Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
о, серые свитера подвезли
о, серые свитера подвезли
Серые свитера это для бжд как раз норма.
да ну тебя, слишком жырно
А чо там с харукастинг, аноны, расскажите плиз для англо не говорящих?
да ему сообщили, что некто из России разыскивает на вторичке его кукол для отправки рекастерам. Что почти наверняка правда, т.к. одна бутлего-посредница проделывает это уже на регулярной основе.
В комментах, помимо всяких слов поддержки и прочего, ожидаемо выползло "вот поэтому я никогда не продаю русским и на выставках ваших бутлеги" и все такое.
А на русских написано, что они русские?
ожидаемо выползло "вот поэтому я никогда не продаю русским и на выставках ваших бутлеги" и все такое
Эта дамочка сама русская, между прочим
ожидаемо выползло "вот поэтому я никогда не продаю русским и на выставках ваших бутлеги" и все такое.
Вот ведь суки! По опыту работы с иностранцами, могу сказать что больше всего бутлегов у итальянцев (им вообще на все пох),
и франуцузов (они жадные). Накупят кукол на Алиэкспрессе, и сидят радуются.
Эта дамочка сама русская, между прочим
ну а как же не сирануть на русских, сидя в европах где нить
Еще не свалила, но очень мечтает.
ОМГ! Еще и не свалила даже,
Что почти наверняка правда, т.к. одна бутлего-посредница проделывает это уже на регулярной основе.
Это не она Хваёна от ДМ пристроила рекастерам?
если дальше полистать комменты, там начался срач уже на русском и какая-то неадекваша пишет с опечатками и сленгом, которые не возьмет переводчик.
У дамочки с расизмом кривые полепухи, которые, видать, даже бабиковские куры не берут. Поэтому русским и не продаёт.
у этой дамочки Минифи как типичная бутлежка, если честно. какой толк брать оригинал, если оно выглядит как булег.
По опыту работы с иностранцами, могу сказать что больше всего бутлегов у итальянцев (им вообще на все пох)
Мне кажется ты путаешь с испанцами
Анон пишет:ожидаемо выползло "вот поэтому я никогда не продаю русским и на выставках ваших бутлеги" и все такое.
Вот ведь суки! По опыту работы с иностранцами, могу сказать что больше всего бутлегов у итальянцев (им вообще на все пох),
и франуцузов (они жадные). Накупят кукол на Алиэкспрессе, и сидят радуются.
У испанцев на самом крупном бжд форуме бутлеги разрешены. У Лигуя в покупателях полно американцев. Да вообще из всех стран хватает народу, чо русские-то сразу(
чо русские-то сразу
Ну так если наши сами громче всех орут и сливают своих же
У Лигуя в покупателях полно американцев. Да вообще из всех стран хватает народу, чо русские-то сразу(
на вид русских всё-таки довольно дохуя.
Аноны, извините, вклинюсь: пупырышки на силиконовой шапке под парик, их как положено располагать, внутрь, к голове куклы, или наружу, к парику?
Аноны, извините, вклинюсь: пупырышки на силиконовой шапке под парик, их как положено располагать, внутрь, к голове куклы, или наружу, к парику?
Наружу к парику.
Наружу к парику
Спасибо!
Наружу к парику.
Пошла переодевать шапку кукле которая ее уже год носит...
Как вам ситуация, аноны https://vk.com/wall-18803320_314183?