Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вижу. Но то кукольное тело не девочки в начале пубертата. Астеничка там. У подростков, как и у детей, пропорции от взрослых отличаются.
Не знаю, анон... как по мне, так и тело там не особо какое взрослое. Ссылку приносили на него: https://babiki.ru/blog/gibridy-bjd/155172.html
Для взрослой женщины с формами у него недостаточно отличается ширина талии и бёдер. Для взрослой худой женщины типа тех, что я притаскивал, у него слишком короткие конечности, пухлые руки-ноги, и вообще она недостаточно вытянутая и костистая.
Имха в чистом виде, конечно, но "взрослое" мсд-тело для меня - это как-то вот так:
http://www.acbjd.com/images/soul/soul_b … nlg_02.jpg
Кстати, маленькую грудь там тоже можно выбрать.
Ну, или если мы говорим про стилизацию, то вот так:
http://www.acbjd.com/images/2d/2d_body41sy_01.jpg
http://www.acbjd.com/images/chateau/cha … d11_01.jpg
Всяких фэшн типа иплов или люмдолл вообще в расчёт не берём, это отдельная песня.
Отредактировано (2019-08-21 16:15:49)
Ну не у всех взрослых женщин тонкая талия и широкие бедра.
Да к телу никто особо не прикапывался. Обычно же на каком продают, на таком и есть. К телам меньше требований, у старых фирм раньше были просто тушки столбиками.
Да к телу никто особо не прикапывался. Обычно же на каком продают, на таком и есть. К телам меньше требований, у старых фирм раньше были просто тушки столбиками.
Ну, в целом да, до тушкана никто не докапывался особо. Но смак-то в том, что ни одну из этих голов (ни зиху, ни ларину) на этом теле не продавали. Это гибрид! Нельзя сказать, чтоб неудачный, нет - обе башки не так уж плохо сидят на тушке. Но для целей, которые якобы ставил перед собой создатель этого гибрида, не просто неудачный, а вообще неприемлемый.
Сейчас специально сходил на фликр, посмотрел на ларин - она нигде не выглядит взрослой. Некоторые гибриды на доллшато и под определённым мейком, в принципе, могут проканать за анорексичную шестнадцатилетку, но не старше. Типа вот так:
https://live.staticflickr.com/2910/3353 … c131_b.jpg
Но! кукла в кадре одна. Поставь рядом Лестера - и она тоже превратится в жертву педофила.
Если так уж хотелось играть в любовь с ларинкой, надо было делать как-то вот так, что ли...
https://live.staticflickr.com/8235/8473 … bab7_c.jpg
Ну вот про тело как раз я и спорю, тут я на стороне "да не детское оно", хотя мне говорили обратное.
Но для целей, которые якобы ставил перед собой создатель этого гибрида, не просто неудачный, а вообще неприемлемый.
Тогда уже социально не одобряемый. Неприемлемый это уже про живых людей.
Поставь рядом Лестера
А вот тут я согласен. Вообще на мой взгляд парочку делает "педофильской" разница в росте кукол, разница в стилистике (менее реалистичная у мелкой) и детское лицо.
Так-то и кукломужику далеко не 30.
Кмк на вид ему максимально 25, и если уже мы натягиваем на реал, то с девушкой 18-19 лет рядом не скрепно. Но - разница в росте кукол.
По мне, так даже не в росте дело. А в лице. Ну детское оно, с какой стороны не глянь. Максимум лет 15
Фатима от nidum dolls - вот это будет пример узкобедрой и малогрудой, но при этом взрослой девушки. Такое бывает. Но Лебляди не это нужно.
Ну детское оно, с какой стороны не глянь. Максимум лет 15
Какой 15, анон, этому лицу лет 5-7. Старше оно кажется только в сочетании с телом, которое все-таки на 12-13.
Чёт у анона настроение лясы поточить, сорян сразу за многобуквие
К телам меньше требований,
На сам-деле, анон, если ты собрался снимать кукольную обнажёнку и даже (о, ужОс!)) эротику, то тоже не проканает. Да, когда кукла всё время в одежде, то как бы и пофиг на тело, его проработанность, etc. Но уж если ты заголяешь куклу на камеру, то тело таки-имеет значение, т.к. от него не в последнюю очередь зависит впечатление, которое произведёт кукла.
Тогда уже социально не одобряемый. Неприемлемый это уже про живых людей.
"Неприемлемый" в данном случае носит значение не "педофильный-нет", а "цель достигнута? не достигнута? значит, не вариант". Если полоскаемая тут мадам НЕ ставила перед собой цели выставить своих кукол педофилом с похотливой малолеткой, но люди аж на двух разных ресурсах почему-то увидели в них одно и то же, значит, что-то сделано не так, и гибрид неприемлем - цель не достигнута, люди увидели не то, что им собирались показать. Как-то так
И да, таки-анон согласен с теми, кто говорит, что вся беда в разной стилистике. Тут, кмк, сразу надо было решить: трусы или крестик. Или она хочет играть в любовь с лестером/иплом (молд не помню) - тогда надо покупать ему соответствующую по стилю девицу и соответственно одевать и красить. Или она хочет играть в любовь с лариной - то же самое, надо покупать соответствующего по стилю мальчика. Или она хочет играть именно с этими куклами именно в эту педофилию, но тогда надо играть в это старым, проверенным способом, т.е. у батареи, ибо вот та самая как раз социальная не одобряемость
А мадам захотела того... и рыбку съесть, и на бегемоте показаться. Результат - закономерный фэйл.
Анон вспоминает знаменитых близняшек Машу и Дашу. Там тоже педофилия была во все поля, хотя и фотки были качественнее в разы, и куклы сами по себе лучше приготовлены.
И в то же время анон вспоминает другого владельца, у которого, емнип, был соулдолловец и кто-то из мелких девчонок. И вот там была очень крутая стилизация, и девчонка ни разу жертвой педофила не казалась, хотя фотосеты были куда как откровенны с шибари и т.д. Там было что-то аля парень и его робот, хоть убейте, не вспомнит анон ники и молды.
Но дело даже не пряморукости владельца. Ну не подходят некоторые молды под такие задумки. Хоть ты убейся. Как ты их ни приготовь, даже с сиськами-бидонами это будут шлюховатые малолетки на выходе.
Ну вот здесь, например, Ларина на не совсем уже детском теле, и она получилась такая неопределенная, чуть старше.
https://www.flickr.com/photos/izlomdoc/ … 284163132/
Но мадам выбирает очень реалистичных мужиков , и рядом с ними любая условность в молде девочки делает ее совсем ребенком.
и она получилась такая неопределенная, чуть старше.
Анон, да все равно больше 10-12 не дашь.
И в то же время анон вспоминает другого владельца, у которого, емнип, был соулдолловец и кто-то из мелких девчонок. И вот там была очень крутая стилизация, и девчонка ни разу жертвой педофила не казалась, хотя фотосеты были куда как откровенны с шибари и т.д.
Это VioletRatty, анон. У неё парень - гибрид лестера на спиритотушке, а девица люмдолловская как раз. Вживую они выглядят рядом очень странно, но она очень ловко умеет их снимать, так что разница форматов не бросается в глаза. Мастерство, как грица, не пропьёшь.
Но она такая одна на всё соо, то самое исключение, которое подтверждает правило. Во всех прочих случаях разные форматы в качестве любовников выглядят либо как педобир одобряЭ, либо как великан с лилипутом. Такие дела
Отредактировано (2019-08-21 17:44:31)
Я не пойму почему там столько комментариев про то что автор чудесный художник и ее творчество любят. Там на бебиках все сплошь слепые или остальной контент еще хуже, а дальше своей песочницы они не бывают?
Там на бебиках все сплошь слепые, остальной контент еще хуже, а дальше своей песочницы они не бывают?
This.
Отредактировано (2019-08-21 17:46:12)
Я не пойму почему там столько комментариев про то что автор чудесный художник и ее творчество любят. Там на бебиках все сплошь слепые или остальной контент еще хуже, а дальше своей песочницы они не бывают?
С языка снял, анон. Как раз хотел написать - в глаза они там ебутся, что ли?
Ей еще и мейки кто-то заказывает, хотя у нее руки из задницы. Там есть какая-то идиотка с двумя реалфишками, которым Леблядь нарисовала корявые бровки заборчиком и вот это все.
полагаю, те же яйца, что и няки адово кошмарным мейкам на доа. поддерживают владельца/творца и/или сами такое считают красивым. и заказчики у этих творцов тоже есть.
у них там своя атмофсера.
Взаимные няки, как на ДП.
На бебиках считается дурным тоном критиковать. Если рискнёшь, заклюют всей стаей. Если совсем уродливо, надо проходить мимо. Когда не очень, считается, что надо написать слова поддержки. Там мир розовых поней, феи не какают и нельзя мешать владельцам кукол пребывать в слюнявом счастье, это же ведь мир куколок, где они хотят черпать только положительные эмоции. Тот ещё адок. Но я как та мышь, рыдаю, но продолжаю жрать кактус и ходить на бебики:). Там порой бывают красивые топики и интересное текстовое сопровождение.
Что касается ООАК, то у меня что на бебиках, что на клабике порой глаза на лоб лезут от творений мастеров. Но анон приверженец мейкапов в сдержанных тонах и нелюбитель париков из мочалки
На бебиках считается дурным тоном критиковать. Если рискнёшь, заклюют всей стаей.
Ну, дурным-не дурным, а страдашеньке-забодтинке в панамку таки-насовали...
Отредактировано (2019-08-21 18:54:37)
Анон вспоминает знаменитых близняшек Машу и Дашу. Там тоже педофилия была во все поля, хотя и фотки были качественнее в разы, и куклы сами по себе лучше приготовлены.
Ты же про Лестера везет ему педофилу и иплицу с именными сиськами? А еще там был младенчик со смоки айз. Жаль продала.
Ну, дурным-не дурным, а страдашеньке-забодтинке в панамку таки-насовали...
Озаботинке.
Как и курящей кукле
а это где было? (неужели курящий реборн)
(неужели курящий реборн)
в чулках в сеточку
а это где было? (неужели курящий реборн)
Кажется это была бжд, точно не помню. Но срач был знатный
https://babiki.ru/blog/boltalka/146170.html
Курящую куклу поищу
Как у Лебляди в голове все интересно устроено, она не только думает, что выглядит на 17, но и "Я трепетно люблю свою анорексию. С ней удобно за собакой гоняться, если что. "
Предупреждение за обсуждение внешности