Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ага, тут толпа омерзительных подлых анонов и она одна нитакая
Ну что вы как не родные, ссылку хоть дайте.
Ну что вы как не родные, ссылку хоть дайте.
Пролистай на начало срача про швею и трусы, там ссылка.
Чет я не вкуриваю. Открыл я инстач швеи с труселями. Открыл сториз. И... И из чего анон-белый-плащ делает вывод, что все эти гордых 4 (!!!) человека пришли именно с холиварки? О_о У швеи 26,5 тысяч подписчиков. На нее каждый день могут подписываться по 4-5 человек.
И из чего анон-белый-плащ делает вывод, что все эти гордых 4 (!!!) человека пришли именно с холиварки?
потому что там целый! один! чел с клаба!
Хе-хе, у меня вся туса местечковая знает, что я здесь сижу и всем пофиг) Я им периодически кулстори рассказываю и все счастливы.
Но, справедливости ради, сюда я никого и не таскал, ибо зачем? У нас нет поциентов, а уровень крафтв средний по больнице.
Бггг, сижу на холиварке с незапамятных времён. Ни разу (!) не юзал её как место, где обсирают из-под пакета Зато узнал кучу нового, начиная от крутых сортов домашних растений до подробностей бытовой жизни в Сербии. И тут сижу ради обсуждений куколок. На воре шапка горит, мне бы в голову не пришло стыдиться, что тусуюсь на ХФ.
Отредактировано (2019-08-28 08:33:17)
В марте полетел комп со всеми паролями, в том числе от Клаба. И я так и не смогла его восстановить: на попытку восстановления форум писал "пользователь не найден", хотя это точно мой ник без ошибок, я его прям со страницы форума копировала. Письмо на админский мейл осталось без ответа (не знаю, проверяют ли его). В принципе, я решила погрустить и забить, благо никаких незавершённых сделок не осталось... но вот сейчас понимаю, что мне нужен мастер, до которого я вряд ли доберусь без Клаба( Куда-нибудь ещё есть смысл написать?
Анон, Анчу сразу пиши.
Ох, сколько раз видала я этих нечитающих богомерсссские ликсы. Что на дневах, что вживую. Ой, я, конечно, ликсы не читаю, там та-акая клоака, но! Далее обычно следует километр обсуждений всех горяченьких ликсо-тем, скандалов и срачей. И в конце непременно добавляется - но так-то я не читаю, это ужасное, ужасное, ужасное место, фу-фу-фу!
Поверить не могу, что сейчас кто-то еще боится спалиться, что читает ХС или ликсы. Пиздец.
Кстати, белоплащ, насколько я могу судить, чтобы получить хистори с благодарностью за комменты, мало просто придти, подписаться и полайкать. Нужно быть подписчиком довольно продолжительное время и периодически отсвечивать с активностью. Так что крайне вероятно, твои пронзания, что лицемерные гиены набижали к швее после выноса на ликсы слегка беспочвенны.
Отредактировано (2019-08-28 09:33:16)
Ох, сколько раз видала я этих нечитающих богомерсссские ликсы. Что на дневах, что вживую. Ой, я, конечно, ликсы не читаю, там та-акая клоака, но! Далее обычно следует километр обсуждений всех горяченьких ликсо-тем, скандалов и срачей. И в конце непременно добавляется - но так-то я не читаю, это ужасное, ужасное, ужасное место, фу-фу-фу!
Поверить не могу, что сейчас кто-то еще боится спалиться, что читает ХС или ликсы. Пиздец.Кстати, белоплащ, насколько я могу судить, чтобы получить хистори с благодарностью за комменты, мало просто придти, подписаться и полайкать. Нужно быть подписчиком довольно продолжительное время и периодически отсвечивать с активностью. Так что крайне вероятно, твои пронзания, что лицемерные гиены набижали к швее после выноса на ликсы слегка беспочвенны.
Справедливости ради хуйню ты написал. Нет никаких правил попадания в сториз и быть «продолжительное» время вообще не обязательно. Некоторые особо пылкие всех кто ставит им больше пяти лайков подряд сразу несут в сториз.
Вы сейчас ещё скажите, что нет таких кто и правда срачей не читает? Есть. Есть те кто и не читает, и те кто боятся почитать, и те кто даже не знают что это.
Справедливости ради хуйню ты написал. Нет никаких правил попадания в сториз и быть «продолжительное» время вообще не обязательно. Некоторые особо пылкие всех кто ставит им больше пяти лайков подряд сразу несут в сториз.
Анон, я сужу по тем аккам, на которые сама подписана, и с которыми частично пересекаются ПЧ, так сказать. Я не утверждаю, что мои слова - истина в последней инстанции, но из того, что я наблюдаю, никто еще не отхватил себе благодарную сториз в тот же миг, как подписался и пролайкал пару постов.
Анон пишет:Справедливости ради хуйню ты написал. Нет никаких правил попадания в сториз и быть «продолжительное» время вообще не обязательно. Некоторые особо пылкие всех кто ставит им больше пяти лайков подряд сразу несут в сториз.
Анон, я сужу по тем аккам, на которые сама подписана, и с которыми частично пересекаются ПЧ, так сказать. Я не утверждаю, что мои слова - истина в последней инстанции, но из того, что я наблюдаю, никто еще не отхватил себе благодарную сториз в тот же миг, как подписался и пролайкал пару постов.
Каждый раз отхватываю благодарную сториз пролайкав несколько постов подряд. Может ты просто не удачлив. Ну или ты не понимаешь, что когда у тебя больше 5000 хотя бы подписчиков тебе очень сложно следить кто там на тебя когда подписался и вот это все, а если кто-то лайкнул подряд много твоих постов это сразу видно. Как то так
Каждый раз отхватываю благодарную сториз пролайкав несколько постов подряд. Может ты просто не удачлив. Ну или ты не понимаешь, что когда у тебя больше 5000 хотя бы подписчиков тебе очень сложно следить кто там на тебя когда подписался и вот это все, а если кто-то лайкнул подряд много твоих постов это сразу видно. Как то так
Да так то мне вообще по фигу.
Просто заявление белоплаща, который ни с того, ни с сего вдруг записал юзеров в холиварогиен только потому, что их принесли в благодарную сториз сразу после обсуждения швеи здесь, - это как-то совсем уж.
Почти оффтоп, но может кто пояснит нубу, что еще за благодарные сторис? Анон знает про инсту только то, что там удобно смотреть картиночки и лайкать симпатичные, чтоб потом найти, ну и только этим там и занимается, собссна
Ну помнишь как раньше на дайри, стоит тебе на кого-то подписаться и тут бац он тебе пост выкатывает, типа здрасьте, проходите, рассказывайте. Вот в инсте примерно так же с лайками, стоит напороться на что-то интересное и налайкать немного фоток, радостный автор несется со скриншотом твоих лайков в сторис и благодарит тебя, мне каждый раз хочется отписаться после этого
Ох ебать. Спасибо, буду знать что лучше не лайкать много фоточек подряд
Аноны, может не сюда, но не знаю куда дитачка 12 лет хочет на мастер—класс по изготовлению шарнирных кукол. Можете посоветовать, к кому сходить в ДС? И сколько это вообще стоит?
Анон с Лонгсоулом - спасибо тебе.
Я хожу вокруг да около ровно с момента введения ими френча в обязаловку и почти убедил себя брать двух лосей фуллсетовых потому что это блин 1 в 1 то, что мне надо. Заверните-выносите анона.
Но я активно играю куклами, активно таскаю в рюкзаках-сумках, шью на них, крафчу, лазаю во всякие не очень устойчивые места и тд.
А теперь задумался хочу ли я брать заранее хрупкую куклу =/
Аноны, может не сюда, но не знаю куда
дитачка 12 лет хочет на мастер—класс по изготовлению шарнирных кукол. Можете посоветовать, к кому сходить в ДС? И сколько это вообще стоит?
А дитачке именно куклу надо? Вот так с мороза? Может начать с чего попроще, со зверюшек всяких у которых лепные головы с лапами и меховая тушка?
аноны, а никто не слышал, Сум свою Моргу перевыпускать не планировал? Хочу какую-нибудь странную азиатскую тян, думаю вот, взять у Рейнмена бошку Су или ловить на вторичке эту тетку?
А дитачке именно куклу надо? Вот так с мороза? Может начать с чего попроще, со зверюшек всяких у которых лепные головы с лапами и меховая тушка?
Дитачка мальчег, ему зверюшки меховые ненадоть) Он делает человеческие фигурки и анимешек из пластилина, запекаемой глины и пластика. Учился по ютубчикам. Но общих представлений как надо правильно у него нет. Поэтому хочет мастер—класс или курсы. Рвется со мной на Мифы в сентябре, в надежде, вдруг там что нибудь покажут на мастер—классах. Ну и на крутых куколок посмотреть)
Продолжение сериала «леблядь и куклы». Серия «если хочешь поиметь ребёнка, подари ему лисёнка»
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/161733.html