Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вторая сопсна be with you, как и написано на превьюхе
Спасибо, поищу, где таких продают сейчас
При прочих равных у Коляденцевой основная аудитория это невтемные подростки из вкашечки. Ну и опять же какой ей от этого прок? Она ничего не делает и не продаёт, в ее случае раскрутка бесполезна, в отличии например от раскрутки мастеров. По сути она тот же никиблог, но без геев, платной рекламы иииии ники блог ее по аудитории таки сделал на три головы.
Будь лаской, поищи сам на ликсах, делать то больше нечего как пруфы на твою Женьку собирать. Кому надо тот помнит эти ее пляски
ну ты дурень, пришел, обосрал, слился
Кими хорошенькая )
Спроси на ликсах в "ищу тебя", может, кто опознает
Кими хорошенькая )
Спроси на ликсах в "ищу тебя", может, кто опознает
Угу. Прям по рукам себя бью, что бы Кими на али не заказать
Спасибо, пойду на Ликсы
Будь лаской, поищи сам на ликсах, делать то больше нечего как пруфы на твою Женьку собирать. Кому надо тот помнит эти ее пляски
А я помню то обсуждение на ликсах. Там такой же анон без пруфов писал что некто из подружек колядинцевой говорил такое про мастеров, и якобы по мнению анона вполне может оказаться что и сама колядинцева придерживается того же мнения.
Как это в твоей голове трансформировалось в ее пляски на ликсах с доказательствами?
Было это вообще не так. Она писала это в своей группе в вк, в обсуждении очередной покупки и под эгидой «ах женечка, вы такая молодец, вы так красиво одеваете куколок, так хорошо шьёте», «я сама не шью, я вообще сама ничего для кукол не делаю, пусть делают те у кого денег нет, весь этот крафт от отсутствия средств к существованию». А потом ещё на доллскаре «наш стенд самый красивый, кругом говно, кто ещё может победить кроме нас, как бы они не пыжились мы все купим».
Когда это примерно было по времени? Хочется найти.
Когда это примерно было по времени? Хочется найти.
Наверняка эти сообщения давно удалили, что бы не выдавать себя. Это было примерно год-полтора назад.
у антона, который с руками, всё гораздо короче: Сделал или в крайнем слетал в магаз докупил чего надо-открыл воду и пользуйся.
Экономия времени, нервов, средств)
Ну если ты такой нервный и обычный для тысяч людей вызов сантехника это квест, то ради бога. Я так понимаю твои уменя безграничны
но просто прими как данность, есть другие варианты отношений с сантехниками.
Всё, сдаюсь. Перерыл все что мог в поисках твоей Кими, анон, не нашел ничего (в списке рекастов вообще никаких Кими нет, возможно у оригинала другое имя). Возможно это Nine9 (но там я никого не узнал), нашлась похожая у хагадолл http://www.acbjd.com/hana-p-9036.html?cPath=566_571 Не она конечно прям целиком, но имхо очень похожа.
Всё, сдаюсь. Перерыл все что мог в поисках твоей Кими, анон, не нашел ничего (в списке рекастов вообще никаких Кими нет, возможно у оригинала другое имя). Возможно это Nine9 (но там я никого не узнал), нашлась похожая у хагадолл http://www.acbjd.com/hana-p-9036.html?cPath=566_571 Не она конечно прям целиком, но имхо очень похожа.
Спасибо, анон!
У хагадололл похожа, но не она, да :( вот что теперь делать?
Подожду, может на ликсах что ответят.
Ещё обнаружил, что Dollsbe Be with you сдох и Капусту мне не видать. Лучше бы не смотрел в сторону мелочи вообще, сплошной облом
но просто прими как данность, есть другие варианты отношений с сантехниками.
так отношайся со своими сантехниками как тебе хочется, чего пристал к антонам? прими как данность, что есть и другие люди, которые могут и умеют сами, и спи спокойно. тут про кукол.
Подожду, может на ликсах что ответят.
антон, я тоже порыл эту кими, безрезультатно. но я не по мелочи, могу пропустить что-то.
а вообще говорят это чудо-лихуй может и подпилить молд, так что - можем и не найти совсем.
Я нашел что-то похожее на одну из девочек, но не уверен
так отношайся со своими сантехниками как тебе хочется, чего пристал к антонам? прими как данность, что есть и другие люди, которые могут и умеют сами, и спи спокойно. тут про кукол.
Видимо тебе сложно уследить за нитью беседы. Ответь данностью тому анону на тезис о том " что хреново за многолет в хобби (ого-го) не научиться хоть чего-то крафтить, или красить, или перетягивать." А в общем хочу и пристаю, так, что иди спокойной на хуй.
И Кими без мейка
https://www.yoycart.com/Product/551262300790/
Анону эта Кими напоминает старые молды Comi Baby. И еще кого-то. Прямо вертится в голове. Причем, что-то недорогое, аля АОД.
Отредактировано (2019-08-15 15:45:33)
Бывший Кастомхаус? Не могу понять, какой именно молд.
https://eluts.com/category/basic-unlimited/77/
Где-то на странице с Кими мелькало слово Бамбикрони,но сейчас на их сайте такого нет(
А по телу опознать не получится? Там ещё была на али фотка с телом.
Анон, ты на ликсах лучше картинку выложи. За ссыль на бутлеги можно и атата получить, ну или просто не опубликуют.
И Кими без мейка
https://www.yoycart.com/Product/551262300790/
Там и с мейком есть. А это нормальный сайт? Мне кажется, от Лигуя посылка придёт. Меня ж потом везде запинают )
Аноны, спасибо всем за помощь и ссылки. Сижу, смотрю. Похожи, да не совсем. Обидно, в кои то веки мелкий тиник понравился и тот лигуевый. С горя Боньку что ли взять ипловскую...
Анон, ты на ликсах лучше картинку выложи. За ссыль на бутлеги можно и атата получить, ну или просто не опубликуют.
Анон лошара, не умеет с телефона фотки там выкладывать. Сейчас попробую, может выйдет что
А это нормальный сайт? Мне кажется, от Лигуя посылка придёт. Меня ж потом везде запинают
Конечно, не нормальный, анон. Придет бутлег. Это та же фигня, что и на алике.