Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#15051 2019-08-24 21:16:30

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

тишь да благодать, да?

да.
потому что если я хочу посмотреть на фотки молдов, я иду в тему молдов и не вижу там этих фоток. каким макаром я должен пронзить, что оказывается там местная сходочка образовалась в совсем левой теме, предназначенной для другого. как мне насладиться фоточками, если они не там где надо? смекаешь?

#15052 2019-08-24 21:17:33

Анон

Анон пишет:

а не красные стринги Филиппа. 

Да и, кстати, когда там трусы-носки не выкладывали, бОльшая часть и не отписывалась по получению и срокам) Я сам троих получил мимо темы. А сейчас, в толпе, вроде как и по срокам обмениваемся, и делимся как Доллше попинать действеннее

#15053 2019-08-24 21:19:32

Анон

Анон пишет:

как мне насладиться фоточками, если они не там где надо? смекаешь?

Смекаешь - если людям не нравится твоя молдовая тема, то они один куй в нее не пойдут, даже если закроешь эту. Как не особо шли раньше. Люди опять ушли в молчанку, тебе фоток куй, форум стал тише на одну тему. Красота! Пиздец, всем лучше сделал!

#15054 2019-08-24 21:23:13

Анон

Анон пишет:

потому что если я хочу посмотреть на фотки молдов, я иду в тему молдов и не вижу там этих фоток.

ты потребитель.
а люди хотят общения.
собери народ, подними общение, таскай сам фотки, замути тематические флеш-мобы, как было в ожидалке,  держи тему вверху, будет и в молдовой весело.
ан нет, ты просто хочешь взять с той полки, на которую ничего не положил.

#15055 2019-08-24 21:37:40

Анон

Людям создали темы, где они могут общаться по данному интересу, но нет, нахуй надо, будем общаться там, где нам нравится. а другие пусть видят мертвую тему, когда приходят общаться. ога.

#15056 2019-08-24 21:45:23

Анон

Анон пишет:

а другие пусть видят мертвую тему, когда приходят общаться.

А почему "другие" не могут начать общаться, выкладываться, что-то затевать? "Другим" это не надо, да? Зато "другим" жопу жмет, что где-то кто-то общается без них.  :facepalm:   =D

#15057 2019-08-24 21:47:13

Анон

Анон пишет:

но нет, нахуй надо, будем общаться там, где нам нравится

прикинь, да! и никто не заставит людей общаться там, где им не нравится. это как бы не обязаловка, это хобби, от котого удовольствие нормальные люди получают.

#15058 2019-08-24 21:49:52

Анон

боженьки, тебе про Ивана, ты - про Болвана. Мне срать на мертвые темы, мне не срать на то, что заходя в определенную тему я вижу не то, для чего она предназначена и мне приходится прорываться через красные трусы, чтобы найти в этой теме то, для чего она была заведена.

#15059 2019-08-24 21:59:29

Анон

Анон пишет:

боженьки, тебе про Ивана, ты - про Болвана.

Анон, может ты тут один, может нет, может тебе отвечает не один...
Тогда я тебе соберу по крупицам со всех ответов:
-ожидальцам сказали нарушений правил в трепе нет, недовольные проходят мимо.
-людям не нравится наличие двух мертвых тематических тем, вместо одной мертвой и одной живой мусорки
-пока тема была внизу, половина доллше-получателей в ней всё равно не отписывались.
-несколько раз предлагали завести тему сухой статистики с датами и цифрами (как ты хочешь, насколько понимаю), никто не поддержал и не озаботился.
-обитателям темы судя по всему пох на цифры и срать на тех, кому срать
=D

#15060 2019-08-24 21:59:57

Анон

Анон пишет:

я в теме ожидания сижу, мне интересно когда там фирма уже разродится с открузкой, какие там сроки у других, чтобы хотя бы примерно свои предугадать. но нет, будем постить фотощки в новеньких щмоточках.

Тоже бешусь. Заходишь инфу посмотреть про движения у дольшевсех, а там чувак в трусах и не под катом

#15061 2019-08-24 22:36:19

Анон

Анон пишет:

а там чувак в трусах и не под катом

ай-яй-яй, немедленно снять трусы!

#15062 2019-08-24 22:42:37

Анон

Анон пишет:

Анон, может ты тут один, может нет, может тебе отвечает не один...

Антонио, я тут не один с такой жопоболью, насколько я вижу. И я понимаю о чем ты мне толкуешь, но.
Но я так же не понимаю на кой хрен тогда создавать.. сколько там, ща гляну... овер 16 тем в Доллше-клабе, если в них никто не сидит, а сидит там, где тема не для общения-флуда создавалась? пусть тогда будет одна большая тема со всеми Доллши, раз уж все равно через трусы приходится пробираться. так хоть в одной теме в дебрях ходишь, а не в разные заглядываешь, потому что вдруг там что-то полезное для тебя сказали.

просто, если провести аналогию: когда я заглядываю в холодильник я ожидаю увидеть там пожрать, а не постельное белье\футболки. Вроде бы и там и там полочки, но предназначены для разного.

#15063 2019-08-24 22:50:48

Анон

Анон пишет:

Но я так же не понимаю на кой хрен тогда создавать.. сколько там, ща гляну... овер 16 тем в Доллше-клабе,

Я тебя понимаю, и с этой точки зрения мне бы тоже больше приглянулись несколько тем, а не пара десятков. Даже чисто практически, вот снимаешь кукол, хочешь поделиться - так надо по темам раскладывать, а если в фотосете еще и разные размеры, то логически - одни и те же фотки еще и в разные темы тащить...
Но я исхожу из уже сложившейся ситуации - люди хоть как-то где-то общаются. Это лучше, чем мертвяк. И все равно мы их по темам не разгоним - прикроем эту. уйдут и заткнутся. Как и не заставим отписываться по статистике, если такого желания в пустой теме у них не будет. Те - с установлением порядка мы больше теряем, чем получаем. Сейчас бардак. но в нем есть инфа (и для тебя, и для того, кто фотки хотел, и для других), не будет бардака - не исключено, что опять и ничего нужного не будет. Ты же помнишь тему до прихода этой компашки? Апалась она оочень редко, инфа была по меньшей мере старовата, а уж обменяться кому что наврали по срокам или отмазкам, или какие молды в отливку пошли, или какие проблемы очередные у Доллше - вообще негде было.

#15064 2019-08-24 22:59:01

Анон

Еще плюс в том, что в теме теперь всегда есть люди - можно тупо зайти и спросить  ;D  И ответят, в этот же день как правило, а иногда - и сразу. А во многих ожидалках вопрос может повиснуть в месяцы  =D
Тот же анон.

#15065 2019-08-24 23:06:33

Анон

Анон прям пошел и насладился об красные стринги, хотя на дольшей всегда было насрать.

#15066 2019-08-24 23:32:51

Анон

К чуваку в трусах просто так не подкатишь.  :troll:

#15067 2019-08-25 13:15:22

Анон

Аноны, у меня тут пара-тройка вопросов.
В поисках мелкоты для коллекции зашёл на сайт к Соулдолл, некоторые куклы понравились. Пошёл искать живые фоты серии Sweetest и ничего не нашёл. У меня возник вопрос: куклы совсем новые и их ещё не получали? Соулдолл совсем непопулярная фирма, кукол их покупают мало, оттого и фото в сети нет? На клаб ходил, инфы ноль.
И ещё такая фигня вот. Есть у них в продаже тело http://souldoll.com/shop/step1.php?numb … 0716093013
Кто нибудь может сказать, чья голова их этих http://souldoll.com/shop/step0.php?b_co … 0716093013 на фотках с тем телом? Я глаза сломал, но ни одного похожего лица не нашёл, как мне кажется. Но допускаю, что просто не вижу из за разницы в мейке.

#15068 2019-08-25 13:53:27

Анон

Анон пишет:

И ещё такая фигня вот. Есть у них в продаже тело http://souldoll.com/shop/step1.php?numb … 0716093013
Кто нибудь может сказать, чья голова их этих http://souldoll.com/shop/step0.php?b_co … 0716093013 на фотках с тем телом?

оно, не? http://souldoll.com/shop/step1.php?numb … 0716093013
http://souldoll.com/shop/step1.php?numb … 0716093013

Отредактировано (2019-08-25 13:55:01)

#15069 2019-08-25 14:29:17

Анон

Вот вчера мне казалось, что оно. Сегодня я пересмотрел и начал сомневаться. К обеду они стали все для меня на одно лицо и я психанув, пошёл сюда :) Может и правда, Чичи это

#15070 2019-08-25 14:44:09

Анон

соулдолл как-то часто переделывает своих тиников, эта вот линейка новая, с полгода где-то выпустили.

#15071 2019-08-25 15:23:58

Анон

Странно, что за полгода никто живых фото не выложил. Только в инсте одно фото головы с мейком, но там мейк фантазийный, толком и не разберёшь.
Соулдолл вообще долго своих кукол делает?

#15072 2019-08-25 16:56:50

Анон

Соудол оооочень долго кукол делают. Прям очень. Я своих десять месяцев ждал

#15073 2019-08-25 17:03:34

Анон

В описании к кукле написано, что конкретно эту Чичи будут делать полгода.
А значит, это след год и новый таможенный лимит...

#15074 2019-08-25 20:51:15

Анон

Анон пишет:

Соудол оооочень долго кукол делают. Прям очень. Я своих десять месяцев ждал

Ничего себе!
Я несколько лет назад у них заказывал, сначала один заказ с куклой, потом другой, оба делали около пары месяцев.

#15075 2019-08-25 21:21:51

Анон

https://instagram.com/meicoshhouse?igshid=ivsyzxvb0rxt А кто может объяснить мне тупому, причины популярности этой швеи? Я хотел заказать что-нибудь на минифи и наткнулся на неё. Не понял ни количество лайков, ни ценообразования. Там же все такое дёшево- синтетическое, какие-то ленточки бессмысленные, странный подбор принтов и все это за неадекватные деньги. Что происходит? Такое бельишко каждая вторая шьёт с тем или иным успехом и чет никогда не считалось это крутым? Или я что-то не понимаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума