Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Завидую тем, кто умеет играть в слэш и ловит на этой волне уйму фидбека на всех площадках, несмотря на то, что они сами ничего не крафтят, не рисуют и не шьют. Очень жду когда пройдёт эта всеобщая мода. Сам два года назад пробовал в это поиграть но не прет вообще и драйва нет вымучивать это из себя даже ради хора подпевал( Круто когда умеют люди в волну попасть...
Очень жду когда пройдёт эта всеобщая мода
бгг мода на слеш в БЖД пройдет, ага.
Анончик, не твое - не ешь кактус. Это как покупать модных иплобаб, хотя сам любишь тиников.
Очень жду когда пройдёт эта всеобщая мода.
Уж двенадцать лет с тех пор, как я подписался на первого в своей ленте бждшника со слэшным бэком у кукол, а некоторые все еще верят, что слэш - это мода.
Анон, если человеку нравится слэш, он будет писать/рисовать/играть/читать именно слэш. Не потому что мода, а потому что нравится.
То есть анон сам не способен создать ничего интересного, обратить на себя внимание, поэтому ждет что популярная тема всем надоест и вот тогдааа все как обратят на него внимание, так что ли? нет анон, даже если слэш, обожи, выйдет из моды, то станет популярно что-то еще, а ты как был безруким завидующим чмом так и останешься
Ну в таком случае все кто в слэш не играет, безрукие чмо. Ни у одной Скарсгард, Рангвар и иже с ними такого фидбека нет. В одной луже сидим.
Ну в таком случае все кто в слэш не играет, безрукие чмо. Ни у одной Скарсгард, Рангвар и иже с ними такого фидбека нет. В одной луже сидим.
Нет, в луже ты один, не надо других своим говном измазывать, другие сюда не приходят и не жалуются, что слеш хайповее и мешает им играть
Анон пишет:Ну в таком случае все кто в слэш не играет, безрукие чмо. Ни у одной Скарсгард, Рангвар и иже с ними такого фидбека нет. В одной луже сидим.
Нет, в луже ты один, не надо других своим говном измазывать, другие сюда не приходят и не жалуются, что слеш хайповее и мешает им играть
Откуда ты знаешь?)) Пойди посмотри сколько комментов у крафтеров и сколько у слэшеров. Поверь, приходят, и читают, и жалуются, и охуевают. И потом ещё и ноют по дневникам. Может просто ты на них не подписан. Вообще все все все холиварку читают и ликсов боятся. Сколько сам себя не уговаривай, что похуй на ваше мнение, а нихуя не похуй и каждый раз расстраиваешься как ребёнок. И судя по постам в дневниках не я один так делаю.
Пойди посмотри сколько комментов у крафтеров и сколько у слэшеров.
И чо? Любят люди слэш. И всегда будут любить. Ояебу, трагедия-то какая, люди интересуются не тем, чем, анон считает, должны интересоваться. Не от того получают удовольствие.
Вообще все все все холиварку читают и ликсов боятся. Сколько сам себя не уговаривай, что похуй на ваше мнение, а нихуя не похуй и каждый раз расстраиваешься
О господи, ну давай еще натяни на всех вокруг свою призму, свои чувства и свое мнение.
Я в бжд-тусовке не свечусь, но фандомная анонимка у нас такая, что ваши ликсы сосут с проглотом. И веришь-нет - похуй. Абсолютно. Похуй.
А ты как идиот ходишь вычитывать обо что убиться, скурпулезно высчитывает, что там кому накомментировали и раздражаешься, будто эти комментаторы у тебя денег заняли и не отдают.
Анон пишет:Пойди посмотри сколько комментов у крафтеров и сколько у слэшеров.
И чо?
Любят люди слэш. И всегда будут любить. Ояебу, трагедия-то какая, люди интересуются не тем, чем, анон считает, должны интересоваться. Не от того получают удовольствие.
Анон пишет:Вообще все все все холиварку читают и ликсов боятся. Сколько сам себя не уговаривай, что похуй на ваше мнение, а нихуя не похуй и каждый раз расстраиваешься
О господи, ну давай еще натяни на всех вокруг свою призму, свои чувства и свое мнение.
Я в бжд-тусовке не свечусь, но фандомная анонимка у нас такая, что ваши ликсы сосут с проглотом. И веришь-нет - похуй. Абсолютно. Похуй.
А ты как идиот ходишь вычитывать обо что убиться, скурпулезно высчитывает, что там кому накомментировали и раздражаешься, будто эти комментаторы у тебя денег заняли и не отдают.
Ну какой ты молодец! Держи нас в курсе!
Пойди посмотри сколько комментов у крафтеров и сколько у слэшеров.
И чо?
Любят люди слэш. И всегда будут любить. Ояебу, трагедия-то какая, люди интересуются не тем, чем, анон считает, должны интересоваться. Не от того получают удовольствие.
Плюс много. Причем я даже не слэшер. Но как-то тупо негодовать из-за того, что у слэша или еще чего-то много фанаток.
Вообще все все все холиварку читают и ликсов боятся.
Я читаю холиварку, но не ликсы. С чего мне их бояться?
Анон пишет:Пойди посмотри сколько комментов у крафтеров и сколько у слэшеров.
И чо?
Плюс много. Причем я даже не слэшер. Но как-то тупо негодовать из-за того, что у слэша или еще чего-то много фанаток.
Ну то есть все завидки к чужому крафту, фоточкам и все что были страницу назад - это норма, а вот именно зависть к фидбеку это тупо, глупо, странно, смешно? Ну не пойти ли вам на хуй? С крафтом я могу посоветовать руки выпрямить или сходить на курсы по фото. С фидбеком что делать? Давай например не меня в пример, а ту же Скарсгард? У неё 1-2 коммента в инсте, у слэша - тот же никиблог- 200+? Норм? Или ив наивный думал, что когда я про слэшера с фидбеком, я про тебя, с твоими пятьюдесятью лайками на фотке?
Ну то есть все завидки к чужому крафту, фоточкам и все что были страницу назад - это норма, а вот именно зависть к фидбеку это тупо, глупо, странно, смешно?
Смешно читать, как ты ждешь, что слэшики закончатся
Ну так-то да. В зависти к фидбеку ничего ужасного нет, все мы люди. Но говорить, что слэш это мода и она должна пройти, действительно... наивно? Если "мода" не проходит с 60-х (когда расцвели фанзины по Стар Треку) - видимо, это не мода
Ага, надо немного подождать, когда все слешеры наиграются и тогда побегут с фидбеком к анону, а то до этого они простотне доходили, растратив весь фидбек на подлых слешеров и анон так навязчиво прикрывается Скарсгард, что создается впечатление, что он вбрасывает
А чего на анона-то накинулись? Слэш действительно набирает больше фидбека, причём во всех сферах, какие не возьми. От БЖД, до фикрайтеринга с артами. Причём у него по умолчанию стартовый процент больше, ибо слэш. Многие слэшеры (не все, а то щас как разобидятся, да как налетят) в принципе не особо разборчивы и хавают вообще всё, даже дикую по качеству ссанину, главное чтобы пидоры и много.
Правда утверждать, что слэш - это мода, довольно странно, учитывая что слэш существует с незапамятных времён. Всегда будут девочки, которым нравятся гейские потрахушки. Просто надо тогда фильтровать слэш и искать свою жанровую нишу, если бесит или не нравится. У слэша всегда фидбека будет больше потому что он слэш, с этим ничего не сделаешь. Поэтому гетщикам, дженщикам и прочим остаётся только забить на сее и получать удовольствие от того что делают они.
Правда утверждать, что слэш - это мода, довольно странно, учитывая что слэш существует с незапамятных времён.
Так в том и дело.
А чего на анона-то накинулись?
Ну видимо из-за подачи уточка стайл - вааам хорооошоо, вы умеете поймать волнуу, у вас тема хайповая, а яя так нимагууу ну и дальнейшие пляски тоже доставили
Нуфиг знает, особой уточки не заметил, ну да хрен с ним. Просто от себя бы посоветовал анону хер забить и реально научится получать удовольствие от того, что он делает и не гнаться за фидбеком. В 99% то что делается исключительно ради популярности никогда не выстреливает.
тот же никиблог-
Ну конечно. Бахиня слэша от бежеде просто. Я думал, эта говнина бутлежная уже давно в ЧС у каждого порядочного бждешника. Закинь в бан, анон, и забей.
А между тем у никки-блог уже 16 тысяч подписоты)) ну кто из наших бждшников набирал свою аудиторию так быстро, причём активно комментящую
Богиня слэша в бжд - coldcrave и ее кайлакс.
ну кто из наших бждшников
Ты не понял? Иди обсуждать свою говнику-блог в темку скупщиков краденого, бждешники в ее подписчиках не водятся.