Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну чо, аноны, пойдем?)))
Я чет не вижу картинку
Ну чо, аноны, пойдем?)))
▼простыня⬍
Куда?
Перезалив
Фигасе, все как у больших
А это вообще легально? Ну там выставка подделок прям такая официальная? Это норма?
Билет участника дороже гостевого
А это вообще легально?
Это Нацуми, анон? Если Нацуми, то ей можно. Ей у нас в соо всё можно.
Да, это из ее инстаграма. Мне ее фото все ещё нравятся, но кто знает, сколько ещё в них заимствования, а сколько своего.
А на первой фотке мужик слева за писюн держится что ли?
Хочу быть нацуми((
Аноны, где грань между вдохновением от чужого и плагиатом? Все уже придумано до нас, но все же... когда автору пишут, что его композиции гениальны, позирование и детали - все идеально. А потом ты вдруг находишь очень похожее фото
Ебанулись вы с плагиатом. В мире ежедневно выкладывается несколько тысяч фотографий, при желании можно найти что угодно одинаковое и даже еще более похожее, предполагается ли, что прежде чем выложить фото, надо перелопатить несколько миллионов снимков?
Ну я даже верю, что она повторила эту конкретную фотку, но вроде бы наоборот всегда считалось прикольным повторить что-то человеческое с куклами и добиться максимальной похожести
А я тут мимоходом поною, что вечно я лох какой-то, двум знакомым фирма меньше чем за два месяца кукол отлила и выслала, а я уже больше трех жду Хотя даже без мейка заказывал.
Уже подумываю им написать и вежливо пнуть, но хз, как формулировать вопрос "а когда?". Мой инглиш из бед и огорчений, и у того, кто у фирмы на письма отвечает, кажется, тоже. Или они просто удобненько понимают только то, что им нравится понимать
Ну я даже верю, что она повторила эту конкретную фотку, но вроде бы наоборот всегда считалось прикольным повторить что-то человеческое с куклами и добиться максимальной похожести
во-во. а возмущения будто там там бутлеги оригинал в жопу трахают.
Это Нацуми, анон? Если Нацуми, то ей можно. Ей у нас в соо всё можно.
Анон, я не фанат Нацуми (и о том, что она вообще существует, узнал только в свете бутлегоскандала). Но фотка же абсолютно тривиальная. Что там плОгЕатить-то?
Это как "плогеаД" очередного сабика в черном парике с голубыми глазами, или супер-пупер-уникальной иплицы-кудрявой блондинки в бикини.
Отредактировано (2019-03-05 00:58:52)
Перезалив
▼Скрытый текст⬍
Картинки все битый, нивидна (
Плогеад тренировочных штанов с али. Ахах.
Ну да, подумаешь, что одежда похожа и поза тоже под копирку. Ну почти, кукла в отличие от орига член кофтой не прикрывает.
Открою-ка свои сохранения в пинтересте, тоже буду вдохновляться
Страшная угроза, анон. Нельзя так((
Ну да, подумаешь, что одежда похожа и поза тоже под копирку. Ну почти, кукла в отличие от орига член кофтой не прикрывает.
Открою-ка свои сохранения в пинтересте, тоже буду вдохновляться
А кто тебе не дает? Вдохновляйся на здоровье.
Думаю тут скорее не вопрос можно или нельзя. Конечно вдохновляться можно, кто вообще может что-то запретить в игре? Просто когда смотришь на фото и думаешь - охренеть как круто, как она это придумала и сняла! Дрочишь на фантазию и умения автора в присядку, а потом находишь то откуда это спизжено - ощущение остаётся как от поддельных ёлочных игрушек. Вроде все можно, но бля... и они уже в твоих глазах не такие крутые как раньше. Я вот теперь все их фото буду подозревать во вторичности(((
Подозревай, твои проблемы. Кому от этого холодно или жарко, лол. Фотографу похер))
Отредактировано (2019-03-05 09:33:48)