Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14126 2019-08-03 10:48:50

Анон

Re: БЖД-тред

От злой сестры, которая забрала свою камеру и Аленке спешно пришлось вытрясти все деньги для покупки новой, взблымнул отдельно. Алё, это вещь сестры, одолжила - забрала, и надо за это поливать ее в комментах? Какая нехорошая, могла бы и подарить.

#14127 2019-08-03 11:46:57

Анон

Блин, аноны, нельзя быть моральными наполовину. Как речь о воровстве и страдающих мастерах - так мы в белом, осуждаем воров, нам противно пачкаться  и всё такое. Как речь о чужой психике - ололо, вавки, сказки, давайте обсосём, как она всё выдумала и сама виновата.
Фу.

#14128 2019-08-03 11:49:50

Анон

Анон пишет:

Мое мнение: если уж одному можно размахивать своими трусами по всея интернета, то и остальным можно, не стесняясь, гиенить над стрОдальцем.

A кто-то считает, что если уж мастер слепил куклу, то сам виноват, должен быть готов к рекастам. Мол, не знал, что ли, в каком мире живёт? Не хочет рекастов - пусть не продаёт, сам любуется.
Обожаю эту логику, ммм.

#14129 2019-08-03 11:54:51

Анон

Анон пишет:

и сама виновата

Да там даже не зная всей подноготной читать смешно. Такая она уникальная снежинка, в реале с ней никто не хочет дружить потому что она не бухает и не ходит по клубам. И прямо все форумы куда она приходила со своей точкой зрения уже во взрослом возрасте ее "травили".
Смешно, ей-богу.
А уж позиция "все воруют, и я за компанию" вообще песня. Ну вот и получи за компанию, чему удивляться-то.

#14130 2019-08-03 11:58:22

Анон

Анон пишет:

Такая она уникальная снежинка, в реале с ней никто не хочет дружить потому что она не бухает и не ходит по клубам. И прямо все форумы куда она приходила со своей точкой зрения уже во взрослом возрасте ее "травили".
Смешно, ей-богу.

Человек с повреждённой психикой. Что тебя удивляет?

Анон пишет:

А уж позиция "все воруют, и я за компанию" вообще песня.

Строго говоря, воровством с т.з. закона это не является. И "пособничеством", и "скупкой краденого" - тоже. Но мы очень любим это так называть, когда хотим постоять в белом. Зато быстренько забиваем хуй на высокую мораль, когда надо.

Я против рекастов, есличо. Но это реально бгг.

#14131 2019-08-03 12:07:18

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, воровством с т.з. закона это не является. И "пособничеством", и "скупкой краденого" - тоже. Но мы очень любим это так называть, когда хотим постоять в белом. Зато быстренько забиваем хуй на высокую мораль, когда надо.

Я против рекастов, есличо. Но это реально бгг.

Ладно, закон законом, но она пришла в это хобби, она в курсе местного положения дел. У нее есть печальный опыт травли, причем не один и не два. И что она делает на новом месте? Да-да, именно то, за что в этом самом хобби травят яростнее всего. Слабоумие и отвага.

#14132 2019-08-03 12:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое мнение: если уж одному можно размахивать своими трусами по всея интернета, то и остальным можно, не стесняясь, гиенить над стрОдальцем.

A кто-то считает, что если уж мастер слепил куклу, то сам виноват, должен быть готов к рекастам. Мол, не знал, что ли, в каком мире живёт? Не хочет рекастов - пусть не продаёт, сам любуется.
Обожаю эту логику, ммм.

продолжением твоей логической цепочки следует "родилась женщиной - будь готова к изнасилованиям, самавиноватая" :facepalm:  вывод о некоторой кривизне можешь сделать сам

#14133 2019-08-03 12:31:52

Анон

Анон пишет:

И что она делает на новом месте? Да-да, именно то, за что в этом самом хобби травят яростнее всего. Слабоумие и отвага.

"у меня нет работы, нет мужа, нет денег, камеру и ту злая сис отжала, да, я крашу бутлеги за деньги и у меня есть бутлеги, но я их не покажу, потому что вы злые и затгавите". И это вот на какого буеба, который сует рыло в ориготусовку, ни глянь, так все как одна - больна, нет денег, дети-инвалиды, сама инвалид, а вы меня в резервацию, ррряяяя, тряявля!

Отредактировано (2019-08-03 12:37:03)

#14134 2019-08-03 12:39:20

Анон

Анон пишет:

Человек с повреждённой психикой. Что тебя удивляет?

Не умеющий вести себя в обществе? Почему это должно становиться проблемой посторонних людей, а не самого человека и его родни?
Анон, твой плащ так сияет, что не могу не задать вопрос. Не хочешь ли ты сам взять эту стрОдашку на поруки, обогреть дружбой, научить как вести себя с людьми и вот это все? Жалеть пьяного бомжика, которого злобные полиционеры злобно вышвыривают из метро - это половина тетьСрак умеет. Но, как показывает опыт, от предложения взять эту проблему на себя, добрые самаритянины изящно свиливают.

Отредактировано (2019-08-03 12:40:03)

#14135 2019-08-03 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон, твой плащ так сияет, что не могу не задать вопрос. Не хочешь ли ты сам взять эту стрОдашку на поруки, обогреть дружбой, научить как вести себя с людьми и вот это все?

Нет, не хочу. Но и тыкать палочкой и гиенить тоже не хочу. У тебя два варианта в жизни, либо взять на поруки, либо ололо ебанашка страдашки давайте обосрём?

Анон пишет:

Жалеть пьяного бомжика, которого злобные полиционеры злобно вышвыривают из метро

Охлол. Какой ты бравый полиционер, анон, сравнение на пять.

Анон пишет:

продолжением твоей логической цепочки следует "родилась женщиной - будь готова к изнасилованиям, самавиноватая" :facepalm:  вывод о некоторой кривизне можешь сделать сам

Это не моя логическая цепочка. Это цепочка людей с "сама вывалила вавки в интернет, мы имеем полнейшее право гнобить".

Анон пишет:

Да-да, именно то, за что в этом самом хобби травят яростнее всего.

И это не норма - травить кого-то в хобби. Норма - не поддерживать рекасты, не пускать их на те или иные ресурсы, не позволять рекламу и т.д. Травить - всратость.
Но некоторые считают, что если ради благого дела и человек сам подставился, то можно и нужно. Бравые полиционеры, лол.

#14136 2019-08-03 14:17:13

Анон

Там всей травли, что пару раз в комментах спросили а не рекаст ли :hmm: охуеть нежная душевная организация, тете 37 на минуточку, уж как-то можно было научиться справляться со своими тараканами самостоятельно, не обвиняя родню и не забрызгивая всех вогруг мимокроков, своими соплями строданий

#14137 2019-08-03 14:19:58

Анон

Анон пишет:

И это не норма - травить кого-то в хобби. Норма - не поддерживать рекасты, не пускать их на те или иные ресурсы, не позволять рекламу и т.д. Травить - всратость.
Но некоторые считают, что если ради благого дела и человек сам подставился, то можно и нужно. Бравые полиционеры, лол.

Ты не туда смотришь, анон. Да, покупка бутлегов не нарушает закон. Да, травить людей плохо в любом случае.
В этом хобби сложилась такая ситуация.
Дамочка о ситуации в курсе.
У дамочки нежная психика и тяжелые воспоминания о травле.
И что она делает? Прет на вилы и плачет что больно :dontknow:

#14138 2019-08-03 14:22:57

Анон

Анон пишет:

И что она делает? Прет на вилы и плачет что больно :dontknow:

Правильно. Продолжаем.

#14139 2019-08-03 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Нет, не хочу. Но и тыкать палочкой и гиенить тоже не хочу. У тебя два варианта в жизни, либо взять на поруки, либо ололо ебанашка страдашки давайте обосрём?

А какие варианты у тебя?
И оффтоп, ты случаем не бякаешься о раздел Фантастических тварей?

#14140 2019-08-03 14:40:47

Анон

Анон пишет:

А какие варианты у тебя?

:facepalm:

Анон пишет:

Нет, не бякаюсь, в нём не взлетают темы в духе "ололо она страдашкает а ещё подделку купила".

#14141 2019-08-03 14:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие варианты у тебя?

:facepalm:

Анон пишет:

Нет, не бякаюсь, в нём не взлетают темы в духе "ололо она страдашкает а ещё подделку купила".

Ну да, смайлик - мощный аргумент, белый плащ.
Отчего ж. У кой-кого из поциентов начиналась тема именно со страдашек. У нашей дибилушки есть шансы.

Отредактировано (2019-08-03 14:45:12)

#14142 2019-08-03 14:48:18

Анон

Анон пишет:

белый плащ

Это не ты тут себя воображаешь бравым полиционером, делающим мир чище?

Анон пишет:

У кой-кого из поциентов начиналась тема именно со страдашек. У нашей дибилушки есть шансы.

Тема на них и закончится, если юзер не разжигает срачи вне своей площадки, не мошенничает и не гурит. Читай правила холиварки. За страдашки в интернете тут тему не дадут, как бы тебе ни хотелось.

#14143 2019-08-03 15:07:57

Анон

Гиенят не за сами по себе страдашки, кмк, а за страдашки-оправдашки буебства. Кому бы сдалось её нытье читать, если б она не свела весь сюжет к "обидели сиротку - обосрали ей бутлежку"

Отредактировано (2019-08-03 15:08:20)

#14144 2019-08-03 15:12:27

Анон

Да и нахуя вообще ее страдашки на кукольном форуме то? Такая внезапная как хуй во лбу :hmm:

#14145 2019-08-03 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Да и нахуя вообще ее страдашки на кукольном форуме то? Такая внезапная как хуй во лбу :hmm:

+1
Из чего, вместе с прямо противоположной инфой, выдаваемой на другом ресурсе (где что выгоднее болтать - там то и болтаем), следует более, чем логичный вывод: враньё, от первого до последнего слова.
Так что, товарищ дженнаробольнойчеловек, лесом, ле-сом.

#14146 2019-08-03 15:22:33

Анон

Анон пишет:

более, чем логичный вывод: враньё, от первого до последнего слова

Логику тебе в школе не преподавали.

Анон пишет:

страдашки-оправдашки буебства

Тут скорее "буёбка, давайте обосрём заодно и за страдашки, наше дело правое".

#14147 2019-08-03 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Тут скорее "буёбка, давайте обосрём заодно и за страдашки, наше дело правое".

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

#14148 2019-08-03 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Логику тебе в школе не преподавали.

Логику в школе не преподают, друг дженнаро  :facepalm:

Анон пишет:

буёбка, давайте обосрём заодно и за страдашки, наше дело правое".

Читай по слогам. Не за страдашки - не было там никаких страдашек. За враки! Вот враки там очень даже есть - на предыдущей странице добрый человек всё принёс.

#14149 2019-08-03 17:17:28

Анон

Предложение, аноны. Давайте эту душную вхору игнорить. Задолбала моралфажить неподелу

#14150 2019-08-03 18:47:39

Анон

ты про местную плащиху или повсеместную лебедиху?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума