Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, либо вы собираете шапку на свою либимку либо идете в бан нахуй. Я смотрю вам очень хочется ее личную жизнь обсудить, а не ее кукол
Отредактировано (2019-08-24 18:53:19)
Аноны, либо вы собираете шапку на свою либимку либо идете в бан нахуй.
Это что за новый модератор в треде?..
реально заепенили уже с леблядью. соберитесь уже своей могучей кучкой и пиздуйте в отдельную тему.
(другой анон)
Отредактировано (2019-08-24 19:34:28)
реально заепенили уже с леблядью. соберитесь уже своей могучей кучкой и пиздуйте в отдельную тему.
Она еще до поца не доросла чутка. Бомбанет еще разок - тогда норм будет.
а насчет бана - подскажи-ка, когда старый тред БЖД отдали админам ликсов на модерацию и с каких хуев?
Отредактировано (2019-08-24 19:27:54)
Антоны, а это нормально что на клабе в теме в молдовой теме чуть ли не мертвые с косами стоят, зато в теме ожидания этой же фирмы фотки и бурное обсуждение на грани "сегодня мы покакали".
чет мне всегда казалось, что в теме ожидания люди как бы ждут и делятся динамикой заказов-отгрузок-прибытием, а не вот это вот кококо блядское.
И да, таки-никто б не апсуждал её личную жисть, если бы она той жистью не трясла сама на все интернеты.
когда старый тред БЖД отдали админам ликсов на модерацию и с каких хуев?
с таких, что некоторые модеры ликсов и модеры всей холиварки - одни и те же люди.
с таких, что некоторые модеры ликсов и модеры всей холиварки - одни и те же люди.
Ты только забыл одну деталь, ма-аленькую такую. Холиварка - не ликсы. Правила тут другие.
Анон пишет:с таких, что некоторые модеры ликсов и модеры всей холиварки - одни и те же люди.
Ты только забыл одну деталь, ма-аленькую такую. Холиварка - не ликсы. Правила тут другие.
Во-во. Тема Амадризов тоже тут началась и вылилась в отдельную при достаточном количестве материалов и всем норм, а тут приперся Лев Толстой без авки баном угрожать. Попепелит леблядь еще - напляшет на отдельную, нет - заглохнет, в чем беда?
Отредактировано (2019-08-24 19:54:19)
Тема Амадризов тоже тут началась и вылилась в отдельную при достаточном количестве материалов
А тот анон прав. Если вы будете слишком долго перетирать одного юзера в непрофильной теме, вам предложат либо собрать шапку для раздела тварей, либо заткнуться. Таковы правила холиварки.
Антоны, а это нормально что на клабе в теме в молдовой теме чуть ли не мертвые с косами стоят, зато в теме ожидания этой же фирмы фотки и бурное обсуждение на грани "сегодня мы покакали".
чет мне всегда казалось, что в теме ожидания люди как бы ждут и делятся динамикой заказов-отгрузок-прибытием, а не вот это вот кококо блядское.
Да как бы не очень нормально, но есть такое. Я в молдовой теме свое не пощу даже, хотя есть чем похвастать... хотя дежурные няки мне в принципе и не нужны, в дайричке повешу и норм.
Анон пишет:Тема Амадризов тоже тут началась и вылилась в отдельную при достаточном количестве материалов
А тот анон прав. Если вы будете слишком долго перетирать одного юзера в непрофильной теме, вам предложат либо собрать шапку для раздела тварей, либо заткнуться. Таковы правила холиварки.
А ничего, что рано собирать шапку, если она еще не доплясала до нее? В паре шагов, и тут чистое допляшет - не допляшет. И если нельзя обсуждать потенциального поца, из какого святого духа тебе шапка соберется?
Имхо, для тварей маловата птица, пока что. Я бы ее в раздел ликсов запихал в бабикорезервацию.
но если модер придет и настоятельно предложит, по ссылкам тоже пошуршу для шапки, да. По мне, есть потенциал нажора.
Отредактировано (2019-08-24 20:05:16)
А ничего, что рано собирать шапку, если она еще не доплясала до нее?
Вот когда допляшет, тогда и обсуждайте ее личную жизнь.
Если не доплясала, то постоянно обсуждать ее в непрофильной теме - это называется замаскированной личной темой и на холиварке так нельзя. Ее личная жизнь в БЖД-теме - оффтоп, как бы она ею ни трясла.
Сделайте тред бжд-срачей или заебавших бжд-персоналий хотя бы, там это будет к месту.
Отредактировано (2019-08-24 20:05:32)
Анон любящий коверкать ники, пожалуйста, не надо так. Хотя бы не в каждом комменте.
Сделайте тред бжд-срачей или заебавших бжд-персоналий хотя бы, там это будет к месту.
согласен, голосую за второе.
насчет коверканья ников: про амадизов я опечатался)) Р стоит над И прям. Сорян.
+
Да как бы не очень нормально, но есть такое.
так и блядство же, ну! я в теме ожидания сижу, мне интересно когда там фирма уже разродится с открузкой, какие там сроки у других, чтобы хотя бы примерно свои предугадать. но нет, будем постить фотощки в новеньких щмоточках.
Я в молдовой теме свое не пощу даже, хотя есть чем похвастать... хотя дежурные няки мне в принципе и не нужны, в дайричке повешу и норм.
я вот тоже уже не ходок по молодым темам и по классу в принципе, ибо чувствую себя там чужеродным телом. но оно не то чтобы парит, мне хватает общения и няков на другой площадки.
анон просто чутка двинут на правилах: вот вам форум для общения - там и пиздите, вот вам форум для ждунства - там и ждите.
Согласен, блядство.
Еще одного бомбануло с темы доллше-ожидалки?
Модер сказал - пиздеть можно, вот и пиздят. Нет запретов, кого парит - не ходит в тему.
вот вам форум для общения - там и пиздите, вот вам форум для ждунства - там и ждите.
Если б там компашка не собралась и общение не подняли - было б так же мертво, как и в профильной (если ты про Доллше). Тебе б было б легче? Две мертвых темы лучше, чем одна живая?
*хоть и не постоянный, но обитатель Доллше ожидалки
Тебе б было б легче?
мне б было легче, если бы зайдя в тему про ожидания, я видел как там дела с ожиданием, а не красные стринги Филиппа.
если бы зайдя в тему про ожидания, я видел как там дела с ожиданием,
Ну знаешь, это сейчас там более-менее можно что-то узнать. А раньше, когда куклы готовились от десяти месяцев до полутора лет, новые сообщения были раз в пятилетку. И тема была в жопе.
ХЗ, анон, то вы бегаете в панике - клаб умирает, никто не общается, никто ниче не несет, расрасрас!!!!111 А когда начинают общаться, сразу претензии - не там ни о том. Ну заглохнут, провалится тема опять в жопу - тишь да благодать, да?
Я бы ее в раздел ликсов запихал в бабикорезервацию.
Давайте в резервацию бебиков
мне б было легче, если бы зайдя в тему про ожидания, я видел как там дела с ожиданием, а не красные стринги Филиппа.
предлагали ж создать тему статистики и оставить ожидалку в покое. на случай если так уж греют душу чужие даты...