Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Полез смотреть комменты этой ебанахи и случайно аткнулся на ЭТО
https://babiki.ru/shopik/480279/
То што кукла страшна как ядерная война это ладно, но курицы налетели и лижут, это пострашнее будет
Ебать.
Анончики, что думаете по поводу этого поста?
https://www.instagram.com/p/B1XhfHSJVFY/
Мог ли мастер, который красил минифишек дохерилион тысяч раз, сам был владельцем не одной Хлои, не заметить, что в его руках бутлежная бошка причем такая очевидная?
с одной стороны - через нее реально СТОЛЬКО голов этих Минифих прошло, что пора бы уже чуть ли не на ощупь узнать пластик йорика, с другой - она не обязана разбираться в подленности.
Но история для меня мутная и лень в писанине разибраться, так что если ты знает детали, то проясни плиз: это ее йорик и она сделала костом ему, или ей прислали его? откуда он появился и почему оказался у вторых или третих рук?
с одной стороны - через нее реально СТОЛЬКО голов этих Минифих прошло, что пора бы уже чуть ли не на ощупь узнать пластик йорика, с другой - она не обязана разбираться в подленности.
Но история для меня мутная и лень в писанине разибраться, так что если ты знает детали, то проясни плиз: это ее йорик и она сделала костом ему, или ей прислали его? откуда он появился и почему оказался у вторых или третих рук?
Кулур купила этот йорик с рук и сделала мод+мейк, продала через свой сайт и потом покупатель перепродал эту голову вот этой девушке, которая и обнаружила, что это бутлег.
Анон, если ты являешься владельцем минифи, то третья фотография на которой видна разница прорезей для глаз, это прям кричащий знак, что перед тобой бутлег. Каких бы косяков фейриленд не выпускал, но ты никогда не увидишь такие размазанные выемки для глаз внутри головы.
Анон, если ты являешься владельцем минифи, то третья фотография на которой видна разница прорезей для глаз, это прям кричащий знак, что перед тобой бутлег.
блян, пойду гляну на своих. ибо одна из у меня куплена с рук и хоть там и был сертификат и родная коробка, но я уже несколько лет параною все равно.
спасибо, что указал на такой отличительный знак.
В девочке тоже вижу ребёнка, ничего не могу поделать. Как ни вопи капсом, что она ДЕ-ВУШ-КA - да хоть ЖЕН-ЩИ-НA, глаза видят ребёнка лет 10-12.
Но, если честно, я даже не знаю, что веселее: вопли про де-вуш-ку капсом или традиционное радостное "шлюха!" Узнаю ликсы, не назвали чью-то куклу шлюхой - день прошёл зря.
Кто такая Леблядь, хз, но педофилию вижу. Малолетняя блядь с подбитым глазом хватает взрослого клиента за хуй.
Малолетняя блядь
Быстро подорвался.
Ты на фоточки-то погляди.
Жееесть
У меня аж сон как рукой сняло хд
"Пра-а-аститутка!" (с)
Ты на фоточки-то погляди.
У нас тут половина холиварочки выглядят как женщины с большими сиськаме, но видят себя трусомцаме и требуют к себе уважения. Если я погляжу на их фоточки у меня будет что сказать неприятного для них, но я как культурный человек сдерживаюсь я щас не к тому, что имею что-то против таких анонов, а к тому что давайте не будем двуличными блядями и если в одном месте уважаем выбор и волю индивидуума, то и в другом тоже нужно его уважать, даже если эта лебядь вам неприятна.
Анон, а кто тебе сказал, что я уважаю такую волю индивидуумов?
По факту на говнофотках изображена потасканная малолетка в карикатурно проститучьем прикиде, лапающая промежность взрослого голого мужика. Если ты видишь у этой сцены какую-то ещё интерпретацию, кроме описанной, то я её даже нарочно придумать не могу. Мой разум бессилен.
выбор и волю индивидуума
а кто на них покушается?
никто не призывает отобрать у нее куклу, забанить во всем интернете и проч. над набежавшей там борчихой за права пластмассы тоже посмеялись.
но она купила третью уже детскую голову и обижается, когда в ней не видят взрослую.
вот над этим и ржут.
Если ты видишь у этой сцены какую-то ещё интерпретацию, кроме описанной, то я её даже нарочно придумать не могу. Мой разум бессилен.
Да я вообще это говно никак не хочу интерпретировать, но топлю за свободу автора играть как ему вздумается. Причем даже на бэбиках никто не мешает выражать свое мнение, ну выразил и пошел дальше, но та ебанаха уже прям священной войной собралась идти на лебядь и требовать от модеров жесткой кары. Уж в бжд то тусовке быть с таким заскорузлым мышлением даже неприлично как-то, нескрепно
а кто на них покушается?
Настоятельно прошу не продолжать в следующих публикациях тему романтичных отношений между этим взрослым мужчиной и маленькой девочки! В противном случае — напишу жалобу в службу поддержки
Ну я никуда не иду, мне так-то пох на лебедь, я сегодня впервые узнал о её существовании. Это какой-то известный персонаж?
По факту
По факту тут недавно в соседнем треде одна анонка вот прямо твоими же словами описала школьниц на первосентябрьской линейке, они у нее тоже были старые и потасканые. Может вы с ней просто стареете и у вас все малолетки праституткиии!!!
аноны с холиварки тут причем?
Я не знаю при чем, ты спросил кто покушается - я ответил
Я не знаю при чем, ты спросил кто покушается - я ответил
я отвечал этому анону. если это не ты, то хоть бы читал, на что отвечаешь.
я щас не к тому, что имею что-то против таких анонов, а к тому что давайте не будем двуличными блядями и если в одном месте уважаем выбор и волю индивидуума, то и в другом тоже нужно его уважать, даже если эта лебядь вам неприятна.
Это я, но твоей претензии все равно не понял
Может вы с ней просто стареете и у вас все малолетки праституткиии
Ну ок, тогда опиши мне, что, на твой взгляд, изображено на этих фото.
что, на твой взгляд
Кривая хуйня, которая даже не стоит моего внимания, вот что. Тонны герани, к которой никто не доебывается, чем эта герань интереснее?
Отредактировано (2019-08-20 22:28:21)
Анон пишет:что, на твой взгляд
Кривая хуйня, которая даже не стоит моего внимания, вот что. Тонны герани, к которой никто не доебывается, чем эта герань интереснее?
Э, нет. Я тебя не качество фото прошу оценить, которое говно, а содержание. Что изображено на фото? Кто эти персонажи, чем они заняты?