Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14376 2019-08-12 12:02:24

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Нужны просто картинки - фликр для вас.

Поуказывай мне тут :hmm:

#14377 2019-08-12 12:06:39

Анон

тем не менее,

18 июля издание TechCrunch сообщило, что в некоторых версиях приложения Инстаграма для некоторых стран, под публикациями нет счётчика лайков. Соцсеть косвенно это подтвердила, сказав, что «работает над тем, чтобы снизить давление на пользователей».

#14378 2019-08-12 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Нет смысла смотреть картинки ради картинок

Пинтерест смотрит на это заявление с лёгкой снисходительной усмешкой.

#14379 2019-08-12 12:08:04

Анон

Анон пишет:

тем не менее,

18 июля издание TechCrunch сообщило, что в некоторых версиях приложения Инстаграма для некоторых стран, под публикациями нет счётчика лайков. Соцсеть косвенно это подтвердила, сказав, что «работает над тем, чтобы снизить давление на пользователей».

Скорее всего они сделают настройку, которая позволит включать или отключать показ лайков.

#14380 2019-08-12 12:11:05

Анон

Анон пишет:

половине людей инстаграм нужен как раз за отклик и взаимодействие с аудиторией.

Там такой себе отклик. Если жопы постить, то ок, может быть. Но в случае с творчеством в 90% случаев работает не отклик, а принцип "я лайкнул тебя, теперь ты лайкни меня" - так и работает раскрутка рабочих аккаунтов: выделяешь себе час на раздачу лайков, заходишь в нужный тег и херачишь лайки без разбора, авось кто в ответ и лайкнет/подпишется. От инстаграмма по этой причине несёт таким толстым слоем лицемерия, что тошно. Отдачи там как раз-таки и нет, если ты ищешь искреннюю ЦА, которой нравится то что ты делаешь. На прочих площадках такого нет, ну или процент меньше.

Отредактировано (2019-08-12 12:13:00)

#14381 2019-08-12 12:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

половине людей инстаграм нужен как раз за отклик и взаимодействие с аудиторией.

Там такой себе отклик. Если жопы постить, то ок, может быть. Но в случае с творчеством в 90% случаев работает не отклик, а принцип "я лайкнул тебя, теперь ты лайкни меня" - так и работает раскрутка рабочих аккаунтов: выделяешь себе час на раздачу лайков, заходишь в нужный тег и херачишь лайки без разбора, авось кто в ответ и лайкнет/подпишется. От инстаграмма по этой причине несёт таким толстым слоем лицемерия, что тошно. Отдачи там как раз-таки и нет, если ты ищешь искреннюю ЦА, которой нравится то что ты делаешь. На прочих площадках такого нет, ну или процент меньше.

Ты очень узко мыслишь, только в рамках лайкодрочества. Аудитория не должна быть огромная, чтобы просто что-то отвечали друзья и знакомые. Многим этого достаточно, и это фидбек в том числе.

#14382 2019-08-12 12:25:34

Анон

и в инсте как нигде силен принцип "чем больше лайков, тем больше лайков". Если ты накрутил себе под фото 500+ лайков, шанс что тебя лайкнут живые пользователи в разы выше, чем если бы ты сидел с 20 лайками.

А накрутить 500 лайков (бесплатно) - дело часа-двух, если работать в нескольких приложениях по обмену этими лайками. А если не бесплатно, то вообще хуйня-война - оплати какой-нибудь тулиграм или его аналог, выстави там задания по раскрутке, он сам тебе будет и живых подписчиков приводить, и живые (и неживые) лайки набирать и ты даже можешь составить список комментов, которые тебе будут постить рандомные люди.
Можно создать полную иллюзию активности в аккаунте, которая потом будет приводить к тебе уже живых пользователей.

#14383 2019-08-12 12:30:35

Анон

Анон пишет:

Ты очень узко мыслишь, только в рамках лайкодрочества.

Это не узкость, а закономерный вывод после общения с инстаграммом по рабочей сфере. Возможно он односторонний, однако далеко не узкий. Где-то года два назад пришлось завести инсту, я не хотел (и дропнул её сразу после ухода из той сферы), но пришлось. Возможно инста вне рабочей среды и канает ещё туда-сюда, но вот если аккаунт рабочий, который необходимо развивать хочешь не хочешь дабы шёл профит и клиенты, то тогда уже чётко прослеживается система лайков ради лайков. По работе нужная ЦА шла постольку поскольку, а вот всякие ракламо-боты, шлёндры с голыми жопами, мамаши с подгузниками и просто сомнительные люди, которым явно контент не всрался и т.д - они как раз появлялись только из-за гипотетической подписки, и их было чертовски много. Таких в инсте процентов 90 и их чётко видно по кол-ву подписок и подписчиков, первых у них всегда больше.
Были и действительно заинтересованные и даже клиенты, но в процентном соотношении их один к сотне.
Возможно такое моё знакомство с инстаграммом вышло не слишком удачным, хотя бы потому что у меня навек теперь осталось неприятное, скользкое и липкое впечатление от него. И возможно простые аккаунты не для поиска клиентуры имеют другую.. кхм... ауру. Но то что я описал неотъемлемая часть инстаграмма и её нельзя отрицать.

#14384 2019-08-12 12:39:19

Анон

Зачем ставят метку филер? Продаешь так продавай. Пока анон бегал и собирал деньги, куклу сняли с продажи. Буквально в последний момент.
У вас было что желанная кукла появилась в продаже и вот так ушла? Или кто то успел купить раньше.

#14385 2019-08-12 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Зачем ставят метку филер? Продаешь так продавай. Пока анон бегал и собирал деньги, куклу сняли с продажи. Буквально в последний момент.

Ну так затем и ставят чтоб человек осознавал что хотелку могут снять с продажи и не истерил потом соплями в личку.

#14386 2019-08-12 12:55:16

Анон

Ну потому что сам еще не решил, хочешь продавать или жаба душит. Или внезапно нужны деньги, а в процессе продажи вопрос отпал и продавать уже не актуально. Понятно, что с точки зрения покупателя это не очень удобно, но тут и не магазин, а простые люди

#14387 2019-08-12 13:01:05

Анон

А продавец знал что ты деньги собираешь? Продаваны все же не ванги

#14388 2019-08-12 13:05:51

Анон

Анон пишет:

У вас было что желанная кукла появилась в продаже и вот так ушла? Или кто то успел купить раньше.

Я в такие даже не смотрю, чтоб так же не обломиться. Хотя не раз замечал, что филер может месяцами висеть.

#14389 2019-08-12 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Зачем ставят метку филер? Продаешь так продавай. Пока анон бегал и собирал деньги, куклу сняли с продажи.

и почему мне сразу подумалось на минифи Лирию?  :lol:

Отредактировано (2019-08-12 16:44:21)

#14390 2019-08-12 16:52:40

Анон

Знаю, нубский вопрос, но - что такое филер?

#14391 2019-08-12 17:10:37

Анон

Временная продажа или просто изучить спрос

#14392 2019-08-12 17:34:43

Анон

Анон пишет:

Зачем ставят метку филер?

Не знаю, анонас.
Но я прямо-таки ору барашкой, когда вижу капслоком "ФИЛЕР!рас-рас" - и "Ап! Ап! Ап!" по несколько месяцев. Так не решил, хочет ли продавать, ну, так не решил, что апает и апает, апает и апает... в 99,9% случаев к этому всему ещё и прилагается цена типа 60 штук за нафиг никому не усравшуюся старую куклу =D

Отредактировано (2019-08-12 17:36:07)

#14393 2019-08-12 18:00:09

Анон

Анон пишет:

Знаю, нубский вопрос, но - что такое филер?

По логике - человек точно не решил продает или нет, может в любой момент передумать, или интересуется спросом.
Но часто куры пишут это просто так, потому что где-то увидели и слово понравилось.

#14394 2019-08-12 19:51:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем не менее,

Скорее всего они сделают настройку, которая позволит включать или отключать показ лайков.

А вот это было бы здорово. Я бы убрал лайки из настроек.

#14395 2019-08-13 10:47:52

Анон

непонятно зачем влепили целый бждшный раздел, на ликсах щас и так два землекопа
да и давно опыт показывает что любой бждшный форум быстро протухает :heh:

#14396 2019-08-13 11:19:46

Анон

по логике и бутлего-темы в этот же раздел надо засунуть.

#14397 2019-08-13 11:26:01

Анон

Анон пишет:

по логике и бутлего-темы в этот же раздел надо засунуть.

Они в бутлегорезервации этих же альтернативных ликсов

#14398 2019-08-13 12:25:03

Анон

Анон пишет:

непонятно зачем влепили целый бждшный раздел

Ну как же, нынче среди "элитки" бжд модно сраться и заводить мифических врагинек. Куклы ваши это вчерашний день.

#14399 2019-08-13 13:12:14

Анон

Зачем такая сложная система переадресации? Дойти до темы теперь почти квест.

#14400 2019-08-13 13:16:50

Анон

Анон пишет:

Зачем такая сложная система переадресации? Дойти до темы теперь почти квест.

а замечать новые темы еще сложнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума