Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А ссылку анон?
Теперь хоть знаешь от кого лучше держаться подальше.
в смысле? брезгуешь общаться с анонами, будучи сам аноном?
Анон пишет:Теперь хоть знаешь от кого лучше держаться подальше.
в смысле? брезгуешь общаться с анонами, будучи сам аноном?
Ну себя я знаю, а вот холиварочных ликсоанонов нет. Да, побаиваюсь. Не брезгую, но мне не очень приятно знать, что вооон та девочка, которая в глаза улыбается, потом меня вытаскивает сюда напоржать. Я про неё и раньше догадывался, а тут прям все совпало. И да, пусть я буду параноик, но общение сведу на нет, на хуй такие друзьяшки.
Так мило, та швея запостила в сториз всех холиварочных кто пошёл ее полайкал)) Теперь хоть знаешь от кого лучше держаться подальше.
То есть ты думаешь что некий анон сначала принес на холиварку ссылку на недостойную его высочества швею, а потом пошел залайкал ей весь инстаграм?
Анон пишет:Так мило, та швея запостила в сториз всех холиварочных кто пошёл ее полайкал)) Теперь хоть знаешь от кого лучше держаться подальше.
То есть ты думаешь что некий анон сначала принес на холиварку ссылку на недостойную его высочества швею, а потом пошел залайкал ей весь инстаграм?
Ну ты какая-то тупая похоже. Думай ещё
Ну себя я знаю, а вот холиварочных ликсоанонов нет. Да, побаиваюсь. Не брезгую, но мне не очень приятно знать, что вооон та девочка, которая в глаза улыбается, потом меня вытаскивает сюда напоржать. Я про неё и раньше догадывался, а тут прям все совпало. И да, пусть я буду параноик, но общение сведу на нет, на хуй такие друзьяшки.
Как же это называется, забыл... Все вокруг пидарасы, один я дАртаньян?
Анон пишет:Ну себя я знаю, а вот холиварочных ликсоанонов нет. Да, побаиваюсь. Не брезгую, но мне не очень приятно знать, что вооон та девочка, которая в глаза улыбается, потом меня вытаскивает сюда напоржать. Я про неё и раньше догадывался, а тут прям все совпало. И да, пусть я буду параноик, но общение сведу на нет, на хуй такие друзьяшки.
Именно так. Но сколько бы ты это не поднимал на смех, мне все равно хочется держаться от пидорасов подальше. Уверен, все поступают точно также, если узнают, что их знакомые холиварочные пидорасы. Глупо было бы жахаться в десна с доказанными гиенами. Но может ты особый сорт мазохиста, хуй тебя знает
Отредактировано (2019-08-27 20:36:05)
это называется - рыльце в пушку.
Уверен, все поступают точно также, если узнают, что их знакомые холиварочные пидорасы.
а как понять, ты все ж холиварочный пидорас или дАртаньян? где эта тонкая грань?
вот бы и тебя, белоплащевый анон, тоже узнать, чтобы свести общение на нет, ибо чет ты мерзкий какой-то.
Отредактировано (2019-08-27 20:40:20)
вот бы и тебя, белоплащевый анон, тоже узнать, чтобы свести общение на нет, ибо чет ты мерзкий какой-то.
+1
Уверен, все поступают точно также, если узнают, что их знакомые холиварочные пидорасы. Глупо было бы жахаться в десна с доказанными гиенами. Но может ты особый сорт мазохиста, хуй тебя знает
Чем ты отличаешься от "холиварочного пидораса", позволь узнать? :D
Ну ты какая-то тупая похоже. Думай ещё
Не успел плащиком своим белым посиять, а уже хамишь(
Именно так. Но сколько бы ты это не поднимал на смех, мне все равно хочется держаться от пидорасов подальше. Уверен, все поступают точно также, если узнают, что их знакомые холиварочные пидорасы. Глупо было бы жахаться в десна с доказанными гиенами. Но может ты особый сорт мазохиста, хуй тебя знает
Но как ты сможешь держаться подальше от самого себя? И зачем ты, лапочка, вообще тогда на хс с пидорасами и гиенами сидишь-то? Может ты особый сорт мазохиста, хуй знает, но не боишься плащ свой запачкать?
Посижу на холиварне, поучаствую в анонимном обсуждении, но если анон развиртуалится - я огорожусь, а то чо он, в самом деле-то!
Чет ты мерзкий анон - 2.
Так а че вы тогда все под пакетами сидите?)) Правда матка только из-под анона прет? Зато в дневниках все такие не мерзкие))
Уверен, все поступают точно также, если узнают, что их знакомые холиварочные пидорасы
Говори за себя никогда не скрывал от ника, что сижу в дежуоках, на холиварке и т. д. Мои друзья тоже не скрывали. А вот сидеть, но стыдливо делать вид, что янитакая - вот от таких одаренных я бы с удовольствием отполз.
Я не понял, где тут мерзость? В том, что кому-то не зашло прошитое? Так эээ, многим-то зашло. Что ужасного, что кто-то сказал, что ему не нравится, все обсудили и дальше пошли? В чем мерзость?
потом меня вытаскивает сюда напоржать
с нами поциент?
Я не понял, где тут мерзость? В том, что кому-то не зашло прошитое?
ты чем читаешь? все уже давно говорят об выплясывали анона-дАртаньяна, а не о пошивульках.
потом меня вытаскивает сюда напоржать
с нами поциент?
кого-то из недавних швей с колхозным стилем.
Отредактировано (2019-08-27 21:00:55)
Так а че вы тогда все под пакетами сидите?)) Правда матка только из-под анона прет? Зато в дневниках все такие не мерзкие))
Что-то я не вижу у тебя аватарки, белый плащ. И я все еще не понимаю, что ты тут забыл, если все вокруг пидорасы, один ты нитакой?
Анон пишет:Уверен, все поступают точно также, если узнают, что их знакомые холиварочные пидорасы
Говори за себя
никогда не скрывал от ника, что сижу в дежуоках, на холиварке и т. д. Мои друзья тоже не скрывали. А вот сидеть, но стыдливо делать вид, что янитакая - вот от таких одаренных я бы с удовольствием отполз.
+1
вот тоже не вижу прям уж такого ужаса, если кто узнает. тем более, что холиварка не только бжд-темой ограничивается, а тут реально много чего интересного можно почитать - не только срать на кого-то из-под пакета.
Отредактировано (2019-08-27 21:03:43)
кого-то из недавних швей с колхозным стилем.
Ага точно прям бякнулся с размаху о красивые трусы. Швея, так нашей нам таких трусов по три рубля раз они такие простые и примитивные, чо тут истиришь, иди шей
Она, конечно, очень смешно сначала в дневе оправдывается «ах я не читаю холиварку, но тут мне принесли», а потом такая оп и свежую швею отсюда залайкала. Ну в целом от такой истеричной женщины можно было ожидать)
Она, конечно, очень смешно сначала в дневе оправдывается «ах я не читаю холиварку, но тут мне принесли», а потом такая оп и свежую швею отсюда залайкала. Ну в целом от такой истеричной женщины можно было ожидать)
хорошая попытка, но нет.
Так мило, та швея запостила в сториз всех холиварочных кто пошёл ее полайкал)) Теперь хоть знаешь от кого лучше держаться подальше.
А где это?
А где это?
а это плащ анонимусу жмёт.. где-то пониже спины