Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
как вам сегодняшние Мифы в Сокольниках?
Мне понра
Посмотрел фотки, все очень симпатично, много хороших стендов
Сами Мифы - отлично. Ростовая инопланетянка взорвала мозг маленькому анону: она же ростом с него! И вообще все (иноплане)тянки с того стэнда - это просто бомба какая-то, вот прямо хватай и беги
Пышнотелые - ащщщщ, так и откусил бы кусочек
Анону думается, что если бы были человековерсии этих алиенок плюс сайз - разлетелись бы как горячие пирожки; самые круто слепленные пышные женские тела из всех, какие анону приходилось когда-нибудь видеть.
А вот композиции в этот раз как-то не фонтан были, в некоторых номинациях реально не знал, за что голосовать. Но и прикольные тоже были. Удивился, что ничего не занял дурак-Емеля на печи - тоже очень клёво было сделано, по мне так куда интересней "королевской" композиции, где тупо толпа кукол в костюмах.
Среди магазинчиков было несколько совершенно офигенных. Хэндмейдная обувь! Такая аккуратная, таких сочных цветов, так тонко отделанная, что не каждую фирменную такую найдёшь! Ювелирные крошечные вязаные варежки!
Кароч, по большому счёту анону не понравилось только то, что ему было мало четырёх часов, чтобы со всеми поздороваться и всех переобщать
Хэндмейдная обувь! Такая аккуратная, таких сочных цветов, так тонко отделанная, что не каждую фирменную такую найдёшь!
А чей магазинчик?
Сами Мифы - отлично.
Вот плюсую тебе, анонче) Прям два раза плюсую, мне тоже зашла организация и магазины) И инопланетяне, как пышнотелые так и ростовой алиен) Я так впечатлился, что забыл его пофоткать xDD
С композициями мне тоже не оч, мало было цепляющих, но это вкусовщина)
я другой анон, но возможно обувь это Любовь Трошина (в инсте lyubov_troshina_). Хотя там много разной обуви было в этот раз.
А вообще пати была хорошая, но больше за счет людей и магазинчиков, чем композиций. Некоторые в этот раз были не просто слабые, а откровенный *здец. Хотя несколько прям отлично технически исполненных было.
я другой анон, но возможно обувь это Любовь Трошина (в инсте lyubov_troshina_)
Видно, что хорошо сделано. Но у нее все такое донечкино-деточкино, мне бы всяких взрослых моделей.
А кто взрослую обувь хорошо делает? Всякие там шпильки-босоножки на девушек и ботинки-лоферы-мокасины на мужчин?
а где можно фотки глянуть?
на бждклабе?
в соо мифов вк есть
шпильки-босоножки на девушек и ботинки-лоферы-мокасины
есть в количествах и с фирм. Её обувь прикольна именно тем, что фирменной такой нету.
Ни в вк, ни на клабике не нашел фоточки с Мифов. Аноны, ткните носом, где припасть!
Я на бэбиках смотрел https://babiki.ru/blog/vystavki/143074.html
Емеля классный!
аноны, а вот эта с анимешным личиком, что за кукла?
Я на бэбиках смотрел https://babiki.ru/blog/vystavki/143074.html
Какие там милые Дарёнка и Мурёнка!
https://pp.userapi.com/c849136/v8491361 … Px86k0.jpg
А это не амадизишна часом?
https://pp.userapi.com/c849136/v8491361 … Px86k0.jpg
А это не амадизишна часом?
Да. Это кукла Грачетории
Блядозавр.
Анон влюбилься в алиенов.
аноны, а вот эта с анимешным личиком, что за кукла?
▼Скрытый текст⬍
А подскажите, пожалуйста, какой молд у пирожочка в тане?
А где посмотреть кто на мифах победил?
Какие там милые Дарёнка и Мурёнка!
Отличные. И Емеля, и даже с Золушкой неплохо.
И малышка с Рукавичкой-собакой
Алиены правда чудесные, Тэнгу хорош
Пирожочек в тане, это мсд который? То харукастинговая девочка.