Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пирожочек в тане, это мсд который? То харукастинговая девочка.
Да. Спасибо большое, анончик!
А, так это и есть Майи от Хару? А хорошенькая. Анон о ней одно время думал, но потом как-то внезапно купил минифи и забил.
Хорошая, только дорогая((
Анончики, у кого фотки с мифов смотреть? Интересуют магазины всякие
Рейнамерон на клабе выложила много фот.
Какие инопланетяне охуенные.
Аноны а на патях можно купить норм обувь на минифи?
можно конечно. В этот раз крафтовой было много на разный вкус, был черничный магазинчик с горой обуви, плюс вторичка.
Да ну, в черничном фигня, вся обувь на стандартных, на минифи лыжи
Как вам пиздострадания грачей по своим кото-омежкам, которых они назад выкупили?
Как вам пиздострадания грачей по своим кото-омежкам, которых они назад выкупили?
а тебе не наплевать что люди делают в своем дневнике и их проблемы?
ну и мудак. Грачи не поциенты и за пределы днявки своих тараканов не выпускают.
Анооон, бро) хотя мне кажется, сильнее чем они сами себя хуесосят , нам их уже не прохуесосить
Вон царь реально говорит, что они пиздец. Так вот, вы пиздец, но вы , кажется, это знаете, да?)
ну и мудак. Грачи не поциенты и за пределы днявки своих тараканов не выпускают.
Над чем хочу, над тем и ржу. Из закрыток ничего не таскал. А у тебя белый плащ запылился.
Анооон, бро) хотя мне кажется, сильнее чем они сами себя хуесосят , нам их уже не прохуесосить
Вон царь реально говорит, что они пиздец. Так вот, вы пиздец, но вы , кажется, это знаете, да?)
Даладна? Царь в эфире мифов их композицию во все места нализывала. Ох-ах, уходить не хочется. Ну ладно, композицию-то не ругаю, и не о ней речь, а вот ноют и истерят они очень смешно и тупенько)
вот ноют и истерят они очень смешно и тупенько)
я про то и говорю , но и они кажется это понимают, ржут над собой зачетно, ну мне вот смешно )
Анон-хейтер, признайся, какую мозоль тебе грачетория так отдавили, что тебя носит, как на метле?)) Я без осуждения (пукан твой, в конце-концов), чисто любопытно
я про то и говорю , но и они кажется это понимают, ржут над собой зачетно, ну мне вот смешно )
Не, анон. Это их ха-ха над собой похоже на прикрытие на тот случай, если лемминги вдруг не пожалеют-не посочувствуют-недостаточно хорошо подлижут.
Тешь себя, дурилко.
Анон-хейтер, признайся, какую мозоль тебе грачетория так отдавили, что тебя носит, как на метле?)) Я без осуждения (пукан твой, в конце-концов), чисто любопытно
Я другой анон, но вангану, что у нас стало так тихо и пусто, как на кладбище, что любая активность выше предсмертных судорог выглядит как выскочка и вхора для оголодавших ононов
Ты не поверишь, у меня не пичот, просто увидел как-то много лет назад самовлюбленных нытиков и решил, что это неплохая развлекуха
Ну вот и я с них только лулзы ловлю, почему сразу хейтер?
Ну вот и я с них только лулзы ловлю, почему сразу хейтер?
вот я тоже, я не тот анон, кто про хЭйторов говорил )
Я другой анон, но вангану, что у нас стало так тихо и пусто, как на кладбище, что любая активность выше предсмертных судорог выглядит как выскочка и вхора для оголодавших ононов
+1