Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
как отец Федор на утесе.
Рокэ - Марселю:
- Не корысти ради, а токмо потому, что с Диконом не обломилось.
Марсель:
- Ах, орлуша эр, большая ты стерва!
Неа, не удалила. Как висел закрытым под пч, так и висит. Пойти что ли шепнуть, как ее пч тут веселятся?
Так это из закрыток притащили? Вот ебанаты, позорят ходиварочку
Неа, не удалила. Как висел закрытым под пч, так и висит. Пойти что ли шепнуть, как ее пч тут веселятся?
Анон, я никогда не был в ее ПЧ, и фотосет углядел в избранном одного из свои избранных. И он был абсолютно точно открыт. Но теперь хрен вспомню, где именно он был выложен.
Очень может быть, что как раз у самой лукошки в дневнике, а потом она закрыла его под ПЧ.
Отредактировано (2019-03-26 17:43:10)
На фликре у нее лежит этот сет, открытый всем ветрам.
Дайте ссылку, неродные прям.
Дайте ссылку, неродные прям.
Так это из закрыток притащили? Вот ебанаты, позорят ходиварочку
Ну, анон, я это увидел, когда ПЧ еще был. Собсна, как увидел, так сразу и отписался в ужОсе. Хотя это принес сюда и не я, но я рад думать, что не меня одного от этого так блеват и кидат.
Анон пишет:Неа, не удалила. Как висел закрытым под пч, так и висит. Пойти что ли шепнуть, как ее пч тут веселятся?
Анон, я никогда не был в ее ПЧ, и фотосет углядел в избранном одного из свои избранных. И он был абсолютно точно открыт. Но теперь хрен вспомню, где именно он был выложен.
Очень может быть, что как раз у самой лукошки в дневнике, а потом она закрыла его под ПЧ.
Анон, что-то ты мудришь. )) Увидеть в избранном своего избранного - это сильно. Во времени у тебя вагон, чтобы не только по своему, а еще и по чужим избранным ходить. Зависть прямо.
Увидеть в избранном своего избранного - это сильно.
Я вообще мимокрокодил, но мудришь тут ты.
Постоянно гляжу, что там в избранном у пчей, благо сделать это можно в два тыка, и не я один такой.
Иногда мне хочется читать какого-то юзера, но при этом не хочется на него подписываться и я тогда читаю избранное избранного))
Вы как не родные! http://wtf-2019.diary.ru/?tag=5621735 Тут ещё пара текстов и куклокосплеев ее есть и все открыто)
Иногда мне хочется читать какого-то юзера, но при этом не хочется на него подписываться и я тогда читаю избранное избранного))
спасибо, теперь буду знать, как в закрытки лазить и на холиварсоо таскать
как в закрытки лазить
Нет, закрытки ты так не увидишь если от тебя закрыто
Интересно, кто за это деньги платит... После анона с бровями с недавних страниц, это выглядит ужасно.
ну для мейка "для себя" было бы норм. На заказ - для портфолио за совсем уж невысокую цену тоже сойдет.
Анон, ты удивишься, какой грязинг порой становится популярным.
Аноны, а чо вы до неё доебались? Она вам жить мешает штоль? Ну ладно фото на фликре открыты и можно повеселиться, но текст-то из закрытки упёрли, хотя в своем дневе в закрытом посте чел может любую фигню писать. Или на холиварочки правила изменились? Бля, как страшно жить )) Чур меня от таких пч.
Она вам жить мешает штоль?
Ты про мейкапера выше или про Лукошку?
В любом случае, моя анонья совесть чиста, крысокунить не имею привычки, да и на всех кукол Лукошки в целом равномерно.
Но фотосет ржачный, особенно для читавших Камшу)
Или на холиварочки правила изменились?
нету на холиварке никаких правил про запрет закрыток, ты с ликсами попутал
Анон пишет:Она вам жить мешает штоль?
Ты про мейкапера выше или про Лукошку?
В любом случае, моя анонья совесть чиста, крысокунить не имею привычки, да и на всех кукол Лукошки в целом равномерно.
Но фотосет ржачный, особенно для читавших Камшу)
Анон, не вангуй, я и сам скажу, что подписант. И ты мне не открыл глаза, что "мейкапер выше" и лукошка одно и то же литсо. Промка в посте с розыгрышем бесплатного мейкапа была. Неудачная промка, контраст задран - вырви глаз. То, что обсуждаемые фото из того фотосета ржачные, не спорю, и тексто-обоснуй. Но я ж не о том. И не к тебе. судя по твоим словам.
Интересно, кто за это деньги платит... После анона с бровями с недавних страниц, это выглядит ужасно.
Анон, а это что вообще? (нет, я понимаю, что мираклдолловская башка - в смысле, чьё задненоготворчество?) Ты где этот ужс раскопал?
АПД: всё, выше написали, спасибо. То-то показалось, что где-то я это видел уже. Серьёзно, и после такого ещё кто-то ходит к этому юзверю краситься? За деньги?
Аноны, а чо вы до неё доебались? Она вам жить мешает штоль? Ну ладно фото на фликре открыты и можно повеселиться, но текст-то из закрытки упёрли, хотя в своем дневе в закрытом посте чел может любую фигню писать. Или на холиварочки правила изменились? Бля, как страшно жить )) Чур меня от таких пч.
Лукошка, залогинься. Я был пч, когда это увидел, так вот ничего там закрыто не было. И да, страшно - это когда взрослая тётенька творит такое, считая это достойным результатом, но ещё страшней, что кто-то и на это дрочит.
Отредактировано (2019-03-28 14:43:49)
но ещё страшней, что кто-то и на это дрочит.
Ну уж за это тётенька не в ответе
Мне вас жаль.