Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15101 2019-08-26 20:41:04

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А вот дождётесь ли когда куклу - большой-большой вопрос... и об этом был тред на ДоА.

Она и ее куклы, соответвенно, забанены на доа, откуда там взяться треду?

Алсо, последнее время часто распаковки ее кукол на ютубе. Ты уверен в том, что сейчас все так, как ты говоришь?

#15102 2019-08-26 21:38:31

Анон

На ДОА она забанена за бутлеги и якобы *пиздинг* скульпта у Фейриков. Была история, что она не высылала заказы, но это было давно, и, вроде, в итоге она со всеми рассчиталась. Сейчас она, насколько я могу судить по ее инсте и инсте той же Сарк, у которой есть кулуровна, более клиентоориентирована. Но для РФ придется поебаться. На Клабе была распаковка, девушка брала через посредника в Европе, емнип.

#15103 2019-08-26 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас она, насколько я могу судить по ее инсте и инсте той же Сарк, у которой есть кулуровна, более клиентоориентирована.

Вот да, в инсте очень много кто берет и им приходит быстро, как я могу судить.
Те проблема больше в цене и в ебле с россиией.

#15104 2019-08-26 22:08:58

Анон

Аноны, вам действительно вкатывает этот квадратный гуманоид с гигантской жопой?
Не понимаю, почему его сравнивают с лиликетками, там из общего только размеры задницы, в остальном же у Рашель очень гармонично стилизованные и действительно интересные персы,  у кулур же как-будто не кукла, а с миру по нитке.
А на эти вздутые гигантские лапы вместо ног я вообще смотреть не могу, глазам больно  :puke:

#15105 2019-08-26 22:21:54

Анон

АААААаааааААААА!..
Простите, анон влетает в тред на горящем пукане! Он в шоке и в ярости.
Пред для тех, у кого заказаны куклы от лунгов в этом их ёбаном новом материале, который типа френча. Ставьте их в витрину и лишний раз не трогайте, а если трогаете, то делайте это очень-очень аккуратно. Потому что новый материал хрупкий как пиздец!
Только что у анона упала кукла с лунговскими кистями. Упала невысоко, с высоты чуть-чуть выше собственного роста, не на плитку, не на кафель, на ковёр!.. минус два пальца. Скол гладенький, как ножом отрезали, пористости, характерной для нормального ПУ, практически нет.
Анон чуть не расплакался: он полгода ждал эти проклятущие кисти, и - нате!  :panic: Кажется, анон только что начисто перехотел любые тела от лунгов. Как нафиг играть с куклой из материала, рядом с которым пёрнуть громко нельзя?..

#15106 2019-08-26 23:08:27

Анон

:comfort: сочувствую, анонче. Спасибо за пред, теперь точно не буду брать их тело. Колебался.

#15107 2019-08-26 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Black Cherry Dolls
вот этот молд - https://www.flickr.com/photos/69544827@ … 7145554401

Какая интересная, но это ведь только голова?

#15108 2019-08-26 23:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Black Cherry Dolls
вот этот молд - https://www.flickr.com/photos/69544827@ … 7145554401

Какая интересная, но это ведь только голова?

Да, но у автора есть целая мелкая девочка, так что, надеюсь, когда-нибудь и у этой тело появится.

#15109 2019-08-26 23:38:39

Анон

да, из больших у Беллы только головы. А с тушкой не то МСД, не то фешенка, на Доллскаре была.
https://www.instagram.com/black.cherry.dolls/

#15110 2019-08-26 23:43:04

Анон

Судя по фото, даже меньше фешенки, чуть выше Барби.
https://www.flickr.com/photos/69544827@ … ateposted/

#15111 2019-08-27 00:02:44

Анон

Какая она маленькая оказывается :o
Я надеялась, что она будет где-то с минифи ростом хотя бы

#15112 2019-08-27 00:04:21

Анон

Анон пишет:

А что сложного в корсетных трусах? Ну не каждая вторая, но не одна она точно.

Да что ты говоришь, анон) может, выкройкой поделишься? Обещаю не шить на продажу, чисто для себя

#15113 2019-08-27 00:06:45

Анон

Это Cookie, а есть еще, как анон понял, Eirylis. Она 40см. https://www.instagram.com/p/Bv_YTolAFXc/

#15114 2019-08-27 08:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что сложного в корсетных трусах? Ну не каждая вторая, но не одна она точно.

Да что ты говоришь, анон) может, выкройкой поделишься? Обещаю не шить на продажу, чисто для себя

А ты шить то умеешь? Просто странновато уметь шить и не суметь построить выкройку трусов. Я б ещё понял сложности с хорошо сидящим пиджаком, свободой облегания там, не тянущей подкладкой, правильными окатами и не морщил чтобы ни где, но трусы анон? Ты прям реально не можешь хоть бы даже макетным способом трусы построить? Бросай ты тогда шитьё, не твоё это)

#15115 2019-08-27 08:44:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам действительно вкатывает этот квадратный гуманоид с гигантской жопой?
Не понимаю, почему его сравнивают с лиликетками, там из общего только размеры задницы, в остальном же у Рашель очень гармонично стилизованные и действительно интересные персы,  у кулур же как-будто не кукла, а с миру по нитке.
А на эти вздутые гигантские лапы вместо ног я вообще смотреть не могу, глазам больно  :puke:

О как же я люто плюсую! Такие же чувства от этой немыслимой раскоряки. Не понимаю что в ней такого умилительного

#15116 2019-08-27 09:24:34

Анон

Анон пишет:

А ты шить то умеешь? Просто странновато уметь шить и не суметь построить выкройку трусов. Я б ещё понял сложности с хорошо сидящим пиджаком, свободой облегания там, не тянущей подкладкой, правильными окатами и не морщил чтобы ни где, но трусы анон? Ты прям реально не можешь хоть бы даже макетным способом трусы построить? Бросай ты тогда шитьё, не твоё это)

Ааааах, анонче... Если бы все было так просто - у нас весь рынок российский был бы завален красивым кукольным бельем. Но сколько у нас мастеров? Кажется, кто-то один кукольное белье шьет? Ну и если все так просто - так давай, вперед! Покажи класс. Без сарказма, я совершенно серьезно. Сшей красивого кукольного белья, принеси вон... на Мифы. Или выложи на клабик или другие площадки. Я одним из первых побегу бросать деньги в монитор.
Только вот так же сшей, как у этого мастера. Чтобы все идеально сидело по фигуре, чтобы сшито было без единой лишней дырочки от случайно воткнувшейся не туда иголки при прострочке.

Анон пишет:

Сложного ничего, кроме хорошей посадки, аккуратной работы. У нее там одна застежка на тех трусах, что плакать от умиления хочется

В самом деле))) Вообще говно вопрос - надо всего-то правильно построить выкройки, подобрать ткань, выкроить, и просто сшить все аккуратно, нигде не ошибившись) Делов-то! Только раз все так просто - где, где те святые люди, которые будут такое шить? Что-то в этом треде совсем недавно были жалобы на русских швей, что у всех колхоз и совок, обратиться не к кому)))

#15117 2019-08-27 10:09:56

Анон

Кажется, кто-то один кукольное белье шьет?

анон, ты давно в торговые ряды на клабике заглядывал? Вот уж трусов-чулок там валом просто. В основном на минифи конечно, но и лосям перепадает.

Я одним из первых побегу бросать деньги в монитор.

на словах-то ты горазд, а на деле та же Башира на Доллскаре продала своего супер крутого реалистичного белья сколько? два комплекта, если не ошибаюсь.

#15118 2019-08-27 10:25:14

Анон

Зачем шить белье по 30-50 баксов если можно сшить один аутфит за косарь, даже при условии что ты будешь кидать деньгами в монитор? Не понимать. Та же бахирав пример и правда. Она такое крутое место себе на долскаре взяла, прямо у сцены и? Если и правда три комплекта продала то даже затраты не откупила. Такое себе

#15119 2019-08-27 11:29:53

Анон

Анон пишет:

Вот уж трусов-чулок там валом просто

Вот прям как у этой швеи, на которую дали ссылку? Корсетных труселей, с вразмерным декором, настолько ювелирно сшитых?))

Анон пишет:

на словах-то ты горазд, а на деле та же Башира на Доллскаре продала своего супер крутого реалистичного белья сколько? два комплекта, если не ошибаюсь

Дык, я б купил(( Но куклу с собой не взял( Даже расстроился чуток. У моих девок фигуры довольно специфические, без хотя бы прикладывания - ничего не беру, кроме трикотажа.
Рассчитываю на Мифах как раз, может, что-нибудь взять, если это белье снова будет  :love:

#15120 2019-08-27 12:18:27

Анон

на словах-то ты горазд, а на деле та же Башира на Доллскаре продала своего супер крутого реалистичного белья сколько? два комплекта, если не ошибаюсь.

Ошибаешься

#15121 2019-08-27 12:18:52

Анон

Если и правда три комплекта продала то даже затраты не откупила.

так она во-первых спонсор, там свои привилегии, во-вторых, продавала еще всякий кэжуал - толстовки, мантии, футболки. Их как раз раскупают всегда.

#15122 2019-08-27 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Рассчитываю на Мифах как раз, может, что-нибудь взять, если это белье снова будет

Если продалось два комплекта, то не факт, что будет. Какой смысл тратить время и силы на то, что никто не покупает.

#15123 2019-08-27 13:07:26

Анон

Анон пишет:

Рассчитываю на Мифах как раз, может, что-нибудь взять, если это белье снова будет 

Анон, Башира иногородняя. Не факт, что приедет на Мифы. Но у нее есть очередь на пошив белья по меркам. Насколько помню, сейчас набрана, но последить можно, наверняка еще откроет. Сама хочу в следующую вписаться тоже с нестандартной девой. Зайди к ней в днев, за спрос денег не берут.

#15124 2019-08-27 16:58:44

Анон

Анон с Лунгсоулом, сочувствую и спасибо за предупреждение.
Я чертовски хочу себе их мужика под персонажа, так сильно хочу, что договаривался уже с собой насчет того, что не так страшен френч, как его малюют. Теперь вот нахуй. Буду другого мужика придумывать, что поделать.
А вообще, надеюсь, они получат тонну жалоб на свой френч, почешут репу и вернут уже нормальный ПУ (

#15125 2019-08-27 19:43:54

Анон

Так мило, та швея запостила в сториз всех холиварочных кто пошёл ее полайкал)) Теперь хоть знаешь от кого лучше держаться подальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума