Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Такое бельишко каждая вторая шьёт с тем или иным успехом и чет никогда не считалось это крутым?
Да прям каждая вторая шьет полоску из трикотажа вместа бюста, а тут все очень даже не плохо и сшито аккуратно, мне белье понравилось
Да ладно, каждая вторая делает вот такое?
https://www.instagram.com/tv/ByxV42bj9D … _copy_link
А что сложного в корсетных трусах? Ну не каждая вторая, но не одна она точно.
А что сложного в корсетных трусах?
А ты шьешь? Сложного ничего, кроме хорошей посадки, аккуратной работы. У нее там одна застежка на тех трусах, что плакать от умиления хочется))
Не понял ни количество лайков, ни ценообразования.
Накрутка подписчиков и скорее всего плюс большая аудитория малолеток прибежавших от кулур
Про ценообразование согласен, но если охотно берут, то возможно и стоит того, сам бы лично не купил и за половину стоимости, не моя трава.
но особого разнообразия моделей там нет. высокие трусы, плечики из вещи в вещь. в такой ситуации проблема посадки по фигуре 100 лет как решена.
Отредактировано (2019-08-25 22:07:22)
Анон пишет:А что сложного в корсетных трусах?
А ты шьешь? Сложного ничего, кроме хорошей посадки, аккуратной работы. У нее там одна застежка на тех трусах, что плакать от умиления хочется))
А я вот не могу понять-разглядеть что там за застежка? Пуговицы и петли резинка? Или петли от крючков и бусины?
Про разнообразие полностью согласен. Такое ощущение, что при всеобщем засилье минифей кроме как в трусы и платья из фатина их и одеть не во что
Отредактировано (2019-08-25 22:23:13)
Мне кажется петли из резинки и бусины
Отредактировано (2019-08-25 22:20:24)
Пошёл по ссылкам смотреть на работы Кулур, и теперь хочу её куклу, и пофиг на репутацию и скандалы. На Кукол Лосевой после памятного скандала перестала смотреть, а тут пофиг, нравится и всё тут.
Они стоят 700 евро, Анон. Я себе тоже хотел, но увидел цену и пошёл покупать деву от Twigling. Деньги те же.
А еще кулур конкретно в РФ не высылает, там только через посредников или почтовые сервисы.
хочу её куклу, и пофиг на репутацию и скандалы
а тут пофиг, нравится и всё тут.
Они стоят 700 евро, Анон. Я себе тоже хотел, но увидел цену и пошёл покупать деву от Twigling. Деньги те же.
Но, аноны, самое интересное тут то, что семьсот евров-то вы можете отправить. А вот дождётесь ли когда куклу - большой-большой вопрос... и об этом был тред на ДоА.
Так что, анонас, вожделеющий от неё детей кукол, ты подумай не спеша, готов ли ты безвозмездно подарить автору свои кровные. Лиликетки-то тебе не заходят, не? У них очень схожая стилизация...
Так я только на днях их увидел и возжелал, пока не капал глубоко.
Спасибо за информацию! Не могу сказать, что сами куклы разонравились, но покупать уже не хочется. Проблема в том, что похожие не нравятся, хотя стилизация такая же. Мне у Кулур только одна морда и понравилась, вот эта:
https://www.instagram.com/p/Btwd0zOhnZ4/
Анон, так ты видел лиликеток или нет?
Глянь на фликре, особенно молды Colline и Ninon - может, из них что-ньть зайдёт. Они тоже не особо дешёвые, но хотя бы куклу свою ты гарантированно получишь, да и на вторичке они попадаются. В конце концов, модификаций ведь тоже никто не отменял
Отредактировано (2019-08-26 01:43:09)
но особого разнообразия моделей там нет. высокие трусы, плечики из вещи в вещь. в такой ситуации проблема посадки по фигуре 100 лет как решена.
анончик, ну а зачем особое разнообразие, если людям заходят именно эти трусы и плечики? Это ее ниша, люди готовы покупать это, за те деньги, что просят. тут кагбэ не вижу смысла в претензии.
вот так только перестанут заказывать такое, то модельный ряд поменяется.
Такое бельишко каждая вторая шьёт с тем или иным успехом и чет никогда не считалось это крутым?
ну так иди туда, где шьет каждая вторая и там бери, чего к этому мастеру цепляться? что у тех "каждых вторых" мастеров тебя не устраивает?
Они стоят 700 евро, Анон.
700?! Серьезно?
я когда давно вроде еще перед первым преодером смотрела у нее на сайте и было то ли 450, то ли 490
Кстати, а почему кулур в Россию не высылает?
оно, не? http://souldoll.com/shop/step1.php?numb … 0716093013
http://souldoll.com/shop/step1.php?numb … 0716093013
Анон, спасибо за помощь. На всякий случай написал в соулдолл, они подтвердили, это Чичи)
Последний маленький преордер был по 700, я сам охуел. Почему к нам не шлёт, хз. Но прям отдельно и на главной написано.
https://www.culur-theory.com/culur-summer-2019-preorder
Отредактировано (2019-08-26 14:21:37)
У нее были какие-то терки с нашей почтой, с тех пор не шлет.
сходил я в доллше-ожидалку. Теперь они начали дублировать одинаковые посты и туда, и в основную долшетему. Нахуа? Сперва развели курятник в иплах, потом фейриленде, сейчас такой же треш и у доллшей.
Панночки из Долшеждулей, прячьте пожалст фотки под кат в теме ожидания. Ну очень пожалст)
Тогда получается, что до России цена со всеми пересылка будет почти под штуку баксов ппц
Так и останется эта Кулуровская няша в моих мечтах
Ну и фиг с ней. Не хочет высылать , найдём получше.
Спасибо анону с Лилликэтками! Я думала, что всех их видела, и все они мне не нравятся, оказалось, что нет. А ещё просмотрела симпатичную куклу у российского автора, который точно высылает в Россию.
А ещё просмотрела симпатичную куклу у российского автора, который точно высылает в Россию.
А покажи, что за кукла?
Black Cherry Dolls
вот этот молд - https://www.flickr.com/photos/69544827@ … 7145554401