Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Можно же как то договорится чтобы они мою мелочь вроде резинок или рогов положили в ближайший заказ, а не тот что придёт через год? Мне кажется можно.
Мне кажется, можно написать оргу заранее и спросить, можно ли добавить твои резинки в уже сделанный заказ, который скоро поедет. Иногда фирмы такое разрешают.
А если ты вписываешься в заказ с рассрочкой полгода, и ждешь, что лично тебе вышлют отдельно рога от фулсета, ты таки делаешь мне смешно.
Посмотрел Карину. Которая Kаринако? Пардон, но это же технически беспомощно. Я не люблю художников, которые затрудняются анатомически правильно нарисовать глаз.
Думай как хочешь, я другого мнения.
Анон пишет:Анон размышляет об участии в коллективке Рейнамерон. В коллективках участвовал давно с мелочью, один раз норм, второй со скрипом, но тоже норм. А тут прям целого кукела охота. Как считаете, нормальный орг?
Там возня какая-то была недавно с одним из заказов со штрафными санкциями, но вроде на народе не отразилось. Не хотелось бы потом увеличения стоимости ни в связи со штрафами, ни в связи с другими непредвиденными ситуациями.
По мне так райнамерон самый нормальный орг. Вся её игра, в принципе, состоит только из коллективок и вечном нытье о том сколько килограмм пу ей пришлось нести/везти. Зачем она вообще себе куколок заказывает не ясно. Насколько можно судить по её дневнику она фотографирует каждую максимум один раз и кладёт хуй. Единственная в кого она играет это уродина от Амадиз. Но с другой стороны такой и должен быть настоящий орг. Только бизнес и только хардкор. Единственное - коллективки от соулдолл идут просто пиздец как медленно- я уже год в какой-то её коллективке какую-то свою мелочь жду. Я даже успел забыть что. Я понимаю что это из-за кукол но! Можно же как то договорится чтобы они мою мелочь вроде резинок или рогов положили в ближайший заказ, а не тот что придёт через год? Мне кажется можно. Почему ей это не надо - видимо слишком дохуя на себя взяла заказов. Может это у неё драйв такой, хуй знает, но бесит неимоверно.
Анон, она добавляет туда, куда просят. Иногда уточняет, что тут рассрочка на полгода, это будет долго. Но ты и сам можешь сообразить, что если заказ с рассрочкой на полгода - быстро не будет. Всегда можешь заказать сам или поискать другой заказ.
Когда из-за количества заказов один не влез в ее лимит, то там все решилось без каких-либо затрат от участников. Скидка у Резинов у нее 30% сейчас
Ну а как кто играет мне пох, в трусы не лезу
Анон пишет:Посмотрел Карину. Которая Kаринако? Пардон, но это же технически беспомощно. Я не люблю художников, которые затрудняются анатомически правильно нарисовать глаз.
Думай как хочешь, я другого мнения.
Анон, она плохо умеет рисовать глаза. Это не мнение, а объективный факт. Студенты-художники специально рисуют гипсовые слепки, где только один здоровенный глаз - чтобы разобраться, как лежит веко поверх глазного яблока, что представляет из себя внутренний уголок, что - внешний. А тут человек явно никогда этому не учился.
И в целом - вымученные линии вместо живых и гибких... Да ну. А цены, между тем, конские. До 8000! Хотя, на мой взгляд, такие работы вообще должны проходить по нижней ценовой категории.
Хотя, на мой взгляд, такие работы вообще должны проходить по нижней ценовой категории.
А очередь длиной с Великую Китайскую Стену это все неприхотливые тупые куры.
Хотя, на мой взгляд, такие работы вообще должны проходить по нижней ценовой категории.
Анон, у нас не плановая экономика. Сколько автор ставит, сколько заказчики готовы платить - та цена и будет.
Как заебали эти "должны-должны-должны" в хобби. То орг неправильно в своих куколок играет, то это. Сплошь кто-то кому-то нисхуя должен.
Ага, была у нас тут одна художница мейкапер, видели. И училась в институтах на художника, только результат был как у некоторых первомейки.
Что ловит ленкалис в чате?
Антончики, не знаете, что-то из этого подходит на ногу Минифи (тело а-лайн)?\
http://nine9style.com/category/msd/286/
А что ловишь там ты?
В смысле?
Меня там нет, вот хочу подробности. Она же громко вернулась постами, что тварца Амадис затравили злые юли - и теперь сидит в чате.
Аноны, памятуя случай с зажатым подарочным телом, как думаете, как скоро мы увидим на вторичке эти куклы?
какой принципиальный убатарейщик-то, а!
Аноны, памятуя случай с зажатым подарочным телом, как думаете, как скоро мы увидим на вторичке эти куклы?
![]()
Это Оладень то убатарейщик?
Так они ж без документов, эти куклы. Вторая так точно. И если б она весь процесс фоточками осветила: вот забрала, вот они у нее дома грязные-несчастные, вот отмыла-перетянула, вот приодела и т.д., то был бы шанс. А так будут две куклы непонятного происхождения. Оно и изначально-то непонятное, а тут еще поди докажи, что это те самые. Так что разве что на бебики нести, но там это не тот формат.
не понимаю, в чем Кися их подозревает?
что на вторичку понесут-то очевидно.
Анончики, а что слышно про литье ЛунгСоулов? Они таки решили перейти на френч онли?
Я так надеялся, что добреду до одного их прекрасного мужика в этом году, но от той новости фпичале. Не хочу никакого френча (
Анончики, а что слышно про литье ЛунгСоулов? Они таки решили перейти на френч онли?
что слышно - не знаю, анон, а вот что есть - на Элис ко всем запчастям в строчке выбора скинтона стоит приписка 'imported' (т.е. вот тот самый френч как раз) - то есть.
Анон пишет:Анончики, а что слышно про литье ЛунгСоулов? Они таки решили перейти на френч онли?
что слышно - не знаю, анон, а вот что есть - на Элис ко всем запчастям в строчке выбора скинтона стоит приписка 'imported' (т.е. вот тот самый френч как раз) - то есть.
Ясно (
Эх, прощай, прекрасный мужик, может увидимся на вторичке.
Подскажите, у каких фирм можно посмотреть головы на рост +-60 и с шеей 8-8,5см?
Анон с лунгсоулом, кмк, у них неплохой френч, он не как доллшевский и ему подобные, плотный и почти на обычный похож. У них на всех последних промо куклы в этом самом 'френче', если что.