Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14201 2019-08-06 19:08:46

Анон

Re: БЖД-тред

Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере? У каждого второго такая беда. Я даже не знаю кто сейчас такие убогие шмотки носит? Актеры? Не ну хуй с ними с персонажами, но прям вот актеры так могут одеться? Сирсли?

#14202 2019-08-06 19:16:26

Анон

А что не так со шмотками? вроде все нормально

#14203 2019-08-06 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере?

Нуу потому что свитер это самое простое, что ты можешь сделать из одежды :lol: для всего остального нужны прямые руки или деньги, но часто даже наличие денег не решает, тк нет предложения

#14204 2019-08-06 19:34:25

Анон

Анон пишет:

Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере? У каждого второго такая беда. Я даже не знаю кто сейчас такие убогие шмотки носит? Актеры? Не ну хуй с ними с персонажами, но прям вот актеры так могут одеться? Сирсли?

А тебя волнует?
Купи себе своего и одевай как на подиуме.

#14205 2019-08-06 19:54:29

Анон

Анон пишет:

Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере?

Ну не все, многие делают каноничного персонажа или копии шмоток которые носит актер. У меня несколько знакомых у которых есть миними и у всех они строго в каноне, с нормальными мейками и правильными париками, да и в избранных у меня владельцев миними полно и все каноничные и нормально приготовленные. А то, что ты описал, это скорее единичные случаи трэша, который иногда даже бывает очень угарным, мне сразу зять вспомнился, который любимый мужчина ликсов, он тоже миними был.

#14206 2019-08-06 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Вбей в яндекс "актёры в свитере" и смотри картинки.

#14207 2019-08-06 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере? У каждого второго такая беда.

А ты попробуй найди стильные шмотки для лосей, особенно нестандартного размера. К тому же стоить они будут как крыло самолета

#14208 2019-08-06 21:00:15

Анон

Анон пишет:

Ну не все, многие делают каноничного персонажа или копии шмоток которые носит актер. У меня несколько знакомых у которых есть миними и у всех они строго в каноне, с нормальными мейками и правильными париками, да и в избранных у меня владельцев миними полно и все каноничные и нормально приготовленные.

Как будто нельзя хотеть себе тупо нравящийся молд, а не Строго Каноничного Леголаса в Правильном Парике.

#14209 2019-08-06 21:04:33

Анон

Наверное печально купить куколку, которую ты не тянешь( Это к вопросу о крыле самолета и вкусе.

#14210 2019-08-06 21:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вбей в яндекс "актёры в свитере" и смотри картинки.

И ни одного в таких уебанских свитерах и нет))

#14211 2019-08-06 21:10:55

Анон

Анон пишет:

которую ты не тянешь

Ну есть то она не просит :really: может и в трусах в шкаафу посидеть, не переломится, что тут печального?

#14212 2019-08-06 21:17:35

Анон

Анон пишет:

Как будто нельзя хотеть себе тупо нравящийся молд, а не Строго Каноничного Леголаса в Правильном Парике.

Но тот анон вовсе не топил за обязательную Каноничность и Правильность, а возражал анону, написавшему "Вот почему все наши «девочки» этих актеров и персонажей видят исключительно как соседа колю в водолазке и свитере?", что не "все" и не "исключительно". Есть, мол, и канонисты.

#14213 2019-08-06 21:19:11

Анон

Анон пишет:

может и в трусах в шкаафу посидеть, не переломится, что тут печального?

Анон,  намек на то, что нужно покупать резинсол, что бы рядить его в носок. Оттопырка мизинца обыкновенная.  :hmm:

#14214 2019-08-06 21:48:47

Анон

Иногда актеры сами носят откровенно бомжацкие или очень простые шмотки. Взять того же Хиддлстона, чей неизменный синий свитер и пальто в катышках уже стали легендой среди фанатов, или Рэдклиффа, который несколько месяцев в одних и тех же шмотках ходил, или Киану Ривза, которого на некоторых фотках от бомжа не отличишь, или Мадса Миккельсена, который одну куртку хрен знает сколько лет таскает, да дохрена актеров надевают первое, что из шкафа выпало и не заморачиваются.

#14215 2019-08-06 21:58:10

Анон

Анон пишет:

или Киану Ривза

Этот вообще в секондах одевается.

#14216 2019-08-06 22:15:44

Анон

Думаю, что большинство актеров дома и в обычной жизни таскают то, в чем удобно, дома или на пьянке с друзьями никто костюмы от Версаче не носит, но тут есть один нюанс, когда одеваешь куклу, то надо смотреть, чтобы даже самые простые шмотки выглядели как настоящие человеческие вещи, и позы у кукол должны быть естественные, деревянные буратины в повязухах из травки точно не покатят, а вот расслабленно сидящий чувак в обычных джинсах и футболке вполне.

#14217 2019-08-06 22:18:20

Анон

Бомжестайл вообще-то очень модно, но мы сейчас не о нем говорили. Если б кукол одевали в бомжестайл это было бы вообще огонь. Но все эти водолазочки, свитерочки и штанишки с рубашками - это какие-то антисексуальные антресоли(

#14218 2019-08-06 22:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или Киану Ривза

Этот вообще в секондах одевается.

Ну да, конечно. Дорогущие сумки, очки Прада, а шмотки из секонда. У него доход от одной Матрицы 260 млн зеленых рублей. Не гони

#14219 2019-08-06 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Не гони

Посмотри на ботинок

Скрытый текст

#14220 2019-08-06 22:40:55

Анон

Ыеех, Кианчик, какой мужик был, шо с тобой стало :pink:

#14221 2019-08-06 22:41:50

Анон

Анон пишет:

Но все эти водолазочки, свитерочки и штанишки с рубашками - это какие-то антисексуальные антресоли(

Смотря как они выглядят и как сидят.

#14222 2019-08-06 23:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все эти водолазочки, свитерочки и штанишки с рубашками - это какие-то антисексуальные антресоли(

Смотря как они выглядят и как сидят.

Есть прецеденты когда они сели хорошо?))

#14223 2019-08-06 23:14:28

Анон

шо с глазами, шо с парисом?  :lol:
https://www.instagram.com/p/B01bx4pJgE_ … ki7djjlzx5

#14224 2019-08-06 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Есть прецеденты когда они сели хорошо?))

Ну на живых актерах простые водолазки, рубашки и свитера сидят хорошо, а на куклах все зависит от вкуса и пряморукости хозяина, если это водолазка из драного носка сшитая на коленке или рубашка из дубовой ткани с плохо скроенным и вшитым воротником, или свитер из травки в стиле бэбиков, то конечно они хорошо не сядут, а если это хорошо сшитая копия настоящей человеческой вещи из подходящей ткани, то и сидеть будет хорошо, и выглядеть прилично. Повседневную и домашнюю одежду тоже можно сделать и подать годно, правильно подобрать ткань и построить выкройку, качественно сшить, где-то потереть, где-то помять, где-то колени и локти потянуть, чтобы выглядело ношеной, а не как сразу из магазина, такие мелочи тоже имеют значение.

#14225 2019-08-07 00:05:25

Анон

Уй, бля, парик просто пэстня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума