

потому что там целый! один! чел с клаба!  :lol:

#15156 2019-08-28 07:27:57

Анон

Хе-хе, у меня вся туса местечковая знает, что я здесь сижу и всем пофиг) Я им периодически кулстори рассказываю и все счастливы.
Но, справедливости ради, сюда я никого и не таскал, ибо зачем? У нас нет поциентов, а уровень крафтв средний по больнице.

#15157 2019-08-28 07:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И из чего анон-белый-плащ делает вывод, что все эти гордых 4 (!!!) человека пришли именно с холиварки?

потому что там целый! один! чел с клаба!  :lol:

Белоплащевый пронзатель от бога ;D

#15158 2019-08-28 08:32:27

Анон

Бггг, сижу на холиварке с незапамятных времён. Ни разу (!) не юзал её как место, где обсирают из-под пакета  ;D Зато узнал кучу нового, начиная от крутых сортов домашних растений до подробностей бытовой жизни в Сербии. И тут сижу ради обсуждений куколок. На воре шапка горит, мне бы в голову не пришло стыдиться, что тусуюсь на ХФ.

Отредактировано (2019-08-28 08:33:17)

#15159 2019-08-28 08:45:35

Анон

В марте полетел комп со всеми паролями, в том числе от Клаба. И я так и не смогла его восстановить: на попытку восстановления форум писал "пользователь не найден", хотя это точно мой ник без ошибок, я его прям со страницы форума копировала. Письмо на админский мейл осталось без ответа (не знаю, проверяют ли его). В принципе, я решила погрустить и забить, благо никаких незавершённых сделок не осталось... но вот сейчас понимаю, что мне нужен мастер, до которого я вряд ли доберусь без Клаба( Куда-нибудь ещё есть смысл написать?

#15160 2019-08-28 08:50:49

Анон

Анон, Анчу сразу пиши.

#15161 2019-08-28 09:32:35

Анон

Ох, сколько раз видала я этих нечитающих богомерсссские ликсы. Что на дневах, что вживую. Ой, я, конечно, ликсы не читаю, там та-акая клоака, но! Далее обычно следует километр обсуждений всех горяченьких ликсо-тем, скандалов и срачей. И в конце непременно добавляется - но так-то я не читаю, это ужасное, ужасное, ужасное место, фу-фу-фу!
Поверить не могу, что сейчас кто-то еще боится спалиться, что читает ХС или ликсы. Пиздец.

Кстати, белоплащ, насколько я могу судить, чтобы получить хистори с благодарностью за комменты, мало просто придти, подписаться и полайкать. Нужно быть подписчиком довольно продолжительное время и периодически отсвечивать с активностью. Так что крайне вероятно, твои пронзания, что лицемерные гиены набижали к швее после выноса на ликсы слегка беспочвенны.

Отредактировано (2019-08-28 09:33:16)

#15162 2019-08-28 09:50:04

Анон

Анон пишет:

Ох, сколько раз видала я этих нечитающих богомерсссские ликсы. Что на дневах, что вживую. Ой, я, конечно, ликсы не читаю, там та-акая клоака, но! Далее обычно следует километр обсуждений всех горяченьких ликсо-тем, скандалов и срачей. И в конце непременно добавляется - но так-то я не читаю, это ужасное, ужасное, ужасное место, фу-фу-фу!
Поверить не могу, что сейчас кто-то еще боится спалиться, что читает ХС или ликсы. Пиздец.

Кстати, белоплащ, насколько я могу судить, чтобы получить хистори с благодарностью за комменты, мало просто придти, подписаться и полайкать. Нужно быть подписчиком довольно продолжительное время и периодически отсвечивать с активностью. Так что крайне вероятно, твои пронзания, что лицемерные гиены набижали к швее после выноса на ликсы слегка беспочвенны.

Справедливости ради хуйню ты написал. Нет никаких правил попадания в сториз и быть «продолжительное» время вообще не обязательно. Некоторые особо пылкие всех кто ставит им больше пяти лайков подряд сразу несут в сториз.

#15163 2019-08-28 09:53:19

Анон

Вы сейчас ещё скажите, что нет таких кто и правда срачей не читает? Есть. Есть те кто и не читает, и те кто боятся почитать, и те кто даже не знают что это.

#15164 2019-08-28 10:14:18

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради хуйню ты написал. Нет никаких правил попадания в сториз и быть «продолжительное» время вообще не обязательно. Некоторые особо пылкие всех кто ставит им больше пяти лайков подряд сразу несут в сториз.

Анон, я сужу по тем аккам, на которые сама подписана, и с которыми частично пересекаются ПЧ, так сказать. Я не утверждаю, что мои слова - истина в последней инстанции, но из того, что я наблюдаю, никто еще не отхватил себе благодарную сториз в тот же миг, как подписался и пролайкал пару постов.

#15165 2019-08-28 10:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я сужу по тем аккам, на которые сама подписана, и с которыми частично пересекаются ПЧ, так сказать. Я не утверждаю, что мои слова - истина в последней инстанции, но из того, что я наблюдаю, никто еще не отхватил себе благодарную сториз в тот же миг, как подписался и пролайкал пару постов.

Каждый раз отхватываю благодарную сториз пролайкав несколько постов подряд. Может ты просто не удачлив. Ну или ты не понимаешь, что когда у тебя больше 5000 хотя бы подписчиков тебе очень сложно следить кто там на тебя когда подписался и вот это все, а если кто-то лайкнул подряд много твоих постов это сразу видно. Как то так

#15166 2019-08-28 11:38:48

Анон

Анон пишет:

Каждый раз отхватываю благодарную сториз пролайкав несколько постов подряд. Может ты просто не удачлив. Ну или ты не понимаешь, что когда у тебя больше 5000 хотя бы подписчиков тебе очень сложно следить кто там на тебя когда подписался и вот это все, а если кто-то лайкнул подряд много твоих постов это сразу видно. Как то так

Да так то мне вообще по фигу.
Просто заявление белоплаща, который ни с того, ни с сего вдруг записал юзеров в холиварогиен только потому, что их принесли в благодарную сториз сразу после обсуждения швеи здесь, - это как-то совсем уж.

#15167 2019-08-28 12:01:30

Анон

Почти оффтоп, но может кто пояснит нубу, что еще за благодарные сторис? Анон знает про инсту только то, что там удобно смотреть картиночки и лайкать симпатичные, чтоб потом найти, ну и только этим там и занимается, собссна :think:

#15168 2019-08-28 12:09:24

Анон

Ну помнишь как раньше на дайри, стоит тебе на кого-то подписаться и тут бац он тебе пост выкатывает, типа здрасьте, проходите, рассказывайте. Вот в инсте примерно так же с лайками, стоит напороться на что-то интересное и налайкать немного фоток, радостный автор несется со скриншотом твоих лайков в сторис и благодарит тебя, мне каждый раз хочется отписаться после этого :facepalm:

#15169 2019-08-28 12:35:08

Анон

Ох ебать. Спасибо, буду знать что лучше не лайкать много фоточек подряд :casper:

#15170 2019-08-28 13:04:19

Анон

Аноны, может не сюда, но не знаю куда :) дитачка 12 лет хочет на мастер—класс по изготовлению шарнирных кукол. Можете посоветовать, к кому сходить в ДС? И сколько это вообще стоит?

#15171 2019-08-28 14:27:09

Анон

Анон с Лонгсоулом - спасибо тебе.
Я хожу вокруг да около ровно с момента введения ими френча в обязаловку и почти убедил себя брать двух лосей фуллсетовых потому что это блин 1 в 1 то, что мне надо. Заверните-выносите анона.  :pink:
Но я активно играю куклами, активно таскаю в рюкзаках-сумках, шью на них, крафчу, лазаю во всякие не очень устойчивые места и тд.
А теперь задумался хочу ли я брать заранее хрупкую куклу =/

немного про кукол и игры х)

#15172 2019-08-28 14:27:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, может не сюда, но не знаю куда :) дитачка 12 лет хочет на мастер—класс по изготовлению шарнирных кукол. Можете посоветовать, к кому сходить в ДС? И сколько это вообще стоит?

А дитачке именно куклу надо? Вот так с мороза? Может начать с чего попроще, со зверюшек всяких у которых лепные головы с лапами и меховая тушка?

#15173 2019-08-28 14:32:42

Анон

аноны, а никто не слышал, Сум свою Моргу перевыпускать не планировал?  Хочу какую-нибудь странную азиатскую тян, думаю вот, взять у Рейнмена бошку Су или ловить на вторичке эту тетку?

#15174 2019-08-28 14:54:44

Анон

Анон пишет:

А дитачке именно куклу надо? Вот так с мороза? Может начать с чего попроще, со зверюшек всяких у которых лепные головы с лапами и меховая тушка?

Дитачка мальчег, ему зверюшки меховые ненадоть) Он делает человеческие фигурки и анимешек из пластилина, запекаемой глины и пластика. Учился по ютубчикам. Но общих представлений как надо правильно у него нет.  Поэтому хочет мастер—класс или курсы. Рвется со мной на Мифы в сентябре, в надежде, вдруг там что нибудь покажут на мастер—классах. Ну и на крутых куколок посмотреть)

#15175 2019-08-28 15:01:13

Анон

Продолжение сериала «леблядь и куклы». Серия «если хочешь поиметь ребёнка, подари ему лисёнка»  :lol:
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/161733.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума