Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Про фотку перебор, как и обсуждение ее внешности.
Да где тут за внешность обсуждают? Она сама постоянно себя рекламирует по поводу внешности и сама фотку притащила на бабики. Сюда же принесли фото опровержение, что она вечно молодая вечно пьяная. Только и всего. Никаких выкриков про внешность, красавица ли, уродина, корова или дистрофан, ничего тут не было вообще!
+1, был контекст, сравнение себя с куклами, так что это даже не оффтоп.
Тетка сказала, что она на внешку не старше кукло-лоль, анон принес пруф, что нифига.
И никто тетку не обсирал.
Тетя как тетя, выглядит на свой возраст, это нормально вообще.
Отредактировано (2019-08-21 10:05:32)
Да ладно тебе, анон. Это же всего лишь куклы.
Хотя педофилию я там вижу, факт. Не знаю, правда, можно ли назвать это педофилией, у нее же не влечение к детям, а идентификация с ребенком. (Хотя вот это "тетки с бидонами" в отношении взрослых женщин - оно очччень характерное.)
Понятно, что куклы, но против детской анатомии на публичном фото все равно не попрешь, и даже бидоны тут ни при чем.
Она думает, что выглядит на 17. И явно из куклы пытается сваять себя 17-летнюю, из своей головы. И мужика подбирает себе подстать. Ее личные игры разума. Но на выходе, видим малолетку в белье из борделя и взрослого чувака, судя по морде которого, совершенно не интересующегося малолеткой. Неподходящие друг другу куклы, дурновкусие и вопли о несправедливости окружающих. Все как всегда, ничего не меняется, Леблядь в своём репертуаре. Она выступает, мы разбираем кейс и ржем.
Леблядь, непочитай и одень малолетку в нормальную, стильную одежду. Возможно, пара опекун и опекаемая начнут смотреться совместимо и интересно. Хотя, надежды мало. На бебиках принято или в трусах или в носках.
Чего тут некоторые белое пальто одели, непонятненько. Персонаж активный, известный, всех доставший. Гиенят ее давно, ибо сама во все щели лезет.
Отредактировано (2019-08-21 10:17:43)
И подписи к фото как бы намекают, что малолетка не только малолетка, но еще и уо. Почти "Дядя, давай пличешемся!" Ларина эта лицом и телом тянет лет на 12, но поведение лет на 9. Зиху тоже, ну ребенок это. Жесть и буэ.
Отредактировано (2019-08-21 10:33:35)
не знаю про эту лебедь, но бывает что люди не видят, что куклы вместе не смотрятся по стилю, росту, возрасту etc потому что играют в образы из своей головы. Ну, как в детстве барби выдавали замуж за медведя.
У анона в хобби есть такие знакомые. Там условные ипломужик и лоли волкс вместе это нормально.
Анон, Леблядь видит.
И подписи к фото как бы намекают, что малолетка не только малолетка, но еще и уо.
Видимо, в понятии хозяйки кукол, именно так должны себя вести девушки лет 17-18. Ровно точно также, как и сама Лебедь в свои 37
не знаю про эту лебедь, но бывает что люди не видят, что куклы вместе не смотрятся по стилю, росту, возрасту etc потому что играют в образы из своей головы. Ну, как в детстве барби выдавали замуж за медведя.
У анона в хобби есть такие знакомые. Там условные ипломужик и лоли волкс вместе это нормально.
Видит она все. Анон, у нее третья кукла на этом теле и с детской башкой. Причем башки-то там вообще лет на 5, тело лет на 13. Это не то что взять медведя и женить на Барби, потому что он единственная игрушка условно мужского пола среди кучи девочек. Она целенаправленно создает именно такой образ.
Кто тут на бебиках шарится и разбирается в этом филиале ада, может еще чего прикольного натащите от истерички со спортлото?
Истеричка со спортлото странно переобулась. Сама выкладывала фото голубоватой пары. В принципе, нормальные, обычные фото были. Без особых намеков. Но куры подняли вой, писали жалобы, утверждая, что топики выступают пропагандой гейотношений. Думаю, админы топики удалили, что бы не иметь дело с роскомнадзором. Теперь истеричка пестует свои обиды, выступает против пропаганды педофилии и грозиться жаловаться. Думаю, затухнет через пару дней.
Или наоборот пожалуется. И лебляди придётся искать новый сайт или найти себе мужика с внешностью хотя б как у минифи.
Ели леблядь оденет ребёнка в платье и перестанет класть руку младенца в промежность мужику, возможно, новый мужик и не понадобится
"Давай, заботинка моя."
Забота о ботике. Блевотинка какая.
Во, точно, блевотинка. Новый тег для ликсов.
Видит она все.
то есть она сознательно в педо играет по-вашему? Потому что никаких 17 лет там внешне нет и не было у кукол.
сет с ботинками вообще такое... девочка в кружевном белье, но почему-то обутая, чистит своему мужику грязные ботинки. Это у нее типа домашняя одежда? Он оставил ботинки в прихожей и она там же на пол уселась голой жопой? Или что? ну такое...
Она целенаправленно создает именно такой образ.
Да, целенаправленно создаёт. Но вот не видит разницы между юной девушкой и ребенком.
Она там вносила фотку какого-то баскетболиста, что ли, с женой ему по пояс. Для создания такого эффекта в куклах надо этому вот парню купить ФИДку.
А она уже третий раз покупает головы маленьких девочек и вопит, какие все тупые и слепые.
Мне ее куклы напомнили еще детские конкурсы красоты, когда пятилетним девочкам делают полный боевой раскрас.
то есть она сознательно в педо играет по-вашему?
Да, конечно.
Но вот не видит разницы между юной девушкой и ребенком.
Она там вносила фотку какого-то баскетболиста, что ли, с женой ему по пояс.
Анон, а что она, по-твоему, должна сказать - да, играю в педо? Не ведись. Жена футболиста выглядит взрослой, несмотря на рост.
Такая "сдвинутая оптика", когда норм женщиной воспринимается начало пубертата, а все, что старше - фу-фу, жирные, старые, с бидонами, тетки и т.д. - кстати, характерный признак педофила.
Кстати, педофилы тоже часто внутренне ощущают себя детьми, постоянно педалируют тему противостояния детей и взрослых, того, что дети лучше взрослых и т.п.
Отредактировано (2019-08-21 12:12:31)
Анон пишет:Она целенаправленно создает именно такой образ.
Да, целенаправленно создаёт. Но вот не видит разницы между юной девушкой и ребенком.
Она там вносила фотку какого-то баскетболиста, что ли, с женой ему по пояс. Для создания такого эффекта в куклах надо этому вот парню купить ФИДку.
А она уже третий раз покупает головы маленьких девочек и вопит, какие все тупые и слепые.
Мне ее куклы напомнили еще детские конкурсы красоты, когда пятилетним девочкам делают полный боевой раскрас.
Ну она же открыто не заявит, что ее заводит в игре секс взрослого мужика и ребенка - что умственно, что анатомически. Потому что, ну ок, персонажка столетняя ведьма в юном теле. Но почему она ведет себя и разговаривает так, словно ей девять?
О, Леблядина обиделась.
то есть она сознательно в педо играет по-вашему?
И в этом нет ничего плохого. Так же как в гомоебле, гуро и даже - обоже!- в копрофагии. Немного незаконно и не этично и требует закрыток и варнингов по нынешней ситуации не только в России, но и в мире в целом ( Инста и Фб внезапно еще более суровы в цензуре, чем родные ВК и форумчики). Но пока это куклы, арты или буквы фанфиков - зарадибога, пусть играет сколько влезет.
Смак недо-поцика не в ее играх и даже не в криворучии-кривоглазии, а в тотальном вхоризме. За то ее и любят гиены.
Я выше вхоризма и принес.
О, Леблядина обиделась.
И ушла без шапки в ночь холодную.
"Куклы должны приносить радость, потому буду с ними на тех ресурсах, где я не грязная и НОРМАЛЬНАЯ."
Я б сказал, что это за ресурсы и где их искать...
Опять обиделась. Опять истерика. Но упрямо прется в интернет, что бы во всеуслышание заявить об этом. Все тот же сценарий. Но все меньше кур спешит ее утешать. А ведь комменты открытыми леблядь специально оставила, для утешений.
Что то не помню, что бы на клабе ее открыто кто-то обвинял в скупке рекастов. Опять врет и не краснеет.
Завтра начнёт кудахтать "что-то не задалось у меня с оскаром/лариной", пилить их, красить, втыкать в землю, а после десятка постов в стиле "дорогой дневник, сегодня я..." опять всех продаст.
Отредактировано (2019-08-21 13:06:25)
Завтра начнёт кудахтать "что-то не задалось у меня с оскаром/лариной", пилить их, красить, втыкать в землю, а после десятка постов в стиле "дорогой дневник, сегодня я..." опять всех продаст.
И купит иделиана и Лонни.
Отредактировано (2019-08-21 13:09:37)