Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По идее, все лекарства в пнд выдают бесплатно. Пьёт ли она лекарства, вот вопрос. Скорее всего, там депрессия в составе какого то другого, менее простого заболевания. Судя как её клинит туда-сюда, там биополярочка. А это уже сложнее. Если таблетки не пьет, возможно, работать действительно не может. Но судя по её активности и в сети и в реале, она просто тунеядка. И в депре и с биополяркой народ лежит носом к стенке, а не скачет по форумам и по полям с фотиком на перевес.
Да пошла эта буебка на хуй, просто вот...
(работающий, но вечно грустный анон, который не хочет ничего даже на др и не потому что у него все есть, и который воспринимает за счастье, когда хочется!! ура, хочется! потискать донечек или вообще чего-то аааа захотелось) А леблядь так и фонтанирует желаниями фоткать, рисовать, играть и делать что-то, и у нее еще и депрессия? Врунья ебаная. Чтоб у нее в самом деле депрессия появилась.
Если таблетки не пьет, возможно, работать действительно не может.
Она, кста, работает, вроде. Писала, что на больняке и ее начальница на такси сажала с разрывом связок... (а сама постит фотки с прогулки новой зеркалкой, ухаха).
По идее, все лекарства в пнд выдают бесплатно.
Не бесплатно. Анон состоит на учете в ПНД и как раз с депрессией. Пьет таблеточки и спокойно работает. Как и большинство анонов из треда про жизнь с АД. Пьешь таблетки, ограничивает себя во вредных излишествах и живешь вполне нормально. Как любая неприятная, но не смертельная хронь. В общем, не та проблема для пожалейки-умирайки.
Отредактировано (2019-08-04 16:13:12)
Если мне не изменяет память, Леблядь писала, что ей папа дал денег на лечение. На санаторий или дом отдыха, что то такое. Но леблядь захотела куколку, вместо лечения купила себе бжд. И выпячивала это как чуть ли не подвиг.
Шаня номер два. У той тоже плохой папа, который и кредиты ей выплатил и содержит до сих пор.
Анон пишет:Работать не может из за депрессии.
Да пошла эта буебка на хуй, просто вот...
(работающий, но вечно грустный анон, который не хочет ничего даже на др и не потому что у него все есть, и который воспринимает за счастье, когда хочется!! ура, хочется! потискать донечек или вообще чего-то аааа захотелось) А леблядь так и фонтанирует желаниями фоткать, рисовать, играть и делать что-то, и у нее еще и депрессия? Врунья ебаная. Чтоб у нее в самом деле депрессия появилась.
Угу. О чем я выше и пишу. Леблядь носится как лошадь. И кукол хочет. И фотик. И мейки делает. Когда депра, не до кукол. Я вон на своих смотрю и продать хочется. И продал бы, да сил нет на это.
Угу. О чем я выше и пишу. Леблядь носится как лошадь.
С разорванной связкой, на минуточку. И топик за топиком лепит. Депрессивная наша брехуха. Ух, бомбит. Домашние спрашивают, чего тебе на др подарить, Анонья Аноновна? Только и могу мямлить, что не знаю, даже "дайте денег" не могу сказать, потому что хз что и купить-то... Не радует ничего. А Леблядь бедная в депрессии по полям скачет.
Не бесплатно. Анон состоит на учете в ПНД и как раз с депрессией. Пьет таблеточки и спокойно работает. Как и большинство анонов из треда про жизнь с АД. Пьешь таблетки, ограничивает себя во вредных излишествах и живешь вполне нормально. Как любая неприятная, но не смертельная хронь. В общем, не та проблема для пожалейки-умирайки.
Странно, знакомый в пнд лекарства бесплатно получает. Может от вида учета зависит.
Я сам в пнд боюсь идти, не хочу проблем с водительскими правами.
На таблетках работать можно, конечно. Если они помогают.
Леблядь просто неуравновешенная истеричка, ей только галка поможет. А какая работа на галке?
Нет у неё депры. Очередная драмаквин.
С разорванной связкой, на минуточку. И топик за топиком лепит. Депрессивная наша брехуха. Ух, бомбит. Домашние спрашивают, чего тебе на др подарить, Анонья Аноновна? Только и могу мямлить, что не знаю, даже "дайте денег" не могу сказать, потому что хз что и купить-то... Не радует ничего. А Леблядь бедная в депрессии по полям скачет.
Сочувствую очень. В таком состоянии не до кукол с фотиками. Остаётся только позавидовать Лебляди.
Тоже хочу как лошадь, куколок и фоткать.
. Домашние спрашивают, чего тебе на др подарить, Анонья Аноновна? Только и могу мямлить, что не знаю, даже "дайте денег" не могу сказать, потому что хз что и купить-то... Не радует ничего.
Я с посылом "а потом лимит 200 евро будет" оплатила куклу. 99,99999% что не будет радовать или порадует лишь немного, но хоть один дорогой пункт из вишлиста вычеркну.
Анон пишет:. Домашние спрашивают, чего тебе на др подарить, Анонья Аноновна? Только и могу мямлить, что не знаю, даже "дайте денег" не могу сказать, потому что хз что и купить-то... Не радует ничего.
Я с посылом "а потом лимит 200 евро будет" оплатила куклу. 99,99999% что не будет радовать или порадует лишь немного, но хоть один дорогой пункт из вишлиста вычеркну.
А я и вишлист похерил свой, вот вообще никто к душе не лежит. Кого хотел, тех уже у себя поселил. Их немного совсем, два лося, но вот)
Сочувствую очень. В таком состоянии не до кукол с фотиками. Остаётся только позавидовать Лебляди.
Тоже хочу как лошадь, куколок и фоткать.
Спасибо, анончик, может, это у меня погодное, в 20+ градусов и с солнышком я горы сверну, а с начала июня какая-то хуйня в ДС творится. Погода исправится и я, наверно, тоже. И да, завидую Лебляди. Я вот тоже небогат, но она хочет хоть что-то, даже что не купит, а я нет(
Отредактировано (2019-08-04 18:46:00)
У меня знакомая в ПНД лечилась. 3 месяца лекарства бесплатно, а потом 9 месяцев за свой счет. Счет был на 6 тыр ежемесячно. Прям тут же все прошло, прям в момент. А лежала охала, помирает.
А я и вишлист похерил свой, вот вообще никто к душе не лежит. Кого хотел, тех уже у себя поселил. Их немного совсем, два лося, но вот)
А у меня в пути кукалга. В июне так хотел, заказал, вот наконец-то едет, а я уже не хочу. Хоть в продажу теперь отправляй. А ведь мечтал о кукалге, аутфитах для неё, фоточках. Дам может месяц себе, если не отпустит, всех кукалог продам.
Тут ключевое - Леблядь чего-то хочет. И планы у неё вечно наполеоновские. Блин, ну как тут можно ныть.
Человек она такой, вечно ноющий приспособленец с особо важным для всех мнением.
Зы. На след неделе в ДС потепление
И педофильскую парочку свою бодро фоткала, пока на ликсы не приперли.
Пиздоболярочка у нее, максимум.
А меня из депрессняка только куклы и вытаскивают. Смотрю на них, думаю, как хорошо, что они у меня есть - и как-то немного отпускает.
Больше ничего не радует.
Меня раньше тоже куклы из депресняка вытаскивали. Просто покупала их тоннами и фоткала. Депрессовать некогда было. А потом новизна ушла и почему то куклы радовать перестали, и кукольные форумы начали раздражать и бесить. Спокойно и с интересом более менее могу тут и на ликсах бывать. А куклы... Вроде рада, что они есть. Но когда вспоминаю, сколько в них бабла и стоит это все просто так в шкафчике - уныние и депресняк ещё больше накатывает
Просто покупала их тоннами и фоткала.
Не, меня тонны пугают х) Купил несколько любимых мальчиков, долгожданных и любимых, больше не хочу никого.
Меня теперь тоже тонны пугают
Проблема в том, что при размышлении - кого продать, а кого оставить, включается какая то жалость и хомячество.
когда вспоминаю, сколько в них бабла и стоит это все просто так в шкафчике - уныние и депресняк ещё больше накатывает
А у тебя есть варианты куда потратить бабло с большим выхлопом позитива? У меня нет детей, путешествовать не люблю, шмотки дорогие и хождение по ресторанам тоже не мое... даже не знаю на что тратил бы, если б не хобби
А у тебя есть варианты куда потратить бабло с большим выхлопом позитива? У меня нет детей, путешествовать не люблю, шмотки дорогие и хождение по ресторанам тоже не мое... даже не знаю на что тратил бы, если б не хобби
Вот именно, что бы с большим выхлопом позитива больше и некуда. На семью, детей отдельная статья расходов. А вот что бы лично моё - только куклы радовали, больше ничего интересного для себя не вижу
Вот именно, что бы с большим выхлопом позитива больше и некуда. На семью, детей отдельная статья расходов. А вот что бы лично моё - только куклы радовали, больше ничего интересного для себя не вижу
Анончик, в порядке предложения, может тебе в какой-нибудь проект вписаться? На Мифотворцев, например, как раз скоро. Или вон Анч объявил фотоигру по "Героям". Покрафтишь, повозишься с куклами, может и вернется интерес. Не?
Охуеть как вы меня пугаете....
Анончик, в порядке предложения, может тебе в какой-нибудь проект вписаться? На Мифотворцев, например, как раз скоро. Или вон Анч объявил фотоигру по "Героям". Покрафтишь, повозишься с куклами, может и вернется интерес. Не?
Спасибо, анончик! Попробую себя через не хочу пошевелить. Может, действительно, интерес вернётся
Почему у меня от Баки кисябрика, такое ощущение, как будто он закончил со своим геройским прошлым, уехал к бабушке в деревню на пмж, накушал щечки, улучшился цвет лица, помыл и заламинировал волосики, одел свитер с оленями)) Бабуся ему такая: кушай хорошо Баки, тебе ещё дров на зиму надо нарубить! Такой уютный супергЕйрой и сама кисябрик в роли сердобольной бабули)) И свитер навязала, и печаточку на пальчик любимому внуку купила) Ору)
Просто Баки любимый мужчина среди царства девочек, она так его видит. Он у нее вообще же не Баки, а сам актер.