Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если бы он выложил фото примерки головы на тело, вы бы решили что он близкий друг мастера?
Не из-за примерки, а из-за бомбежа, мастер пошел в отказ после наезда на васильеву в том числе. Ну и да домыслы, не мы там все потерли
Аноны, где вы заказываете мебель? (у меня сд)
Брали что-нибудь у ira_scargeear? У нее диван на трех сд стоит 20к с доставкой, это норма?
Вообще не разбираюсь в вопросе.
20к за сд диван?.. Моя СДшка столько стоит..
ну смотря какой диван, из чего сделан и как.
ну эти, dream studio делают базу по бюджетным ценам. И те чуваки-с-тронами. Если как следует проапгрейдить, добавить мягкие элементы, всякие пледы-подушки-фурнитуру и все такое, может выйти хорошо, особенно для мелкоформата.
Но это не прям мебель-мебель, а больше заготовки, вырезанные фрезой из дсп.
Анон, sscanchi с клаба делает охуенную мебель, сама всё никак к ней не соберусь, а надо. Цены у неё божеские, порядка 100 баксов за диван было, когда я в последний раз смотрела, вряд ли она сильно взвинтила цены. Короче, очень рекомендую.
sscanchi с клаба делает охуенную мебель
Так у них же до 1:4, а анон просил на SD. Я вот тоже ищу "кожаный" диван, но проще, кажись, в человеческой мастерской попросить обтянуть кожзамом какой-нибудь доллморовский диван...
но проще, кажись, в человеческой мастерской попросить обтянуть кожзамом какой-нибудь доллморовский диван...
А кто-нибудь так делал? В смысле ходил в человеческие мастерские за кукломебелью?
ну эти, dream studio делают базу по бюджетным ценам. И те чуваки-с-тронами. Если как следует проапгрейдить, добавить мягкие элементы, всякие пледы-подушки-фурнитуру и все такое, может выйти хорошо, особенно для мелкоформата.
Но это не прям мебель-мебель, а больше заготовки, вырезанные фрезой из дсп.
Ага, тут допилить, тут дошлифовать, что-бы в пазы стало. Что-бы эта мебель нормально выглядела нужно хорошо поработать и вложиться, как раз на эти 20 кусков.
Ага, тут допилить, тут дошлифовать, что-бы в пазы стало. Что-бы эта мебель нормально выглядела нужно хорошо поработать и вложиться, как раз на эти 20 кусков.
Анон, у них заготовка стоит 300 - 800 р. Дороже 1000, кажется, ничего и нет. Что ты такое собрался закупать для допилки, шлифовки и обивки на 19 тысяч??
Аноны, минута нытья под катом. Чистое нытье, предупредил.
▼Скрытый текст⬍
Ты всегда это чувствовал? Или только сейчас начал об этом думать? Чёрные полосы с "продам всё" тоже ведь бывают. Ну и куклы, даже если они красивые и их жизнь не насыщена событиями, необязательно хотят большего.
Ты всегда это чувствовал? Или только сейчас начал об этом думать? Чёрные полосы с "продам всё" тоже ведь бывают. Ну и куклы, даже если они красивые и их жизнь не насыщена событиями, необязательно хотят большего.
Анон, я в курсе, что это дурь чистой воды. Кукол можно положить в коробки (или продать) и не из-за чего переживать.
▼Скрытый текст⬍
А с остальными сферами жизни как? Все хорошо? Кажется мне что не в куклах корень проблемы, а такое отношение к ним лишь симптом чего-то более серьезного.
Какой-то барьер между мной и куклами. Они есть, я их люблю, я хочу что-то с ними придумывать для себя, получать удовольствие, но не могу. Какая-то психологическая мешалка. Я не талант, сам знаю, что ничего интересного, красивого, качественного не получится. Но я и не стремлюсь, я сам по себе человек убатарейного формата. Но сам с собой почему-то тоже не могу играть. Чувствую, что я нифига не достоин моих кукол, они красивые, много чего могли бы, но их владелец, к сожалению, я.
Продать? Блин, подарить? Мне их прямо жалко.
Анончик, просто знай, что твои куклы в любом случае уникальны. И если ты их продашь, это будут совсем не те куклы, что у тебя. Дело не в том, будут они хуже или лучше, просто другие. И именно то, какие они у тебя, это очень круто. Они такие же разные, как и мы, люди, и это здорово. И самое главное, чтобы они нравились тебе самому.
Аноны, спасибо.
Все ок. Разберемся.)
ну смотря какой диван, из чего сделан и как.
Ну, я про этот - https://www.etsy.com/listing/218197005/ … e_20&cns=1
Если как следует проапгрейдить, добавить мягкие элементы, всякие пледы-подушки-фурнитуру и все такое, может выйти хорошо, особенно для мелкоформата.
Если б я умел всем этим заниматься, анонче, я б сам себе мебель делал : DD
анон, ну обтянуть кусок поролона тканью или сшить два куска чтоб вышла подушка куда проще, чем выпиливать всю эту фигню. Особенно, если у тебя нет лазерного резака или чем-там эти ребята режут.
Что-то мне кажется, что диван по ссылке выпилен тем же макаром, что и у dream studio. Только цена в пять раз выше.
ну диван по ссылке деревянный все-таки.
Красивый, но не мой стиль, и сказать даже не могу, купил бы я.
Анон, а тебе такой надо? С ножками, резной?
На ютубе май фрогги чего-то там лепит мебеля из картона, тряпок и прочего подобного,
на форумах есть МК для поролоновых диванов и кресел.
Где он деревянный-то?
Материалы: Фанера, цветной лак, Текстиль, поролон.
Materials: fabric, foam rbber, plywood, varnish
Это я ничего не могу дать даже куклам
Куклы это вещи все-таки. Вещи ты покупаешь, чтобы они тебя радовали, а не чтобы ты их радовал. Ты потрогал красивую куколку и морально отдохнул. Или ты махровый одушевитель?
Вот есть у тебя ботинки - хорошие, теплые, удобные, и ты переживаешь, что носишь их по грязи и слякоти, а они такие хорошие, фабрика старалась-делала, а я не достоин, надо их отправить звезде инстаграмма Маше Пупкиной для красивых фоток, а сам буду носить прадедовы лапти.
В настоящее время кукол в принципе много, разных, красивых и замечательных, и талантливых рукастых владельцев на всех не хватит. Наверное, ты не худший владелец, просто средний такой, так это нормально.
а, анон темный и подумал, что plywood - какое-то дерево
Отредактировано (2019-04-18 15:41:07)
На подлокотниках видно, что два слоя фанеры склеены.
Анон с куклами - у меня мужик последний некрашеный сидит второй год. И вот не парит вообще.