Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14251 2019-08-07 14:41:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Заметь не я это предложил.

Нет, именно ты и начал

Как вы любите все передергивать, вы бы так хуй передергивали - цены бы не было))

#14252 2019-08-07 14:47:36

Анон

Анон пишет:

теперь можно даже по никам посчитать кто тут сидит))

У меня даже реги на клабе нет, я убатарейщик, но ты все равно смешной со своим приосаниванием и я над тобой поржал. А аутфит у моей куклы единственный - от полного комплекта, которым она приехала, но ты же не можешь представить, что тебе может возражать хоть кто-то кроме тех, кто сам одевает кукол в ненавистной тебе манере.
анон с фотками-примерами

Кстати, отдельно заебал дрочнадзор, который об любой кукольный секс убивается.

#14253 2019-08-07 14:54:58

Анон

:facepalm:  проблема именно в отсутствии вкуса и неумении в фото.

Чтоб не бегать далеко - приведу себя в пример. У меня много кэжуала и больших мужиков. И то, что на одном смотрится ок-ок, второму - как корове седло. Тела одинаковые, йорики - разные. Не весь кэжуал сочетается, не весь смотрится уместно ситуации.
Опять же, деревянные позы на фото, блики, вот это вот все.

Но я шью сам, мейки рисую сам, фотки выкладываю только в закрытый инстач без тегов, где друзьяшки пореаловые и в общем-то социально пассивен.
Просто потому что я умею фотать людей, умею шить на людей (самое простое вроде брюк-юбок, но все же) и мне интересно воплощать идеи на куклах, а не на человеках. ибо я не мужик, не лось и не ношу такой стиль х) да и длинные волосы уже не отращу

#14254 2019-08-07 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Так ты же писала что у тебя депра, конечно тебе ВСЕ скучно. Поправишься - приходи))

Я?
Херовая из тебя Ванга, однако.  :teeth:

#14255 2019-08-07 16:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда актеры сами носят откровенно бомжацкие или очень простые шмотки.

Даже не иногда, а почти всегда. Анон такой смешной, что верит, будто в реальной жизни актеры сплошь в претапортах, расшитых золотом, щеголяют. К тому же стиль "модный бомж" все ещё на пике. Да и в целом, актеры в реальной жизни обычно в лучшем случае одеты как-то так:

Анон, извини а на втором снимке кто? Просто я счас увидел двойника своего хорошего друга и слегка охуель.

Отредактировано (2019-08-07 16:32:56)

#14256 2019-08-07 16:41:52

Анон

Анон пишет:

Анон, извини а на тором снимке кто?

Люк Эванс

Заодно еще повседневной одежды

#14257 2019-08-07 16:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере?

Ну не все, многие делают каноничного персонажа или копии шмоток которые носит актер. У меня несколько знакомых у которых есть миними и у всех они строго в каноне, с нормальными мейками и правильными париками, да и в избранных у меня владельцев миними полно и все каноничные и нормально приготовленные. А то, что ты описал, это скорее единичные случаи трэша, который иногда даже бывает очень угарным, мне сразу зять вспомнился, который любимый мужчина ликсов, он тоже миними был.

Прям очень любопытно посмотреть на эту толпу канонично-приготовленных миними, анон. За все время в хобби я кучу миними видел, и разве что 2-3х мог бы назвать нормально и похоже сделанных. И к слову, у Кисябрика есть один Стэн, который именно Баки, довольно неплохо сделан.

#14258 2019-08-07 17:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере?

Ну не все, многие делают каноничного персонажа или копии шмоток которые носит актер. У меня несколько знакомых у которых есть миними и у всех они строго в каноне, с нормальными мейками и правильными париками, да и в избранных у меня владельцев миними полно и все каноничные и нормально приготовленные. А то, что ты описал, это скорее единичные случаи трэша, который иногда даже бывает очень угарным, мне сразу зять вспомнился, который любимый мужчина ликсов, он тоже миними был.

Прям очень любопытно посмотреть на эту толпу канонично-приготовленных миними, анон. За все время в хобби я кучу миними видел, и разве что 2-3х мог бы назвать нормально и похоже сделанных. И к слову, у Кисябрика есть один Стэн, который именно Баки, довольно неплохо сделан.

Кисябрик, ну неужели тебе не лень на всех площадках перед анонами оправдываться? Может инсты вполне достаточно? Нормальный у тебя баки, мейк говно с этими розовыми губками напомаженными, а так нормальный. И снимать его конечно ты не умеешь совсем, грачетория хорошо сняли, у тебя вот есть к чему стремиться. Но такой паники с оправдашками по всем площадкам это все не стоит. Забей!

Я бы тоже на толпу крутых миними взглянул!

#14259 2019-08-07 18:16:36

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст
https://i.pinimg.com/originals/72/4c/0b … 6f9690.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/junona/ … 90_800.jpg
https://a.d-cd.net/7f46208s-960.jpg

Да если б у нас бждшек одевали в такое же вразмерное, по фигуре сидящее и с масштабными помятостями - разговора бы не было.

#14260 2019-08-07 18:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲Скрытый текст
https://i.pinimg.com/originals/72/4c/0b … 6f9690.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/junona/ … 90_800.jpg
https://a.d-cd.net/7f46208s-960.jpg

Да если б у нас бждшек одевали в такое же вразмерное, по фигуре сидящее и с масштабными помятостями - разговора бы не было.

Полностью согласен!

#14261 2019-08-07 19:17:22

Анон

Да ладно вам, вон там новый трэш в теме кукол агатти (у автора есть не совсем миними актёров, но близко к ним).

Скрытый текст

Я как вижу бедных кукол этой жопорукой милки, "так блеват и кидат" от жалости и финского стыда. Благо, не сильно засирает тред своими трэшаковыми фешенками в повязузах и под пыхой в лоб. Распыляет силы на доллше и иплов, как я понял.

#14262 2019-08-07 19:23:05

Анон

А голубая кофта то ЗятьЁвая.

#14263 2019-08-07 19:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кисябрик, ну неужели тебе не лень на всех площадках перед анонами оправдываться? Может инсты вполне достаточно? Нормальный у тебя баки, мейк говно с этими розовыми губками напомаженными, а так нормальный. И снимать его конечно ты не умеешь совсем, грачетория хорошо сняли, у тебя вот есть к чему стремиться. Но такой паники с оправдашками по всем площадкам это все не стоит. Забей!

Я бы тоже на толпу крутых миними взглянул!

ты чет слегонца попутал, анон, я не Кисябрик

#14264 2019-08-07 19:59:24

Анон

Анон пишет:

в повязузах и под пыхой в лоб

вот это как раз ккомбо "нет вкуса + не умеет снимать".
отдельно элементы хорошие (ок, даже некоторые повязухи мб и можно обыграть!) а вместе - дичь полная.

#14265 2019-08-07 20:48:12

Анон

Анон пишет:

А голубая кофта то ЗятьЁвая.

А где зять сам по себе делся?

#14266 2019-08-07 20:57:15

Анон

Анон пишет:

А где зять сам по себе делся?

Его продали, и дальше след его затерялся. Покупатель похоже решил не сохранять аутентичный образ.

#14267 2019-08-07 21:12:03

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, что ожидать от тех, кто на полном серьезе здесь ссылается на модный приговор и полицию моды как на источник фешена и стиля.

Не на источник стиля, а на источник тётьсрачества. Не путай.

#14268 2019-08-08 03:20:50

Анон

Анон пишет:

И снимать его конечно ты не умеешь совсем, грачетория хорошо сняли, у тебя вот есть к чему стремиться.

Угу. А ещё лучше - подари-ка его грачеториям, ты недостойна им владеть, патамушта не умеешь его снимать - бжд-куколки должны быть только у тех, кто круто снимает, а то некомильфо :heh:

Анон пишет:

Не на источник стиля, а на источник тётьсрачества. Не путай.

[1]
То тёти (и дяди :cool: ) Сраки до бждшниц доколупывались, что те не приходят на патьки топ-топ-моделями, то теперь вот до мышей куколок доколупались, что хозяева смеют не делать из них топ-топ-моделей...  :omg:
Модник, тебя, кажется, уже не вылечат.

Отредактировано (2019-08-08 03:21:35)

#14269 2019-08-08 08:56:23

Анон

Анон пишет:

снимать его конечно ты не умеешь совсем, грачетория хорошо сняли, у тебя вот есть к чему стремиться.

Угу. А ещё лучше - подари-ка его грачеториям, ты недостойна им владеть, патамушта не умеешь его снимать - бжд-куколки должны быть только у тех, кто круто снимает, а то некомильфо

Преданный лизун так и сделал наверно.
Да, хомячок?

#14270 2019-08-08 10:28:21

Анон

Опять срачетория пиарится. Пошто хейтишь хомячков?

#14271 2019-08-08 10:57:38

Анон

Что значит пошто?
1. У Даши куколка говноооо! Мейк говноооо! Повязухи!
2. А срачетория мастера и круты.
3. Хейтеры! Хейтеры хейтят всегда!
4. ... Профит?

#14272 2019-08-08 11:06:59

Анон

Я вообще этого последнего, с претензиями не понял, думал может бухой пришел. Но уже третьи сутки пошли, а он не унимается :hmm:

#14273 2019-08-08 11:44:16

Анон

Анону давно нравилась одна кукла, очень интересный образ и красивые фото. Но потом ее продали и кукла потухла, хотя все осталось прежним. Все же много зависит от того, в чьих руках кукла.
А у вас бывало такое разочарование? Какие известные на ваш взгляд куклы потерялись?

#14274 2019-08-08 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Какие известные на ваш взгляд куклы потерялись?

мне очень очень нравилась заолл одной владелицы из инсты. но потом она ее продала :pink: наверное образ ей сменили и я ее больше не видела

#14275 2019-08-08 13:00:43

Анон

Анон пишет:

А у вас бывало такое разочарование? Какие известные на ваш взгляд куклы потерялись?

Наверное не совсем то, но очень жаль, что Эклипс своих кукол не фоткает в таких количествах как раньше. Да и вообще почти их не фоткает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума