Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14326 2019-08-11 12:15:54

Анон

Re: БЖД-тред

Лично от пары бждешниц слышал, что они начали в свои стори геев добавлять потому, что сейчас так модно и комфортно играть.

#14327 2019-08-11 12:24:13

Анон

Да просто геев из бжд сделать проще, тут даже безрукий справится, а вот пойти против бждешной природы и сделать нормального гетеро мужика, колхозника там или лесоруба, для этого уж постараться придется =D но нанон все равно смешно со своей дрочкой на популярность слеша, слешеров в бжд каждый второй, но тысячи подписчиков у единиц

#14328 2019-08-11 12:49:39

Анон

Девочки с дрочем на слэш- вот что и правда смешно) Особенно псевдо лесбухи. Это не значит, что все должны играть в гет, но слэшерши и правда хавают всякую ссанину убогую, хавают тоннами и никогда эта мода не пройдёт. Ибо это не мода, это ссаное дурновкусие. Из бждешниц человека три-четыре красиво и интересно в слэш играют, остальное такая ебанина лютая, что караул. Особенно убого тётеньки в возрасте на этом фоне выделяются. Чем Лукошка и ландрата, уж лучше никиблог и правда))

#14329 2019-08-11 13:00:03

Анон

Анон пишет:

Богиня слэша в бжд - coldcrave и ее кайлакс.

Высокомерная шваль. А вообще, самопиар это так мииило) Но у никиблог фидбека все равно в 50 раз больше, так что завались.

#14330 2019-08-11 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Но у никиблог фидбека все равно в 50 раз больше

Там фидбек не от бждшников, а от левых школьниц, которые слаще морковки ничего не ели и бжд нормальных не видели. Если говорить про бжд как хобби, у никиблога качество ниже среднего, и как раз из бждшников ее никто не читает.

#14331 2019-08-11 13:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там фидбек не от бждшников, а от левых школьниц, которые слаще морковки ничего не ели и бжд нормальных не видели. Если говорить про бжд как хобби, у никиблога качество ниже среднего, и как раз из бждшников ее никто не читает.

Можно подумать, что у той же коляденцевой подписота вся сплошь бждешники. Или у поповых. Или у анализов. Я вообще не думаю, что чисто бждешников можно 5000 хотя бы набрать в инсте. Поэтому, конечно, там левые люди, но им же нравится? А например инста той же пресловутой Скаргард не нравится. Почему? Потому что слэш. Глупо это отрицать да?

#14332 2019-08-11 14:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, что у той же коляденцевой подписота вся сплошь бждешники. Или у поповых. Или у анализов. Я вообще не думаю, что чисто бждешников можно 5000 хотя бы набрать в инсте. Поэтому, конечно, там левые люди, но им же нравится? А например инста той же пресловутой Скаргард не нравится. Почему? Потому что слэш. Глупо это отрицать да?

У неё инст рабочий, кроме демонстрации заказов там особо ничего и нет. Где вы там слэш углядели?

#14333 2019-08-11 14:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Высокомерная шваль. А вообще, самопиар это так мииило) Но у никиблог фидбека все равно в 50 раз больше, так что завались.

Как тебя пробрало. Что на пати она встретилась и не поздоровалась?
Так а никки.блог это все-таки девочка или мальчик?

#14334 2019-08-11 14:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У неё инст рабочий, кроме демонстрации заказов там особо ничего и нет. Где вы там слэш углядели?

У кого рабочий? Речь о никиблог, если ты про слэш. А у Скарсгард да, рабочий и дико скучный.

#14335 2019-08-11 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Шел уже 2019 год, но не перевелись люди, всерьез задумывающиеся над полом "дайригеев" :lol:

#14336 2019-08-11 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть чувство зависти к кому-нибудь/чему-нибудь в хобби? Расскажите, плз.

Завидую тем, кто нашёл свою пару для комфортной игры, как азура и доктор мур или натсуми и фрейя. Люди на одной волне.

#14337 2019-08-11 14:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ее нытьё про то как на пати ей стул не предложили все забыть никак не могу) Ну и все эти пляски в присядку о том, что «никто снимать не умеет, только я, только мои куклы дорого одеты, все кругом бомжи». Но ты конечно продолжай ей лизать, к успеху идешь)

#14338 2019-08-11 14:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шел уже 2019 год, но не перевелись люди, всерьез задумывающиеся над полом "дайригеев" :lol:

А что парень не может вести подобный блог? Или сюсюкать и играть в куклы?

#14339 2019-08-11 14:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ее нытьё про то как на пати ей стул не предложили все забыть никак не могу) Ну и все эти пляски в присядку о том, что «никто снимать не умеет, только я, только мои куклы дорого одеты, все кругом бомжи». Но ты конечно продолжай ей лизать, к успеху идешь)

Я так и думала, что про стул вспомнят!) этой байке уже сто лет в обед, поновее доказательств ее высокомерия не нашлось?)

#14340 2019-08-11 14:42:52

Анон

Анон пишет:

Ну и все эти пляски в присядку о том, что «никто снимать не умеет, только я, только мои куклы дорого одеты, все кругом бомжи».

А это когда и где было? Я только про стул кулстори помню.

#14341 2019-08-11 14:44:49

Анон

Анон пишет:

у крафтеров и сколько у слэшеров.

Какабычна мокрое с мягким.  :hmm:

Да я как слешер со стажем тут некоторым столько лет еще не исполнилось тоже иногда удивляюсь какое гавноу изволят потреблять.  Но к гету это относится в равной степени. Маша, Даша и седой сисадмин

#14342 2019-08-11 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Да я как слешер со стажем тут некоторым столько лет еще не исполнилось тоже иногда удивляюсь какое гавноу изволят потреблять.  Но к гету это относится в равной степени. Маша, Даша и седой сисадмин

Вот да, кстати, у меня те же наблюдения. В ленту тащу и гет и слэш, лайки от качества далеко не всегда зависят.

Из крафтеров в моей ленте меньше всего лайков зачастую у скульпторов.

#14343 2019-08-11 15:47:28

Анон

Аноны, а сколько вам лайков нужно для счастья? Потому что яркие минифишки могут набирать и тысячи лайков, качество тут вообще ни при чем.

#14344 2019-08-11 15:50:21

Анон

Колдкрейв забавная. Как только кому-то на ликсах не нравится её фоточки, это тело набегает с пронзаниями каких-то фандомных подружаек, которые ей лично ногу отдавили, потому что это же очевидно, что её куклы могут не нравится только врагинькам :lol:

#14345 2019-08-11 15:55:31

Анон

Анон пишет:

coldcrave и ее кайлакс

Ну тут такое. Мне нравится слэш (как и гет, и фем, я всеядна). И нравится кайлакс как пейринг. A куклы её не нравятся, потому что подача не моя, я этих героев вижу иначе и дрочу на другое.

#14346 2019-08-11 15:58:49

Анон

А мне нравится сама подача, но как по мне цвет чересчур выкручен, и совершенно не цепляет пейринг.

#14347 2019-08-11 16:09:52

Анон

Анон пишет:

это тело набегает с пронзаниями каких-то фандомных подружаек, которые ей лично ногу отдавили

Дайте ссылочки, где припасть?

#14348 2019-08-11 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько вам лайков нужно для счастья? Потому что яркие минифишки могут набирать и тысячи лайков, качество тут вообще ни при чем.

Докажите уже этот миф пруфами? А то я смотрю все или купили минифишек в надежде на эти лайки ( сайка, грачетория и тд) или в дневах ноют - ой вот конечно могла бы я купить минифи и собирать тонну лайков, но не мое. А где эти мифические инсты с овердрхулионом лайков на минифи? Есть примеры то? Мне для счастья нужно от 5000 лайков, тогда я буду счастлив.

#14349 2019-08-11 16:28:04

Анон

Анон пишет:

Поскольку я обычный ноунейм, рада, когда фоточка собирает хотя бы 15 лайков от бждшников.
Когда только завела инст в лучшем случае было 5 лайков в среднем на фотку. Поистерила бы, что мол жалко сил вложенных, но фото все равно мало кто видит.

#14350 2019-08-11 16:30:12

Анон

колдкрейв имеет крутой фотик и умеет в композицию, но куклы... нет, унесите пудинг. хотя чисто технически фото мне нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума