Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Она вроде какой-то приз взяла
И резко так куклу не вынесла, хотя орг просил выходить с куклами и все выходили
Она собралась и упаковалась уже просто, и убегала на такси. Имхо тут уж точно никакой не пруф, она его вообще не скрывает и спокойно таскает на встречи, где любой желающий может поиграть с чужой куклой, а не только мельком увидеть на руках хозяина. Не говоря уж о том, что она весь день в композиции стояла, смотри - не хочу
В такие моменты я почти рад, что у меня куклы, которых не бутлежат в принципе.
Да, я их не смогу продать (потому что молды непопулярны и мало кому нужны), но хотя бы вот так походя без пруфов меня не обвинят в бутлеговодстве.)
Потому что если обвинят - не отмоешься и все будет подозрительно - что на такси ехал, что куклу принес, что поставил, что не вынес.
Люди, ну нельзя же так, без доказательств даже минимальных объявлять куклу бутлегом так, словно это уже доказанный факт.
Сумовская кукла не в сумовском скинтоне. Всего-то.
во ебанашки!
А когда был последний заказ на Дий на этом теле + скинтоне? Мне кажется его не так уж просто вообще купить.
Могу ошибаться, но вроде в тане школьная версия последней была. Но не точно. Нет возможности проверить.
С таким лицом школьная , да вот только тан там был другого цвета. Оригинальный тан.
А еще у сума есть цвет тана "бронз" и отливка к отливке они (много мата) не совпадают. У меня были куплены голова в бронзе (свежей отливки) и тело в тане (древнючее), которые отличаются на полтона и то, заметно только когда об этом упоминаю. Плюс все резко забыли про блаши и сведения тела с головой по цвету, если были критичные отличия. А еще можно потыкать владельца палочкой на предмет документов, чем вот так обвинять.
Отредактировано (2019-04-28 22:56:22)
А еще у сума есть цвет тана "бронз" и отливка к отливке они (много мата) не совпадают. У меня были куплены голова в бронзе (свежей отливки) и тело в тане (древнючее), которые отличаются на полтона и то, заметно только когда об этом упоминаю. Плюс все резко забыли про блаши и сведения тела с головой по цвету, если были критичные отличия. А еще можно потыкать владельца палочкой на предмет документов, чем вот так обвинять.
Отсутствие документов еще не повод обвинять в бутлежестве. Не всегда доки присылают со вторички. Но зачем разбираться если можно "пластилиново" ткнуть пальцем и "Виновен!"?
Не было Дии в бронзе, только фричойсовый Сард, но тот с ушами и на старом теле со зверочастями. Тело с головой одной отливки, будь там сведение, это в искусственном свете было бы хоть немного, но заметно, потому как делают его обычно при дневном, и в другом освещении его становится видно
А если это бутлег- то теперь что? Она же вроде что-то получила даже, какое-то место заняла? Кто-нибудь будет подтверждать подлинность или как обычно тут поорем и все? И если вдруг это бутлег, то что это? Наглость или незамутнённость?
поорем и все?
Именно так. Потому что существует презумпция невиновности, и человек не обязан доказывать, что у него не бутлег, это мы должны доказать свои обвинения.
Разве орги пати не могут спросить доки? На клабе значит могут, а тут не могут?
А школьная версия была и на женском и на мужском теле?
Разве орги пати не могут спросить доки? На клабе значит могут, а тут не могут?
Могут. А владелец куклы с полным правом может их послать. Правда, после этого орги могут не принять у него заявку на следующую пати (и потерять потенциального участника, а возможно и не одного, друзья владельца куклы тоже могут отказаться от участия, что для питерской пати может быть критично). Но ни одно из этих действий не доказывает, что у владельца куклы бутлег.
Товарищи, а подскажите пожалуйста , головы рингдолл на какие тела можно посадить? Желательно чтобы не очень дорогие , небольшая разница в скинтоне не страшна
И если кто заказывал примерно сколько по стоимости выходит доставка ?
дий вроде взял второе место за образ сд
Анон пишет:поорем и все?
Именно так. Потому что существует презумпция невиновности, и человек не обязан доказывать, что у него не бутлег, это мы должны доказать свои обвинения.
Для участия в пати есть правила, и там сказано, что бутлеги запрещены. Так что это нормально, принимая условия, быть готовым это подтвердить.
Анон пишет:Анон пишет:поорем и все?
Для участия в пати есть правила, и там сказано, что бутлеги запрещены. Так что это нормально, принимая условия, быть готовым это подтвердить.
Ну, кстати, да. Иначе любой может в композиции выставлять бутлег и на просьбы показать документы слать всех на хер? С какого? У нас до такой степени уже бутлегопохуизм в хобби? Сначала гонения, потом презумпции невиновности, потом всякие мосшвабры на пати открыто ходят, потом лиликетки с которых формы лигуй лил на долскаре на стенде, потом с бутлегом подружки можно пофоткаться, а теперь ещё и на любую пати можно открыто выставлять бутлег и всем норм? Ненависть- необычность-похуизм-принятие? Ну давайте тогда уже честно признаем - мы не хотим и не можем отличить бутлеги и поэтому они разрешены? Например вот в фотоотчетах с пати мишле сидит главный приз сумовский лось и там очень видно что рядом лежит сертификат сделанный под серты сум. Я даже слегка охуел от смелости лигуя. Опять же та же пати бутлегов это ещё один шаг к их легализации. И никто им там по ебалушку не надавал.
И никто им там по ебалушку не надавал.
что ты хочешь от рандомных бждшеников, если виликое орало маэглин мирно живёт в мире, где есть её бутлеги.
виликое орало кстати проигнорировало все вопросы в чате про ту ситуацию с отливкой, затихарилось на пару недель, а нынче снова всплыло как ни в чем не бывало
виликое орало кстати проигнорировало все вопросы в чате про ту ситуацию с отливкой, затихарилось на пару недель, а нынче снова всплыло как ни в чем не бывало
Что то как вспомню, как она сияла в сраче с амадизами. А потом выдала хуйню в амадиз-стиле. Или была покусана или тусовка способствует раскармливанию тараканов в голове.
в фотоотчетах с пати мишле сидит главный приз сумовский лось и там очень видно что рядом лежит сертификат сделанный под серты сум
внеси ссылку, будь лаской?
А ты перед каждой левой тетьСракой отчитываешься?