Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
бждшники правда самые злые среди всех кукольников?
Правда, не надо к нам лезть
Йа-йа, комм цу ми! Нет, анон, если только ты не тролль, а правда не в теме неправда.
Вообще, бждшники - фандом среднеагрессивный. Реконы, на мой вкус, гораздо хуже, потому что там какие только упыри не цветут: от тупо шовинистов и гопников до всяческих хуеславов и поцреотов-зарусьвротебусь. А уж как там сплетничают, "Святой Михаил"!.. приподъездные бабки рядом с ними - невинные ягнята! И всё это имеет весьма и весьма опосредованное отношение к собственно истории
БЖДшники определённо не розовые пони, но с появлением на горизонте таких как ШваброКен Шурикен, этому невольно радуешься: вдруг испугается злобных тёток с боевыми пидарасами и пасторальными феечками наперевес и убежит под батарею.
Отредактировано (2019-06-26 18:28:04)
Монстерхаи агрессивнее, но там много школоты. У нас в целом люди постарше и поспокойнее. Злоба-то есть, но есть и понимание того что люди разные и другие точки зрения тоже имеют место быть.
Монстрхаи сдохли, кто там ещё агрессивничает?
Монстерхаи агрессивнее
У меня и БЖД, и монстерхаи, мне куда?
мне куда
Так ты ваще сотона
Кстати по поводу бутлегов, насколько я слышал, во франции если засекут у тебя поддельную сумку шанель, могут и уничтожить ее. Ну как поддельные купюры тоже, если кассир тебя запалит, он твою купюру обязан уничтожить. Давайте на доллскаре такое введем
Речь не о наличии у тебя, уникальной снежинки, какого-то вида кукол, а о субкультуре или фандоме, если можно так сказать. Да наши бжд-ликсы просто институт благородных девиц по сравнению с битвами в мх за "ооаки" или с их конкурсами фоток. Кстати те же мелколиксы хоть и мельче, но куда грубее бждшных.
Так что нет, считаю что мы еще не корень зла, есть к чему стремиться
Кстати по поводу бутлегов, насколько я слышал, во франции если засекут у тебя поддельную сумку шанель, могут и уничтожить ее. Ну как поддельные купюры тоже, если кассир тебя запалит, он твою купюру обязан уничтожить. Давайте на доллскаре такое введем
Полагаю, он должен полицию вызвать..
Полагаю, он должен полицию вызвать..
Полицию тоже, да. Но сам факт, что ты не имеешь права требовать от него вернуть твою купюру если она фальшивая
Кстати те же мелколиксы хоть и мельче, но куда грубее бждшных.
Я понимаю желание себя обелить, но ты сейчас запизделся. Мелколиксы на порядок лучше бждшных по всем параметрам.
по-моему, по "няшности" ликсы одинаковые. а отличие в том, что у бжд комменты быстрее набиваются.
Анон пишет:Кстати те же мелколиксы хоть и мельче, но куда грубее бждшных.
Я понимаю желание себя обелить, но ты сейчас запизделся. Мелколиксы на порядок лучше бждшных по всем параметрам.
Это не попытка обелить, я был кроссформатником, только сейчас больше играюсь с бжд. На больших ликсах аноны хотя бы пытаются обосновать почему оппонент говно, на мелких сходу поливают грязью и из темы в тему пытаются пронзать своих "любимых" юзеров. Чтобы так же еще раз полить их говном. Бывало хотел что-то сказать по теме заявки, открывал комментарии и бежал в ужасе. А на больших случались и диалоги, так-то.
Отредактировано (2019-06-26 23:04:20)
На мелко ликсах часто какие-то вкашные междусобойчики обсуждают, мелкая возня обиженных девочек, ну у мимокрокодила такое впечатление, по крайней мере. На бжд ликсах как-то все более обстоятелно и по-взрослому
+1 На мелколиксах срачи злее и чаще переходят на личности. Больше напоминает детские разборки, где каждый норовит ткнуть побольнее, а какова причина ссоры, уже всем насрать.
На больших ликсах больше спокойных обсуждений, особенно в последнее время.
Мелколиксы последнее время действительно злее больших, там больше срачей, там поливают говном от души, резервация герани гораздо бодрее, в отличии от больших ликсов, где она окончательно загнулась. Но все это не потому, что мелколиксы действительно злее, а потому, что они сохранили дух старых ликсов, а на больших ликсах сейчас только хочу все знать, пони и радуга, как принесут чье-то говнотворчество обосрать и просто поржать, так сразу начинается кудахтанье, что каждый играет как хочет, горячих обсуждений нет, срачей нет, мемасов и ржача нет, даже тролли и белые польты все повывелись, тоска смертная, на мелколиксах сейчас гораздо веселей.
100 лет не был на бейбиках и чет офигел сколько стало там бутлегов. Например вот не надо далеко ходить https://babiki.ru/blog/fairyland/155783.html и цвет и рожа и даже глаза не удосужилась поменять лигуевские. О чем говорить, о каких гонениях? Они везде открыто постят своих бастардов.
О чем говорить, о каких гонениях? Они везде открыто постят своих бастардов.
Пока жалоба не поступит. Многие правила не разу не читали и для них открытие, что бутлеги там под запретом.
100 лет не был на бейбиках и чет офигел сколько стало там бутлегов. Например вот не надо далеко ходить https://babiki.ru/blog/fairyland/155783.html и цвет и рожа и даже глаза не удосужилась поменять лигуевские. О чем говорить, о каких гонениях? Они везде открыто постят своих бастардов.
мы её и такую любим, хотя она и без документов и коробки!!!))))
эта баба 2 года уже там сидит и постит.
а где там кнопка пожаловаться?
дебильный интерфейс
Анон пишет:100 лет не был на бейбиках и чет офигел сколько стало там бутлегов. Например вот не надо далеко ходить https://babiki.ru/blog/fairyland/155783.html и цвет и рожа и даже глаза не удосужилась поменять лигуевские. О чем говорить, о каких гонениях? Они везде открыто постят своих бастардов.
![]()
дебильный интерфейс
Я тоже кнопки не нашёл(((
Это у хозяйки фото такие или она реально стремного цвета?
Поглядел на ссылку и сразу вспомнил все, за что не люблю бабики - кудахтание над стремными фоточками донечек в повязухах вперемешку с фото родных дитачек. Тьфу.
дебильный интерфейс
А ее и нет. Жалобы надо в личном сообщении админам подавать. Контакты внизу страницы.