Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
теперь можно даже по никам посчитать кто тут сидит))
У меня даже реги на клабе нет, я убатарейщик, но ты все равно смешной со своим приосаниванием и я над тобой поржал. А аутфит у моей куклы единственный - от полного комплекта, которым она приехала, но ты же не можешь представить, что тебе может возражать хоть кто-то кроме тех, кто сам одевает кукол в ненавистной тебе манере.
анон с фотками-примерами
Кстати, отдельно заебал дрочнадзор, который об любой кукольный секс убивается.
проблема именно в отсутствии вкуса и неумении в фото.
Чтоб не бегать далеко - приведу себя в пример. У меня много кэжуала и больших мужиков. И то, что на одном смотрится ок-ок, второму - как корове седло. Тела одинаковые, йорики - разные. Не весь кэжуал сочетается, не весь смотрится уместно ситуации.
Опять же, деревянные позы на фото, блики, вот это вот все.
Но я шью сам, мейки рисую сам, фотки выкладываю только в закрытый инстач без тегов, где друзьяшки пореаловые и в общем-то социально пассивен.
Просто потому что я умею фотать людей, умею шить на людей (самое простое вроде брюк-юбок, но все же) и мне интересно воплощать идеи на куклах, а не на человеках. ибо я не мужик, не лось и не ношу такой стиль х) да и длинные волосы уже не отращу
Так ты же писала что у тебя депра, конечно тебе ВСЕ скучно. Поправишься - приходи))
Я?
Херовая из тебя Ванга, однако.
Анон пишет:Иногда актеры сами носят откровенно бомжацкие или очень простые шмотки.
Даже не иногда, а почти всегда. Анон такой смешной, что верит, будто в реальной жизни актеры сплошь в претапортах, расшитых золотом, щеголяют. К тому же стиль "модный бомж" все ещё на пике. Да и в целом, актеры в реальной жизни обычно в лучшем случае одеты как-то так:
▼Скрытый текст⬍
Анон, извини а на втором снимке кто? Просто я счас увидел двойника своего хорошего друга и слегка охуель.
Отредактировано (2019-08-07 16:32:56)
Анон, извини а на тором снимке кто?
Люк Эванс
Заодно еще повседневной одежды
Анон пишет:Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере?
Ну не все, многие делают каноничного персонажа или копии шмоток которые носит актер. У меня несколько знакомых у которых есть миними и у всех они строго в каноне, с нормальными мейками и правильными париками, да и в избранных у меня владельцев миними полно и все каноничные и нормально приготовленные. А то, что ты описал, это скорее единичные случаи трэша, который иногда даже бывает очень угарным, мне сразу зять вспомнился, который любимый мужчина ликсов, он тоже миними был.
Прям очень любопытно посмотреть на эту толпу канонично-приготовленных миними, анон. За все время в хобби я кучу миними видел, и разве что 2-3х мог бы назвать нормально и похоже сделанных. И к слову, у Кисябрика есть один Стэн, который именно Баки, довольно неплохо сделан.
Анон пишет:Анон пишет:Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере?
Ну не все, многие делают каноничного персонажа или копии шмоток которые носит актер. У меня несколько знакомых у которых есть миними и у всех они строго в каноне, с нормальными мейками и правильными париками, да и в избранных у меня владельцев миними полно и все каноничные и нормально приготовленные. А то, что ты описал, это скорее единичные случаи трэша, который иногда даже бывает очень угарным, мне сразу зять вспомнился, который любимый мужчина ликсов, он тоже миними был.
Прям очень любопытно посмотреть на эту толпу канонично-приготовленных миними, анон. За все время в хобби я кучу миними видел, и разве что 2-3х мог бы назвать нормально и похоже сделанных. И к слову, у Кисябрика есть один Стэн, который именно Баки, довольно неплохо сделан.
Кисябрик, ну неужели тебе не лень на всех площадках перед анонами оправдываться? Может инсты вполне достаточно? Нормальный у тебя баки, мейк говно с этими розовыми губками напомаженными, а так нормальный. И снимать его конечно ты не умеешь совсем, грачетория хорошо сняли, у тебя вот есть к чему стремиться. Но такой паники с оправдашками по всем площадкам это все не стоит. Забей!
Я бы тоже на толпу крутых миними взглянул!
▲Скрытый текст
https://i.pinimg.com/originals/72/4c/0b … 6f9690.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/junona/ … 90_800.jpg
https://a.d-cd.net/7f46208s-960.jpgЗаодно еще повседневной одежды
Да если б у нас бждшек одевали в такое же вразмерное, по фигуре сидящее и с масштабными помятостями - разговора бы не было.
Анон пишет:▲Скрытый текст
https://i.pinimg.com/originals/72/4c/0b … 6f9690.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/junona/ … 90_800.jpg
https://a.d-cd.net/7f46208s-960.jpgЗаодно еще повседневной одежды
Да если б у нас бждшек одевали в такое же вразмерное, по фигуре сидящее и с масштабными помятостями - разговора бы не было.
Полностью согласен!
Да ладно вам, вон там новый трэш в теме кукол агатти (у автора есть не совсем миними актёров, но близко к ним).
Я как вижу бедных кукол этой жопорукой милки, "так блеват и кидат" от жалости и финского стыда. Благо, не сильно засирает тред своими трэшаковыми фешенками в повязузах и под пыхой в лоб. Распыляет силы на доллше и иплов, как я понял.
А голубая кофта то ЗятьЁвая.
Анон пишет:Анон пишет:Ну не все, многие делают каноничного персонажа или копии шмоток которые носит актер. У меня несколько знакомых у которых есть миними и у всех они строго в каноне, с нормальными мейками и правильными париками, да и в избранных у меня владельцев миними полно и все каноничные и нормально приготовленные. А то, что ты описал, это скорее единичные случаи трэша, который иногда даже бывает очень угарным, мне сразу зять вспомнился, который любимый мужчина ликсов, он тоже миними был.
Кисябрик, ну неужели тебе не лень на всех площадках перед анонами оправдываться? Может инсты вполне достаточно? Нормальный у тебя баки, мейк говно с этими розовыми губками напомаженными, а так нормальный. И снимать его конечно ты не умеешь совсем, грачетория хорошо сняли, у тебя вот есть к чему стремиться. Но такой паники с оправдашками по всем площадкам это все не стоит. Забей!
Я бы тоже на толпу крутых миними взглянул!
ты чет слегонца попутал, анон, я не Кисябрик
в повязузах и под пыхой в лоб
вот это как раз ккомбо "нет вкуса + не умеет снимать".
отдельно элементы хорошие (ок, даже некоторые повязухи мб и можно обыграть!) а вместе - дичь полная.
А голубая кофта то ЗятьЁвая.
А где зять сам по себе делся?
А где зять сам по себе делся?
Его продали, и дальше след его затерялся. Покупатель похоже решил не сохранять аутентичный образ.
С другой стороны, что ожидать от тех, кто на полном серьезе здесь ссылается на модный приговор и полицию моды как на источник фешена и стиля.
Не на источник стиля, а на источник тётьсрачества. Не путай.
И снимать его конечно ты не умеешь совсем, грачетория хорошо сняли, у тебя вот есть к чему стремиться.
Угу. А ещё лучше - подари-ка его грачеториям, ты недостойна им владеть, патамушта не умеешь его снимать - бжд-куколки должны быть только у тех, кто круто снимает, а то некомильфо
Не на источник стиля, а на источник тётьсрачества. Не путай.
[1]
То тёти (и дяди ) Сраки до бждшниц доколупывались, что те не приходят на патьки топ-топ-моделями, то теперь вот до мышей куколок доколупались, что хозяева смеют не делать из них топ-топ-моделей...
Модник, тебя, кажется, уже не вылечат.
Отредактировано (2019-08-08 03:21:35)
снимать его конечно ты не умеешь совсем, грачетория хорошо сняли, у тебя вот есть к чему стремиться.
Угу. А ещё лучше - подари-ка его грачеториям, ты недостойна им владеть, патамушта не умеешь его снимать - бжд-куколки должны быть только у тех, кто круто снимает, а то некомильфо
Преданный лизун так и сделал наверно.
Да, хомячок?
Опять срачетория пиарится. Пошто хейтишь хомячков?
Что значит пошто?
1. У Даши куколка говноооо! Мейк говноооо! Повязухи!
2. А срачетория мастера и круты.
3. Хейтеры! Хейтеры хейтят всегда!
4. ... Профит?
Я вообще этого последнего, с претензиями не понял, думал может бухой пришел. Но уже третьи сутки пошли, а он не унимается
Анону давно нравилась одна кукла, очень интересный образ и красивые фото. Но потом ее продали и кукла потухла, хотя все осталось прежним. Все же много зависит от того, в чьих руках кукла.
А у вас бывало такое разочарование? Какие известные на ваш взгляд куклы потерялись?
Какие известные на ваш взгляд куклы потерялись?
мне очень очень нравилась заолл одной владелицы из инсты. но потом она ее продала наверное образ ей сменили и я ее больше не видела
А у вас бывало такое разочарование? Какие известные на ваш взгляд куклы потерялись?
Наверное не совсем то, но очень жаль, что Эклипс своих кукол не фоткает в таких количествах как раньше. Да и вообще почти их не фоткает