Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
ты про местную плащиху или повсеместную лебедиху?
А что если это один человек
Не удивлюсь. Занудство на высоте у обеих, но у плащихи драмы не хватает.
На секундочку так - пошедшая во время беременности на большом сроке кровь может означать отслойку плаценты, что ни для матери, ни для плода хорошо закончится не может. Так что подумайте сами - привозят в ночи бабу с болями и кровью на 6 месяце беременности, а ее в коридор, всю униженную и оскорбленную, ибо у больницы показатели смертности слишком низкие и главврачу давно клизму скипидарную с патефонными иголками не вставляли, да? Верю, прям очень верю. ИМХО, угроза была, но все закончилось совершенно нормально, и утром мать этой пострадашки благополучно положили в палату на освободившееся место. Но да, для пострадать в интернете краски надо сгустить. Особенно на непрофильном сайте. А то как же она без легальных бутлегов будет жить, несчастная...
Зыс. Я с выкидышем сам пришел в ЖК в ДС на 6-й акушерской неделе на второй день после, в первый день пока с работы до дому доехал - сохранять было уже нечего да и я сам против таких ранних сохранений, если организм на таком сроке отторгает, там явно чет не так - и к врачу вне очереди отправили и вообще успокаивали всячески, хотя я спокоен был и хотел только узнать, нужна ли чистка, УЗИ там итд. А тут на шестом с кровотечением наказать решили, лоооол.
а и да, в коридор раз тоже положили анонова мужа по скорой, пока место в палате не освободилось. ДС, никто не умер, никто не хамил, назначения все были и манипуляции были. Ну бывает, мест нет, что делать-то?
ИМХО, угроза была, но все закончилось совершенно нормально, и утром мать этой пострадашки благополучно положили в палату на освободившееся место.
Вот и фанфики пошли.
Вот и фанфики пошли.
Хуянфики. Ты реально веришь, что тетку с кровотечением на шестом месяце грачи-убийцы решили наказать якобы за подпольный аборт и поэтому кинули без помощи в коридоре? Я нет. Мое мнение, что буёбка пиздит. То есть приехала бригада, забрала, привезла, обозвала всяко и кинула на пол, видя, в каком состоянии забирает и то, что леблядевская мамаша явно говорила о том, что ребенок желанный? Как бы... первым делом это спрашивают, "сохранять будете?" Или там мамаша с шизой, или аленушка-сказочница, ну или обе.
Отредактировано (2019-08-04 01:52:14)
Ты реально веришь, что тетку с кровотечением на шестом месяце грачи-убийцы решили наказать якобы за подпольный аборт и поэтому кинули без помощи в коридоре?
В мире больше пиздеца, чем кажется. Люди вон умирают на крыльце больницы, потому что никто не почесался. И это попадает в новости.
И в любом случае все твои хуянфики - именно хуянфики, потому что ты не держал свечку.
Ну можно сделать скидку, что это было давно, еще при союзе, там действительно было больше хамства среди медперсонала, чем сейчас. Но бля почти сорок лет прошло, а дама все носит в себе эту драму и вытаскивает ее на свет именно для оправдания бутлега. Погорелый театр епт
Погорелый театр епт
По-моему, погорелый театр тут.
погорелый театр тут.
Ну если только партер
Ну можно сделать скидку, что это было давно, еще при союзе, там действительно было больше хамства среди медперсонала, чем сейчас.
Да персонал тогда был и хамоватый, но и за врачебную ошибку тогда можно было и по этапу лет на 10 пойти. Скорее всего там было из категории "я уже целых пять минут в приемном пакое, а ко мне еще никто не подошел, ябудужаловаться".
Или там мамаша с шизой, или аленушка-сказочница, ну или обе.
Угу. И папаша - который то убивал в деццтве, то денег на куколку давал. И сестряша, которая то неновидела бидняшку, то фотики ей одалживает... всё семейство с шизой, с наследственной
Погорелый театр епт
Я бы даже сказал, анон - блядский цирк сгорел, клоуны остались.
Аноны, а где там про камеру, про денег от папаши? Не вижу
Зашёл за кукол почитать, а тут плацента, кровь, кишки, врачи-убийцы, распидарасило. Чё происходит? Вроде для этого отдельный тред был, не?
Зашёл за кукол почитать, а тут плацента, кровь, кишки, врачи-убийцы, распидарасило. Чё происходит? Вроде для этого отдельный тред был, не?
+много, пиздец какой. Одна вхора написала жалистную простынку асибе, а теперь ее радостно полощут тут.
Вообще не усралось в этом хобби про всяких одноногих собачек читать, похуй на чье-то трудное деццтво.
Будет интересно про эту срань, я в специальный тред за этим схожу
Аноны, а где там про камеру, про денег от папаши? Не вижу
Про камеру вот https://babiki.ru/blog/boltalka/159264. … nt18295142
папаша - который то убивал в деццтве, то денег на куколку давал. И сестряша, которая то неновидела бидняшку, то фотики ей одалживает... всё семейство с шизой, с наследственной
Как под копирку с Лирылектор! У той тоже семья была инфернально-свиноебской, бившей, унижавшей и морившей голодом несчастного больного-умирающего Лирка. Помню, многие жалели бедную Золушку. А потом понеслись истории с мелкотыреньем кукловещей, катанием нахаляву на шее сердобольные друзей и засиранием чужой квартиры. Но Лире было мало лет, это ее отчасти оправдывает (нет, но я добрый). Девочка выросла, пошла работать и жалобы на жыстокий мир, не скачущий вокруг Лиры, волшебным образом исчезли.
Холодные истории об аддических родителях и суке-сестре анон-динозавр хорошо помнит, поскольку был как раз из друзей-жалельщиков. И сейчас анон рад, что Лира разгребла говно в голове и живет хорошо и интересно.
А вот в то, что говно между ушей разгребет взрослая тетка, привыкшая за годы, что все под нее прогибаются и дуют в жопу после пары сеансов нытья и заламывания рук - не верю. Ни один из поциков, паразитящих на хомках, не взял себя за мозг, даже после тысячных тредов на ХС. Наша леблядь уже получила от окружающих людей дохуа звоночков, но исправно исполняет номера с пожалейками и враками. Согласен, для отдельной палаты дама мелковата, но не вижу ни единой причины не гиенить.
К слову сказать, Лиралектор была гораздо интереснее и талантливее в плане куклотворчества, а Лебляди даже это не грозит. Она интересна именно своими переобуваниями и враками, больше ничем.
Про деньги от папы на куклу и трех бутлежек вынесено из личных комментариев сабжа. Там конечно придется полистать, но чтение увлекательно. Для ленивых но любопытных анон обещает в понедельник собрать подборку скринов избранных перлов.
Конкретно про папу: "в прошлом году я увидела Шэри иплхаус. Такая, как она была там — это моя детская кукольная копия. И у папы были деньги перед тем, как он ушел с работы, он мне подарил, так что с ее покупкой проблем не было"
В ту же копилку
"Я слышу только то, что достала уже со своими болячками, сколько на тебя денег и времени уходит" (из рыданий)
"Из кукол есть две, купленные на деньги, которые мне дали на лечение. Ага, именно так. На дорогое лечение." (из комментариев в чужой теме)
Знаете, если бы анон дал человеку денег на лечение, а потом узнал что эти деньги потрачены на куколку, анон бы тоже послал подальше.
Охуеть о_О Т.е. эта пизда аскает себе на лечение, а сама покупает куколок, мол, добрые люди ещё дадут??
Блядь, я б ещё и ославила её за такое, а если она и через фонды собирает, письма счастья ушли бы и туда.
Если мне не изменяет память, Леблядь писала, что ей папа дал денег на лечение. На санаторий или дом отдыха, что то такое. Но леблядь захотела куколку, вместо лечения купила себе бжд. И выпячивала это как чуть ли не подвиг.
Конечно, ее дело - просирать подаренные родственниками деньги на куколок или лечиться. Но засирать дарителей как-то уже не комильфо. Со слов Лебляди, работать она не может (инвалид безрукий, а не ленивая лошадь, ага), мужа-спонсора не имеет, но кушать и ништячки себе покупать любит. Встает вопрос, нормально сидеть на шее родственников и поливать их при этом дерьмом в инете? Вопрос риторический.
Она на учете в Пнд состоит, писала сама на бабиках. Работать не может из за депрессии. Может инвалидность оформила и пенсию получает. У неё по умолчанию, если она болеет и работать не может, то ей все должны.
Работать не может из за депрессии.
а лечить её не может из-за того, что на веников копит?
Работать не может из за депрессии.
Да пошла эта буебка на хуй, просто вот...
(работающий, но вечно грустный анон, который не хочет ничего даже на др и не потому что у него все есть, и который воспринимает за счастье, когда хочется!! ура, хочется! потискать донечек или вообще чего-то аааа захотелось) А леблядь так и фонтанирует желаниями фоткать, рисовать, играть и делать что-то, и у нее еще и депрессия? Врунья ебаная. Чтоб у нее в самом деле депрессия появилась.
Отредактировано (2019-08-04 15:28:05)