Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Анон пишет:Погоди, если он быстро делается, то почему за него просят таких конских денег? Я думал там работы дофига и медленно это?
Бгг, у тебя странные представления о ценообразовании
денег просят за мастерство, а не за твое колупание по полгода
Мастерство продевать волоски в сетку? Вот уж точно бгг. Да муторно, но сложного в этом процессе ничего нет. Это может сделать каждый. Поэтому все ещё не понятен вопрос ценообразования. Мастерство это круто пиджак посадить или крутой доспех сваять, а не вот это вот все- курочка по зёрнышку клюёт
ну попробуй с мороза правильно вдеть волоски в сетку? Чтоб не торчали мочалкой в разные стороны, а лежали ровно и гибко?
И материал не абы какой надо и работа очень кропотливая. Как раз сродни кольчуге для умельца. Там ведь тоже "ничо сложного" - сиди себе сплетай проволочные колечки в нужное полотно и получай профит.
Мастерство продевать волоски в сетку? Вот уж точно бгг. Да муторно, но сложного в этом процессе ничего нет. Это может сделать каждый. Поэтому все ещё не понятен вопрос ценообразования. Мастерство это круто пиджак посадить или крутой доспех сваять, а не вот это вот все- курочка по зёрнышку клюёт
Анон, который еле нашел мастера, который сделает его кукле годный и аккуратный хвост-с-челкой, а еще меняет уже второго мастера на парик, выглядящий на первый взгляд просто - смотрит на тебя с недоумением
Котят, ну по себе не судите, не у всех же руки из жопы))
Как раз сродни кольчуге для умельца.
+1, обычная кольчуга 4в1 это вообще easy. Там подбор и подготовка материала сложнее самой работы.
Но тут каждому свое. Я вот легко могу прошивной парик, но нихрена не могу обувь. Даже тупые угги или балетки из трех деталей у меня такие, будто их краб клешнями шил.
Котят, ну по себе не судите, не у всех же руки из жопы))
ну ищи, милый, того, кто сделает прошивной парик за 1000 р, удачи тебе ))
Аноны, а где вы берете идеи для пошива? Внезапно осознал, что у моих минифишек к лету нет совершенно ничего и решил заняться гардеробом, но идей вообще по нулям
на пинтересте. Нахожу интересный образ, ищу похожие модели одежды, делаю эскизы по мотивам.
Анон пишет:Анон пишет:Погоди, если он быстро делается, то почему за него просят таких конских денег? Я думал там работы дофига и медленно это?
Бгг, у тебя странные представления о ценообразовании
денег просят за мастерство, а не за твое колупание по полгода
А ты просто посчитай сколько стоит час работы, условно парик делается 40 часов, по 4 часа в день за 10 дней парик сделать можно, но даже за 200 рублей в час 8000 получится за работу.
может, но не будет. я вот не буду. лучше заплачу, сколько просит мастер, а сам займусь тем, чем мне нравится заниматься.
это случайно не те новоиспеченные бутлежные головы уже сплывают?
https://babiki.ru/shopik/473159/
https://babiki.ru/shopik/473160/
это случайно не те новоиспеченные бутлежные головы уже сплывают?
https://babiki.ru/shopik/473159/
https://babiki.ru/shopik/473160/
Не, Мирра вроде не буеб, просто барыга. Скупает лимитки в день выхода, продает втридорога.
Народ, криик душииииии, не оставьте новичка, помогите!
Впервые вписался на доллскар с магазинчиком, полгода пинал хуи думал что же сшить, и вот уже май на дворе почти, а у анона считай конь не валялся, и идей почти нет. Ну нашил там трикотажных ковточек, юбочек добавил, чулок,
и все. А что еще? Чем заполнить свой кусок стола? У меня мсдшки, пару тиников, и заолка есть. А идей нет. Может подкинете идей? Это мой дебют, и обидно будет если опазорюсь.
шей на заолл - не прогадаешь)
Отредактировано (2019-04-23 13:21:53)
Не пАзорься коВточками, плиз
Не пАзорься коВточками, плиз
сорри, никак не исправить, волновался.
Отредактировано (2019-04-23 14:45:59)
Сарафаны, нижнее белье. Шорты и джинсы, если можешь брючные изделия делать.
Спасибо анон, а что шить? Просто платья?
Стиль мори на заоллках очень выигрышно смотрится, рубашка, сарафан, переднички и т.п. Главное, в базарный шик не впадать.
Ребёнок после тифа))
Ребёнок после тифа))
После трепанации.
Зато натюрель на сеточке! Ниче вы, аноны, не понимаете)
Можно и из натуральных
Чем болеет это несчастное божье создание и куда пересылать деньги на лечение?
Автор
https://instagram.com/ebidoll?utm_sourc … onlyfbynqu
Есть куда более удачные парички