Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На ликсах сейчас мертвые с косами
Анон пишет:Не, явно в этой теме что-то личное, слишком тему раздули. Какой-то анон не поленился, искал, старался, вон даже мем нашел. Выглядит странно. Словно и анекдот уже нельзя рассказать без предварительных оправданий перед слушателями.
Недоумеваю.
Весна точно идёт.А у тебя к анонам что личное? И почему бы им не перетереть интересное в специальноотведенном месте без белопольтовых завываний
Хм, действительно зацепило, иначе бы просто прочитал и мимо молча прошел.
Чем заметнее человек, тем больше зрителей со своими личными штангенциркулями его окружает.
Глядя на это, мне тоже захотелось присоединиться, но со своей линейкой - померить и оценить вас и ваши действия, в свою очередь.
Все по-честному). Продолжаем разговор.
Ну началось. Скоро будет "мне вас жаль"
Смысл бить палками Лукошку если она и так в говне? Ни одной приличной фотографии за столько лет в хобби да ещё и все образы потырены. Ни крафтить, ни рисовать, ни шить, ни фотографировать не умеет. Ну ладно, мейки стали получше получаться и то на большого любителя. Фото просто стыд позор, теперь ещё и уёбищный фотошоп. Не могу понять как она так смогла прославиться, раз ее каждая собака знает? За счёт скандала с фреей?
Просто Лукошка сует свои фотки в тематические паблики. Собственно, я из-за того ее и запомнил, ее вульгарный шлюхо-сейнт с розой мне раза два за день попался в ленте и я пошел гуглить, кто делает такие красивые цветы. А потом был пост на лисах про стыренный образ. Так и запомнилась Лукошка. Кажется, ее был фотосет, где ее сейнт-рыцарь пафосно чесал спину мечом. У нее аутфиты и стафф приличные, но неизменно неудачные мейки и корявые позы. Всем этим вместе и помнится Лукошка.
Мне вас жаль
Мне нас тоже жаль.
Мне жаль всех анонов и себя
Мне жаль ЧЕрного Дукана, а больше никого не жаль.
Чем заметнее человек, тем больше зрителей со своими личными штангенциркулями его окружает.
Нет, это не наш личный штангенциркуль, это фреин штангенциркуль ей же вернулся, с какою мерою ну и далее по тексту. Не орала бы на всех углах о своем обворованном невъебном и уникальном образе, так и к ней бы были снисходительнее
Аноны, а с куклами Елены Калягиной кто-нибудь дело имел? Или может вживую видел. Мало нагугливается, а ее Лада как-то в душу запала, давно хотел что-то подвижное и сантиметров двадцати. И проебал предзаказ у мелиандоллз, долбоеб.
И вопрос вдогонку, навеянный той же куклой - знаю, что фарфоровых авторок проклеивают замшей, чтоб раскраску сохранить. А авторку из ПУ, еще и такую мелкую, зачем? Смотрится жутко, просвечивает сквозь ПУ, как будто грязная кукла, еще и края эти... х\
Авторок у меня не было, но все малявки, которых в руках держал, и без проклейки прекрасно позы держали, либо с проклейкой деколой. И не торчало ничего. Вот и раздумываю, если решу заказывать, уговаривать отдать мне куклу без проклейки или отодрать ее потом, что ли
А авторку из ПУ, еще и такую мелкую, зачем?
Отцы пишут что канифолью промазывали, но технологию не подскажу, анон.
Фарфорку проклеивают, потому что без замши это капец - она трется деталью об деталь с противным звуком, не держит поз, и шарниры скалываются по краям. Поэтому же замшу в шарнир клеят так, чтобы до краев, у некоторых авторов еще и края замши из шарнира торчат.
Зачем это клеить так же на пу -это зависит от пу, на таске, например, горячий клей не держится.
Отцы пишут что канифолью промазывали, но технологию не подскажу, анон.
Проклеивали не канифолью, а припоем, канифоль со спиртом, ФКСп, продается в магазинах с электрикой. Я так проклеивал шарниры Мукле. Внутри банки с припоем кисточка, кисточкой мажешь шарнир, прокручиваешь, чтобы все промазалось, мажешь еще раз, и откладываешь куклу на пару часов. Когда застывает, слой, как восковой, шарнир вращается туго.
Работает ли это с пу куклами - не знаю, не пробовал.
Работает ли это с пу куклами - не знаю, не пробовал.
Работает. И хорошо работает, шарниры туго фиксируются. Но есть минус: со временем набирает пыль/грязь/ворс и выглядит всё это соответственно.
Отмывается спиртом.
Но есть минус: со временем набирает пыль/грязь/ворс и выглядит всё это соответственно.
Так и горячий клей набирает точно так же.
Анонасы! Нет, я не могу!
25 тыр за висломордого уродца с шарнирностью советского пупса и ростом 18см? А ю факин сириос?
http://bjdswap.diary.ru/p217316894.htm
Авторя "Автор-я, Леля Дубровина"
Отредактировано (2019-03-15 01:29:26)
А это, вообще, относится к шарнирным куклам? Это же стандартная конструкция пупса, собранного на резинку.
На данный момент в мире 14 кукол Baby Boo. Возможно в этом году еще будет предзаказ, но это не точно)
Я думаю, это как раз очень хорошо, что этих кукол в мире 14. И больше не надо. )))
Че, на бэбиках этих пупсов расхватают за милую душу, как горячие пирожки улетят, там такое любят. Только объявление о продаже надо написать на курином языке с кудахтаньем и сюсюканьем, что сладенькие лялечки ищут любящих мамочек, тогда точно раскупят.
Да ладно, не делайте из бэбиков совсем уж даунов, там тоже есть своя мода на куклы и я вот совсем не уверен, что ЭТО расхватают, да и цена высоковата для расхватывания
Аноны, разрешите мои сомнения. Это я доебываюсь до мышей и читаю жопой, или в этом приветствии и вправду что-то не так.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=103&t=117461
Приветствую Вас, любители кукол! Неожиданно возникло желание поделиться многочасовыми ночными (а когда ещё у мамы не одного, не двух а больше детей есть время заняться хобби?) трудами. Творила парик для DIM Kassia на теле Doll Chateau. В мире бжд кукол я не долго-годик. Для этого хобби с возможностью понять, узнать, выбрать желаемое это совсем недолго. Никогда бы не подумала, что не любимыми детьми, не с трудом и умом созданным бизнесом буду заниматься! А полиуретановыми, пластмассовыми куклами ( на секундочку, лет мне 40!!!). Вроде и в детстве поиграла на славу.
В общем, днём семья, бизнесс, дача ещё ждёт новых посадок и бережного ухода, а ночью просыпается маленький пыльненький кукольник с блестящими глазами и трясущимися ручками, вытаскивающий из коробокмншковпакетовшкафчиков многочисленное шмотье и начинает творить. В пять утра все вытащенное богатство запихивается обратно, а то разбросают, порвут, сломают или просто съедят(собакен же ещё). Удовлетворенно выдохнув и упав лицом в подушку, спать. И утро начинается не с кофе;)))
Это, так в общем!
В общем, делюсь с вами) Одежда в проекте!
А как здесь фото разместить???_________________
С уважением, Оксана.
У меня сложилось такое впечатление, что дамочка с одной стороны стесняется своего хобби, а с другой - приосанивается над остальными. Не?
Не увидел особого приосанивания, просто дамочка душновата и говорлива, дорвалась до свободых ушей))
А я подозреваю в ней пучок рекастов.
не, может и не рекасты - Дим на Доллшато вроде не продают цельным бутлегом, а на вторичке такой гибрид выловить легко. Хотя вот это "пластмассовые куклы, мне 40 лет" и многодетность - нууу, тут и 15к может быть непомерной стоимостью.
Но не тот она ресурс выбрала, не тот. На бабиках таких с распорстертыми принимают.
Апд: не пойму, это я считать не умею или она? Зарегистрирован: 20 янв 2017, пост от 12 мар 2019. Это точно "годик"?
И за это время уже успела словить отрицалку.
Отредактировано (2019-03-15 13:21:02)
Каааак всем интересны эти душные подробности, так и хочется написать в ответ -
Дописано - новичок говорит, а уже отрицательный отзыв схлопотала.
Зарегистрирован: 20 янв 2017, пост от 12 мар 2019. Это точно "годик"?
Ну можно быть зарегеным не имея бжд
Анонасы! Нет, я не могу!
25 тыр за висломордого уродца с шарнирностью советского пупса и ростом 18см? А ю факин сириос?![]()
http://bjdswap.diary.ru/p217316894.htm
Авторя "Автор-я, Леля Дубровина"![]()
![]()
Ну эти вроде ещё ничего так, стилизованные и почти симпатичные. Ценник — конский. Помнится мне пару лет назад эта Леля своё твАрение (типа реалистичного младенца) на бждньюс принесла, так у ликсогиен аж волосы дыбом на жопе встали и дым из ушей пошёл, после чего пост был удалён по просьбе автора. За уродские шарниры её тоже, кстати, прополоскали, наверно поэтому авторша решила отказаться от половины из них вообще.