Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
лайнеры разве не перманентные и намертво портят пластик?
Анон, если пластик предварительно нормально заклирен в пару слоёв, то с чего бы? Я использую тонкие лайнеры и рапидограф, когда рисую на куклах татухи с мелкими деталями - моё кунг-фу ещё не такое крутое, чтобы выводить такие штуки кисточкой. Всё норм, когда смываешь старый блаш, всё отмывается вместе с клиром.
Отредактировано (2019-03-28 21:43:26)
Ощущение что кукел долго ревел от своих бровей и по своей судьбе, размазывая слезные потеки вперемешку с тенями и тушью. Бедолага.
Длинные козьи парики - реально ли? Без шкурки, чисто шерсть. На заолл, чтоб хотя бы до талии
▲Скрытый текст
"Уже даже заказал! Голова Dollshe Philippe на теле Dollshe Khan."У нас можно так заказывать у Доллша кукол?
БровеПикассо уже спросили об этом:
Kisyabric
bpen, здравствуйте! А как это вы так хитро собрали куклу? Тела и головы же отдельно не продают, поделитесь секретом?
Судя по теме в разделе с критикой, кукла у вас даже уже приехала?
bpen
Ну… если честно, тело ко мне еще не приехало, но оно уже заказано. Головы 28м продавали отдельно раньше. А тело я заказал вместе с головами, их я хочу отдать потом другому персонажу.
Анон пишет:▲Скрытый текст
"Уже даже заказал! Голова Dollshe Philippe на теле Dollshe Khan."У нас можно так заказывать у Доллша кукол?
БровеПикассо уже спросили об этом:
Kisyabric
bpen, здравствуйте! А как это вы так хитро собрали куклу? Тела и головы же отдельно не продают, поделитесь секретом?
Судя по теме в разделе с критикой, кукла у вас даже уже приехала?bpen
Ну… если честно, тело ко мне еще не приехало, но оно уже заказано. Головы 28м продавали отдельно раньше. А тело я заказал вместе с головами, их я хочу отдать потом другому персонажу.
У Доллше по имейлу можно заказать или попросить что-то поменять в заказе. И голову к телу анон добирал у доллше лично
Длинные козьи парики - реально ли? Без шкурки, чисто шерсть. На заолл, чтоб хотя бы до талии
Реально, 25-27 см шерсть точно бывает.
реально вполне, на ЯМе периодически продают длинные козьи пряди. Обычно, конечно, покороче - 17-20см, но анон видел и супер длинные, под 30. На етси тоже встречались.
Извините. Анон бежал мимо и споткнулся об это. За что ее так?
Анончики, а какой, по-вашему, самый простой способ сделать парик? Вот чтобы рукожоп справился? На крошечную голову 3".
Анон однажды делал прошивной на шапочке-сетке, зарёкся впредь, но на мои потребности в продаже ничего подходящего, вот хожу кругами, раздумываю.
а кто это? поповишна? Парик хорош.
Анончики, а какой, по-вашему, самый простой способ сделать парик? Вот чтобы рукожоп справился? На крошечную голову 3".
Анон однажды делал прошивной на шапочке-сетке, зарёкся впредь, но на мои потребности в продаже ничего подходящего, вот хожу кругами, раздумываю.
Таки склеить, нет?
а кто это? поповишна? Парик хорош.
А бис ее знает. По мне - так на лицо я бы ванганул амадизишну, если бы точно не знал, что это не она.)))) Мейк - один в один Жоржик, только что исполнение качественее.))))))
самый простой способ сделать парик?
клеевой на шапочке из салфетки. Если тебе не нужен пробор волосок к волоску, то делается легко, на мелкой голове особо косяков видно не будет.
Отредактировано (2019-03-29 10:50:14)
Рукожоп же, мне реально непонятно, что проще.
Анон, ты как рукожоп начал с самого сложного прошивного на сетке. Так что, вдруг обнаружится, что не такой уж ты и рукожоп?)))
Так потому и начал, что непонятно было, куда бежать. Тогда все шили, и я пошёл шить А потом уже стало страшно и от всех остальных способов
А чем обычно красят козу и альпаку, просто человеческой краской для волос?
лучше уже окрашенную покупать, потому что эффект от разных красок может быть непредсказуемым. Знаю случаи когда вместо шоколадного вышел розовый, а вместо черного - грязно-зеленый. Если только у тебя в достатке материала и ты готов экспериментировать.
А так да, красят и человеческой краской и оттеночными бальзамами (они, говорят, даже лучше, ты же не намываешь парик по 100500 раз).
Аноны, а у нас кто-нибудь из русскоязычных делает эти ventilated wigs? Кого можно теоретически помучить вопросами?
лучше уже окрашенную покупать, потому что эффект от разных красок может быть непредсказуемым. Знаю случаи когда вместо шоколадного вышел розовый, а вместо черного - грязно-зеленый. Если только у тебя в достатке материала и ты готов экспериментировать.
Ну вот в нужного оттенка блонд покрасить белый должно же получиться?
А бис ее знает. По мне - так на лицо я бы ванганул амадизишну, если бы точно не знал, что это не она.)))) Мейк - один в один Жоржик, только что исполнение качественее.))))))
Эээ, человек, даже и близко не амадизишна, даже если и не знать об этом наверняка.
Анон пишет:А бис ее знает. По мне - так на лицо я бы ванганул амадизишну, если бы точно не знал, что это не она.)))) Мейк - один в один Жоржик, только что исполнение качественее.))))))
Эээ, человек, даже и близко не амадизишна, даже если и не знать об этом наверняка.
Я не о скульпте, анон. Я о вырвиглазном мейке пропитой блядищи. Я думал, так у нас только Жорочка своих красит. Но нет.
Извините. Анон бежал мимо и споткнулся об это. За что ее так?
▼Скрытый текст⬍
Анон, а поделись ссылкой, если есть, где нашел такую? Очень уж образ зашел, несмотря на мейк. Такой прямо героиновый модельный шик
Анон пишет:Извините. Анон бежал мимо и споткнулся об это. За что ее так?
▼Скрытый текст⬍Анон, а поделись ссылкой, если есть, где нашел такую? Очень уж образ зашел, несмотря на мейк. Такой прямо героиновый модельный шик
Это кукла elcatka, анонче.
Честно говоря, мне ее куклы нравились. Не смотря на то, что у нее там много всяких сетровишен и поповишен, которых я терпеть не могу. Но конкретно эта просто убила.
Отредактировано (2019-03-29 14:03:46)
а, тогда понятно, что за парик. Она их очень круто делает как раз на фешн-формат.