Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Лол, а выпрашивание у покупателя вернуть кукалку - не выпуск тараканов из днявки? Сомневаюсь, что человек купил себе Гелеота и тут же такой - а, нахуй надо, забирайте обратно. Разве что связываться с рыдающими истеричками себе дороже оказалось.
От ошибок никто не застрахован, но просить вернуть только что проданную куклу чот такое себе.
Лол, а выпрашивание у покупателя вернуть кукалку - не выпуск тараканов из днявки? Сомневаюсь, что человек купил себе Гелеота и тут же такой - а, нахуй надо, забирайте обратно. Разве что связываться с рыдающими истеричками себе дороже оказалось.
От ошибок никто не застрахован, но просить вернуть только что проданную куклу чот такое себе.
а ты покупан, или дофантазировал, как было?
там же не просили прямо вернуть, просили сообщить на случай продажи.
может, покупану не понравился живьем йорик, и он был рад сбагрить обратно
вы хоть пост исходный внесите, а то непонятно ничо
Грачи ебанутые на всю голову, но прямые и открытые, и лучше так, чем какая-нибудь с виду няша-милаша всех неугодных по ликсам протащит и верещать на каждом углу будет
да заебали вы этой грачеторией, блять, все засрали ими, хэйтор, иди уже дрочи с единомышленницами вприсядку, сил нет, простите, пригорело, везде их тащат
Отредактировано (2019-02-20 17:54:17)
да заебали вы этой грачеторией, блять, все засрали ими, хэйтор, иди уже дрочи с единомышленницами вприсядку, сил нет, простите, пригорело, везде их тащат
Бля, анон, тебя что не устраивает? Это не ликсы, сюда можно тащить конкретных людей, вот и пользуемся возможностью
Анон пишет:Лол, а выпрашивание у покупателя вернуть кукалку - не выпуск тараканов из днявки? Сомневаюсь, что человек купил себе Гелеота и тут же такой - а, нахуй надо, забирайте обратно. Разве что связываться с рыдающими истеричками себе дороже оказалось.
От ошибок никто не застрахован, но просить вернуть только что проданную куклу чот такое себе.а ты покупан, или дофантазировал, как было?
Дофантазировал, как ты выражаешься. Высказал на холиварочке своё мнение относительно того, как эта ситуация выглядит в моих глазах. Вроде тут это не запрещено.
Но да, признаю, что они мне не нравятся, воя и страданий от них больше чем от Сайки.
Анон пишет:Анон пишет:Лол, а выпрашивание у покупателя вернуть кукалку - не выпуск тараканов из днявки? Сомневаюсь, что человек купил себе Гелеота и тут же такой - а, нахуй надо, забирайте обратно. Разве что связываться с рыдающими истеричками себе дороже оказалось.
От ошибок никто не застрахован, но просить вернуть только что проданную куклу чот такое себе.а ты покупан, или дофантазировал, как было?
Дофантазировал, как ты выражаешься. Высказал на холиварочке своё мнение относительно того, как эта ситуация выглядит в моих глазах. Вроде тут это не запрещено.
Но да, признаю, что они мне не нравятся, воя и страданий от них больше чем от Сайки.
так отпишись
Анон пишет:да заебали вы этой грачеторией, блять, все засрали ими, хэйтор, иди уже дрочи с единомышленницами вприсядку, сил нет, простите, пригорело, везде их тащат
Бля, анон, тебя что не устраивает? Это не ликсы, сюда можно тащить конкретных людей, вот и пользуемся возможностью
меня не устраивает то, что они меня не интересуют и я не подписан на них и их не видел бы, но холиварочка и ликсики мне их суют и суют и суют *извините бомбит*
Анон пишет:Анон пишет:да заебали вы этой грачеторией, блять, все засрали ими, хэйтор, иди уже дрочи с единомышленницами вприсядку, сил нет, простите, пригорело, везде их тащат
меня не устраивает то, что они меня не интересуют и я не подписан на них и их не видел бы, но холиварочка и ликсики мне их суют и суют и суют *извините бомбит*
Красный крестик в правом верхнем углу, милый. Закрой и не читай и пиши больше, в чес проблема. Свободная площадка, обсуждаем что хотим
Аноны, помогите нубу Посоветуйте швейшую машину для самого начинающего! Руки вроде не из жопы, научусь, наверное, так что технику бы немного "с запасом" брать надо?
▼ПРОСТЫНЯ⬍
Анон, залей ссылку нормально, а то фигня какая-то, не скопируешь даже.
Не хэйтер, но сабжей по-тихому недолюбливаю, по поведению - амадизы номер два, со всем кокетничаньем, дрочем на нездоровые отношения и секс, с е к с, С Е К С! , вываливанием трусОв в дневник и вечным каким-то истерическим хомячеством вокруг них. Ну, были во всяком случае, когда анон был на них подписан. Потом анону надоело про секс, сладкожопых омежек, "ану", кто-сколько не ел и прочее, и он отписался нафиг.
Но так и знал, что они непременно как-нибудь чего-нибудь да отмочат.
Анон пишет:▼ПРОСТЫНЯ⬍Анон, залей ссылку нормально, а то фигня какая-то, не скопируешь даже.
Не хэйтер, но сабжей по-тихому недолюбливаю, по поведению - амадизы номер два, со всем кокетничаньем, дрочем на нездоровые отношения и секс, с е к с, С Е К С! , вываливанием трусОв в дневник и вечным каким-то истерическим хомячеством вокруг них. Ну, были во всяком случае, когда анон был на них подписан. Потом анону надоело про секс, сладкожопых омежек, "ану", кто-сколько не ел и прочее, и он отписался нафиг.
Но так и знал, что они непременно как-нибудь чего-нибудь да отмочат.
Да вот только какбэ разница в том, что это личный закрытый дневник, а не блог молодой преуспевающей фирмы и они не работают за деньги в этом дневничке, нет?
Да вот только какбэ разница в том, что это личный закрытый дневник, а не блог молодой преуспевающей фирмы и они не работают за деньги в этом дневничке, нет?
Анон, пост не читай-сразу отвечай?
Не хэйтер, но сабжей по-тихому недолюбливаю, по поведению - амадизы номер два
по поведению
со всем кокетничаньем, дрочем на нездоровые отношения и секс, с е к с, С Е К С! , вываливанием трусОв в дневник и вечным каким-то истерическим хомячеством вокруг них
Причём тут работа за деньги вообще?
Отредактировано (2019-02-20 19:16:42)
Причём тут работа за деньги вообще?
Потому что Амадизы прославились в первую очередь бесоебством в плане заказов и поведения именно по отношению к клиентам. В трусы и личную жизнь лезть — это зашквар и тётьсракство, даже к Амадизам, да.
Отредактировано (2019-02-20 19:19:18)
Потому что Амадизы прославились в первую очередь бесоебством в плане заказов и поведения именно по отношению к клиентам. В трусы и личную жизнь лезть — это зашквар и тётьсракство, даже к Амадизам, да.
Отредактировано (Сегодня 19:19:18)
Амадизы "прославились" всем, анон. Рассказами про фантастический секс в том числе, чем, собственно, оч похожи на сабжей.
В трусы и личную жизнь лезть — это зашквар и тётьсракство, даже к Амадизам, да.
Конечно. При условии, что трусы и личную жизнь не несут на всеобщее обозрение сами сабжи. А они дофига несут. Вернее, оговорюсь, как раньше - несли, и весьма активно, когда анона угораздило на них подписаться, чем и заслужили глухую неприязнь анона, который сильно не любит вхор. Как сейчас - не знаю.
Так скрин нормальный будет-нет? А то чот правда беспредметное обсуждение какое-то. Разве что абстрактно обсуждать, как оно - продавать кукол и тут же покупать обратно.
Отредактировано (2019-02-20 19:23:05)
А они дофига несут. Вернее, оговорюсь, как раньше - несли
Дай-ка я тут уточню: в _собственный закрытый_ дневник, на который надо подписаться целенаправленно, чтобы прочитать?
Дай-ка я тут уточню: в _собственный закрытый_ дневник, на который надо подписаться целенаправленно, чтобы прочитать?
Анон, ты тоже читать не умеешь? Я ебу, закрытый он у них или открытый, надо подписаться или не надо - я как отписался от них года два-три назад, так в ту степь больше и не ходил. Но не люблю вхоризма и истерического хомяченья.
И таки-да, даже если дневник закрытый, тащить туда всякий секс и прочее - ебанашество. Потому что закрытость в сети - это миф. Это ещё надо кому-то объяснять?
И таки-допускаю, что кого-то из ПЧ это тоже могло заебать. И даже допускаю, что кто-то ради лулзов подписался, как ради лулзов подписывались на Жору.
Отредактировано (2019-02-20 19:29:26)
Анон пишет:Дай-ка я тут уточню: в _собственный закрытый_ дневник, на который надо подписаться целенаправленно, чтобы прочитать?
Анон, ты тоже читать не умеешь? Я ебу, закрытый он у них или открытый, надо подписаться или не надо - я как отписался от них года два-три назад, так в ту степь больше и не ходил. Но не люблю вхоризма и истерического хомяченья.
И таки-допускаю, что кого-то из ПЧ это тоже могло заебать. И даже допускаю, что кто-то ради лулзов подписался, как ради лулзов подписывались на Жору.
Я умею читать и, более того, думать: нести трусы в блог компании или в закрытый личный дневник - это очень большая разница.
даже если дневник закрытый, тащить туда всякий секс и прочее - ебанашество
Ебанашество, анон, это указывать другим что им делать на своей территории.
Скок лет читаю Грачеторию - и ни разу прасекс фанфики пракукалог не считаю. Даешь РПС!
Скок лет читаю Грачеторию - и ни разу прасекс фанфики пракукалог не считаю. Даешь РПС!
+1