Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Наивный анон надеялся, что непомерное чсв и загоны Маэ чуть-чуть смягчаются высоким профессионализмом, а тут такое
Антончики, пожскажите как правильней будет оформить форнинг при продаже, ситуация: торгую взаграницу и не только. Отправляю очень много и все доходит нормально, но одна посылка уже потерялась, а вторая непонятно куда делась и пока есть надежда, что просто путешествует и дойдет в итоге до покупателя или вернется ко мне. Так вот, в таком случае лучше писать "ответственности за почту не несу, деньги не возвращаю совсем" или все же надо переделывать за свой счет новый заказ? (первую пропавшую посылку я сейчас как раз и переделываю за свой счет).
Антончики, пожскажите как правильней будет оформить форнинг при продаже, ситуация: торгую взаграницу и не только. Отправляю очень много и все доходит нормально, но одна посылка уже потерялась, а вторая непонятно куда делась и пока есть надежда, что просто путешествует и дойдет в итоге до покупателя или вернется ко мне. Так вот, в таком случае лучше писать "ответственности за почту не несу, деньги не возвращаю совсем" или все же надо переделывать за свой счет новый заказ? (первую пропавшую посылку я сейчас как раз и переделываю за свой счет).
Жора, ты?
А если серьезно. Чтоб полностью обезопасить себя - да. Ответственности за почту не несу. Перед отправкой зафотать адреса. После - скинуть покупану не просто трек, а фотку чека, где видно кому и куда. (не на всех чеках печатают адрес, но "кому" и примерно в какой город/страну/галактику - есть). В случае спора - что не дошло, не получил - отправлять фотку с адресом, чтоб не было "не на тот адрес отправили".
Ну и да, на розыск посылки, если я правильно помню, подать может только отправитель. Не лишним будет это сделать. В том числе, в рамках клиентского сервиса.
Жора, ты?
нит. иначе не писал бы, что переделываю за свой счет потерянное.
Ну и да, на розыск посылки, если я правильно помню, подать может только отправитель. Не лишним будет это сделать. В том числе, в рамках клиентского сервиса.
этот врозыск бесполезная бумажка. я так понимаю, что если оно потерялось в штатах, то хрен уже наша почта с чем поможет. мне уже две отписки по ведению розыска пришли и все ни о чем "ждите, идет розыск".
Перед отправкой зафотать адреса. После - скинуть покупану не просто трек, а фотку чека, где видно кому и куда. (не на всех чеках печатают адрес, но "кому" и примерно в какой город/страну/галактику - есть). В случае спора - что не дошло, не получил - отправлять фотку с адресом, чтоб не было "не на тот адрес отправили".
а вот это дельный совсет, спасиб. чеки я итак сохраняю, но вот фоткать сам конверт - не додумкал.
А если серьезно. Чтоб полностью обезопасить себя - да. Ответственности за почту не несу.
с одной стороны - не моя вина, с другой - жалко людей, которые заказали на 50-100$ и ничего не получили.
Отредактировано (2019-03-21 14:31:30)
иначе не писал бы, что переделываю за свой счкт потерянное.
так чтоб не палиться, ну!
врозыск не совсем бесполезен, если у американской почты есть какой-нть сайт с мэйлом - мб попробовать туда написать? Я хз как они работают (правда, подозреваю что так же, как наши) - но хоть совесть чиста будет.
я так скандальным клиентам отфотываю все, а то потом "ой вы мне документы не прислали, ой, не те, ой не мне и вообще я просила не в город Н, а в город Ы". А я, как в подкидном дураке "нна тебе опись, нна тебе твое письмо с адресом, нна тебе фото конверта. МВАХАХАХА". Кхм.
с одной стороны - не моя вина, с другой - жалко людей, которые заказали на 50-100$ и ничего не полцчили.
я так скандальным клиентам отфотываю все, а то потом "ой вы мне документы не прислали, ой, не те, ой не мне и вообще я просила не в город Н, а в город Ы". А я, как в подкидном дураке "нна тебе опись, нна тебе твое письмо с адресом, нна тебе фото конверта. МВАХАХАХА". Кхм.
Анон так в принципе работает. И с подрядчиками и с другими подразделениями. Анон метролог, анону по другому не выжить.
Самые неудачные фотки Лакримозы, которые анону доводилось видеть.
Он на самом деле такой в профиль, с таким каплевидным подбородком?? И вот так голова сидит на теле (это вообще родное тело??)
http://dolk.jp/pages/special1419.php
Как его так ухитрились сфотать, что он такой ужас ужасный?.....
Анон в недоумении.
я, кстати, у многих даже на промках замечаю вот такую посадку головы.
для меня это всегда был "ужас-ужас, шея слишком широкая" и я пилил.
а фирмам - норм?
p.s. сорян, не знаю, как уменьшить картинки :(
Отредактировано (2019-03-24 08:45:59)
Бля, ну это и правда шея большая и башка не сидит
Да, некрасиво. Похоже, что тело с толстой шеей, а голова-то лепилась на старую тонкую.
Я бы подумал, одного неожиданно разбил паралич, а второй не понял, и по душевной черствости передразнивает страдальца
Лукошка что ли?
Не понял, аноны, вы ее пиарите штоль?
Не понял, аноны, вы ее пиарите штоль?
Анон притащил фото кукол, показавшихся ему смешными, не подписывая автора. Где тут пЕар?
Что-то эти стремные фотки ну такой себе пиар.
На плохих отчетных фото большинство кукол выглядят плохо и смешно
они смешно выглядят, потому что позы дурацкие. Нафига все эти заморочки с фоном и декорациями, если ты куклу не можешь нормально поставить? Это же основная часть композиции, ну.
Выглядит, будто парни решили друг другу "фак" показать, но не знают наверняка, как это правильно сделать, не та эпоха
Анон пишет:Не понял, аноны, вы ее пиарите штоль?
Анон притащил фото кукол, показавшихся ему смешными, не подписывая автора. Где тут пЕар?
А откуда притащил? Я на сером не видел. Фото, конечно, отстой, но плохой пЕар тоже пЕар. Пару-тройку страниц назад кукол, фото, мейки и рукожопость лукошки уже вроде обсасывали.
Выглядит, будто парни решили друг другу "фак" показать, но не знают наверняка, как это правильно сделать, не та эпоха
вот тоже утром ржал над распальцовкой. кажется, что них дуэль планируется на факах.
Да ну ёмаё. Только сегодня это увидел, взблевнул и отписался. Прихожу на холиварню - и тут оно!
Эт вы, аноны, ещё текст не видели к этим чудо-фоткам, он так же прекрасен, если не больше.
А оригинал (я ж так понял, эт фанфикшен какой-то очередной) такой же тошнотный? Со всеми этими грениями постелек и мальчиками-блядями-"онасамахотела" в духе незабвенной Додо?
Мне попадались фики Лукошкиного. Ну да, сучки и самцы, все стандартно. И великая любоффф
Sorry not sorry, аноны, я щитаю шо это прекрасно.
Вам когда-нибудь хотелось плюнуть в лицо Совершенству? Вот такому красивому — до тошноты и жгучих звёздочек внизу живота. Властному и уверенному в себе говнюку, для которого дуэль — смертная скука с предрешенным в его пользу финалом.
Рокэ, как же я тебя ненавижу! Ты даже от стенки не отлип при моем появлении, только ехидно выплюнул: «Ну что, щенок, ещё не надумал греть мою постель?».
Злость подарила мне силу берсерка и предвкушающе облизывалась, швыряя тело в яростную атаку. Я был абсолютно уверен, что первый пущу герцогу кровь. Целых два мгновенья был уверен — пока мой противник не превратился в чёрный вихрь. Жгучий тычок в щеку, выпад влево, вправо, удар по руке, почти выбивший короткий меч, болезненный укол в бедро —Рокэ играл со мной, как кот с мышью. Но когда пах пронзила острая боль, а кончик шпаги замер, подрагивая от желания снова ужалить промежность, я сдался. Ноги стали ватными, а в голове липким страхом забилась единственная мысль: «Нет, только не кастрат».— Ну что ты, щенок, всё не так страшно, — голос Рокэ звучал успокаивающе, почти нежно, руки мягко тянули вверх, оглаживая тело. — Я же говорил, что мне не отказывают. По-хорошему или по-плохому я всегда добиваюсь своего. Ну? Скажи: «Да, герцог, я буду греть вам постель».
Этот голос... Хриплый, на грани шепота — как глоток выдержанного дорогого вина, вызывающий лёгкую эйфорию. А взгляд, в котором плещется яростное желание властвовать, распинать собой и дарить наслаждение... Это невозможно выдержать. Да и нужно ли, когда потихоньку сходишь с ума в предвкушении терзающего — до крови — поцелуя? Когда хочется подставиться под лезвие шпаги, нежно блуждающей по твоей спине и скулить, как течная сучка, от умелой ласки герцогских рук. Остатки гордости еще вопят о целомудрии, и я пытаюсь сохранить хотя бы видимость приличий.
— Не здесь, Рокэ. Пожалуйста. Ты же говорил греть постель.
— Я сам решаю, где моя постель, Марсель. И сколько раз в сутки ты будешь ее греть. Привыкай, это надолго. Возможно, навсегда.
анон-с-цитатой, за что???
Я только хотела сказать "как хорошо, что это не Рокэ" а тут вот это вот. И в отдалении от эра - ну неудачное фото и все.
сделайте меня развидеть это плз (