Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#14101 2019-08-02 12:17:31

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Сидит кукла с зазорами в глазах

Я бы в такой ситуации не отрывала ресницы, а срезала бритвой аккуратно и либо клиром пшикнула, либо просто сразу на ПВА новые наклеила, в зависимости от прочих условий.
(Хотя изначально я бы к мейкаперу обратилась за помощью. Это вообще невозможно в твоей ситуации, анон?)

#14102 2019-08-02 13:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй увлажнить клей и аккуратно зубочисткой пригнуть ресницы, надавливая сверху, чтобы они зафиксировались под углом

Этому клею пофиг на отмачиванием, это, похоже, кристалл или что-то такое, прозрачный и эластичный х( Пытался подклеить еще пва - не держит.
Сидит кукла с зазорами в глазах, видимо, придется терпеть и думать, что мне важнее, нормальные глаза или мейк сохранить.

Это может быть Uhu. Он типа момента, но реагирует на теплую воду, размягчается и его даже можно аккуратно смыть (но не советую, неизвестно что за краска под клеем и сколько слоев клира, можно смыть вместе с мейком). Большинство мейкаперов из средней и вышесредней категории именно им пользуются. Попробуй осторожно намочить хорошо так теплой водой

#14103 2019-08-02 20:15:17

Анон

А у мейкапера спросить что за клей и как его смыть не судьба? Проще на холиварке поныть?)))

#14104 2019-08-02 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Я бы в такой ситуации не отрывала ресницы, а срезала бритвой аккуратно и либо клиром пшикнула, либо просто сразу на ПВА новые наклеила, в зависимости от прочих условий.
(Хотя изначально я бы к мейкаперу обратилась за помощью. Это вообще невозможно в твоей ситуации, анон?)

Срезать - неожиданная мысль  :think:  Возможно, оно и выход, даже срезать ресницы не обязательно, а попробовать подрезать основу с обратной стороны, если с клеем не получится... Спасибо!
И да, до мейкаперов мне далеко, снова отправлять голову... Ну, только в крайнем случае и когда сам перепробую все способы  ;D

Анон пишет:

Это может быть Uhu. Он типа момента, но реагирует на теплую воду, размягчается и его даже можно аккуратно смыть

Буду пробовать. За мейк стремно, но зазоры в глазах или выпирающая на полглаза основа ресниц его тоже не сильно красят, так что стоит рискнуть.

Анон пишет:

А у мейкапера спросить что за клей и как его смыть не судьба? Проще на холиварке поныть?)))

Ага, проще)))

#14105 2019-08-02 22:00:07

Анон

Видали уже плач Ярославны? Продублирую на всякий текстом, а то тереть она люююбит.

https://babiki.ru/blog/boltalka/159165.html

Скрытый текст

#14106 2019-08-02 22:05:03

Анон

Бляя :facepalm:

#14107 2019-08-02 22:19:34

Анон

Она на учёте у психиатра ещё не стоит? Потому что, кажется, пройден уже этап, когда помочь мог психолог...

#14108 2019-08-02 22:23:46

Анон

Боги!! Жертва аборта  :drama:

#14109 2019-08-02 22:30:58

Анон

Да ну, там явно реальные проблемы (и с психикой в том числе). Не смешно.

#14110 2019-08-03 01:10:14

Анон

Анон пишет:

Да ну, там явно реальные проблемы (и с психикой в том числе). Не смешно.

Ты знаешь людей, у которых проблем нет?

#14111 2019-08-03 01:50:45

Анон

Иди сюда, я и тебе посочувствую.

#14112 2019-08-03 01:53:29

Анон

Анон пишет:

Меня оболгали на весь инет, придумав историю и обозвав мою Шэри рекастом. Виноват тот, кто это придумал? Разумеется, нет. Я сама виновата.

Так у нее рекаст или ее оболгали, яниплнил? :really:  если рекаст, то это прямо новый уровень в оправдании и обелении бутлегов. Дальше что - раковые больные сироты при смерти?

Отредактировано (2019-08-03 01:53:50)

#14113 2019-08-03 02:28:40

Анон

Охуенная стори. "Я бедный, несчастный, украл кошелек, как и многие крадут, а потом они придумали историю, что я украл кошелек, называют меня вором и травят"

#14114 2019-08-03 02:30:59

Анон

Травить кого-то вообще не норма.

#14115 2019-08-03 02:34:10

Анон

Анон пишет:

Травить кого-то вообще не норма.

требовать соблюдения установленных правил это не травля :hmm:

#14116 2019-08-03 02:36:16

Анон

Ну а то мы не знаем, как адекватно у нас умеют

Анон пишет:

требовать соблюдения установленных правил

Бгг.

#14117 2019-08-03 02:50:52

Анон

Нет, я верю, что драматизирующие оригинальщики могут ебанашить. Но честно говоря, уровень драмы и нытья там такой, что я б делила на три все еще заявления о травле. По-моему она смертельно оскорбилась уже на то, что ее донечку рекастом помели назвать.

#14118 2019-08-03 03:00:20

Анон

Анон пишет:

Но честно говоря, уровень драмы и нытья там такой, что я б делила на три все еще заявления о травле.

У человека может быть вполне реальный пиздец в жизни и в семье. Повлиявший на психику не лучшим образом, да. Имхо, тыкать в это палочкой - во-первых, оффтоп и не относится к куклам, а во-вторых, морально нутакое. Осуждать рекасты - это одно, гиенить над "жертвами абортов" - гм.

#14119 2019-08-03 03:14:14

Анон

ну охуеть теперь. давайте я тоже накуплю пучок рекастов, потому что мне нужно зарабатывать деньги мейком\шитьем\крафтом, а потом оправдаю себя слезливой историей с дества, которая у меня, несомненно, есть, как и у всех людей, в принципе.

#14120 2019-08-03 05:16:31

Анон

Все вокруг козлы, я один хороший. Не верю ничему! Глиста номер два - дженнаро в реанимации, умирает от онкологии, пошто ви тгавите.
Но даже если на секунду поверить в сказки и предположить, что это всё правда, назревает другой вопрос: кого ебёт чужое горе кому нафиг интересны её стрОдания? И почему должны быть кому-то там интересны? Форумчане, чтоль, виноваты в том, что оно такое нищасное? Или оригинальщики? Или авторы оригиналов?
Херня, короче, очередное "я бидняшко, вы все мне должны (сделать исключение/постик/уняняшек)".

Анон пишет:

У человека может быть вполне реальный пиздец в жизни и в семье. Повлиявший на психику не лучшим образом, да. Имхо, тыкать в это палочкой - во-первых, оффтоп и не относится к куклам, а во-вторых, морально нутакое. Осуждать рекасты - это одно, гиенить над "жертвами абортов" - гм.

А ныть на форуме кукольников, а не тёплого домика, про свои вавки - не оффтоп и к куклам, конечно же, относится?.. :heh:

Отредактировано (2019-08-03 05:18:15)

#14121 2019-08-03 05:42:41

Анон

А на клабике сабж демонстрирует вполне правоверное отношение к рекастам:

AlenaL 
Re: Ожидаем: всех!Новое сообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:29

Рекасты всегда в доступе есть, но я эту вонючку и даром не хочу. Только оригинал. Он и озвучил комиссию в 87 долларов. У меня есть смутное подозрение, что там не все гладко с цветом, потому что он сказал - пу меняет цвет, если лежит долго, ты же знаешь. Потому здесь киса в мешке. Но еслион весь равномерно изменен, ладно. Главное, чтоб не каждая часть своего цвета.

#14122 2019-08-03 09:24:55

Анон

Блииин, какая дура, нахуа эти гнилые истории из детства, они для полноты картины что ли. Меня народ со своими публичными пиздастраданиями убивает своим идиотизмом.

#14123 2019-08-03 09:48:19

Анон

Папа пил и бил - папа подарил денег на куклу.
Маме было все равно - мама ночью с сантиметром в руках обсуждает с дочерью, подойдет ли по размерам одна кукла в пару другой.
Сестра (да, да, сложности с рождением ребенка и прочая  туфта), с которой в детстве друг друга ненавидели - сестра дала свой дорогой фотоаппарат в длительное безвозмездное пользование. (правда сейчас забрала обратно, какая она плохая, фу)
И нигде ничего не кажется неправильным. И все вокруг сволочи, одна она в белом плаще стоит красивая.
Увлекательное чтение - комментарии сабжа. Там их конечно много, но можно почерпнуть массу интересного. Про три (кажется) сайта-форума, с которых сабжа "вынудили уйти", про бутлежки, которые проданы исключительно "из за аллергии на запах" (причем куплены они не сразу пачкой, покупки были в разное время), при этом сабж с мейками для бутлежек продолжает работать, вероятно героически превозмогая.
И да. Шери (девочку от иплхаус) никто бутлегом не называл, а вот фейриковскую русалку - да (которую сабж купил у Лигуя и фото которой притащил на бебики на фоне сертификата, полученного вместе с личиком оригинальной русалки). Сабжу пора бы уже завести себе блокнотик для записи собственного вранья, чтобы хотя бы не противоречить своим собственным словам.

#14124 2019-08-03 10:11:53

Анон

Анон пишет:

А можно, эта жертва аборта будет трясти мешком с крокодильчики у родственников, друзей, у себя в дневнике, на приеме у психолога (психиатра), а не на кукольном, блядь, форуме?
Мое мнение: если уж одному можно размахивать своими трусами по всея интернета, то и остальным можно, не стесняясь, гиенить над стрОдальцем. Свобода слова и прочая толерантность для всех работает.
Мне эта мадам Самадуравиновата напоминает незабвенную Лиру Лектор в ее пубертатные годы. Запасся попкорном и смиренно жду, когда Самадуравиновата начнет воевать с невидимыми врагами и давить хомячков.

Отредактировано (2019-08-03 10:16:01)

#14125 2019-08-03 10:12:46

Анон

Анон пишет:

. Осуждать рекасты - это одно, гиенить над "жертвами абортов" - гм.

Да потому что это вранье от первого до последнего слова, спецом нагнетает чтобы бейбиковам инфаркцию обеспечить и жалелок побольше.

Скрытый текст
Анон пишет:

Сабжу пора бы уже завести себе блокнотик для записи собственного вранья, чтобы хотя бы не противоречить своим собственным словам.

+++ А то рассказы про маму и сестру, не пишутся со сказкой выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума