Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14801 2019-08-21 23:16:42

Анон

Re: БЖД-тред

Юзер интересен тем, что он самка латентного педофила. Простыни нытья на этом фоне столь незаметны, что исчезают.

#14802 2019-08-21 23:21:15

Анон

Анон пишет:

Вот вынос фоток и прочaя хуйня - дa, фу.

Ой, можно подумать, тут вынесли её собственную обнаженку из глубокого привата.

#14803 2019-08-21 23:22:04

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать, тут вынесли её собственную обнаженку из глубокого привата

Ой не ой, а тот анон получил бан :hmm:

#14804 2019-08-21 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать, тут вынесли её собственную обнаженку из глубокого привата.

Тут зaпрещено обсуждaть внешность. Хоть из привaтa, хоть нет.
))

#14805 2019-08-21 23:27:37

Анон

Не зря я Багиню больше люблю.

#14806 2019-08-21 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Ээ, только у меня такое чувство что последние несколько страниц тут выпляс теть срак с цыганочкой?

Не только. И педалирование "самки латентного педофила" при том, что тетка селфинсертится в девушку, вызывает  :facepalm:

#14807 2019-08-21 23:28:47

Анон

Иди нa Бaгиню, рaз любишь. A если сидишь здесь - не ной про местные прaвилa.

#14808 2019-08-21 23:34:03

Анон

Так она не педофил, а наоборот, это ее желание выглядеть как ребенок, и что б ее трахал взрослый мужик, вот в куклах она это и реализует.

Отредактировано (2019-08-21 23:34:46)

#14809 2019-08-21 23:38:19

Анон

Анон пишет:

Не зря я Багиню больше люблю.

Вот и вали на багиню. Нисикомые тут не нужны.

Анон пишет:

Юзер интересен тем, что он самка латентного педофила.

Ты дебил. Есть миллионы причин, почему люди могут проигрывать в том числе и сексуально отношения взрослый/пубертатный ребенок. Кто-то таким образом лечит табу на секс, которыми начинают в этом возрасте засирать голову, кто-то проигрывает ситуацию реального насилия или развращения. У меня была девушка, которая очень любила ролплеить взрослый/ребенок в форматах изнасилования одним взрослым и сексуального комфортинга другим взрослым, потому что так прорабатывала реально насилие в одиннадцатилетнем возрасте и помогала себе перестать ощущать секс грязным и отделить секс добровольный от изнасилования. Это может быть просто банальный дедди-кинк на деточку и заботливого папика, желание опустить лапки и чтобы кто-то сильный за тебя все решал, а ты бы ему ботинки и печеньки подавала. Или просто у юзера сайз-кинк, поэтому он хотел именно такие размеры кукол. Ебут же орками всяких нежных эльфиков.
Кстати, все эти "ах, у нее детское лицо из-за больших глаз" легко разбиваются об какую-нибудь абсолютно взрослую анимешную Рукию с огромными глазищами и полным отсутствием груди, которую в хвост и гриву ебут со всеми персонажами начиная от Ичиго и заканчивая Кенпачи.
Короче, кинки в игре/текста/артах никакого отношения не имеют к реальным педо накронностям, охолонитесь.

#14810 2019-08-21 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Так она не педофил, а наоборот, это ее желание выглядеть как ребенок, и что б ее трахал взрослый мужик, вот в куклах она это и реализует.

Ну и пусть реализует, только раз это на публику - чего удивляться, что кому-то эти фотки фу, а на ее селф-инсерт насрать? Я вижу, что куклоребенка ебет кукломужик, а раз я вижу, имею право на свое мнение, ну.

#14811 2019-08-21 23:49:57

Анон

Анон пишет:

имею право на свое мнение, ну.

А сколько раз тебе надо свое мнение высказать? Так то мы его еще вчера узнали и весь день забыть не могли. сколько еще?

#14812 2019-08-21 23:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имею право на свое мнение, ну.

А сколько раз тебе надо свое мнение высказать? Так то мы его еще вчера узнали и весь день забыть не могли. сколько еще?

Все аноны - один анон...

#14813 2019-08-22 00:11:35

Анон

Анон пишет:

Ты дебил. Есть миллионы причин, почему люди могут проигрывать в том числе и сексуально отношения взрослый/пубертатный ребенок.
...заканчивая Кенпачи.
Короче, кинки в игре/текста/артах никакого отношения не имеют к реальным педо накронностям, охолонитесь.

Анон пишет:

Только один вопрос: каким образом это должно колебать почтеннейшую публику, которой мадам активно демонстрирует свои мокрые трусы? Уже говорили до меня, а я ещё раз скажу: с этим - к доктору. Ну, или к ёб... сексуальному партнёру, а не на обчественные площадки. там ВНЕЗАПНО могут не оценить, что с ней, собсна, и случилось  :hmm:

Анон пишет:

Все аноны - один анон...

[1]

#14814 2019-08-22 00:15:56

Анон

И кстати да. Если мне для проработки ситуации и душевного комфорта надо будет отодрать себя в пердачелло зонтиком, крича "О да, дай я отсосу у тебя,  о Чебурашка!" - я это не на людях стану делать. А если на людях и они меня оборжут и обфыркают, это я идиот или они плохие - не понравилось им?

#14815 2019-08-22 00:16:17

Анон

Анон пишет:

мадам активно демонстрирует свои мокрые трусы?

Что ты забыла в нашем хобби с такими тараканами, теть срак? Ты игру и реальность совсем не различаешь? Про общественные площадки особенно смешно, это вообщето узкоспециализированный форум и там еще ограничения по возрасту прописаны

#14816 2019-08-22 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Что ты забыла в нашем хобби с такими тараканами, теть срак? Ты игру и реальность совсем не различаешь? Про общественные площадки особенно смешно, это вообщето узкоспециализированный форум и там еще ограничения по возрасту прописаны

Узкоспециализированный - это про сексуальные расстройства, там бы леблядь приняли как родную. А на кукольном, внизапна, не поняли.

#14817 2019-08-22 00:21:35

Анон

Анон пишет:

Только один вопрос: каким образом это должно колебать почтеннейшую публику, которой мадам активно демонстрирует свои мокрые трусы?

Почему почтенную публику вообще тогда волнует, от чего мокреют трусы?
Закрыл вкладочку и все.

#14818 2019-08-22 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Ты игру и реальность совсем не различаешь?

Ну тaк-то тут все игру и реaльность рaзличaют. Потому что иди речь о реaльных мaлолетних девочкaх - это был бы УК и совсем другой рaзговор. A с куклой просто обфукaли нa форуме, всё рaвноценно.

#14819 2019-08-22 00:23:21

Анон

Анон пишет:

это про сексуальные расстройства

А два кукломальчика на одной полочке могут посидеть или тоже в сексуальные расстройства запишешь? А если в паре один вообще с четырмя ногами ему куда и какой диагноз выпишешь?

#14820 2019-08-22 00:24:36

Анон

Анон пишет:

Закрыл вкладочку и все.

И холивaрку зaкрыл зaодно, дa. Поддерживaю.
Хорош уже опрaвдывaть дроч нa педо, оно и должно вызывaть отврaщение у большинствa.

#14821 2019-08-22 00:25:31

Анон

Анон пишет:

А два кукломальчика на одной полочке могут посидеть или тоже в сексуальные расстройства запишешь?

Нaчaлось. "Геи и педофилы одно и то же". Обычно тaкую риторику гомофобы используют, бгг.

#14822 2019-08-22 00:25:35

Анон

Анон пишет:

У тебя забыла спросить, что мне делать в этом хобби, белое пальтишко  ;)

Анон пишет:

Узкоспециализированный - это про сексуальные расстройства, там бы леблядь приняли как родную. А на кукольном, внизапна, не поняли.

This.

Анон пишет:

Закрыл вкладочку и все.

Ты не понял. В том-то и дело, что почтенной публике сто лет бы этот клятый сором (ц) не видать. Но ведь принесли, вывалили. Сталбыть, жаждут реакций каких-то...
*музыкальный анон запевает новую песенку* Бе-лый-Пла-щ! Тока пикни - он появится!..

#14823 2019-08-22 00:26:09

Анон

Анон пишет:

А два кукломальчика на одной полочке могут посидеть или тоже в сексуальные расстройства запишешь? А если в паре один вообще с четырмя ногами ему куда и какой диагноз выпишешь?

Не оторвал?

Сталбыть, жаждут реакций каких-то...

Хотела леблядь мнения - она его получила. Не няки? Ну ой...

Хорош уже опрaвдывaть дроч нa педо, оно и должно вызывaть отврaщение у большинствa.

This. Если снимут, как иде ебет ипловскую собачку, тоже обфукаю.

Отредактировано (2019-08-22 00:27:52)

#14824 2019-08-22 00:26:39

Анон

Анон пишет:

*музыкальный анон запевает новую песенку* Бе-лый-Пла-щ! Тока пикни - он появится!..

:facepalm:

#14825 2019-08-22 00:27:15

Анон

Анон пишет:

Ну тaк-то тут все игру и реaльность рaзличaют. Потому что иди речь о реaльных мaлолетних девочкaх - это был бы УК и совсем другой рaзговор.

Анон пишет:

Вы уже определитесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума