Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
От злой сестры, которая забрала свою камеру и Аленке спешно пришлось вытрясти все деньги для покупки новой, взблымнул отдельно. Алё, это вещь сестры, одолжила - забрала, и надо за это поливать ее в комментах? Какая нехорошая, могла бы и подарить.
Блин, аноны, нельзя быть моральными наполовину. Как речь о воровстве и страдающих мастерах - так мы в белом, осуждаем воров, нам противно пачкаться и всё такое. Как речь о чужой психике - ололо, вавки, сказки, давайте обсосём, как она всё выдумала и сама виновата.
Фу.
Мое мнение: если уж одному можно размахивать своими трусами по всея интернета, то и остальным можно, не стесняясь, гиенить над стрОдальцем.
A кто-то считает, что если уж мастер слепил куклу, то сам виноват, должен быть готов к рекастам. Мол, не знал, что ли, в каком мире живёт? Не хочет рекастов - пусть не продаёт, сам любуется.
Обожаю эту логику, ммм.
и сама виновата
Да там даже не зная всей подноготной читать смешно. Такая она уникальная снежинка, в реале с ней никто не хочет дружить потому что она не бухает и не ходит по клубам. И прямо все форумы куда она приходила со своей точкой зрения уже во взрослом возрасте ее "травили".
Смешно, ей-богу.
А уж позиция "все воруют, и я за компанию" вообще песня. Ну вот и получи за компанию, чему удивляться-то.
Такая она уникальная снежинка, в реале с ней никто не хочет дружить потому что она не бухает и не ходит по клубам. И прямо все форумы куда она приходила со своей точкой зрения уже во взрослом возрасте ее "травили".
Смешно, ей-богу.
Человек с повреждённой психикой. Что тебя удивляет?
А уж позиция "все воруют, и я за компанию" вообще песня.
Строго говоря, воровством с т.з. закона это не является. И "пособничеством", и "скупкой краденого" - тоже. Но мы очень любим это так называть, когда хотим постоять в белом. Зато быстренько забиваем хуй на высокую мораль, когда надо.
Я против рекастов, есличо. Но это реально бгг.
Строго говоря, воровством с т.з. закона это не является. И "пособничеством", и "скупкой краденого" - тоже. Но мы очень любим это так называть, когда хотим постоять в белом. Зато быстренько забиваем хуй на высокую мораль, когда надо.
Я против рекастов, есличо. Но это реально бгг.
Ладно, закон законом, но она пришла в это хобби, она в курсе местного положения дел. У нее есть печальный опыт травли, причем не один и не два. И что она делает на новом месте? Да-да, именно то, за что в этом самом хобби травят яростнее всего. Слабоумие и отвага.
Анон пишет:Мое мнение: если уж одному можно размахивать своими трусами по всея интернета, то и остальным можно, не стесняясь, гиенить над стрОдальцем.
A кто-то считает, что если уж мастер слепил куклу, то сам виноват, должен быть готов к рекастам. Мол, не знал, что ли, в каком мире живёт? Не хочет рекастов - пусть не продаёт, сам любуется.
Обожаю эту логику, ммм.
продолжением твоей логической цепочки следует "родилась женщиной - будь готова к изнасилованиям, самавиноватая" вывод о некоторой кривизне можешь сделать сам
И что она делает на новом месте? Да-да, именно то, за что в этом самом хобби травят яростнее всего. Слабоумие и отвага.
"у меня нет работы, нет мужа, нет денег, камеру и ту злая сис отжала, да, я крашу бутлеги за деньги и у меня есть бутлеги, но я их не покажу, потому что вы злые и затгавите". И это вот на какого буеба, который сует рыло в ориготусовку, ни глянь, так все как одна - больна, нет денег, дети-инвалиды, сама инвалид, а вы меня в резервацию, ррряяяя, тряявля!
Отредактировано (2019-08-03 12:37:03)
Человек с повреждённой психикой. Что тебя удивляет?
Не умеющий вести себя в обществе? Почему это должно становиться проблемой посторонних людей, а не самого человека и его родни?
Анон, твой плащ так сияет, что не могу не задать вопрос. Не хочешь ли ты сам взять эту стрОдашку на поруки, обогреть дружбой, научить как вести себя с людьми и вот это все? Жалеть пьяного бомжика, которого злобные полиционеры злобно вышвыривают из метро - это половина тетьСрак умеет. Но, как показывает опыт, от предложения взять эту проблему на себя, добрые самаритянины изящно свиливают.
Отредактировано (2019-08-03 12:40:03)
Анон, твой плащ так сияет, что не могу не задать вопрос. Не хочешь ли ты сам взять эту стрОдашку на поруки, обогреть дружбой, научить как вести себя с людьми и вот это все?
Нет, не хочу. Но и тыкать палочкой и гиенить тоже не хочу. У тебя два варианта в жизни, либо взять на поруки, либо ололо ебанашка страдашки давайте обосрём?
Жалеть пьяного бомжика, которого злобные полиционеры злобно вышвыривают из метро
Охлол. Какой ты бравый полиционер, анон, сравнение на пять.
продолжением твоей логической цепочки следует "родилась женщиной - будь готова к изнасилованиям, самавиноватая"
вывод о некоторой кривизне можешь сделать сам
Это не моя логическая цепочка. Это цепочка людей с "сама вывалила вавки в интернет, мы имеем полнейшее право гнобить".
Да-да, именно то, за что в этом самом хобби травят яростнее всего.
И это не норма - травить кого-то в хобби. Норма - не поддерживать рекасты, не пускать их на те или иные ресурсы, не позволять рекламу и т.д. Травить - всратость.
Но некоторые считают, что если ради благого дела и человек сам подставился, то можно и нужно. Бравые полиционеры, лол.
Там всей травли, что пару раз в комментах спросили а не рекаст ли охуеть нежная душевная организация, тете 37 на минуточку, уж как-то можно было научиться справляться со своими тараканами самостоятельно, не обвиняя родню и не забрызгивая всех вогруг мимокроков, своими соплями строданий
И это не норма - травить кого-то в хобби. Норма - не поддерживать рекасты, не пускать их на те или иные ресурсы, не позволять рекламу и т.д. Травить - всратость.
Но некоторые считают, что если ради благого дела и человек сам подставился, то можно и нужно. Бравые полиционеры, лол.
Ты не туда смотришь, анон. Да, покупка бутлегов не нарушает закон. Да, травить людей плохо в любом случае.
В этом хобби сложилась такая ситуация.
Дамочка о ситуации в курсе.
У дамочки нежная психика и тяжелые воспоминания о травле.
И что она делает? Прет на вилы и плачет что больно
И что она делает? Прет на вилы и плачет что больно
Правильно. Продолжаем.
Нет, не хочу. Но и тыкать палочкой и гиенить тоже не хочу. У тебя два варианта в жизни, либо взять на поруки, либо ололо ебанашка страдашки давайте обосрём?
А какие варианты у тебя?
И оффтоп, ты случаем не бякаешься о раздел Фантастических тварей?
Ну да, смайлик - мощный аргумент, белый плащ.
Отчего ж. У кой-кого из поциентов начиналась тема именно со страдашек. У нашей дибилушки есть шансы.
Отредактировано (2019-08-03 14:45:12)
белый плащ
Это не ты тут себя воображаешь бравым полиционером, делающим мир чище?
У кой-кого из поциентов начиналась тема именно со страдашек. У нашей дибилушки есть шансы.
Тема на них и закончится, если юзер не разжигает срачи вне своей площадки, не мошенничает и не гурит. Читай правила холиварки. За страдашки в интернете тут тему не дадут, как бы тебе ни хотелось.
Гиенят не за сами по себе страдашки, кмк, а за страдашки-оправдашки буебства. Кому бы сдалось её нытье читать, если б она не свела весь сюжет к "обидели сиротку - обосрали ей бутлежку"
Отредактировано (2019-08-03 15:08:20)
Да и нахуя вообще ее страдашки на кукольном форуме то? Такая внезапная как хуй во лбу
Да и нахуя вообще ее страдашки на кукольном форуме то? Такая внезапная как хуй во лбу
+1
Из чего, вместе с прямо противоположной инфой, выдаваемой на другом ресурсе (где что выгоднее болтать - там то и болтаем), следует более, чем логичный вывод: враньё, от первого до последнего слова.
Так что, товарищ дженнаробольнойчеловек, лесом, ле-сом.
Тут скорее "буёбка, давайте обосрём заодно и за страдашки, наше дело правое".
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Логику тебе в школе не преподавали.
Логику в школе не преподают, друг дженнаро
буёбка, давайте обосрём заодно и за страдашки, наше дело правое".
Читай по слогам. Не за страдашки - не было там никаких страдашек. За враки! Вот враки там очень даже есть - на предыдущей странице добрый человек всё принёс.
Предложение, аноны. Давайте эту душную вхору игнорить. Задолбала моралфажить неподелу
ты про местную плащиху или повсеместную лебедиху?