Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, кто вчера был на клабовской встрече Вечеринка девочек? Как прошло?
Без эксцессов.
Без эксцессов.
И все?
https://www.instagram.com/p/BvFxiZhHT0z … 5pgwujjy57
Анончики, кто знает подробности? Опять Мишелька отличились?
Вот блять все идёт к тому что скоро в Россию авторы откажутся продавать. Когда просто тупые куры покупают своих бутлежек ещё хуй бы с ним, но мишле уже все границы переходит. Пидораска. У них скоро сходка в Измайлово- может прижать ее там?
Пидораска. У них скоро сходка в Измайлово- может прижать ее там?
ну поезжай, прижми, и присядь на пару тройку лет, зато отстоишь автора.
инфа сотка я так делал)
Ну вот знакомый мужик сидел, 2 года, ага и даже мелкий деть не смягчил приговор
инфа сотка я так делал)
а с чего ты взял, что эти оборзелые бабы после появления вмятин на их рожах резко бросят свой прибыльный бизьнез?
А че прям ты каждый раз когда рожу бьешь сразу садишься?)) я тя умаляю- в России живём) пару тысяч штраф и досвидули) инфа сотка я так делал)
Так в том то и дело что в России! К примеру ты ударишь пару пощечин и уйдешь. А пациент обидится, бякнется сам еще три раза о бетонную стену, и поедет в травму, тяжкие телесные фиксировать. И доказывай потом что ты не верблюд. А у тебя еще и прИвод был за тоже самое, да со штрафом, значит вина доказана была.. Ментам палка нужна будет, они про твой прИвод раскопают, и то что ты в дет саду кашу у соседа втихаря сожрал, и что в школе ластиками торговал из под полЫ. Так что ...
Я все время думаю почему такие охуевшие как Мишле ходят по улицам и не боятся, а все просто ссаные. Но с другой стороны она же тоже трусливая, она себя испугается об стену бить. Ну и как она меня найдёт и узнает а?) Ну чисто интересно))? Пойдёт заяву накатает на анона с холиварки?)) Про ментов так скажу - моя баба мент, моя мама мент, мой лучший друг тоже мент - думаю мы договоримся)
Ну и как она меня найдёт и узнает а?) Ну чисто интересно))? Пойдёт заяву накатает на анона с холиварки?
девушку, что ткнула ножиком в "читавшего стихи" напавшего на неё пидора, вот нашли.
конечно, если у тебя во всех углах связи, и ты легко можешь встать в один ряд с "пострелял в тц, заплатил 500р штрафа за хулиганство", то всё в твоих руках.
Про ментов так скажу - моя баба мент, моя мама мент, мой лучший друг тоже мент - думаю мы договоримся
Так если у тебя кругом менты, то зачем морды то бить, не проще облаву какую замутить?
У них скоро сходка в Измайлово- может прижать ее там?
Пожаловать
Анон настоятельно призывает не призывать к противоправным действиям в этом треде...
Посмотрел фото со сходки «девочек». И что-то ээээ... Неужели ни у кого из присутствующих красивых кукол девочек не нашлось? Зачем тогда такую тему пати делали?
Анон пишет:Почему куклы царя всегда такие стремные? Одеты чмошно, покрашены хуево? Вроде царь - лицо нашего проекта.
Анон, а ты сам подумай, может человеку это не супер важно?
А зачем тогда вообще она их держит? Неужели среди всех мастеров что целуют ее в жопу никто не может привести их в порядок? Что тогда ей важно и нахуя ей бжд тусовка? Долскар можно и без этого организовать
Что тогда ей важно и нахуя ей бжд тусовка? Долскар можно и без этого организовать
Ну чо вот ты домогся то? Ее все устраивает в том виде в котором они есть, на суперпупер крутого кукольника с самыми ухоженными куклами она вроде не претендует, попустись уже
Почему куклы царя всегда такие стремные? Одеты чмошно, покрашены хуево?
Всегда? Погоди-ка, погоди-ка, это не ты эн страниц назад стонал, как прекрасен парень-миними Девон Аоки, принадлежащий царю?
На доллфидримке её тоже ничего ни чмошного, ни ужОсающего не вижу...
А зачем тогда вообще она их держит?
А твоё какое свинячье дело?
Неужели среди всех мастеров что целуют ее в жопу никто не может привести их в порядок? Что тогда ей важно и нахуя ей бжд тусовка?
А твоё какое свинячье дело - дубль два
Долскар можно и без этого организовать
Так за чем же дело стало? Иди, организовывай. Хотя - погоди-ка, погоди-ка...
Про ментов так скажу - моя баба мент, моя мама мент, мой лучший друг тоже мент - думаю мы договоримся)
ой смешной
А зачем тогда вообще она их держит? Неужели среди всех мастеров что целуют ее в жопу никто не может привести их в порядок? Что тогда ей важно и нахуя ей бжд тусовка? Долскар можно и без этого организовать
Твое какое свинячье дело 3 ! чего ты до царя доебался?
Долскар можно и без этого организовать
Так за чем же дело стало? Иди, организовывай. Хотя - погоди-ка, погоди-ка...
Не не анон, пусть попробует организовать, тут ведь не просто надо помещение снять со всеми вытекающими, тут надо чтобы к нему народ пришел!
Отредактировано (2019-03-18 08:26:59)
тут надо чтобы к нему народ пришел!
К нему придут, ведь у него будут самые расивые и ухоженные куклы, ведь это главное
Вот вы все со свинячьими делами и приведите ее кукол в порядок. На добровольной основе. Раз так глубоко лижите. [выпилено], а вот с куклами вы справитесь, я в вас верю! Я не стонал про миними, это какой-то пиздоглазый стонал)
Отредактировано (2019-03-18 10:21:52)
Бан на две недели за призывы к сталкингу, угрозы, обсуждение внешности
приведите ее кукол в порядок
Еще раз, зачем? Для чего тебе это нужно? Ее куклы ее устраивают, а ты на бан уже наплясал
Посмотрел фото со сходки «девочек». И что-то ээээ... Неужели ни у кого из присутствующих красивых кукол девочек не нашлось? Зачем тогда такую тему пати делали?
разуй глаза. это была не пати, а маленькая встреча людей из бжд-чатика.
Анон пишет:приведите ее кукол в порядок
Еще раз, зачем? Для чего тебе это нужно? Ее куклы ее устраивают, а ты на бан уже наплясал
Потому что она официальное лицо ру бжд соо и везде им представляется. И в эфирах и на международных выставках. Мне как серпом по яйцам каждый раз когда бждешники других стран над ней ржут и охуевают что у нас такое лицо. Можно не любить путина или царя, но я ещё помню как все ржали над опойком Ельцином. Вот сейчас тоже самое но в бжд. Ладно ясно с вами все. Считайте что это был вопрос в никуда, раз всем норм.
Ну так стань сам лицом, спаси россию от насмешек