Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Сидит кукла с зазорами в глазах
Я бы в такой ситуации не отрывала ресницы, а срезала бритвой аккуратно и либо клиром пшикнула, либо просто сразу на ПВА новые наклеила, в зависимости от прочих условий.
(Хотя изначально я бы к мейкаперу обратилась за помощью. Это вообще невозможно в твоей ситуации, анон?)
Анон пишет:Попробуй увлажнить клей и аккуратно зубочисткой пригнуть ресницы, надавливая сверху, чтобы они зафиксировались под углом
Этому клею пофиг на отмачиванием, это, похоже, кристалл или что-то такое, прозрачный и эластичный х( Пытался подклеить еще пва - не держит.
Сидит кукла с зазорами в глазах, видимо, придется терпеть и думать, что мне важнее, нормальные глаза или мейк сохранить.
Это может быть Uhu. Он типа момента, но реагирует на теплую воду, размягчается и его даже можно аккуратно смыть (но не советую, неизвестно что за краска под клеем и сколько слоев клира, можно смыть вместе с мейком). Большинство мейкаперов из средней и вышесредней категории именно им пользуются. Попробуй осторожно намочить хорошо так теплой водой
А у мейкапера спросить что за клей и как его смыть не судьба? Проще на холиварке поныть?)))
Я бы в такой ситуации не отрывала ресницы, а срезала бритвой аккуратно и либо клиром пшикнула, либо просто сразу на ПВА новые наклеила, в зависимости от прочих условий.
(Хотя изначально я бы к мейкаперу обратилась за помощью. Это вообще невозможно в твоей ситуации, анон?)
Срезать - неожиданная мысль Возможно, оно и выход, даже срезать ресницы не обязательно, а попробовать подрезать основу с обратной стороны, если с клеем не получится... Спасибо!
И да, до мейкаперов мне далеко, снова отправлять голову... Ну, только в крайнем случае и когда сам перепробую все способы
Это может быть Uhu. Он типа момента, но реагирует на теплую воду, размягчается и его даже можно аккуратно смыть
Буду пробовать. За мейк стремно, но зазоры в глазах или выпирающая на полглаза основа ресниц его тоже не сильно красят, так что стоит рискнуть.
А у мейкапера спросить что за клей и как его смыть не судьба? Проще на холиварке поныть?)))
Ага, проще)))
Видали уже плач Ярославны? Продублирую на всякий текстом, а то тереть она люююбит.
https://babiki.ru/blog/boltalka/159165.html
Бляя
Она на учёте у психиатра ещё не стоит? Потому что, кажется, пройден уже этап, когда помочь мог психолог...
Боги!! Жертва аборта
Да ну, там явно реальные проблемы (и с психикой в том числе). Не смешно.
Да ну, там явно реальные проблемы (и с психикой в том числе). Не смешно.
Ты знаешь людей, у которых проблем нет?
Иди сюда, я и тебе посочувствую.
Меня оболгали на весь инет, придумав историю и обозвав мою Шэри рекастом. Виноват тот, кто это придумал? Разумеется, нет. Я сама виновата.
Так у нее рекаст или ее оболгали, яниплнил? если рекаст, то это прямо новый уровень в оправдании и обелении бутлегов. Дальше что - раковые больные сироты при смерти?
Отредактировано (2019-08-03 01:53:50)
Охуенная стори. "Я бедный, несчастный, украл кошелек, как и многие крадут, а потом они придумали историю, что я украл кошелек, называют меня вором и травят"
Травить кого-то вообще не норма.
Травить кого-то вообще не норма.
требовать соблюдения установленных правил это не травля
Ну а то мы не знаем, как адекватно у нас умеют
требовать соблюдения установленных правил
Бгг.
Нет, я верю, что драматизирующие оригинальщики могут ебанашить. Но честно говоря, уровень драмы и нытья там такой, что я б делила на три все еще заявления о травле. По-моему она смертельно оскорбилась уже на то, что ее донечку рекастом помели назвать.
Но честно говоря, уровень драмы и нытья там такой, что я б делила на три все еще заявления о травле.
У человека может быть вполне реальный пиздец в жизни и в семье. Повлиявший на психику не лучшим образом, да. Имхо, тыкать в это палочкой - во-первых, оффтоп и не относится к куклам, а во-вторых, морально нутакое. Осуждать рекасты - это одно, гиенить над "жертвами абортов" - гм.
ну охуеть теперь. давайте я тоже накуплю пучок рекастов, потому что мне нужно зарабатывать деньги мейком\шитьем\крафтом, а потом оправдаю себя слезливой историей с дества, которая у меня, несомненно, есть, как и у всех людей, в принципе.
Все вокруг козлы, я один хороший. Не верю ничему! Глиста номер два - дженнаро в реанимации, умирает от онкологии, пошто ви тгавите.
Но даже если на секунду поверить в сказки и предположить, что это всё правда, назревает другой вопрос: кого ебёт чужое горе кому нафиг интересны её стрОдания? И почему должны быть кому-то там интересны? Форумчане, чтоль, виноваты в том, что оно такое нищасное? Или оригинальщики? Или авторы оригиналов?
Херня, короче, очередное "я бидняшко, вы все мне должны (сделать исключение/постик/уняняшек)".
У человека может быть вполне реальный пиздец в жизни и в семье. Повлиявший на психику не лучшим образом, да. Имхо, тыкать в это палочкой - во-первых, оффтоп и не относится к куклам, а во-вторых, морально нутакое. Осуждать рекасты - это одно, гиенить над "жертвами абортов" - гм.
А ныть на форуме кукольников, а не тёплого домика, про свои вавки - не оффтоп и к куклам, конечно же, относится?..
Отредактировано (2019-08-03 05:18:15)
А на клабике сабж демонстрирует вполне правоверное отношение к рекастам:
AlenaL
Re: Ожидаем: всех!Новое сообщениеДобавлено: 10 июн 2019, 12:29Зарегистрирован: 01 ноя 2018, 22:14
Сообщения: 75Рекасты всегда в доступе есть, но я эту вонючку и даром не хочу. Только оригинал. Он и озвучил комиссию в 87 долларов. У меня есть смутное подозрение, что там не все гладко с цветом, потому что он сказал - пу меняет цвет, если лежит долго, ты же знаешь. Потому здесь киса в мешке. Но еслион весь равномерно изменен, ладно. Главное, чтоб не каждая часть своего цвета.
Блииин, какая дура, нахуа эти гнилые истории из детства, они для полноты картины что ли. Меня народ со своими публичными пиздастраданиями убивает своим идиотизмом.
Папа пил и бил - папа подарил денег на куклу.
Маме было все равно - мама ночью с сантиметром в руках обсуждает с дочерью, подойдет ли по размерам одна кукла в пару другой.
Сестра (да, да, сложности с рождением ребенка и прочая туфта), с которой в детстве друг друга ненавидели - сестра дала свой дорогой фотоаппарат в длительное безвозмездное пользование. (правда сейчас забрала обратно, какая она плохая, фу)
И нигде ничего не кажется неправильным. И все вокруг сволочи, одна она в белом плаще стоит красивая.
Увлекательное чтение - комментарии сабжа. Там их конечно много, но можно почерпнуть массу интересного. Про три (кажется) сайта-форума, с которых сабжа "вынудили уйти", про бутлежки, которые проданы исключительно "из за аллергии на запах" (причем куплены они не сразу пачкой, покупки были в разное время), при этом сабж с мейками для бутлежек продолжает работать, вероятно героически превозмогая.
И да. Шери (девочку от иплхаус) никто бутлегом не называл, а вот фейриковскую русалку - да (которую сабж купил у Лигуя и фото которой притащил на бебики на фоне сертификата, полученного вместе с личиком оригинальной русалки). Сабжу пора бы уже завести себе блокнотик для записи собственного вранья, чтобы хотя бы не противоречить своим собственным словам.
А можно, эта жертва аборта будет трясти мешком с крокодильчики у родственников, друзей, у себя в дневнике, на приеме у психолога (психиатра), а не на кукольном, блядь, форуме?
Мое мнение: если уж одному можно размахивать своими трусами по всея интернета, то и остальным можно, не стесняясь, гиенить над стрОдальцем. Свобода слова и прочая толерантность для всех работает.
Мне эта мадам Самадуравиновата напоминает незабвенную Лиру Лектор в ее пубертатные годы. Запасся попкорном и смиренно жду, когда Самадуравиновата начнет воевать с невидимыми врагами и давить хомячков.
Отредактировано (2019-08-03 10:16:01)
. Осуждать рекасты - это одно, гиенить над "жертвами абортов" - гм.
Да потому что это вранье от первого до последнего слова, спецом нагнетает чтобы бейбиковам инфаркцию обеспечить и жалелок побольше.
Сабжу пора бы уже завести себе блокнотик для записи собственного вранья, чтобы хотя бы не противоречить своим собственным словам.
+++ А то рассказы про маму и сестру, не пишутся со сказкой выше.