Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И снова в новом топике ей вечно фыфнацать...
"Я 156, муж под два метра, как надену шапку с помпоном — алкоголь не продають :(
avatarAl_Hail 10 минут назад +5 ↑Ответить
Мне тоже. Если у меня нет паспорта, я тату показываю, говорю, что в салонах раньше 18 их не бьют.
avatarLebedeva_Alena 2 минуты назад 0 ↑Ответить"
И купит иделиана и Лонни.
И в этом нет ничего плохого.
так я и не оцениваю.
Меня просто удивляет, что человек это на Бабики с их контингентом тащит. Там же гарантированно бомбанет.
Это же она плакалась, мол, ее с форумов постоянно выживают, потому что она нитакая? Вхора обычная, одна штука.
Я 156, муж
По фотке я б сказала, что там 165 как минимум.
это другой юзер
Не, в осознанное педо я всё-таки не верю.
Мало-мальски разумный человек понимает неодобряемость темы и как-то обыгрывал бы это по-другому.
Ну там прогулка со старшим товарищем и наставником, девочка в платье, а не эротический фотосет с "мужем" и ботинками.
По фотке я б сказала, что там 165 как минимум.
Это не она пишет, а другой комментатор. Блевотинка ответила ниже, что ей тоже алкоголь без паспорта не продают и она показывает татухи. Про свой рост она написала там 157 Это, видимо, из той же категории, что и - я вечный ребенок. Много ее фото видел в рост, не похоже там никак, что 157. [выпилено обсуждение внешности]
Не, в осознанное педо я всё-таки не верю.
Мало-мальски разумный человек понимает неодобряемость темы и как-то обыгрывал бы это по-другому.
Ну там прогулка со старшим товарищем и наставником, девочка в платье, а не эротический фотосет с "мужем" и ботинками.
Она дура, анон. А для того, что ты описываешь, нужен какой-никакой интеллект.
Это не она пишет, а другой комментатор.
Я понял. Я просто на бебки не ходок, не в теме местных звезд .
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/121841.html#cut Вот это я понимаю, парочка
Все лучше, чем убогие куклы лебедятины.
О, до меня дошло!
Она считает, что в свои почти сорок выглядит на 17. Значит, семнадцатилетняя по паспорту девушка должна выглядеть ещё моложе, максимум на 10 лет.
Вот это я понимаю, парочка
Шо ты делаешь хад! Я сейчас на весь офис в голосину прст.
Шо ты делаешь хад! Я сейчас на весь офис в голосину прст.
Одному мне что ли ржать как коню на всю округу
На бабиках неожиданно много адекватных есть. Там блевотинке не один чел уже написал, что устали от ее душещипательных топиков с намеками на пожалеть. И что на сочувствие и поддержку, как и на восхищение ее творчеством она реагирует как на должное, а порой не реагирует вообще, типа так оно и должно быть. Зато продолжает пилить посты, как ее бедную везде травят.
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/112345.html#cut А вот тут девочка в нижнем белье. Только почему то не хочется ее обозвать малолеткой в бордельных шмотках.
Все дело в голове, Леблядь, именно в твоей голове. Непочитай и сделай выводы
А вот тут девочка в нижнем белье.
Анон, ну ты сравнил жопу с пальцем. Тут и фото история как фильм смотрится, куклы в продуманных образах, в живых позах. На каком уровне эти фото и где леблядь. Не сопоставимо же.
Да, есть на бебиках адекватные. И много таких. Просто на фоне курья их не заметно. Там своя, особенная илита, которая затмевает всех
Не сопоставимо же.
Так я потому и кинул ссыль. Что бы ощутить разницу и сделать выводы. Можно ребёнка в белье одеть и показать общественности, при этом ребёнок не будет выглядеть шлюхой и общественность няки выдаст
Схуяли она уже пациент?
Дак вот он, тот хуй-то:
О, Леблядина обиделась.
Быссонные ночи, с серцам плёха, руки дрожат аж кющать кисть держать не могу, помираю, ах-ах! Дженнаро в реанимации, лапи в кряви, хрь-фрь.
Вот такие вот анальные страдания и прочая БОООООООЛЬ!!!.. - эталонный детектор пациента. Эталоннейший прям.
Иначе давайте балеринам встречаться запретим, у них тоже маленькие сиськи и они худые и плоские.
Да ну брось, анон. Хоть ты-то не делай вид, что не видишь разницы между телом взрослой, но плоскогрудой барышни и девочки в начале пубертата, у которой грудь едва начала расти.
Вот тебе для сравнения худые и безгрудые взрослые женщины:
https://www.epochtimes.com.ua/sites/def … 4e51a2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/47/9b/ce/479b … 2bf01a.jpg
Отредактировано (2019-08-21 15:38:41)
странно что она доллстаун не купила. Там и морды детские и кукла здоровая. Как раз ее лосю в пару.
Лол, то есть слешик той киреланны удалили по жалобе Лебляди?
Да ну брось, анон. Хоть ты-то не делай вид, что не видишь разницы между телом взрослой, но плоскогрудой барышни и девочки в начале пубертата, у которой грудь едва начала расти.
Вижу. Но то кукольное тело не девочки в начале пубертата. Астеничка там. У подростков, как и у детей, пропорции от взрослых отличаются. Посади на это тело голову со взрослыми пропорциями и меньшего размера и иллюзия педо уйдет. Вот голова совсем детско-подрастковая.
А так у монстрях тела примерно такие же, даже более детские с их выпирающими животами, но люди их массово делали в любом возрасте, а некоторые из соседней темы и типаэротику с ними снимали, и никому не жало. А так-то они вообще школьницы канонно.
Про руку на паху вообще поржал, там на ноге она. Тоже, конечно, намек на более тесные отношения, но пах-то при чем
Отредактировано (2019-08-21 15:48:49)
Лол, то есть слешик той киреланны удалили по жалобе Лебляди?
Ээ, с чего ты взял?
Анон пишет:Лол, то есть слешик той киреланны удалили по жалобе Лебляди?
Ээ, с чего ты взял?
Мне почему-то так и хочется написать, что я не удивляюсь. Зарегистрировалась я недавно, но за жизнью сайта наблюдаю из засады несколько лет. Последние пару наметилась тенденция — как только кто-то выделяется из толпы, его тут же начинают планомерно травить — причём одни и те же. И администрация это спускает — до тех пор, пока сама жертва или кто-то за неё не начнёт огрызаться — тут следует наказание… жертвы и защитников. Теперь мне полностью понятен и смысл записи в профиле kirelanna (глубокий смысл постигается не сразу), и внезапное перемещение моего первого топика в Черновики неизвестно кем — а я всего лишь искала следы изгнанной отсюда сказочницы, что крамольного? И за что изгнали? За выделение из толпы.
Алёна, если найдёте где-то пристанище со своими замечательными куклами и историями (читала Ваши рассказы, хоть и не была зарегистрирована тут), пожалуйста, оставьте ссылку! Будем знать, куда бежать из Королевства Троллей.отвечает леблядь:
Ну, админы по моей жалобе вчерашний топик тот удалили.
Да было бы чем выделяться, главное. Я не первая и не последняя обладательница молда Ларина на теле мсд. У других она девушка, и им никто слова ни говорил, что это не так. То есть, у других ей девушкой быть можно, нельзя только персонально у меня. Вот это уже достало под завязочку.
У других она девушка, и им никто слова ни говорил, что это не так. То есть, у других ей девушкой быть можно, нельзя только персонально у меня. Вот это уже достало под завязочку.