Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
я его не встречал на всяких аликах-тао, только на ЯМ, где-то еще он водится?
На доллморе http://www.dollmore.net/shop/step0.php? … 0603074046
где-то еще он водится?
Спасибо, анончики!
А расскажи в чем прикол таких париков? Я на фото смотрел они очень хуево выглядят с этими сетками на лбу, как барби с прошивными головами, и это на фото их ещё замазали, а в живую совсем крипота. Делать его охренеть как долго и муторно - за это время можно сделать 10 обычных. Волосы возможны только не коза - коза короткая. Зачем это долгострой весь? Одна сделала типа охуеть дорогой и сложный парик и это просто дань моды теперь?
Я делала такой парик, и сетка не торчит. Подворачивала края.
Аноны, а кто-нибудь знает, чем можно закрепить виски клееного парика? У моего один чуть отступает от головы куклы, и его хотелось бы как-то к ней прижать. Попробовал двусторонний скотч - не держит. Может, что-то еще можно использовать?
Попробовал двусторонний скотч - не держит.
Я пробовала в шапку вклеивать между слоев тонкую медную проволоку, но всё равно получалось херня, тоже посижу послушаю, может кто что то подскажет дельное.
ПВА подклеить не вариант? Капельку на кончике зубочистки, чтоб не намертво, но держалось?
Вообще, я люблю парики крепить на магниты. Внутрь парика клею маленький магнит 1 мм толщиной. Второй - по обстоятельствам. Можно на голову приклеить, если не стрёмно. Можно внутрь головы спрятать (но тут нужен магнит побольше и помощнее).
ПВА подклеить не вариант?
Вообще, можно, наверное... У меня есть "школьный" ПВА, который размочить - раз плюнуть (экий каламбур). Попробую на время так сделать, спасибо.
Вообще, я люблю парики крепить на магниты.
Это, конечно, было бы идеально. Я думал об этом, но не знал, что существуют настолько тонкие магниты. 1 мм, конечно, тоже толщину даст, но попробовать, наверное, стоит.
Анон прошелся по клабу и не смог найти кто сейчас вяжет на заказ на больших. Или все в инстаграме? Но там в основном гладкие, максимум в полоску.
А кому можно заказать чтоб и вразмерно и с косами и не по цене боинга?
Лусила вяжет на больших красиво и недорого (сильно дешевле Лоэнгрин той же), даже с косами и аранами. Официально на заказ она вроде не работает, но если ТЗ понравится, может взяться. Мне как-то предлагала.
Сорри, профиль на клабе ее сходу не нашел, только инсту.
Пол года делать парик из синтетики ради разных укладок? Ну сколько их там у тебя? 10? 20? За пол года 50 козьих париков можно наделать с разными укладкам и цветом и без этой стрёмной сетки
Лусила вяжет на больших красиво и недорого (сильно дешевле Лоэнгрин той же), даже с косами и аранами. Официально на заказ она вроде не работает, но если ТЗ понравится, может взяться. Мне как-то предлагала.
Сорри, профиль на клабе ее сходу не нашел, только инсту.
Глядя на ее инсту как-то сразу расхотелось к ней пойти вязать))
Какие жуткие повязуньки.
До СД листайте, мелкое у нее фиговое откровенно.
Чёта ржу, когда слышу "Продаю кукалку потому, что не могу уделять ей внимание", а не правду вроде "Надоела, не нужна, хочу купить другую или просто вернуть деньги вместо настоебенившей вещи, место занимает".
Или так охотнее купят?
Отредактировано (2019-04-22 10:36:50)
Чёта ржу, когда слышу "Продаю кукалку потому, что не могу уделять ей внимание", а не правду вроде "Надоела, не нужна, хочу купить другую или просто вернуть деньги вместо настоебенившей вещи, место занимает".
Или так охотнее купят?
Это как "отдам кошку/собаку, внезапно аллергия" а не то что "наигрались, гадит где попало и тэдэ"
Анон, и тем не менее, может быть и так. Я матёрый одушевить, увы. )
Анон прошелся по клабу и не смог найти кто сейчас вяжет на заказ на больших. Или все в инстаграме? Но там в основном гладкие, максимум в полоску.
А кому можно заказать чтоб и вразмерно и с косами и не по цене боинга?
На дайри Синемордый. Еще у кого то на дайри же видел годные свитера с косами, но вроде там заказы не берет, но иногда вяжет для друзей.
Пол года делать парик из синтетики ради разных укладок? Ну сколько их там у тебя? 10? 20? За пол года 50 козьих париков можно наделать с разными укладкам и цветом и без этой стрёмной сетки
Какие полгода, ты что по пять минут в день на парик уделяешь или на человеческую голову делаешь.
Аноны, а кто-нибудь знает, чем можно закрепить виски клееного парика? У моего один чуть отступает от головы куклы, и его хотелось бы как-то к ней прижать. Попробовал двусторонний скотч - не держит. Может, что-то еще можно использовать?
Попробуй силиконом шапочку на висках промазать, анону в свое время помогло.
Пфф, у меня сейчас именно такое состояние - кукла нравится, но понимаю, что не хватает ни сил, ни денег, ни времени, чтобы упороться ей по-полной. А вариант с "положить в шкаф" не катит. Для меня вещь, безвылазно лежащая в шкафу = хлам (чисто мои ощущения, не говорю, что так и есть).
Анон пишет:Пол года делать парик из синтетики ради разных укладок? Ну сколько их там у тебя? 10? 20? За пол года 50 козьих париков можно наделать с разными укладкам и цветом и без этой стрёмной сетки
Какие полгода, ты что по пять минут в день на парик уделяешь или на человеческую голову делаешь.
Погоди, если он быстро делается, то почему за него просят таких конских денег? Я думал там работы дофига и медленно это?
Погоди, если он быстро делается, то почему за него просят таких конских денег? Я думал там работы дофига и медленно это?
Бгг, у тебя странные представления о ценообразовании денег просят за мастерство, а не за твое колупание по полгода
Я думал там работы дофига и медленно это?
Да, работы дофига, а быстро/медленно зависит от того, сколько часов в день ты будешь этому уделять.
Анон пишет:Погоди, если он быстро делается, то почему за него просят таких конских денег? Я думал там работы дофига и медленно это?
Бгг, у тебя странные представления о ценообразовании
денег просят за мастерство, а не за твое колупание по полгода
Мастерство продевать волоски в сетку? Вот уж точно бгг. Да муторно, но сложного в этом процессе ничего нет. Это может сделать каждый. Поэтому все ещё не понятен вопрос ценообразования. Мастерство это круто пиджак посадить или крутой доспех сваять, а не вот это вот все- курочка по зёрнышку клюёт
Отредактировано (2019-04-23 02:51:57)