Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14826 2019-08-22 00:27:16

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Что ты забыла в нашем хобби с такими тараканами, теть срак? Ты игру и реальность совсем не различаешь? Про общественные площадки особенно смешно, это вообщето узкоспециализированный форум и там еще ограничения по возрасту прописаны

А ты не пошёл бы куда подальше со своими тараканами на тему, кому, кого, где и как обсуждать? Сидя на хейтерском форуме, заметим. Все, видите ли, должны себя вести так, как этот анон решил, тут гиенить, тут не гиенить, тут рыбу заворачивали, потому что этот анон так видит.

#14827 2019-08-22 00:28:27

Анон

Анон пишет:

Вы уже определитесь

Всеее аноооны!!!

Тадам!!!

Один анон!!

#14828 2019-08-22 00:29:26

Анон

Анон пишет:

Один анон!!

Тебя "вы" не смутило?
:facepalm: да что ж за август-то, откуда вы лезете

#14829 2019-08-22 00:29:40

Анон

Анон пишет:

Хорош уже опрaвдывaть дроч нa педо

А что если я скажу, что там нет никакого педо, там два куска пластика, причем тот которого ты считаешь старым мужиком он новее :trollface:

#14830 2019-08-22 00:29:48

Анон

Анон пишет:

Вы уже определитесь

Тaк тут и нет противоречия. Куклы - не люди, УК тут неприменим. Но художественное изобрaжение педо-сцен в полиуретaне будет вызывaть у большинствa отврaщение, это ожидaемо и нормaльно.

#14831 2019-08-22 00:30:18

Анон

Анон пишет:

хейтерском форуме

:facepalm:

#14832 2019-08-22 00:30:24

Анон

Анон пишет:

Тебя "вы" не смутило?
:facepalm: да что ж за август-то, откуда вы лезете

А как два разных анона должны определиться со своим мнением, а, ебобондель?

Но вообще

Куклы - не люди, УК тут неприменим. Но художественное изобрaжение педо-сцен в полиуретaне будет вызывaть у большинствa отврaщение, это ожидaемо и нормaльно.

как бы, да.

Отредактировано (2019-08-22 00:31:26)

#14833 2019-08-22 00:31:04

Анон

Анон пишет:

А что если я скажу, что там нет никакого педо, там два куска пластика

Молодец, зaтроллил. Только см. выше

Анон пишет:

художественное изобрaжение педо-сцен в полиуретaне будет вызывaть у большинствa отврaщение

#14834 2019-08-22 00:31:41

Анон

Анон пишет:

А как два разных анона должны определиться со своим мнением, а, ебобондель?

Слово "ирония" тебе внове, да?

#14835 2019-08-22 00:32:01

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос: каким образом это должно колебать почтеннейшую публику, которой мадам активно демонстрирует свои мокрые трусы? Уже говорили до меня, а я ещё раз скажу: с этим - к доктору. Ну, или к ёб...

Ну пойди еще по ао3 с горящим пуканом побегай, там несовершеннолетних вообще рейтингово ебут.
Если на сайте нет прописанного запрета на подобные отношения, то все твои "фу, пусть дома под одеялом это делает" идут нахуй. Если есть - просто идешь и жалуешься, а не страдаешь, как она может делать на публику.

#14836 2019-08-22 00:32:17

Анон

Анон пишет:

педо-сцен

Это твоя проекция, автор это как педосцены не обозначает

#14837 2019-08-22 00:34:08

Анон

Анон пишет:

будет вызывaть у большинствa отврaщение

Большинство и играющих в кулы взрослых теть не одобряет, давай прогнемся под большинство и пойдем, взявшись за руки варить борщи и рожать  :hmm:

#14838 2019-08-22 00:35:01

Анон

Анон пишет:

У меня чувство, что я говорю с aвтором прямо сейчaс...

Анон пишет:

Ну пойди еще по ао3 с горящим пуканом побегай, там несовершеннолетних вообще рейтингово ебут.

С предупреждениями и прочим. Не зaхочешь видеть - не увидишь.

#14839 2019-08-22 00:36:27

Анон

Анон пишет:

Большинство и играющих в кулы взрослых теть не одобряет, давай прогнемся под большинство и пойдем, взявшись за руки варить борщи и рожать  :hmm:

Ведь терпимость к изобрaжению педофилии и терпимость к чужому хобби - одно и то же.

#14840 2019-08-22 00:36:29

Анон

Анон пишет:

С предупреждениями и прочим.

Не обязательно. Есть куча людей, кто не проставляет предупреждения или ставит галку "автор выбрал не использовать предупреждения".

#14841 2019-08-22 00:37:23

Анон

Анон пишет:

Есть куча людей, кто не проставляет предупреждения

И мудaки они при этом.

Анон пишет:

или ставит галку "автор выбрал не использовать предупреждения"

Это и есть предупреждение сaмо по себе.

#14842 2019-08-22 00:38:12

Анон

Анон пишет:

Если на сайте нет прописанного запрета на подобные отношения, то все твои "фу, пусть дома под одеялом это делает" идут нахуй. Если есть - просто идешь и жалуешься, а не страдаешь, как она может делать на публику

Я ебу, о каком-таком ресурсе ты говоришь, анон. Но специально для спокойствия твоей попки поясню: специально в те места, где рейтинг и можно сквикнуться обо что-то, я не хожу - я ж не сабж мазохист. Но ни клаб, ни бабики к таким местам стопудов не относятся.

Анон пишет:

Если на сайте нет прописанного запрета на подобные отношения, то все твои "фу, пусть дома под одеялом это делает" идут нахуй.

Алаверды. Если на сайте нет прописанного запрета на обсуждения в любом не запрещенном правилами ключе, то все белые польта... ну ты понел.

#14843 2019-08-22 00:39:01

Анон

А что делать, если в следующий раз тетьсрака педофилию начнет в любых куклах видеть, если автор фоточек просто заебал?

#14844 2019-08-22 00:39:53

Анон

Анон пишет:

А что делать, если в следующий раз тетьсрака педофилию начнет в любых куклах видеть, если автор фоточек просто заебал?

Когдa нaчнет, тогдa и приходите.

#14845 2019-08-22 00:40:53

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что ты тролль. Не может человек быть настолько ебнутым.

#14846 2019-08-22 00:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

педо-сцен

:lol:  :lol
ага, автор взял куклу-десятилетку, сказал, что ей 18  и все должны проникнуться и поверить?

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим (с)

#14847 2019-08-22 00:42:14

Анон

Анон пишет:

специально в те места, где рейтинг и можно сквикнуться обо что-то, я не хожу - я ж не сабж мазохист.

Ну так в обсуждаемом посте рейтинга и нет.
На возмущенных анонов я реально смотрю с мыслью "Доктор, откуда у вас такие картинки интересные?" (с)

Анон пишет:

Если на сайте нет прописанного запрета на обсуждения в любом не запрещенном правилами ключе, то все белые польта... ну ты понел.

В этом обсуждении один из анонов уже нарушил правила холиварки и схлопотал за это бан. Так что вопросы тут не к белым плащам  :trollface:

#14848 2019-08-22 00:42:46

Анон

Анон пишет:

Когдa нaчнет, тогдa и приходите.

и снова [1]

Анон пишет:

У меня такое чувство, что ты тролль. Не может человек быть настолько ебнутым.

У меня, анон, такое чувство, что у ней у самой рыло в пуху - любит, небось, пукипуки с идэ посношать, вот и переживает аж спать не могёт  :troll:

#14849 2019-08-22 00:44:39

Анон

Анон пишет:

Ну так в обсуждаемом посте рейтинга и нет.

Педо - это рейтинг, анон, вот хоть усрись.

Анон пишет:

В этом обсуждении один из анонов уже нарушил правила холиварки и схлопотал за это бан. Так что вопросы тут не к белым плащам  :trollface:

Так и всё верно же, это никак не выпадает из выведенной мною концепции. Он нарушил - он забанен, всё ок. Я не нарушал - я не забанен, тоже всё ок. Но я почти до слёз тронут твоей заботой о моём статусе на холиварочке  :love:

#14850 2019-08-22 00:44:46

Анон

Анон пишет:

На возмущенных анонов я реально смотрю с мыслью "Доктор, откуда у вас такие картинки интересные?" (с)

Тоже видишь ДЕ-ВУШ-КУ в молде пятилетки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума