Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13376 2019-06-06 14:26:38

Анон

Re: БЖД-тред

на критику непредсказуемо реагируют тему Вождя почитайте, даже если сами просят (поди еще пойми, хочет юзер совет или так хитро выпрашивает няки).
Хз как сейчас, а раньше "просители" могли и хомяков натравить за неправильную критику. Надо ли оно, отмываться потом от этих дур, которые будут по личечкам на тебя говно лить?

#13377 2019-06-06 14:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не забыв сделать комплимент фотке или кукле.

ч.т.д. пока не сделаешь два раза "ку", хер кто ответит. об этом и речь, анон.

ты из тех, кто считает, что ему весь мир должен радоваться только по факту, что ты облагодетельствовал мир своим высочайшим присутствием? Так и запишем.

#13378 2019-06-06 14:31:33

Анон

Анон пишет:

ну-ка скажи мне, как тебе чтение арабских циферек и английских буковок помогает найти обувь на не особо стандартные размеры.

Рисуется жуткая картинка, как ты раз за разом заходишь в тему Веников, спрашиваешь про обувь, а тебе в ответ гробовая тишина.

#13379 2019-06-06 14:44:47

Анон

Анон пишет:

ты из тех, кто считает, что ему весь мир должен радоваться только по факту, что ты облагодетельствовал мир своим высочайшим присутствием? Так и запишем.

а ты из тех, кто жопочтец? так и запишем.

#13380 2019-06-06 15:27:19

Анон

Анон пишет:

а ты из тех, кто жопочтец? так и запишем.

А как твое "три раза ку" предлагаешь читать?

#13381 2019-06-06 16:42:49

Анон

Анон пишет:

:friends:
и потом 'клабик вымер, хныыыы~'
хочу где - нибудь пиздеть именно про размер / качество глаз, шмоток, париков и тд.

Иди в чат в телеграмме.

#13382 2019-06-06 17:01:05

Анон

А есть тут те, кому эти безвкусные няки действительно приятны?

#13383 2019-06-06 17:44:15

Анон

Анон пишет:

Не знаю кому, мне неприятны вообще. Особенно когда някает кто-нибудь вроде той Понки и кур, с которыми они перенякиваются.
Пишут тебе свою стандартную мимимишечку и прям хочется стереть, чтобы никто не видел.

#13384 2019-06-06 18:20:24

Анон

Анон пишет:

Иди в чат в телеграмме.

Даю зуб прораба, что от туда он тоже уйдет с госрестным стенанием о междусобойчике, няках, курах и неотвеченных вопросах.

#13385 2019-06-06 18:22:18

Анон

Анон пишет:

Пишут тебе свою стандартную мимимишечку и прям хочется стереть, чтобы никто не видел.

Как сложно быть Нитаким  :comfort:

#13386 2019-06-06 18:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сложно быть Нитаким  :comfort:

Нитаким как куры - не очень сложно.

#13387 2019-06-06 18:49:48

Анон

Аноны, совесть поимейте, вы хоть геранефотки можете глянуть у других юзеров! А молды, что обычно нравятся мне - все прячут, темку апаю я один раз в полгода  :drama:

#13388 2019-06-06 18:52:46

Анон

нириви! я один из своих молдов нашёл ток в инсте.
ни на бжд, ни на доа - ни одного.
а тот что в инсте - с дефолтным мейком.
:drama:

#13389 2019-06-06 18:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю кому, мне неприятны вообще. Особенно когда някает кто-нибудь вроде той Понки и кур, с которыми они перенякиваются.

А мне нравятся! Не делю комменты к своим куклам на неугодные и годные! Мне все приятно, спасибо кто пишет

#13390 2019-06-06 20:24:13

Анон

Анон пишет:

А мне нравятся! Не делю комменты к своим куклам на неугодные и годные! Мне все приятно, спасибо кто пишет

Позволь обниму, анон  :iloveyou: А то начало казаться, что я попал в заповедник Нитаких Снежинок, проверяющих каждый комент на ку и ко-ко

Отредактировано (2019-06-06 20:25:37)

#13391 2019-06-06 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Позволь обниму, анон 

Во, оно, они и тут умудрились узнать друг друга =D

#13392 2019-06-06 20:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Позволь обниму, анон 

Во, оно, они и тут умудрились узнать друг друга =D

Прости, что раздражаем тебя адекватностью, о резкая и дерзкая не-кура  :teeth:

Отредактировано (2019-06-06 20:57:20)

#13393 2019-06-06 21:00:43

Анон

Анон пишет:

адекватностью

Адекватностью чему? Курятнику?

#13394 2019-06-06 22:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

адекватностью

Кура, купи учебник русского языка

#13395 2019-06-06 23:24:14

Анон

Анон пишет:

гспд, да успокойся уже. Все поняли, что ты - высокодуховная личность окруженная со всех сторон мерссскими курами.

#13396 2019-06-07 01:21:22

Анон

Не заходил в бжд-тред пару месяцев, а тут зашёл - ну, всё как всегда: толстые неухоженные бждшницы, няки, куры, "о, мне так не хватает критики..."

Анон пишет:

тебе ничего не подсказывает, что это базовая инфа, которая практически в обязательном порядке пишется к каждому молду фирмы там, где ты этот молд планируешь заказать? Как и объем головы и диаметр шеи.

Анон - нет, не подсказывает. Правильно тебе раньше написали. Про корейские сантиметры не шутил только ленивый. Реальные промеры куклы могут очень нехреново отличаться от указанных на сайте. Ну и плюс есть такие нюансы, как, например, толщина ступни и высота подъёма. Не зная их, очень легко пролететь с покупкой обуви, а узнать их можно, только имея куклу на руках. И таки-да, молдовые/клубные темы, по идее, нужны именно для инфы и для посмотреть хоумфото-задать интересующий вопрос. Без этого они бессмысленны и представляют собой то, что в большинстве случаев представляют сейчас, т.е. бессмысленный поток дежурных уняня.

Анон пишет:

Сложна читать английские буковки и арабские циферки под фотками на сайте. Это - высший пилотаж, не все способны!
Лучше влететь с мороза с воплем "эй, куры, какие сейнтам глаза ставят?" А если народ охуеет и тактично промолчит, надо завести где-нибудь шарманку " почему в хобби столько негатива, один я умный, остальные куры".  :teeth:

Да уж куда там аглицкие буквы с цыфирями арапскими, коли некоторые русскую грамоту не осилили до сих пор? Писали уже: инфа на сайтах зачастую неполная и нифига не достоверная (в размере глаз указаны 14, а реально для того, чтоб кукла не выглядела упоротым инопланетянином, ей больше 12-ти ставить нельзя), узнать, как оно там реально всё устроено и каких подводных камней ожидать, можно только от тех, кто с этой фирмой дело уже имел.

#13397 2019-06-07 02:17:03

Анон

Анон пишет:

Про корейские сантиметры не шутил только ленивый. Реальные промеры куклы могут очень нехреново отличаться от указанных на сайте. Ну и плюс есть такие нюансы, как, например, толщина ступни и высота подъёма. Не зная их, очень легко пролететь с покупкой обуви, а узнать их можно, только имея куклу на руках. И таки-да, молдовые/клубные темы, по идее, нужны именно для инфы и для посмотреть хоумфото-задать интересующий вопрос. Без этого они бессмысленны и представляют собой то, что в большинстве случаев представляют сейчас, т.е. бессмысленный поток дежурных уняня.инфа на сайтах зачастую неполная и нифига не достоверная (в размере глаз указаны 14, а реально для того, чтоб кукла не выглядела упоротым инопланетянином, ей больше 12-ти ставить нельзя), узнать, как оно там реально всё устроено и каких подводных камней ожидать, можно только от тех, кто с этой фирмой дело уже имел.

Три чая этому анону и дай пожму руку :friends:

#13398 2019-06-07 08:46:15

Анон

Анон пишет:

Не заходил в бжд-тред пару месяцев, а тут зашёл - ну, всё как всегда: толстые неухоженные бждшницы, няки, куры, "о, мне так не хватает критики..."

Скрытый текст

спасибо, анон, что разжевал некоторым такие очевидные вещи.
а то и правда всех несогласных анонов прировняли к одному анону и начали клевать всей куриной стаей, что нам их уняняки, видетили, не усрались. не дай бох спосить что-то - пистуй в личку там и спрашивай про свои глазки, а нам не мешай някать тут.

#13399 2019-06-07 09:16:04

Анон

Анон пишет:

И таки-да, молдовые/клубные темы, по идее, нужны именно для инфы и для посмотреть хоумфото-задать интересующий вопрос.

Не соглашусь с тобой. Мне видится, что молдовые темы созданы для общения владельцев и любителей конкретных молдов. Для любого общения. Кому-то надо узнать про глаза, кому-то - посмотреть домашние фото, кому-то просто хочется показать куклу. Ничто из перечисленного - не криминал. Да, было бы идеально, если бы в каждой молдовой теме сидел активный юзер, готовый отвечать на вопросы ясмороза или собирать тех. информацию в шапке и регулярно ее обновлять. Но тут мы приходим к вопросу - а ты готов стать таким юзером? Я - нет. Значит кто-то другой должен сделать красиво и удобно. Нашелся бы такой, сказал бы ему человеческое спасибо. Но у меня хватает совести не приосаниваться над теми, кто тоже не хочет быть дежурной отвечалкой и общается в теме так, как ему удобно.

Отредактировано (2019-06-07 09:18:05)

#13400 2019-06-07 09:21:24

Анон

Анон пишет:

Да, было бы идеально, если бы в каждой молдовой теме сидел активный юзер, готовый отвечать на вопросы ясмороза или собирать тех. информацию в шапке и регулярно ее обновлять.

в идеале - модеров отдельных на эту позицию. молодых и горячих.  :evil:
очень показательна в этом плане холиварка в отдельных темах, где комбинируют и выносят в шапку самое важное\интересное.

Отредактировано (2019-06-07 09:24:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума