Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14276 2019-08-08 14:25:49

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Какие известные на ваш взгляд куклы потерялись

Зять и Сенипись.

#14277 2019-08-08 15:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие известные на ваш взгляд куклы потерялись

Зять и Сенипись.

Плюсую! Ещё дрого у мишле! Она его так обсасывала знатно)) А у кого синепись был?

#14278 2019-08-08 17:30:49

Анон

у Эрлиф. Он у нее до сих пор есть.

#14279 2019-08-08 17:37:25

Анон

А разве синепися не продали? Или это был его коллега по постели, не помню молд.

#14280 2019-08-08 18:59:55

Анон

синепися менять пытались. на ликсах тогда тему создали, а владелица синепися у себя в днявочке гордо высказалась про убогих или ещё каких-то нехороших людях.

#14281 2019-08-10 08:27:08

Анон

Аноны, у вас есть чувство зависти к кому-нибудь/чему-нибудь в хобби? Расскажите, плз.

#14282 2019-08-10 11:06:47

Анон

Завидовал еще сто лет назад и завидую до сих пор ira_scargeear из-за ее умения делать руками практически все: хоть мебеля, хоть скульпты, хоть обувь, хоть аутфиты, хоть парики и более мелкий крафт. К качеству, может, и можно прикопаться при должном желании, но явно ж не говно получается, а, так сказать, спектр талантов поразительно широк. Но это я так завидую - несерьезно, конечно.

#14283 2019-08-10 11:11:07

Анон

Завидую тем, у кого куклы в полном обвесе - и аутфитов много, и аксы-украшения россыпью, и диорамы с мебелью... короче, полная иллюзия реальной жизни. Значит, у человека есть и деньги, и время, чтобы так насыщенно играть, с вниманием к деталям.

#14284 2019-08-10 11:59:40

Анон

Минутка нытья.
Есть знакомая, совсем недавно купившая первую бжд. М все здорово и прекрасно, но город у нас маленький, бждшников по пальцам пересчитать, а из знакомых я одна вообще. И вот как вышло, что знакомиться с другими она не хочет и играет в основном со мной. Но у нее кукла, откровенно говоря, страшная как незнамо что. Вот прям по классике начала хобби - на голове мочалка, платье из носка и мейк "обнять и плакать". Не знаю, как отвертеться, не обидев.

#14285 2019-08-10 12:53:31

Анон

Анон пишет:

Не знаю, как отвертеться, не обидев.

А ты не хочешь играть именно с ней или тебе вообще претят эти игрища и ты волк одиночка? Если первое, то она может прокачаться и еще стать крутышкой в хобби, хотя обратное тоже возможно)

Отредактировано (2019-08-10 12:54:00)

#14286 2019-08-10 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Минутка нытья.
Есть знакомая, совсем недавно купившая первую бжд. М все здорово и прекрасно, но город у нас маленький, бждшников по пальцам пересчитать, а из знакомых я одна вообще. И вот как вышло, что знакомиться с другими она не хочет и играет в основном со мной. Но у нее кукла, откровенно говоря, страшная как незнамо что. Вот прям по классике начала хобби - на голове мочалка, платье из носка и мейк "обнять и плакать". Не знаю, как отвертеться, не обидев.

А что ты вкладываешь в понятие "играет с тобой"? Требует совместных фотосетов? Скажи что ее персонаж не подходит твоему по стилю или истории и просто не фоткай их вместе. Постоянно носит куклу с собой в кафе и на прогулки? Тогда просто подожди, запал новичка поутихнет и ей самой станет лень.

#14287 2019-08-10 15:39:53

Анон

День вопросов прямо. Аноны, помогите советом, хочу сделать блаш тушки, она почти белого цвета. Как со светлыми телами работают? У меня выходит слишком контрастно и не натурально

#14288 2019-08-10 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Минутка нытья.

Притащи знакомую на пати за компанию. Может она не хочет знакомиться с кем-то ещё так как стесняется, а с тобой вместе будет легче. Заодно на чужих кукол посмотрит, сравнит со своей.

#14289 2019-08-10 16:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не хочешь играть именно с ней или тебе вообще претят эти игрища и ты волк одиночка? Если первое, то она может прокачаться и еще стать крутышкой в хобби, хотя обратное тоже возможно)

Я не хочу играть именно с ней, потому что кукла уг и сама она как человек зануда занудная

#14290 2019-08-10 16:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минутка нытья.

А что ты вкладываешь в понятие "играет с тобой"? Требует совместных фотосетов? Скажи что ее персонаж не подходит твоему по стилю или истории и просто не фоткай их вместе. Постоянно носит куклу с собой в кафе и на прогулки? Тогда просто подожди, запал новичка поутихнет и ей самой станет лень.

Ну в таком духе, да. Стабильно раз в неделю тащит фоткаться, я по максимуму отмазываюсь, но не всегда получается. Чуть что, сразу абидки "а чо ты меня игноришь"
Она не учится, не работает, встречается с кем-то вроде, но по всей видимости внимания ей не хватает..

#14291 2019-08-10 16:15:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть чувство зависти к кому-нибудь/чему-нибудь в хобби? Расскажите, плз.

Когда только начинал, завидовал чужим деньгам. Конечно, если у тебя совсем со вкусом и фантазией беда, деньги не сильно помогут, но согласись, анон, хобби у нас недешевое. Аксессуары и аутфиты моих кукол выстраданы и стоят дороже, чем мои.
Со временем подуспокоился на эту тему, так как сам стал развиваться и зарабатывать больше. Не настолько, как хотелось бы, но есть прогресс - это главное.

#14292 2019-08-10 16:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу играть именно с ней, потому что кукла уг и сама она как человек зануда занудная

Тогда честно ей об этом скажи. Скорее всего она обидится, но и на тебя перестанет рассчитывать.

#14293 2019-08-10 16:34:26

Анон

тоже очень завидую чужим деньгам. для меня бжд-хобби вообще по идее не по карману, но сердцу не прикажешь, а бутлеги все же не для меня, хоть и было время, задумывался. в итоге даже с огромным трудом купленная кукла так и не готова, и никак денег на это не выделю.
надеюсь, когда-нибудь, как анон выше, прокачаюсь достаточно, чтобы зарабатывать так, чтобы хватало на кукол.

#14294 2019-08-10 17:03:10

Анон

Анон пишет:

Так и не играй и прекрати общение. Скажи досвидос и все. Ты ж не обязан дружить со всеми у кого "тоже есть куколка", что за детский сад.

#14295 2019-08-10 17:23:40

Анон

Анон пишет:

Завидую тем, у кого получается в хобби реализовать задуманное. Куклы у меня одетые-ухоженные, фотки не герань - но все не так, как хотелось бы. В последнее время постоянно размышляю, а нафига я все еще пытаюсь что-то делать. Хочется просто выкинуть кукол в мусорный бак, чтоб не раздражали, но потраченных денег жалко.

#14296 2019-08-10 18:10:39

Анон

Анон пишет:

Завидовал еще сто лет назад и завидую до сих пор ira_scargeear

Не завидовал, а восхищался и брал пример. Когда только увидел её работы, понял что хочу так же,  за 9 лет вырос так, что делаю многие вещи не хуже Иры, только вот мебель не освоил, и кукол не делаю, но мне и не надо было,  остальное все умею и успешно работаю на итси.

Отредактировано (2019-08-10 18:11:57)

#14297 2019-08-10 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Завидую тем, у кого получается в хобби реализовать задуманное. Куклы у меня одетые-ухоженные, фотки не герань - но все не так, как хотелось бы. В последнее время постоянно размышляю, а нафига я все еще пытаюсь что-то делать. Хочется просто выкинуть кукол в мусорный бак, чтоб не раздражали, но потраченных денег жалко.

Плюсую, один в один такое  :bubu:  Вроде есть задумка, есть кукла, вожусь, подбираю-собираю все... А в итоге все равно не то, смотрю на результат и не вижу того, что хотел.

#14298 2019-08-10 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Ну в таком духе, да. Стабильно раз в неделю тащит фоткаться, я по максимуму отмазываюсь, но не всегда получается. Чуть что, сразу абидки "а чо ты меня игноришь"
Она не учится, не работает, встречается с кем-то вроде, но по всей видимости внимания ей не хватает..

На бебики её отправь. С криком "я убатарейщик и вообще моя донечка боится твою донечку!"

#14299 2019-08-10 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы не боялся обидеть. Какая разница, что за обидки у душного и неудобного мне человека, никто не обязан выглядеть хорошо для кого-то.

Так что плюсую этим анонам.

Анон пишет:

Так и не играй и прекрати общение. Скажи досвидос и все. Ты ж не обязан дружить со всеми у кого "тоже есть куколка", что за детский сад.

Анон пишет:

Тогда честно ей об этом скажи. Скорее всего она обидится, но и на тебя перестанет рассчитывать.

Пусть разобидится на здоровье и отвалится, тебе же легче станет.
Судя по тому, что ты пишешь, она тебе не очень-то дорога.

#14300 2019-08-10 20:34:49

Анон

Анон пишет:

Завидую тем, кто умеет хорошо снимать куклу.
Вот придумать что-то, скрафтить-сшить - и снять так, что выглядит красиво, стильно и профессионально.
Особенно тем, у кого от идеи и до реализации - минимальный отрезок времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума